Я не знаю, что Вам советовать...Ладно...форум анонимный... С моим мужем мы встретились в 43. Стали вместе жить в 44, поженились в 45. Он 15 лет был в разводе, я 5 лет была очень "невесёлой" вдовой. Дети у обоих были уже совершеннолетними и живущими самостоятельно... До секса тогда мы оба , что называется, тогда дорвались. Да 52-53 была лебединая песня. Безотказно, помногу и с удовольствием. У него особый всплеск был в 53-54, когда три раза на дню...Утром, в обед и вечером...Я ни разу не отказала, даже если иногда и "голова болела" от насыщения....А вот после 55 у мужа пошло на спад. А у меня на фоне климакса и гормональной перестройки, наоборот, особая хочуха началась...так вот муж, понимая мои желания и потребности, стал ублажать, даже если у самого минус. Ведь, при желании мужчина всегда может удовлетворить страждущую женщину руками, языком или примамбасами из секс-шопов и прочими завлекалками....
Сейчас нам по 65. Удовлетворяюсь больше мастурбацией. Односторонние приятки от мужа получаю лишь изредка. И не настаиваю. У мужа, кажется, совсем никак....Любовницы исключены, потому что без меня он наше "поместье" практически не покидает. (Но если бы таковые вдруг нашлись...я бы пережила. Лишь бы мужу было хорошо. ) При этом у нас полный симбиоз и ооочень душевные отношения...Я всем готова пожертвовать ради него..
Тему секса мы перестали обсуждать. Если мне надо, догоняюсь в одиночестве без проблем. Прежде, за время моего 5-летнего вдовства в отсутствии левых любовников я давно настроила своё тело как прекрасный музыкальный инструмент...Пока работает .
Живём! И неплохо! Жизнь продолжается!