Как развести сына с женщиной
Не знаю что и делать. Мой сын влюбился в женщину старше на 4 года. У неё за плечами развод и есть ребенок. Сын недавно развёлся,ему бы жить на полную катушку, а он возится с её ребёнком. Ходит с ними втроем гулять. В выходные ездит встречать её с работы и везёт домой. Зачем ему тётя на 4 года старше, неужели нет молодых девчонок. Как их развести
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 903 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- О чем думает любовница?291 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не лезь во взрослую жизнь сына
Гость
Мужика себе заведи и своей жизнью займись
Гость
Лапа
Жесть. Люди любят друг друга. Успокойтесь, плиииз! Пусть они будут счастливы!!! Услышьте мой крик души! :)
Гость
тролль
Вы так похоже на мою свекровь- она меня сразу невзлюбила.
Гость
Я порожаюсь автору. Я приму любое чудо которое выберит мой ребёнок, жаже если там будут дети. А вы автор эгоистка
Гость
Ваш сын - взрослый мужчина, у него за плечами тоже развод. Каждая мать желает счастья для своего ребёнка. Он сделал свой выбор, ну не лезьте Вы! 4 года это вообще не разница. Каждая мама желает счастья своему ребёнку, вместо того чтобы пытаться их развести, если вас гложат сомнения, попейте чая, спросите её на прямую любит ли она Вашего сына и успокойтесь.
Гость
Вовремя не воспитали ,а теперь будете за ним бегать и лезть в его жизнь .?
Оставте его в покое .
Себя воспитывайте
Оставте его в покое .
Себя воспитывайте
Гость
Сделайте сыну первоклассный минет, пусть поймёт что лучше вас нет никого и бросит её!
Гость
***, мамаша, не лезь, а ??? Сын взрослый, ты какого х лезешь не в своё дело??? Сынульку отпусти, он вырос давно! Чекнутая. Терпеть не могу таких мамаш - родила, значит её, навсегда, моё. Ты родила, до 16 лет его кормила, всеееее, птенец вырос и улетел в СВОЮ жизнь !!
Гость
Никогда не думала что мой сын примет чужого ребенка. Не раз разговаривала с ним, спрашивала не мешает ли он ему так как сын привык что ему уделяют много внимания. Он заладил только одно- не мешает, меня в е устраивает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог270 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
С детства нужно воспитывать чтобы потом в 30 лет не удивляться.
Сыночка ваш и не в курсе ,что подбирать падаль с довесками -плохо. Свою семью нужно создавать если хочется,а не вот эта х-ня б/у шная🤮
Сыночка ваш и не в курсе ,что подбирать падаль с довесками -плохо. Свою семью нужно создавать если хочется,а не вот эта х-ня б/у шная🤮
Гость
***, мамаша, не лезь, а ??? Сын взрослый, ты какого х лезешь не в своё дело??? Сынульку отпусти, он вырос давно! Чекнутая. Терпеть не могу таких мамаш - родила, значит её, навсегда, моё. Ты родила, до 16 лет его кормила, всеееее, птенец вырос и улетел в СВОЮ жизнь !!
Че шл#юха, завидно тебе? На тебя и твоего нае#быша знатный алень не сыскался?
Гость
Тема - разводка. Ребёнок вырастит и будет жить отдельно, а 4 года вообще не разница)
Гость
Да элемементарно! Как вы умеете. С—свекровки. Названивать сыну бесконечно, вечно дергать, изображать немощного умирающего лебедя, неспособного за хлебом сходить, снисходительно поджимать губки при его жене, а если она психанет сказать сыночку, что ведьма святую мамку обижать. И она его бросит сама. Потому что мужик с таким прицепищем в виде охреневшей старой жопищи никому на хрен не нужен.
Гость
4 года это не разница вообще, а из вашего текста прослеживается ревность по отношению к сыну. Становится интересно, из за чего расстался сын с женой))) по поводу ркбенка женщины, тут уже никуда не денешься, если нравится женщина, то нужно искать общий язык с ребенком
Гость
У меня тоже с мужем разница 4 года. Я старше. Но безприцепная. Хватило мозгов не рожать от первого встречного. Проблема ведь только в этом, надеюсь?
Гость
Так Ваш сын тоже в разводе. То есть получается, что она не планирует отнимать его жилплощадь и жить за его счёт. Так в чем тогда дело?! В ребенке? У ребенка наверное есть где-то свой папа, который обязан платить на него алименты. Вы чего хотите, чтобы он нашёл себе соплячку 19 лет, без жилья, которая за его счёт жить будет, доить его как корову но зато без ребенка?
Гость
Так Ваш сын тоже в разводе. То есть получается, что она не планирует отнимать его жилплощадь и жить за его счёт. Так в чем тогда дело?! В ребенке? У ребенка наверное есть где-то свой папа, который обязан платить на него алименты. Вы чего хотите, чтобы он нашёл себе соплячку 19 лет, без жилья, которая за его счёт жить будет, доить его как корову но зато без ребенка?
Он и так отдаёт ей почти вме, типа ей нужнее. Даже собрался помогатл ей ребёнка собирать в школу. Я хочу чтобы он жил полноценной жизнью, а не возился с чужим ребёнком
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 986 тем
Новые темы за сутки: 119 тем
- Мужчинам какие больше нравятся?11 ответов
- Когда одновременно знакомишься с несколькими мужчинами на сз12 ответов
- Подарки6 ответов
- Бывший-корзиночка и колдунья. Просто история4 ответа
- Бывший сделал свадьбу как у меня9 ответов
- Короткая ремарке в защиту женщин23 ответа
- Мужчина заблокировал после свидания28 ответов
- Я не хочу его терять3 ответа
- Изменил во время двухдневного расставания5 ответов
- Предложения - нет, детей не планирует, будущее как будто тоже его не волнует17 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день521 ответ
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов282 ответа
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания169 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?90 ответов
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?58 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?44 ответа
- Хотят в парк и в гости44 ответа
- Ромео и Джульетта: разлука с любимым человеком41 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема