Гость
Статьи
Как ухаживал …

Как ухаживал Недобаффет

За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. Признаю, что проиграл конкуренцию эгоистам, жмотам, тиранам, авантюристам и прочим прекрасным мужчинам, на которых женщины жалуются, разводятся, но какое-то время отношения с ними строят.

Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.

Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.

Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.

Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Моногамус
шизофреник, ты опять здесь? твоя муть никому не интересна.
Ты здесь главное блохастое му дло.
Гость
Гость
Я добрый, заботливый и великодушный
Ты жирный тролль и бездарь.
Гость
Гость
Реально сказал???😂
Ну это когда она настаивала что хочет оплатить 50/50, я сказал, что оплачу сам, и не волнуйся, даже если у нас не сложится, я претензий про потраченные деньги иметь не буду
Гость
Вау🍷
Ну и зачем ты это ей сказал? Это по умолчанию должно быть.
Потому что она уклонялась от моих расходов
Гость
Гость
"Сколько ни говори халва, во рту слаще не станет."
Что плохого я делал? Она сама признает что все было очень здорово в плане ухаживаний, но ей эмоций не хватает
Гость
Ну это когда она настаивала что хочет оплатить 50/50, я сказал, что оплачу сам, и не волнуйся, даже если у нас не сложится, я претензий про потраченные деньги иметь не буду
Надо молча самому платить и все, а то претензии какие-то. Сразу видно, что ты считаешь что оплата копеечного счета её должна обязывать.
Гость
Гость
Что плохого я делал? Она сама признает что все было очень здорово в плане ухаживаний, но ей эмоций не хватает
Какие эмоции с роботом? Ты просто выполнял скрипт. Это прекрасно видно всем, кто не ты.
Гость
Гость
Какие эмоции с роботом? Ты просто выполнял скрипт. Это прекрасно видно всем, кто не ты.
Свали отсюда, эту тварь я пинаю.
Гость
Гость
Она сама сказала что к лету будет определенность, так как будет меньше работы и она подумает
Я не высчитывал, наоборот ей сказал что претензий про потраченные деньги иметь не буду
Тебе 33 а вы договорились к какому числу она примет решение про секс. Причём взял пол года на ухаживания.
Чел, но честно смешно звучит.
Гость
Вау🍷
Надо молча самому платить и все, а то претензии какие-то. Сразу видно, что ты считаешь что оплата копеечного счета её должна обязывать.
А лучше не платить.
Гость
Гость
Вы просто не встречали 28 см в действии)
Важна не длина, а толщина, так что керню не пори
Гость
Сообщение было удалено
Ага, у него кажется биполярка)
Гость
Вау🍷
Наоборот я сказал это как аргумент, почему оплачу я. Что ни о чем не волнуйся, даже если отношений не сложатся, никаких проблем
Гость
Гость
Почему с роботом? Чувства юмора не хватает что ли?
Гость
Нудноватый вы
Поманите , сколько потратили , все считаете
Гость
Наоборот я сказал это как аргумент, почему оплачу я. Что ни о чем не волнуйся, даже если отношений не сложатся, никаких проблем
Зачем это озвучивать? Типа обычно надо переживать, но ты сейчас не переживай?)) и выдал себя с потрохами
Гость
Вау🍷
Зачем это озвучивать? Типа обычно надо переживать, но ты сейчас не переживай?)) и выдал себя с потрохами
Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.
Не хватает эмоций, это из области иррационального
Гость
Чего ты цепляешься? Она четко сказала что поступки все мои были очень положительные. И все ухаживания очень нравились. И если принимать решение только разумом - не раздумывая построила бы со мной отношения.
Это она сказала чтоб не обидеть. Отправила в глухую френдзоне, а ты изначально все сам испортил.
Гость
Гость
Почему с роботом? Чувства юмора не хватает что ли?
Разумеется нет. Да и какой у тебя юмор. Яндекс-Алиса шутит лучше.
Гость
Вау🍷
Это она сказала чтоб не обидеть. Отправила в глухую френдзоне, а ты изначально все сам испортил.
А какая истинная причина? Относился я к ней действительно очень хорошо
Гость
Гость
Разумеется нет. Да и какой у тебя юмор. Яндекс-Алиса шутит лучше.
Есть ли желание меня расстрелять в связи с этим?
Гость
Вау🍷
И что именно я испортил? Старался вполне достойно ухаживать, относился доброжелательно, никаких конфликтов у нас и не было
Гость
Гость
Есть ли желание меня расстрелять в связи с этим?
А чо крокодилы уже не в тренде?
Гость
А какая истинная причина? Относился я к ней действительно очень хорошо
Нет ты изображал хорошее отношение по какому-то шаблону. А она тебя раскусила.
Гость
И что именно я испортил? Старался вполне достойно ухаживать, относился доброжелательно, никаких конфликтов у нас и не было
Вот именно что "старался". А не ухаживал от чистого сердца.
Фальшь сразу видно.
Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Это ж реально робот по алгоритму работающий.
Гость
Вау🍷
Нет ты изображал хорошее отношение по какому-то шаблону. А она тебя раскусила.
Какой шаблон? Все было искренне
Гость
Гость
Вот видишь, твой метод быть хорошим, долго ждать и красиво ухаживать не работает. Веди себя прямо противоположно!
Гость
Вау🍷
Вот именно что "старался". А не ухаживал от чистого сердца.
Фальшь сразу видно.
Не было бы от чистого сердца - мне бы давно это все надоело
Гость
Какой шаблон? Все было искренне
Искренне это ты в телеграме у Робигуд писал
Гость
Вау🍷
Встреча раз в неделю. Подарки по праздникам до 5 тысяч. Секс предлагать (или просить) в отпуске. Обязательно пояснять, что за кофе она ничего не должна и претензий не будет.
Это ж реально робот по алгоритму работающий.
Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.
Про кафе я пояснил только чтобы она перестала настаивать что она оплатит
Гость
Не было бы от чистого сердца - мне бы давно это все надоело
Не, у тебя все по скрипту какому-то. Сразу бы пригласил за город, ещё куда-то, а то рэсторан, кафэ, шарики. Набор дурака какой-то, без каких либо чувств.
Гость
Раз в неделю мы встречались только из-за ее нагрузки с работой. Я предлагал встречаться чаще, она вечно не могла.
Мог бы с работы встречать и домой провожать. В ресторане сказал бы "уоозаю" и все, без тупых пояснений.
Вау🍷
Мог бы с работы встречать и домой провожать. В ресторане сказал бы "уоозаю" и все, без тупых пояснений.
*угощаю
Гость
Вау🍷
Не, у тебя все по скрипту какому-то. Сразу бы пригласил за город, ещё куда-то, а то рэсторан, кафэ, шарики. Набор дурака какой-то, без каких либо чувств.
Я летом в отпуск приглашал ее в Турцию. У меня есть к ней чувства
Да и видишь нет ответных шагов, зачем дальше то время тратить?))
Гость
Я летом в отпуск приглашал ее в Турцию. У меня есть к ней чувства
Раньше бы пригласил куда нибудь на выходные. У неё может и был интерес но быстро пропал.
Гость
Вау🍷
Так она периодически настаивала что я раньше несколько раз платил и теперь она платит. И очень категорично настаивала если я говорил что не надо, я оплачу
Гость
Вау🍷
Да и видишь нет ответных шагов, зачем дальше то время тратить?))
Только потому что сильно влюбился в нее
Гость
Так она периодически настаивала что я раньше несколько раз платил и теперь она платит. И очень категорично настаивала если я говорил что не надо, я оплачу
Сказал бы что кто пригласил, тот и платит. Или до скандала доходило?
Гость
Вау🍷
Раньше бы пригласил куда нибудь на выходные. У неё может и был интерес но быстро пропал.
Я приглашал на теплоходе покататься по Москва реке
Гость
Только потому что сильно влюбился в нее
Ну сразу в френдзону полез. Молодец.
Причём был рабом и куколдом Робигуд))
Гость
Гость
А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.
Гость
Я приглашал на теплоходе покататься по Москва реке
И все? Реально скучный
Гость
Вау🍷
Сказал бы что кто пригласил, тот и платит. Или до скандала доходило?
Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Либо бывало так что она мне писала по-поводу встречи, не всегда я приглашал.

Но в любом случае во всех дорогих местах всегда платил я 100%
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.
Гость
Вау🍷
Ну сразу в френдзону полез. Молодец.
Причём был рабом и куколдом Робигуд))
В смысле полез? Мы еще зимой договорились, когда после перерыва возобновили общение, что в связи с загрузкой по работе ей трудно принимать решение, и давай будет ясность летом
Гость
Гость
А вот пригласил бы ты её домой на чай, а та бы овладел бы её не обращая внимания на её небольшое ломание и всё бы было у тебя норм.
Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.
Гость
Не до скандала, но она просто ставила перед фактом и переводила мне на карту по номеру телефона деньги.
Либо бывало так что она мне писала по-поводу встречи, не всегда я приглашал.

Но в любом случае во всех дорогих местах всегда платил я 100%
Она периодически оплачивала более дешевые счета в Шоколаднице, но и там я платил чаше чем она.
Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет
Гость
Вау🍷
И все? Реально скучный
Ну в театре мы были.
Гость
В смысле полез? Мы еще зимой договорились, когда после перерыва возобновили общение, что в связи с загрузкой по работе ей трудно принимать решение, и давай будет ясность летом
Чтоб не обижать и сам отвалился
Предыдущая тема
Игра «Кроссворд»
Перейти