не надейтесь))) вымирают эгоисты, а у кого с альтруизмом/разумным эгоизмом баланс и гармония, те плодятся и размножаются...ну и так на вскидку, у меня почти все знакомые и друзья, обеспеченные люди, кто то прям вообще упакован по полной, кто то только квартиры машины имеет, все с вышкой и хорошим доходом, и у всех кроме одного(но это его личная трагедия) по двое, трое, четверо детей.. и это скорее норма, чем исключение, с одним ребенком на вскидку даже ни кого и не припомню, если только молодежь до 30-ти, или по медицине нельзя больше...
ну и так по себе, я довольно долго без детей жил, и ребенок первый появился около 40... когда это произошло, жизнь куда как ярче заиграла...ну а поскольку мне есть с чем сравнивать, и жил я отнюдь не скучной жизнью обывателя, появление детей, это огромное благо, и те кто себя лишают этого, сродни тем кто боится жить ярко и интересно, или даже более точное сравнение, сродни тем, кто кончает жизнь самоубийством боясь просто жить, убегая таким нехитрым способом от небольших проблем. строго имхо без желание кого то обидеть...я уважаю, каждого человека, но как и не уважаемый мной янукович, хочу крикнуть, -Одумайтесь!!! Когда вижу что масса людей идут в пропасть... пусть и наполненную гедонизмом))))
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должна в плане рожать или 50/50. Или ходить к его родственникам и принимать друзей.
Секс только с тем, кто готов ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готов делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.