женщина перестает писать и отдаляется
было такое? вот у меня в данный момент это происходит. вот что ей надо?😩 #девушка
Опрос
что делать ?T-T
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....560 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 399 ответов
- Мужчина младше женщины2 554 ответа
- Он, я и его дочка514 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 780 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 362 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Может ей с вами не интересно?
Гость
Человек уходит из общения= ему это общение не нужно
2*2=4
2*2=4
Гость
Ха-ха! Похоже ничего ей от тя муddaka не надо, поэтому и отдаляется🤪
LioneSS
Мужчине следует быть настойчивее. Мне тут недавно тоже парень написал, что не будет мешать, чуть не поругались)) разъяснила ему, что мужчина не спрашивает, а делает. Хочет общаться - общается. А не мешать девушке хотят лишь мямли.
Гость
Мужчине следует быть настойчивее. Мне тут недавно тоже парень написал, что не будет мешать, чуть не поругались)) разъяснила ему, что мужчина не спрашивает, а делает. Хочет общаться - общается. А не мешать девушке хотят лишь мямли.
Ой не надо по ушам парню лапшу вешать . Если девушке парень интересен отдаляться она не будет . А то что Вы ему советуете это значит он будет перед ней прыгать на задних лапках в ответ ничего , зато ее самооценка взлетит до небес .
Гость
Не совсем понятно, она отдаляется или вы игнорите?
У человека могут быть просто дела, а игнорить ну совсем не по-мужски. Если она вам нравится, то не стоит вести себя как 12ти летний мальчик.
У человека могут быть просто дела, а игнорить ну совсем не по-мужски. Если она вам нравится, то не стоит вести себя как 12ти летний мальчик.
LioneSS
Ой не надо по ушам парню лапшу вешать . Если девушке парень интересен отдаляться она не будет . А то что Вы ему советуете это значит он будет перед ней прыгать на задних лапках в ответ ничего , зато ее самооценка взлетит до небес .
Не на задних лапках прыгать, а действовать как мужчина, то есть сам решать что ему делать.
Гость
Я случайно нажала игнорить.один бал отнеми
Гость
Плохой знак если мужикам женщина перестаёт писать... Так как мужчин гораздо меньше женщин . Значит некудышный мужик. Уж извини.
Гость
Гость
Подробней! Сколько общаетесь! Возраст обоих! И т.д
Некоторое время пишите, звоните ей сами предлагайте встретиться. Будте активны в отношениях. А если все равно она будет игнорить, то прекратите отношения
Гость
Ну так спроси её в чём дело?
Может есть на это причина!?
Терпеть не могу когда *** себе надумывает!
А если тебе нравится с ней общаться, то скажи ей. Если нет, оставь девушку в покое, пусть найдёт себе достойного мужчину!
А если тебе нравится с ней общаться, то скажи ей. Если нет, оставь девушку в покое, пусть найдёт себе достойного мужчину!
Гость
Если бы сильно нравился, то вы бы ещё общались. Дефицит мужчин сейчас. Значит вообще не приглянулся
Гость
Ну так спроси её в чём дело?
У него мания величия)) мама нахвалила сокровище) . Сейчас каждый себя мнит не известно что. Будто пишешь не обычному мужику, а дикаприо.
Лина
Если она объяснила причину, то всё ок. Если не объяснила и просто отдаляется - тогда конец любви, завяли помидоры.
У меня тоже сейчас такая ситуация и мужчина попался вроде интересный, но страшно обидчивый. Очень напрягает такое общение... жаль.
У меня тоже сейчас такая ситуация и мужчина попался вроде интересный, но страшно обидчивый. Очень напрягает такое общение... жаль.
Гость
Если мужчина очень крут, то женщина никогда не перестанет с ним общаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Либерда ботовая а что вы не ржете? А ... это только у русских все плохо, а у вас все хорошо 😆😆
Гость
Автор, может, вы просто меры не знаете и берегов не видите? Слишком часто задалбливаете своими сообщениями, например. И еще важный вопрос: вы хорошо зарабатываете? Или целыми днями в мессенджерах и на форумах сидите вместо того, чтоб делом заниматься?
А дело не только в интересе. Иногда дистанцируешься в ответ на неуважительное отношение к себе,обесценивание чувст,мнений,высокомерия и других негативных качеств парня,просто потому что понимаешь ,что здоровых отношений с ним не построить . Просто больно когда все объясняешь человеку,причины итд,а ему хоть бы хны,вообще без разницы на твои переживания и эмоции и конечно же правильнее в таких ситуациях отдалиться дабы избежать такого негатива....
Гость
Было у меня такое,даже с работы отвечала,бесилась что 5 минут не пишу ничего.А потом отдалилась,времени нет,дела,проблемы появились и т.д.Блокировки начались.Сейчас и не блокирует и не отвечает на сообщения.И что прикажете делать? Унижаться и дальше писаниной заниматься? Быть запасным вариантом на тот момент когда она пройдёт все круги ада и соблаговолит ко мне дёрнуться? Ну уж нет,извините
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 483 721 тема
Новые темы за сутки: 105 тем
- Парень переложил окончательное решение о расставании на меня1 ответ
- А что делать, если вышла из созависимых отношений?2 ответа
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин44 ответа
- Что делать, если родители парня недолюбливают меня?4 ответа
- Влюбилась в коллегу4 ответа
- Мне уже 32, но я так и не родила20 ответов
- Как выглядит нарцисы психопаты социопаты и Маквиавелисты11 ответов
- Общение с бывшим и переосмысливание отношений4 ответа
- Возраст это только цифры9 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения103 ответа
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Почему же парни не знакомятся с девушками286 ответов
- Какие внешние редфлаги у мужчин для вас сразу убивают любое влечение?230 ответов
- Заговор мужчин-нищебродов226 ответов
- Увести женатого из семьи109 ответов
- В 20 лет не могу построить отношения104 ответа
- Объясните логику изменяющего90 ответов
- Молодые женщины любят качков87 ответов
- Познакомилась в интернете с мужчиной, а он оказался заключённым . Что делать?50 ответов
- Что для вас неприемлемо во внешности у мужчин45 ответов
- Женщина на 14 лет моложе44 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема