Как ухаживал Недобаффет
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчина младше женщины2 515 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 220 ответов
509 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ну перевёл бы обратно, а вообще то что она платила, это уже знак что отношений с тобой она не хочет
Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Хотя тогда она еще вряд-ли какое-то решение приняла
Так она еще на самой первой в нашей жизни встрече, еще до того как первый раз меня увидела в реале, отвергла мою идею пойти в Якиторию, и настояла чтобы пойти в Макдональдс, типа это пути удобное ей место, и еще там пыталась мне перевести 150 рублей за свой чизбургер.
Она там сразу поняла что что-то не то
Гость
Я приглашал ее домой на чай, и она даже спала у меня, но без секса. Когда я попытался во время просмотра фильма ее потрогать за грудь, она меня резко и категорично одернула.
Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Как у тебя не получилось я не знаю.
Гость
Когда женщина идёт к мужчине домой, тем более с ночёвкой она уже согласна на секс. Зачем во время просмотра? Во время поцелуя надо.
Так она сказала что не согласна на секс. Когда я уточнил почему такая реакция я потрогал ее за грудь. Она ответила нет, то что она поехала ко мне с ночевкой, не значит что она согласна на секс.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.
Это ж означает что я не прилипаю?
Я ответил: не хочу проявлять в этом плане инициативу первым, мало ли как ты настроена, но если ты сама захочешь - пиши, погуляем.
Ситуация была следующая: она после того как объявила об отказе, сказала: если хочешь, можем периодически видеться по дружески, без ухаживаний с твоей стороны.
Да она тебя мягко слила
Тебе надо над собой работать, навыки общения какие-то получать, в своих кругах знакомиться
Гость
Да. Иначе не думал бы об этом.
Гость
И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.
Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее
Но уже дома я несколько раз плакал наедине с самим собой. Потому что правда очень сильно любил ее
И еще, когда она в кафе объявила мне об отказе, я воспринял все достойно, спокойно, что все понимаю, это твой выбор, надо принимать это как данность.
Надо было ей предложение сделать и сказать что любишь 😁
Вот ты вроде и не урод, симпатиняый, но унылый какой-то. Надо как-то спонтаннее себя вести а не скрипты составлять для поведения. Это отталкивает
Гость
Bay, и вторая гость
На самом деле большое спасибо что вы со мной общаетесь. Мне после этой истории так грустно и одиноко, а с вами я хоть немного развеиваюсь.
На самом деле большое спасибо что вы со мной общаетесь. Мне после этой истории так грустно и одиноко, а с вами я хоть немного развеиваюсь.
Следующая тема
Предыдущая тема
Напишу как ухаживал за последней влюбленностью, чтоб не повторяли моих ошибок. Претензий к потраченным деньгам и силам у меня нет, она ничего мне не должна, пишу просто было ясно.
Новый год - подарок на 5 тысяч.
В феврале были в крабовом ресторане, около 8 тысяч.
Заказывали ее любимый десерт, в котором нет ее любимой начинки, редкой. Говорила нигде нету. Я после искал, даже на заказ пекарни не делают, но нашел частного кондитера, не в Москве а в области, на электричке съездил забрал, подарил, была счастлива.
8 марта, подарок на 5 тысяч.
В апреле на ее день рождения около 10 тысяч - 5 на сертификат на одежду, и около 5 курьерская доставка цветов и воздушных шариков.
Между делом перекусы в более бюджетных кафе, в которых периодически по своей инициативе платила она - настаивала что я и так слишком много для нее делаю, и теперь ее очередь оплатить наш счет.
Всегда доброжелательное вежливое к ней отношение, ни одной ссоры, ни одной напряженности в общении. Часто подстраивался под ее рабочий график, чтобы если она устала, встретиться в ее районе вечером. Живу один в своей квартире, по доходам, может и не богатый, но больше ста тысяч имею. Внешне вроде тоже все хорошо, выгляжу моложе своих лет (мне 33), одеваюсь недорого, но всегда чисто и опрятно.
Я не спешил с предложением секса, был договор что решим к лету про развитие отношений. Но я видел ее будущей женой. В июне она сказала, что я прекрасный человек, и если выбирать только разумом, без раздумий построила со мной отношения, но эмоций не хватает, я слишком спокойный, и поэтому - ее ответ отрицательный.