Всем спасибо за ответы и за поддержку!
Вчера решил серьёзно поговорить со своей девушкой и ещё раз прояснить свою позицию. Сходил за продуктами, приготовил её любимые стейки с белым вином и цезарь с креветками. Она пришла с работы грустная. Поужинали, я предложил поговорить. Она сказала, ок. Я сообщил о своём решении не тратить деньги с аренды на своего ребёнка и ремонт, как планировал. Сказал, что хочу отложить на нашу свадьбу и на её декрет. Она сначала обрадовалась, а потом когда узнала, что я не собираюсь отдавать ей арендные деньги, а хочу откладывать на свой счёт, расстроилась. Она стала кричать, что ей нужна помощь прямо сейчас, а не когда-то там через год или два.
Хочу добавить с её мать задолбала постоянно просить деньги, так как не работает и ухаживает за своми родителями. Из-за этого моя роднулька вся на нервах в последнее время. Она добрая душа и не может отказать. А я считаю, пусть её мать идёт работать. Ее старики не в таком плохом состоянии, чтобы им требовался постоянный присмотр. Я не против помочь, но я то хочу строить семью с ней, а не с её родственниками. Почему я должен помогать её родственникам?
В общем слово за слово и она попросила меня съехать из её квартиры(. Я подумал это шутка. Но нет, сегодня утром написал ей "Доброе утро солнышко!" Она ответила, чтобы я съехал до конца недели, а она пока поживёт у подруги (. Я не знаю, что думать и что делать! Думаю у неё кто-то появился. Надеюсь она одумается....