Кажется влюбился. Нужна помощь женщин
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
124 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да не, прикол в том комменте в том, что многие люди всё это понимают и делают без какого-либо психологического образования (красятся и т.д женшины, ессно), а она не знает об этом и думает, что манипулируют только психологи, потомушта выучились этому.
Гость
Ну, мнение многих, что она использует элементы пикапа, а вы почему-то уверенно это отрицаете. (хотя, чтоб мужик не подумал, что это нарочно, включают непонятки и якобы "просто для себя вырядилась, ты тут не причём", как выше уже отписались женщины). А если она дополнит это глубоким днкольте или ты "случайно" увидишь часть её нижнего белья или она напялит Явно стринги или чулки (шоб заметно было снаружи) - ты тоже на полном серьёзе будешь отрицать, что она" не специально"?))
Гость
Если мужчина ко мне не подошёл и не проявил инициативу, я его автоматически заинтересованным не считаю.
Ах, так вы что думаете? Что люди (некоторые, хотя б) не умеют делать так, чтоб вы заинтересовались в них и сами не начали проявлять активность? Женщины такое с мужчинами часто проворачивают. Не зря же слово "вертихвостка".
Гость
Ну, мнение многих, что она использует элементы пикапа, а вы почему-то уверенно это отрицаете. (хотя, чтоб мужик не подумал, что это нарочно, включают непонятки и якобы "просто для себя вырядилась, ты тут не причём", как выше уже отписались женщины). А если она дополнит это глубоким днкольте или ты "случайно" увидишь часть её нижнего белья или она напялит Явно стринги или чулки (шоб заметно было снаружи) - ты тоже на полном серьёзе будешь отрицать, что она" не специально"?))
да я хз, может так модно
мне в любом случае надо чтоб она ни о чем не догадалась.
но я понял из советов что надо вести себя вежливо но по возможности ее избегать просто
но я понял из советов что надо вести себя вежливо но по возможности ее избегать просто
Непсихолог
Непсихолог
в общем автор совет простой - займитесь женой, влюбите ее в себя заново, и у вас будет второй медовый месяц
купить Один цветок идя с работы
разгрузите ее от дел
сделайте ей ванну в пенкой и массаж
поезжайте на природу
Сам фсе сам)))
и жена оттает и приободрится
и некогда вам будет о коллегах с работы думки думать
разгрузите ее от дел
поезжайте на природу
Сам фсе сам)))
Гость
в общем автор совет простой - займитесь женой, влюбите ее в себя заново, и у вас будет второй медовый месяц
разгрузите ее от дел
поезжайте на природу
Сам фсе сам)))
разгрузите ее от дел
поезжайте на природу
Сам фсе сам)))
Если бы эта лошадь не сдохла, автор бы не вонзила новую.
Гость
Да блин! Я тоже наряжаюсь. Для себя! Для повышения МОЕЙ самооценки, МОЕГО настроения. Женатые меня не интересуют, ибо им мне предложить не-че-го.
Так вы отрицаете очевидное - одеваться, наряжаться, вызывающе особенно - Для Повышения САМООЦЕНКИ ИЗ-ЗА ОДЕЖДЫ И ВНЕШНЕГО ВИДА - это Уже Доказывает, что Вы делаете Это Для других!🤦🏻♀️
Гость
Даже с перевернутыми ныне гендерными ролями и поведением - бабы чаще инициативу проявляют незаметно, штоб дядя сам заметил, а подумал, будто инициатива Его🤷🏻♀️ Вот и мадам, о которой рассказал автор - Проявила Инициативу, накрасив губы кричащей вызывающе красной помадой (которую ни один мужик не незаметит) и высокими каблуками. Дело сделано - один точно клюнул.
Гость
да я хз, может так модно
Я например выше описала способ, которым некотрые парни пользуются легко, т.к сами бабники) значит, вы предпочли проигнорировать)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да, автор. Это ваша недоделанная, но такая типичная в этой братии, псехолог, в курсе, что вы любите каблуки и клюёте на это и красную помаду, да? Обычная курица с недотрахом и гонкой за мужиками так себя и ведёт. Узнала о предпочтениях желаемогообъекта, напяла боевой раскрас, и пошла вилять хвостом. Есть жирный минус как "Личности" ещё и за То, что она не просто баба, которая использует банальные приемчики, а за моральную нечистоплотность, т.к Типа эта профессия обязывает помогать, а не пользоваться располагаемой инфой, а она при этом и со своими шалящими бабскими гормонами и воспитанием и тараканищами не может справится. Но у всех подобных индивидов при этом ещё и работа есть🙈 вот ведь какой это отстой.
Всё это похоже на свалку моральную и человеческую.
Всё это похоже на свалку моральную и человеческую.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 800 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Бывший муж подруги хочет общаться со мнойНет ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...8 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?20 ответов
- Молодой человек ненавидит мою внешность11 ответов
- Муж сошёл с ума6 ответов
- Базовый минимум для отношений8 ответов
- Женщинам не нужны серьезные отношения? ...28 ответов
- Помогите советом !13 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Мужчины хотят только секса395 ответов
- Почему на сайтах знакомств нет адекватных?80 ответов
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?66 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?65 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?60 ответов
- Познакомилась с женой своего любовника55 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?54 ответа
- Девочки, а расскажите, как живут ваши бывшие, которые однажды пошли на предательство вас?44 ответа
- Если я дома никому не нужна, то и на отдыхе тоже?41 ответ
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?39 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Женщины. Как я должен вести себя чтобы она не догадалась что я влюблён? Планирую все меньше с ней пересекаться и чтобы в итоге всё сошло на нет у меня.