Не нравлюсь парням в жизни
Почему-то не привлекаю парней в жизни. В интернете отлично нахожу новые знакомства с мужским полом. Сответственно, после знакомства в интернете, на встречах с этими парнями всё замечательно. И все они говорят, что я довольно симпатичная, а также интересная личность. Никто из них не верит, когда рассказываю, что в жизни 0 внимания от мужского пола. Может у кого-то была похожая проблема? Интересно почему так происходит... #отношения
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 256 ответов
- Меня сегодня бросили...5 328 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 160 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 400 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 903 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 790 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 366 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?632 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 913 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
🥸
Ну ка скажи что нибудь на интересном
Гость
Ну дело в ребятах. Они боятся. Просто перестали знакомиться воочию. В интернете менее страшно это сделать. Фоткают исподтишка, а потом в подслушано города «Ой, красавица, ты понравилась, давай знакомиться». А у Вас в окружении, вероятно, мало парней. Я вот тоже объективно на лицо красивая девушка, одеваюсь хорошо, ухоженная, фигура хоть не спортивная, но худая и генетически хорошая, но нас они боятся. Мне тоже только в соцсетях пишут. Ну или пялятся на улице.
Однажды в деревне я прям плохо выглядела — шла на речку. Так ко мне знакомиться один пристал. Вот не подойдут они к красоткам, а к чушкам проще.
Однажды в деревне я прям плохо выглядела — шла на речку. Так ко мне знакомиться один пристал. Вот не подойдут они к красоткам, а к чушкам проще.
Гость
Не рассказывайте что у вас в жизни 0 внимания от парней.Побольше самоуверенности.И в разговоре и в походке,и не вызывайте жалость.
Гость
Для чего ты им это рассказываешь?
Не тормози. Меньше рассказывай о том что нет внимания мужского мужчинам. Парням не нравится когда по этому поводу девушки ноют.
Да не, после этого я сама выдвигаю предположение, мол я слишком шикарная, вот, наверное, и боятся не потянуть. На нытье это объективно мало чем похоже. В любом случае, спасибо за совет
Гость
*** на улице боится подкатывать, если баба не показывает прям явно, что она не прочь познакомиться.
А на СЗ *** делает спамовую рассылку всем бабам, автокликером.
А на СЗ *** делает спамовую рассылку всем бабам, автокликером.
Гость
Да не, после этого я сама выдвигаю предположение, мол я слишком шикарная, вот, наверное, и боятся не потянуть. На нытье это объективно мало чем похоже. В любом случае, спасибо за совет
Вот, и правильно! Так и утешайте себя: мол, я такая великолепная, что им не потянуть! Так вам будет психологически легче пережить эти ваши проблемы.
Гость
А мне не нравится,когда в жизни подходят знакомиться. Я не хочу,чтобы знакомились тогда когда я этого не хочу и те кто мне не подходит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 352 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов
Просто Мария
Нафига вы рассказываете что в жизни у вас 0 внимания от мужского пола, это унизительно так о себе отзываться
Врать и не рассказывать о себе всё это разные вещи. Вы показываете ваше уязвимое, слабое место, и некоторые мужчины, понимая что вы не пользуетесь популярностью и нуждаетесь во внимании могут это использовать
Возможно и могут, только вот во внимании я не нуждаюсь. Мне вполне достаточно знакомств в интернете. Я не ною, что мужчины на меня не обращают внимание в жизни, вопрос был задан из чистого интереса
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 338 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
- Муж гуляет каждые выходные без меняНет ответов
- Буллинг мужчины2 ответа
- Как и где познакомиться с парнем в 2026 году?9 ответов
- О чём говорить с женщиной?7 ответов
- Стоит ли идти на свидание с этой девушкой?7 ответов
- На СЗ реально встретить своего человека или нет?3 ответа
- Почему девушки не идут со мной на второе свидание?20 ответов
- Мужское внимание и адекватные отношения11 ответов
- Советы для 26 летней девушки28 ответов