Мужчина просит помочь ему оплачивать квартиру
Я зарабатываю в месяц тысяч 15, мне 23 года. А мужчина мой зарабатывает тысяч 100 и больше (но эти деньги всегда у него в обороте, у него свой бизнес, если ему нужны какие-то деньги, он их из этого оборота забирает), ему 31. Решили жить вместе. Он почти всегда сидит дома, раз в день на полчаса только может уехать по работе, а я работаю с 8:00 до 14:00. Весь быт, конечно же, будет на мне. Дело в том, что у него есть мама, ей уже 70 лет, она уже месяц не работает по состоянию здоровья, живет на маленькую пенсию 9 тысяч, и поэтому мой мужчина каждый месяц ей даёт по 5 тысяч на оплату квитанций за ее квартиру, потому что ей не хватает. А мы тоже собираемся снимать квартиру тысяч за 10-12, и ещё будут счета за коммунальные услуги, наверное, около 5 тысяч рублей, а ещё надо питаться. Он мне сказал, что ему потребуется моя материальная помощь, так как оплату за две квартиры он не потянет. Сказал, чтобы я счета за нашу оплачивала или иногда просто покупала продукты. Я в раздумьях, почему я должна отдавать деньги свои из-за его мамы? Она в месяц вместе с его деньгами получает 14 тысяч, я понимаю, в месяц на еду 5 тысяч и на квитанции - 5, но куда она ещё несколько тысяч девает? Откладывает? Мне неудобно об этом спрашивать. Я не знаю, что делать, на мне итак будет весь быт. Справедливо бы было, если я веду весь быт в доме и работаю, но деньги свои оставляю и трачу только на себя? А кормит меня и платить за квартиру, счета мужчина. Или ему надо помогать, как вы считаете? #финансы #отношения
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад326 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 218 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Мужчина младше женщины2 511 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Меня сегодня бросили...5 292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
130 ответов
Последний —
Перейти
Извините, а в чем сложность вести быт в квартире? Я понимаю, если живете в деревне и у вас большое хозяйство, но в городской квартире-то что? Вот дети появятся, тогда да...
Сколько раз в неделю унитаз и ванну моете? Посуду, пол, пыль везде убираете -как часто? В продуктовый каждый день ходите? А готовит три раза в день кто? Постель, полотенца как часто стираете и меняете? Гладите себе одежду каждый вечер конечно? Окна помыли после зимы?
Мужчина правильно делает. Вы хотите на содержание, а он хочет сожительство, где женщина тоже участвует в наполнении бюджета. У вас же не семья с детьми и усадебным хозяйством.
И не корите его помощью престарелой маме. Она и так работала до 70 лет.
Конечно правильно делает, ага, просит автора, чтобы она его кормила, а то у него денежек не хватает. Альфонс и пополамщик, у молоденькой девочки её мизерную зарплату вымогает.(( Автор себя сама содержит, а вот сожительствовать с ней, а не с мамой хочет как раз пополамщик.
Гость
Иди работай больше, обезьяна
Гость
Девонька, беги от него куда подальше и не оглядывайся. Смешно даже такое читать. Он своей маме, а ты ? Правильно было бы тебе свои денежки тратить на себя, а его деньги общие. Где ты только нашла такое ЧУДО
Гость
Рано ему в долгосрочные отношения. Если 5 тыщ ему прям погоду делают и приводят его сальдо к нулю или в минус, то на что он тратит остальные деньги? В оборот? Ну значит, не заработал еще к тридцатнику на то чтобы с молодой девушкой жить. На папика, который обеспечивает, он не тянет. Выбирать ему нужно ровесницу, которая готова вкладываться финансово, просто ровесницы его "бизнес" и "оборот" быстро раскусили бы. Беги от него, девочка, ходи на свидания, на вечеринки, занимайся карьерой, а хитропопых чуваков лесом посылай.
Гость
Да *** он про сто тысяч, а если правда, то это фееричный ***. Оставьте его его маме. Вырастила сыначку, который мать не содержит - ее проблемы. Если вы его женщина, то его деньги ваши. Если вы его развлекаете сексом без рефлексий, то не пошел бы он.
Гость
Мужчина не скрывает даде что ищет удоьную дкшевую *** с функцией самооьеспечения и поломойки)))
А ты еще и раздумываешь- влещать в это ярмо или же нет...
Зачем тебе эти головняки? На себя тебе твои 15 тысяч хватает и если напрядешься- то даже можно откладфвать. Будешь согласна на роль шлюшки: прибавится расходов, добавится ежедневной неоплачиваемой работы, будешь под постоянным контролем ... оно тебе надо?
Продолдай встречаться, в дены он тебя в любом случае не возьмет, поэтосу и предлагает стать удобной для него.
А ты еще и раздумываешь- влещать в это ярмо или же нет...
Зачем тебе эти головняки? На себя тебе твои 15 тысяч хватает и если напрядешься- то даже можно откладфвать. Будешь согласна на роль шлюшки: прибавится расходов, добавится ежедневной неоплачиваемой работы, будешь под постоянным контролем ... оно тебе надо?
Продолдай встречаться, в дены он тебя в любом случае не возьмет, поэтосу и предлагает стать удобной для него.
Гость
Какой у него реальный доход на жизнь? Не "в обороте", а на что он может себе позволить жить? Подозреваю, что не намного больше, чем у вас.
Не надо соглашаться вкладывать все ваши деньги да еще и быт полностью на себя брать. И маму его не нужно сюда привлекать: как она тратит деньги - не ваше дело, а он ей дает совсем немного.
Не надо соглашаться вкладывать все ваши деньги да еще и быт полностью на себя брать. И маму его не нужно сюда привлекать: как она тратит деньги - не ваше дело, а он ей дает совсем немного.
Гость
Да *** он про сто тысяч, а если правда, то это фееричный ***. Оставьте его его маме. Вырастила сыначку, который мать не содержит - ее проблемы. Если вы его женщина, то его деньги ваши. Если вы его развлекаете сексом без рефлексий, то не пошел бы он.
Да нет, все нормально он говорит про 100 000: это деньги "в обороте", а не реальная прибыль. Они ему нужны, чтобы продолжать вести бизнес: товары закупать, рекламу в интернете покупать или что там еще он выплачивает. Это не доход.
Гость
Автор, самый главный момент , на мой взгляд то , что он вам не муж , а вы ему не жена. Вы зашли в дебри уже , с сожительством , теперь совместным бытом , его мамой и решением материальных проблем , но вы не сделали главное , вернее он, не обозначил кто вы для него . Сожительство вам в столь юном возрасте зачем ? Зачем выполнять функции жены , не являясь ею ?
Послушайте Сатью , он хорошо объясняет , ставит все на свои места . То что родители не объяснили девушкам дома.
А к маме он правильно относится , не стоит считать чужие деньги, тем более мамы в возрасте .
Послушайте Сатью , он хорошо объясняет , ставит все на свои места . То что родители не объяснили девушкам дома.
А к маме он правильно относится , не стоит считать чужие деньги, тем более мамы в возрасте .
Гость
Боже, что я прочла? Какое вам совместное проживание??? Кто вас воспитывал вообще! Мужчина ваш, надеюсь, очень скоро поймёт это
Гость
Автор помощь его маме это решение мужчины. Он хочет давать его право. Но нашел то у вчерашней студентки спрашивать деньги. Мне кажется он темнит что у него 100 тыс заработок. Если ему ваши копейки 15 тыс нужны то я думаю в реале он столько же на руках имеет. Ээх горе бизнесмен. Он не в оборот пускает деньги а на ветер. А вы еще и помогать должны. Те все 15 тыс отдавать за квартиру. Прекрасно устроился.
Вы же понимаете какая чушь? Те как он живет то если ему со 100 тыс. 5 тыс матери уже все, банкротство. Поди без вас не проживет горемычный))
Да и вы автор хороша. Вы не замужем молодая только только путь начали вообще какой то в карьере. Вам по хорошему к маме с папой под крылышко. 15 тыс вам на косметику одежду еду в кафе с подружками. А у вас сожитель бизнесмен 15 тыс выторговывает. ***..
Вы же понимаете какая чушь? Те как он живет то если ему со 100 тыс. 5 тыс матери уже все, банкротство. Поди без вас не проживет горемычный))
Да и вы автор хороша. Вы не замужем молодая только только путь начали вообще какой то в карьере. Вам по хорошему к маме с папой под крылышко. 15 тыс вам на косметику одежду еду в кафе с подружками. А у вас сожитель бизнесмен 15 тыс выторговывает. ***..
Да, мерзкая история, лицемерный мужик на 8 лет !! Старше и тянет из неё ее крохи. Где ее родители только?
Глупая девочка, не нужен такой мужчина, ещё и вывернет так, что сама клянчить свадьбу будешь или матерью одиночкой останешься с этим крученным, верченным. В 31год бизнесмен без жилья, хоть ипотечного.
Глупая девочка, не нужен такой мужчина, ещё и вывернет так, что сама клянчить свадьбу будешь или матерью одиночкой останешься с этим крученным, верченным. В 31год бизнесмен без жилья, хоть ипотечного.
Гость
Мужчина правильно делает. Вы хотите на содержание, а он хочет сожительство, где женщина тоже участвует в наполнении бюджета. У вас же не семья с детьми и усадебным хозяйством.
В таком случае женятся официально, если денег нет у него на кучерявую жизнь
Гость
Я удивляюсь, молодая девка. Связалась со старпером, да и ещё денег ему собираешься давать. Я в молодости вертела мужиками как хотела. Куда мир катиться?? Девки, не ведитесь вы на этот мудэшный пополам!! 23 года, Карл!!! Я в 23 не вылезла из клубов, кино, кафе, поездки. Для чего вот тебе сейчас бежать с ним жить вместе? Трусы ему стирать? Ладно бы тебе было 40, а ему 31, была бы молодец. А так просто дура (уж извини за правду).
Пока не
Зачем вы считаете гроши, которые он дает маме? 5 тыс? Обалдеть! Озолотил прям! Не позорьтесь! Я понимаю, давал бы 30 -можно было бы на десяточку ужать. Вопрос в другом- у него нет денег, чтобы какую нибудь даже пародию на семью создать. Ну а на нет и суда нет. Скажите ему, чтобы копил на жену или в альфонсы шел. В 23 года зачем вам это все? Я понимаю, если лет в 38 - последний шанс, да и то не понимаю. Даже не дешево себя цените, а задарма размениваете. Для всех обвинителей в меркантильности :юность, молодость для девушки-ценнейший дар и отдавать его кому ни попадя просто преступление. Надо лишь тому, кто ценит и сможет сберечь здоровье и красоту будущей матери своих детей.
Гроши, которые маме дают - не автор считает, а ее сожитель считает и ей говорит. Автор и знать не знала б, что он там ей дает.
Гость
Я не знаю как у вас построена семья, но для меня семья - единый организм, в котором есть МЫ в первую очередь, и все деньги идут в общую копилку. Муж же также ваш друг, ваш партнёр. Хотя может быть у вас в отношениях нету любви и вы по раздельности, в этом случае вы все делаете верно
Вы правильно подметили, у них нет семьи. Он ей не муж, она ему не жена. Может ему стоит поискать тётеньку 30+ для полного счастья)
Гость
Выглядит странно. Мало того, что пердун отхватил себе молодую девушку, ещё и готовую тащить весь быт на себе, он хочет также тянуть с вас деньги :D Мне видится в этом почерк горе-бизнесмена... Видимо любовью там и не пахнет. Сами подумайте, он выезжает по делам на один час в день. Неужели вторую работу не найти? Перед любимой женщиной мужчина уж точно не захочет предстать тем, кто клянчит у неё деньги и не способен оплатить коммуналку. И зачем пребывать в иллюзиях о зп 100 тыс, если по факту дай бог он располагает 30 тыс? Я так считаю, что с его данными он не только должен все оплатить сам, но и помочь по дому. Не понимаю, зачем в это впрягаетесь в таком молодом возрасте. Скажите ему, что раз у него нет возможности обеспечить совместное проживание с вами, то совместного проживания не будет.
Замечательный совет!
Гость
Нашёл свежее мясо для сношения, так нет, ещё и денег ему давай ))) Хорошо устроился, петушара
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А ты самая умная? Попробуй прожить месяц за 14т.р...из этой суммы заплатить квартплату, купить продукты, и на лекарства пожилой женщине уходит немало денег. Мы живём в такой стране, где самые дешёвые лекарства, стоят как крымский мост! Где хлеб 300грамм стоит 40 рублей, и никому в этой стране даже в голову не приходит, урезонить этих грабителей! Потому что вся верхушка у нас грабители! Рыночные отношения...с нашим менталитетом, нас к этим рыночным отношениям, ещё через тысячу лет нельзя допускать!
Так, вот и диванные эксперты активизировались. Если ты такая умная, может тебе надо в государственную думу? А не на сайте для домохозяек сидеть) Будешь готовить проек в новых законов, чтобы вся страна зажила как в сказке)))) Умора просто))))
БосикомПоЛужам
Ваш мужчина просто Скряга!
Гость
Я не знаю как у вас построена семья, но для меня семья - единый организм, в котором есть МЫ в первую очередь, и все деньги идут в общую копилку. Муж же также ваш друг, ваш партнёр. Хотя может быть у вас в отношениях нету любви и вы по раздельности, в этом случае вы все делаете верно
Он не муж, он сожитель. Он даже штампа в паспорте не поставил, а она уже что, должна вокруг скакать, да и денег дать?
Гость
Он получает 100 тыс. и при этом все время сидит дома?) Лучше сочиняйте в след раз.)))
пГа
Автор, какое вам дело до старой матери? У вас с ног на голову всё перевернуто. Сын обязан помогать матери, оплачивать коммуналку и пр. И наверняка он тоже прописан у матери. Но мужчина также обязан содержать жену и ребёнка. Ваш парень это делать не в состоянии, денег у него, видимо, достаточных нет. Вам зачем снимать с этим пополамщиком квартиру и кормить его на свою мизерную зарплату? В кафе тоже пополам платите? Не надо вас с ним сожительствовать, просто встречайтесь, пока он на все свои хотелки зарабатывать не научится. Последнее дело - заявить девушке, чтобы она продукты мужику покупала или квартиру съёмную оплачивала.(( Вы себя, девушка, совсем не уважаете.((
А зачем вообще встречаться с дедом или у нёе 2 е молодости?
пГа
Я удивляюсь, молодая девка. Связалась со старпером, да и ещё денег ему собираешься давать. Я в молодости вертела мужиками как хотела. Куда мир катиться?? Девки, не ведитесь вы на этот мудэшный пополам!! 23 года, Карл!!! Я в 23 не вылезла из клубов, кино, кафе, поездки. Для чего вот тебе сейчас бежать с ним жить вместе? Трусы ему стирать? Ладно бы тебе было 40, а ему 31, была бы молодец. А так просто дура (уж извини за правду).
Пополамить только с ровесниками, а подкидывать деньжат только если мужчина значительно моложе и красивее.
Гость
гони неудачника на кой
А ты своего восхитительного партнера тоже обхаживаешь, обстирываешь, обглаживаешь и кормишь, и так же в бюджет вкладываешься, в то время как он выполняет только последнее? Не кажется, что на женских плечах бОльший груз при таком раскладе?
А ты своего восхитительного партнера тоже обхаживаешь, обстирываешь, обглаживаешь и кормишь, и так же в бюджет вкладываешься, в то время как он выполняет только последнее? Не кажется, что на женских плечах бОльший груз при таком раскладе?
У нас никогда не возникало споров на эту тему. Просто всегда было, что я больше работаю вне дома, а она больше дома. Иногда вместе готовим. Иногда вместе убираемся. Нас двоих все устраивает
Гость
Ты сама себя обеспечить не можешь, впечатление, что его деньги это ваши, а твои - это только твои. Иди работу найди нормальную, с норм з/п. Не можешь - не стони, что денег нет, и уж тем более считать сколько и на что тратит его мама - это мерзко.
Гость
Помню, помню тебя, знатная шл,юха!
Еслиб тебе повезло с женой, претензий и конфликтов к женскому полу у тебя бы не осталось, а стало быть ты бы не сидел на вумане.
Какие претензии у меня к женскому полу? Тут люди спрашивают вопросы, почему бы мне не помогать людям? Так вышло, что мужский форумов, которые хоть как-то связанны с психологией, не так уж и много) Решил сюда зайти
Гость
Ну и "бизнесмен"), автор, он вам по ушам проехал. Не бизнесмен, а фрилансер-лентяй, если маме помогает, молодец конечно, но при чем тут вы? На данном этапе он не может себе позволить жить с молодой девушкой. Да и вообще вам не надо ни с кем жить. Развивайтесь, ищите работу получше, ваш доход не позволяет вообще ничего, только жить на попечении родителей или гораздо более обеспеченного мужика.
Гость
А ты самая умная? Попробуй прожить месяц за 14т.р...из этой суммы заплатить квартплату, купить продукты, и на лекарства пожилой женщине уходит немало денег. Мы живём в такой стране, где самые дешёвые лекарства, стоят как крымский мост! Где хлеб 300грамм стоит 40 рублей, и никому в этой стране даже в голову не приходит, урезонить этих грабителей! Потому что вся верхушка у нас грабители! Рыночные отношения...с нашим менталитетом, нас к этим рыночным отношениям, ещё через тысячу лет нельзя допускать!
это где сейчас хоеб стоит 40 рублей?
Гость
Хотелось бы уточнить, он хочет, чтобы вы оплачивали вашу квартиру съем?! Это сколько?! 10-12 тыс. Или еду, из которой он съест 70 процентов. Если да, то как то не очень! Я имею ввиду с материальной точки зрения. Получается он будет жить на халяву, а вы будете за хату платить, так еще и есть готовить вам и убираться в квартире тоже вам. А он и не при делах! Я бы не стала на таких условиях съезжаться. Только если вы с ним обговорите, что все пополам и уборка с готовкой тоже. Если нет, тогда вам выгоднее жить одной, чем на его условиях.
Следующая тема
Предыдущая тема