Начинать надо было с того, что она психолог. Такие женщины, даже если не специально, но даже как бы случайно ( из-за профдеформации) уже не могут не манипулировать, даже легонько, даже чуть-чуть, слишком много знает про отношения, поведение м и ж, это профессиональное, я когда несколько лет психологию изучала, тоже и взгляд, и вежливость, и просьбы помочь/объяснить, и секси деловой костюм (не специально, так для красоты/официального стиля), и макияж идеальный, странно многие воспринимали будто я хвостом кручу, хотя я вроде как по инструкции себя вела и выглядела на мой взгляд по-деловому, вся такая подтянутая, идеальная даже, (восхищаться собеседником, говорить комплименты - это для меня была отточка навыков общения, ничего личного, но потом возле меня стали стаи мужиков скапливаться, за комплиментами, помочь подвинуть/отремонтировать принтер, сходить на обед вместе, женатики втч, начальница косо стала смотреть и жена одного сотрудника, работавшая там же. Хорошо что ни один мне не оказался "своим, близким," я недоумевала что не так? Уволилась, ненавижу напряги-интриги на работе, зато в семейной жизни с мужем эти приемчики соблазна и секси костюмчики 🔥пригодились, а в рабочих отношениях лучше быть честной и не провоцировать чужих мужей (эти приемы вам и разложили комментаторы), другое дело что многим женатикам и искателям приключений нравятся такие провокации, им прям хочется, чтоб их будоражили и поднимали их потенцию завуалированными способами
Женщины. Как я должен вести себя чтобы она не догадалась что я влюблён? Планирую все меньше с ней пересекаться и чтобы в итоге всё сошло на нет у меня.