Мужчины хотят красивых...
Почему для женщины главное чтобы адекватный, более-менее средняя внешность, можно положиться в ситуациях (хоть какой-то доход), остальное не сильно важно, а для мужчин нужна именно красивая внешка, на меньшее не согласны, и ещё вал требований. И планку не опускают, не могут полюбить женщину как личность, с обычной внешностью и т.п.? Это бред. Мужчины хотят чтобы их просто так любили, а сами женщин просто так любить не умеют - двойная мораль... #отношения
Anna
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 223 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 519 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Красивые девушки хотят богатых.
Гость
Выбирайте тоже мужчин по внешке.
Хотеть можно кого угодно,а вот получить ,чтоб все хотелки в одном человеке сошлись-нереально.
Авиатор
Любят всяких, Автор. Это, как говорится, факт. Достаточно посмотреть вокруг, чтобы убедиться. Сама природа создала многообразие видов, а против природы все общественные стандарты красоты - ничто. Сколько я видел - и среди знакомых, и просто на улице: барышня 150х150 в любую точку измерений, а рядом мужчина аполлоновых параметров. Или то же самое, только дама - обнять и плакать... В женскую консультацию зайдите. Там можно реально удивиться:"каких только ни_ебут". Дело, пожалуй, в чём-то другом. Во внутреннем позитиве, в какой-то особой энергетике. Никто не спорит: внешность - серьезный бонус. Однако не самый главный.
Гость
Разные люди .
Например Альфу могут прильщать и Гадкие утята ,и инвалиды и женщины постарше .
Вобщем рецептов нет .
Да и настоящие чувства ( не путать с "ХОЧУ" ) вообще границ и логики не имеют
Например Альфу могут прильщать и Гадкие утята ,и инвалиды и женщины постарше .
Вобщем рецептов нет .
Да и настоящие чувства ( не путать с "ХОЧУ" ) вообще границ и логики не имеют
Потому что красота - это непосредственно возникающее с первой секунды ощущение, а полюбить личность - это длительный процесс. Который потом запросто перебивается ощущением от проходящей мимо красивой девушки. Половой процесс - это первичная биология. Мозги тут больше мешают.
Сон
И много вы видите мужчин с моделями?а я вот офисный планкотон с состоятельными мужчинами вижу постоянно...
Ремарка
Да я вот тоже красивых мужиков предпочитала всегда😉😉
Гость
Любят всяких, Автор. Это, как говорится, факт. Достаточно посмотреть вокруг, чтобы убедиться. Сама природа создала многообразие видов, а против природы все общественные стандарты красоты - ничто. Сколько я видел - и среди знакомых, и просто на улице: барышня 150х150 в любую точку измерений, а рядом мужчина аполлоновых параметров. Или то же самое, только дама - обнять и плакать... В женскую консультацию зайдите. Там можно реально удивиться:"каких только ни_ебут". Дело, пожалуй, в чём-то другом. Во внутреннем позитиве, в какой-то особой энергетике. Никто не спорит: внешность - серьезный бонус. Однако не самый главный.
так вопрос не в том, кто кого получает в итоге (женщины тоже не с олигархами живут в большинстве своем), а в том, что требования мужчин - это ок (для общества), а требования женщин - это "совсем тетки о.х.у.е.ли" и меркантильные т.в.а.ри?
Гость
"Более-менее средняя внешность мужчины" для женщины–это какая? Что бы как персонаж с обложки или герой из кино, но не известный?
Гость
Хотят красивых, а живут с добрыми и хозяйственными
Гость
Потому что женщина может заниматься сексом даже с тем кто внешне не нравится. Причин множество, деньги, статус, защита, присловутые штаны в доме. О качестве секса не говорим, но он есть.
А мужикам сложнее. Не нравится внешность - облом, не стояк, секса нет.
Гость
Потому что женщина может заниматься сексом даже с тем кто внешне не нравится. Причин множество, деньги, статус, защита, присловутые штаны в доме. О качестве секса не говорим, но он есть.
Дядьки ослов и осинные гнёзда сношают.
Гость
Там выше ответ про « позитив и внутренний свет» который оказывается решает
Посмеялась спасибо
Самых добрых, надежных, порядочных , обеспеченных парней, и (главное все вместе! )парней в моем окружении отхватили злобные, завистливые, истеричные мегеры. Правда поначалу они почему-то все умело прикидывались зайками
А вы про какой-то свет и позитив
Знаю кучу нытичек, унылых, депрессивных, все им должны
И мужья не нарадуются
Посмеялась спасибо
Самых добрых, надежных, порядочных , обеспеченных парней, и (главное все вместе! )парней в моем окружении отхватили злобные, завистливые, истеричные мегеры. Правда поначалу они почему-то все умело прикидывались зайками
И мужья не нарадуются
Гость
у каждого своя красота, я не люблю девушек с левыми бровями, не своими губами и прочими тюнингами, я за натуральную красоту.
Есть мужчины, которые не могут полюбить как личность, а есть которые могут. Люди разные. Хотеть красивых людей - это нормально, кстати. Вполне здоровые сексуальные предпочтения. Можно подумать женщины не заглядываются на мужчин приятной наружности.
Гость
у каждого своя красота, я не люблю девушек с левыми бровями, не своими губами и прочими тюнингами, я за натуральную красоту.
Мой бывший-нищейоп так же вещал
На его нынешнею жену смотреть больно. Она изначально милого славяноского типажа, но когда бабе за 30, отсутствие должного тюнинга бросается в глаза. Я не про губы и тд
Но она прям простушкааааа
Волосы пегие с карешечкой по подбородок, ноль макияжа, птоз
Репосты всяких роллов за 199 делает, розыгрыш
Мрак
На его нынешнею жену смотреть больно. Она изначально милого славяноского типажа, но когда бабе за 30, отсутствие должного тюнинга бросается в глаза. Я не про губы и тд
Но она прям простушкааааа
Волосы пегие с карешечкой по подбородок, ноль макияжа, птоз
Репосты всяких роллов за 199 делает, розыгрыш
Мрак
Гость
На фиг мне его внешка, если он нищий ( = или лентяй или дурак), или характер овно? В отношениях адекватные женщины ориентируются на адекватность же, отношение к ним, и на финансы тоже смотрят, ничего в этом такого нет. А мужчины грубо говоря смотрят на задницу и сиськи. Им главное "вдувабельность". Женщина так не выбирает, если у нее с головой все норм.
Гость
У мужчин очень разные вкусы и понятие красоты. У меня был знакомый, который встречался с откровенно страшными на лицо девушками, вот нравилось ему так. Другой - только с толстушками, причем с такими, когда жир в несколько слоев свисает с живота. А женятся они вообще на любых, абсолютно любых женщинах.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
На фиг мне его внешка, если он нищий ( = или лентяй или дурак), или характер овно? В отношениях адекватные женщины ориентируются на адекватность же, отношение к ним, и на финансы тоже смотрят, ничего в этом такого нет. А мужчины грубо говоря смотрят на задницу и сиськи. Им главное "вдувабельность". Женщина так не выбирает, если у нее с головой все норм.
ну выбирет он вас по вдувабельности, а потом заменит на новую.
Anna
Здесь есть история, там девушка была потолстела муж кинул, не могла найти никого, хотя была и позитивная и всё такое...
Anna
Там выше ответ про « позитив и внутренний свет» который оказывается решает
Посмеялась спасибо
И мужья не нарадуются
Посмеялась спасибо
И мужья не нарадуются
Интересна их жизнь через несколько лет.
Форум: Семья
Всего: 480 038 тем
Новые темы за сутки: 103 темы
- Я считаю, что брак без страсти и денег - это просто соседство24 ответа
- Я чувствую себя виноватой за развод10 ответов
- Жизнь после развода8 ответов
- Муж странно пошутил про убийство сына22 ответа
- Брат обиженка3 ответа