Как ухаживал Недобаффет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 122 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 763 ответа
- Он, я и его дочка499 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?686 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?555 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Ну это когда она настаивала что хочет оплатить 50/50, я сказал, что оплачу сам, и не волнуйся, даже если у нас не сложится, я претензий про потраченные деньги иметь не буду
Надо молча самому платить и все, а то претензии какие-то. Сразу видно, что ты считаешь что оплата копеечного счета её должна обязывать.
Гость
Она сама сказала что к лету будет определенность, так как будет меньше работы и она подумает
Я не высчитывал, наоборот ей сказал что претензий про потраченные деньги иметь не буду
Я не высчитывал, наоборот ей сказал что претензий про потраченные деньги иметь не буду
Тебе 33 а вы договорились к какому числу она примет решение про секс. Причём взял пол года на ухаживания.
Чел, но честно смешно звучит.
Чел, но честно смешно звучит.
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у него кажется биполярка)
Гость
Нудноватый вы
Поманите , сколько потратили , все считаете
Поманите , сколько потратили , все считаете
Гость
Зачем это озвучивать? Типа обычно надо переживать, но ты сейчас не переживай?)) и выдал себя с потрохами
Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.
Не хватает эмоций, это из области иррационального
Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.
Это она сказала чтоб не обидеть. Отправила в глухую френдзоне, а ты изначально все сам испортил.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Это ж реально робот по алгоритму работающий.
Гость
Вот видишь, твой метод быть хорошим, долго ждать и красиво ухаживать не работает. Веди себя прямо противоположно!
Гость
Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.
Про кафе я пояснил только чтобы она перестала настаивать что она оплатит
Да и видишь нет ответных шагов, зачем дальше то время тратить?))
Гость
Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.
А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.
Гость
Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Либо бывало так что она мне писала по-поводу встречи, не всегда я приглашал.
Но в любом случае во всех дорогих местах всегда платил я 100%
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.
Гость
А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.
Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.
Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.
Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.
Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.
Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.