Гость
Статьи
Как ухаживал …

Как ухаживал Недобаффет

За много лет больше 70 женщин с которыми был на свидании (все с кем была хоть одна встреча), из них в 9 влюблялся, всегда безответно. При такой статистике уже перестал знакомиться, все без толку. Признаю, что проиграл конкуренцию эгоистам, жмотам, тиранам, авантюристам и прочим прекрасным мужчинам, на которых женщины жалуются, разводятся, но какое-то время отношения с ними строят.

Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.

Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.

Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.

Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.
Автор
509 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.
Какая грудь?))) сначала надо за руку брать)))
Гость
Вау🍷
Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет
Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Хотя тогда она еще вряд-ли какое-то решение приняла
Гость
Вау🍷
Чтоб не обижать и сам отвалился
А что будет означать если она вдруг мне первой теперь уже напишет и по дружески позовет прогуляться? Это будет означать что я искренне ей интересен, пусть и просто как друг?
Гость
Вау🍷
Чтоб не обижать и сам отвалился
Если так, то почему по ходу весны и зимы, стоило мне ей день первому не писать, на второй день она сама первой писала и спрашивала как дела? Если я не пишу, то и хорошо тогда, если цель чтобы я отвалился???
Гость
Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Хотя тогда она еще вряд-ли какое-то решение приняла
Она там сразу поняла что что-то не то
Гость
А что будет означать если она вдруг мне первой теперь уже напишет и по дружески позовет прогуляться? Это будет означать что я искренне ей интересен, пусть и просто как друг?
Скорее чтоб не обижался
Гость
Вау🍷
Какая грудь?))) сначала надо за руку брать)))
Я сначала за талию обнимал
Гость
Гость
Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.
Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Как у тебя не получилось я не знаю.
Гость
Если так, то почему по ходу весны и зимы, стоило мне ей день первому не писать, на второй день она сама первой писала и спрашивала как дела? Если я не пишу, то и хорошо тогда, если цель чтобы я отвалился???
Раздувала свою самооценку за неимением альтернатив
Гость
Я сначала за талию обнимал
Ну и получил отказ
Гость
Вау🍷
Она там сразу поняла что что-то не то
Что не то? Мы увиделись уже в самом Макдональдсе, и сразу сделали заказ. От того момента как она меня первый раз в жизни увидела, и желанием перевести мне 150 рублей, прошло максимум 5 минут

И после мы долго общались
Гость
Вау🍷
Скорее чтоб не обижался
Так если она не хочет видеться, зачем писать первой тогда?
Чтоб не обижался - это если б я ее пригласил.
Гость
Гость
Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Как у тебя не получилось я не знаю.
Так она сказала что не согласна на секс. Когда я уточнил почему такая реакция я потрогал ее за грудь. Она ответила нет, то что она поехала ко мне с ночевкой, не значит что она согласна на секс.
Гость
Вау🍷
Раздувала свою самооценку за неимением альтернатив
Какая ж это самооценка, если первой писала?
Самооценка это если б постоянно я писал первым
Гость
Вау🍷
Ну и получил отказ
Так она в любом случае не хотела
Гость
Так она в любом случае не хотела
Может она ещё думала, да или нет а ты все испортил. Искренности у тебя не было
Гость
Какая ж это самооценка, если первой писала?
Самооценка это если б постоянно я писал первым
Писала своему хомячку, чтобы потешить самолюбие.
Гость
Так если она не хочет видеться, зачем писать первой тогда?
Чтоб не обижался - это если б я ее пригласил.
Так она тебя уже послала
Гость
Что не то? Мы увиделись уже в самом Макдональдсе, и сразу сделали заказ. От того момента как она меня первый раз в жизни увидела, и желанием перевести мне 150 рублей, прошло максимум 5 минут

И после мы долго общались
Ну, сразу не зацепил
Гость
Вау🍷
Может она ещё думала, да или нет а ты все испортил. Искренности у тебя не было
Для меня искренне - это когда не надо каких-то знаков между слов. А когда спросил хочешь или нет - и она отвечает или да или нет.
Чувства мои к ней искренние
Гость
Вау🍷
Писала своему хомячку, чтобы потешить самолюбие.
Как понять хомячку? И разве не очевидно, что если б ей было прямо неинтересно со мной общаться, не тратила бы она на меня время?
Гость
Вау🍷
Так она тебя уже послала
Я имел ввиду если после того как отказалась от отношений, напишет чтобы просто прогуляться по дружески
Гость
Для меня искренне - это когда не надо каких-то знаков между слов. А когда спросил хочешь или нет - и она отвечает или да или нет.
Чувства мои к ней искренние
Ну ну
Гость
Как понять хомячку? И разве не очевидно, что если б ей было прямо неинтересно со мной общаться, не тратила бы она на меня время?
Она особо и не тратила
Гость
Я имел ввиду если после того как отказалась от отношений, напишет чтобы просто прогуляться по дружески
Вряд ли она так сделает
Гость
Гость
Ептвоюмать! Ты и теперь от нее отлипать не собираешься?
Гость
Гость
Ептвоюмать! Ты и теперь от нее отлипать не собираешься?
Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.

Это ж означает что я не прилипаю?
Гость
Вау🍷
Вряд ли она так сделает
А если сделает, то что это будет означать?
Гость
Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.

Да она тебя мягко слила
Гость
А если сделает, то что это будет означать?
Не сделает, она уже поставила точку и нет смысла больше что-то изображать
Тебе надо над собой работать, навыки общения какие-то получать, в своих кругах знакомиться
Гость
Вау🍷
Да она тебя мягко слила
Ну я как и говорил, не буду ей первым писать про погулять по дружески. Вообще ничего не пишу. Но если она, как и обсуждалась, первой по этому вопросу напишет? Что это значит?
Гость
Гость

Да. Иначе не думал бы об этом.
Гость
Гость
Да. Иначе не думал бы об этом.
Я не пишу ей. Что будет означать если она первой напишет и предложит прогуляться?
Гость
И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.

Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее
Гость
Ну я как и говорил, не буду ей первым писать про погулять по дружески. Вообще ничего не пишу. Но если она, как и обсуждалась, первой по этому вопросу напишет? Что это значит?
Не напишет. Она тебя слила и у неё груз с души упал
Гость
Гость
Я не пишу ей. Что будет означать если она первой напишет и предложит прогуляться?
Что ей опять понадобилась подружка, с которой можно посидеть в рыгаловке.
Гость
Гость
И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.

Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее
Ты уже это писал.
Гость

Надо было ей предложение сделать и сказать что любишь 😁
Гость
Гость
Что ей опять понадобилась подружка, с которой можно посидеть в рыгаловке.
Зачем?
Гость
Гость
Ты уже это писал.
Но я достойно себя повел на той встрече?
Гость
Вау🍷
Не напишет. Она тебя слила и у неё груз с души упал
А если напишет, что это будет означать? Гипотетически если представить
Вот ты вроде и не урод, симпатиняый, но унылый какой-то. Надо как-то спонтаннее себя вести а не скрипты составлять для поведения. Это отталкивает
Гость
Вау🍷
Надо было ей предложение сделать и сказать что любишь 😁
Что это изменило бы?
Гость
А если напишет, что это будет означать? Гипотетически если представить
Хочет убедиться что хомячок ещё страдает и поулыбаться
Гость
Что это изменило бы?
Была бы определённость сразу
Гость
Вау🍷
Вот ты вроде и не урод, симпатиняый, но унылый какой-то. Надо как-то спонтаннее себя вести а не скрипты составлять для поведения. Это отталкивает
Она в курсе что у меня есть к ней чувства. Я ей говорил о желании поездки к морю как начало серьезных отношений
Гость
Вау🍷
Хочет убедиться что хомячок ещё страдает и поулыбаться
Зачем?
Гость
Вау🍷
Была бы определённость сразу
А так разве не определенность?
Гость
Bay, и вторая гость
На самом деле большое спасибо что вы со мной общаетесь. Мне после этой истории так грустно и одиноко, а с вами я хоть немного развеиваюсь.
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0