итак живу, кому надо сама найдет.
Всегда был самодостаточен. Как то самоорганизовался даже при маме, что сам готовлю, убираюсь, зарабатываю. Знакомлюсь только если сами подходят, а так и в школе, колледже, на сайтах, но часто только развести хотят женщины, ухожу/посылаю таких сразу. Если особо адекватная, расположенная ко мне, то знакомлюсь полиже. А таких много. Хотя вдохновляют в последнее время самодостаточные, личности.
Тем более пожив, узнаешь очень много темных сторон женщин, и сами женщины говорят, о самих же женщин очень нелицеприятно, потому что понимают свою природу, она порой может быть разрушительна для мужчины.
Потому слабых мужчин не уважают, ломают, прогибают, используют их, манипулируют ими, разводят их на бабки больные женщины, которые тоже не способны на нормальные отношения.
В связи с этим предлагаю ...
- Прекратить с ними знакомиться и на них жениться с целью не тратить их драгоценное время и силы а также не морочить им голову своими вредными привычками и многочисленными проблемами ...
- Всячески способствовать их выезду из страны и браку с зарубежными мужчинами которые способны создать все необходимые условия для создания счастливой и гармоничной семьи ..
- Уведомить о своем решении своих родителей с тем чтобы они не настаивали на внуках и правнуках .
Даже если со мной не согласится ни один мужчина на этом форуме, я твердо намерен стать первым мужчиной ставшим на этот праведный и тернистый путь в океане общественной морали ..
Как всем известный Ихтиандр .