Гость
Статьи
Всю жизнь одна и …

Всю жизнь одна и счастлива

Женщина всю жизнь одна, никогда не сожительствовала, не была в браке. Абьюзеры встречались, сделала выводы и пошла дальше. Счастлива.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должна в плане рожать или 50/50. Или ходить к его родственникам и принимать друзей.
Секс только с тем, кто готов ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готов делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.
Автор
651 ответ
Последний — Перейти
Страница 13
Гость
Сообщение было удалено
О сразу переход на личности, и конечно же анонимно)))) причем самый прикол что именно про меня пальцем в небо, ибо работаю из дома и потому могу своими киндерами заниматься, но безусловно не так много как моя не работающая жена, но мое дело как добытчика, мамонта забить и домой притащить, а ее за детьми смотреть, гендерные роли еще ни кто не отменял, как в европе ни хотелось бы этого...особенно мне доставило "так называемые дети" которым даже родители боятся делать замечания)))) вы живете в какой то другой стране, у примеру на нашей детсткой площадке если мне вдруг захочется поучаствовать в играх с детьми или вижу что дети все не знакомые то без проблем всех знакомлю и обучаю дворовым играм, и безусловно если идет что то не так спокойно раздаю всем замечания, и ни разу ни одна мама не была против, но в силу того что игры во дворе по крайне мере у нас это редкость, то и страсти что вы рассказываете не случаются, дети сейчас другим живут, чем мучаньем животного...оч у вас странные представления о детях))))
Гость
Они ещё хотят, чтобы с ними знакомились и от них рожали. Как же мне повезло, что успела выйти замуж за нормального иностранца. У нас никто пальцем не тычет в женщину, если она не выходит замуж и не рожает. И у за ужних пар не выспрашивают с пристрастием, а почему вы не заводите детей. За это могут и в суд подать, и правильно делают. Надо уважать чужую жизнь и взгляды. Но уыажение и порядочность отнюдь не про нынешнюю Россию, и точно не про российских лиц мужского пола.
О поверьте в России тоже ни кто не будет тыкать пальцем....о бездетная пошла!!!)))))) но безусловно у нас более здоровое общество и в силу этого, такое явление как бездетность порицается, не сильно, с рядом оговорок, но люди понимают, что "дети наше будущее" это не голимый лозунг, а самая настоящая сырмяжная правда, а еще геополитика, хотите жить хорошо, вашего народа должно быть много, что б ваш рынок окружающим был интересен, что б не боятся соседей, что б можно было проводить независимую экономическую политику....но это конечно мысли далекие от интеллектуального горизонта обывателя...и потому дабы опустится на уровень понятный обывателю в дискуссии про детей и необходимость их прироста, апеллируют к личной заинтересованности, типо старости, одиночества, отсутствии пенсии или их малый размер, в случае отрицательного притока новый рабочей силы...ну или как альтернатива приток в свои странны неразвитого контингента из чуждой культур-мультур, но вы в европе об этом больше нас, дремучих знаете, как профукать свою культуру )))
Гость
Как же я вас понимаю! Что может быть лучше, чем ни от кого не зависеть, жить в свое удовольствие, ни под кого не подстраиваться и не терпеть... Я тоже хорошо зарабатываю (в салоне барби спа), купила квартиру и машину, часто балую себя Спа и отдыхом заграницей... В свободное время занимаюсь своими любимыми делами - йога, растяжка, танцы, книги... Жизнь прекрасна!
Девушка с Алтая
Гость
Анна, Аналогично. К этому надо прийти.
Но подруги, единомышленники это иногда не плохо, когда надо провернуть дело. Друзей на самом деле не бывает, так как у всех своя жизнь и семьи. Никто на альтруизм не пойдет, важно это понимать. Человек или хочет помочь, или нет.
Автор милая как же ты порой прова лучше быть одной и нет проблем живёшь себе в кайф наслаждаешься жизнью не кто под боком не храпит мозги не выносит, мне 37 лет я замуж вообще не хочу.
Гость
Гость
Мужчина всю жизнь один, никогда не сожительствовал, не был в браке. Абьюзерши встречались, сделал выводы и пошел дальше. Счастлив.
Путешествия, график дня как удобно, уборка и готовка по настроению. Никому ничего не должен в плане содержать или 50/50. Или ходить к её родственникам и принимать подруг.
Секс только с той, которая готова ухаживать, испытывает симпатию, чувства, готова делать прелюдию и перед сексом всегда принимать душ.
Ну и правильно
Гость
Анна
Я так и живу) но это склад характера определенный нужно иметь. Мне никто не нужен (вообще никто ни подруги ни мужики),мне нужны деньги и здоровье,все.
Расцеловать таких хочу...додумалась к 40
Гость
Круто
Гость
Самодостаточность..круто
Гость
Анна
Я так и живу) но это склад характера определенный нужно иметь. Мне никто не нужен (вообще никто ни подруги ни мужики),мне нужны деньги и здоровье,все.
И тишина)
Гость
Анна
Я такая же
Гость
Анна
Вы не скорпионша?
Гость
Гость
У меня было сожительство с абьюзером. Я поняла, что ничего хорошего в этом нет. Даже если б на его месте был не нарц и социопат, а мегараспрекрасный мущщина. Меня это напрягает.
С детства часто оставалась одна и привыкла. Мне с самой собой не скучно, меня не надо развлекать мужиком.
Секс не нужен от слова совсем. Сама всё сделаю, если приспичит. зппп и залетов не хочу.
Нет, я не выбрала карьеру и путешествия. Мне комфортно дома. Работа самая обычная, карьерного роста не хочу. Хочу пассивный источник дохода, а лучше вообще не работать и ходить на массажи, спа, бассейны.
Максимум жить на 2 страны. Хочу кв в Нью Йорке и выучить англ яз чтоб свободно им владеть.
Клево, ну это точно круче чем мужик и сожительство с ним))
Гость
Гость
Полностью поддерживаю, зачем нужен мужик, который в сексе думает только о своём удовольствии? Которому лишь бы вставить, потpaxaть 2 минуты, кончить и уйти, а ты сама как хочешь
Зачем нужен мужик, который вставляет насухую, и плевать ему, что девушка ещё не достаточно разогрета, что девушке нужно время, чтобы намокнуть, а для этого обязательно нужна прелюдия? Зачем нужен мужик, которому плевать на оргазм девушки, который даже не в состоянии сделать куни перед сексом и довести до оргазма сначала её, а потом уже вставлять и самому получать оргазм? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии сходить в душ перед сексом и побрить свой корнишон, но при этом от девушки требует, чтобы она всегда была помытая, побритая? Зачем нужен мужик, который постоянно хочет запихнуть в рот девушке свой тухлый баклажан, или ещё хуже, в зад? И да, я считаю что куни должен быть каждый секс, что это обязательная программа, потому что многие девушки кончают только от куни, а вот минет не обязательно делать, тем более каждый секс, потому что мужик и без него получит оргазм, мужику достаточно просто вставить и 2 минуты проводить им там туда-сюда, а девушка от монотонных потpaxyшек точно не кончит, ей обязательно нужно стимулировать клитор!
Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии поухаживать за девушкой, для которого подарить цветы один раз и заплатить в ресторане это уже что-то неимоверное? Зачем нужен мужик, который даже не в состоянии подождать, пока девушка будет готова, которому сразу подавай секс, а если даже через месяц ухаживаний его не будет, то сразу бросает девушку или начинает давить на неё и клянчить этот ипaный секс? Зачем нужно ***, которому плевать на здоровье и делание своей девушки? Которые то и дело клянчат анал, и плевать им, что это капец как больно и что у девушки от этого могут быть проблемы со здоровьем?
Умница
Гость
Гость
А не надо час, если вы слишком долго кончить не можете, то это тоже плохо, что хорошего в целом часу монотонной дoлбежки? Уж лучше сделать ей куни перед сексом чтобы она кончила, а потом уже самому кончать, ну и естественно в процессе секса должны быть и поцелую всякие, нежности и т.д., а после секса тоже можно ещё поваляться, пообниматься, а когда час тебя долбят, это тоже надоедает, минут 20-30 ещё нормально, все остальное время должно быть на прелюдия, обнимашки, поцелуи, приятные слова, комплименты и т.д., хотя я считаю, что во время проникновения это всё тоже должно быть, чтобы не было скучно)
Умница, они все думают наверно что монотонный часовой трах это круто)
Гость
Гость
Автор вы сами себя успокаиваете
Есть много хороших адекватных мужчин , семей и т.д
Но в вашем мире стремных одиночек, все по_другому. Смотритесь уже , что никому не нужны и перестаньте спамить форум одинаковыми темами
Я красивая, обеспеченная например и с достоинством..почему стремные одиночки?) Стремные как раз в отношениях со стремными мужиками мучаются, а у нас все есть свое)
Гость
Гость
Это травма, а не склад характера. (((
Это высший уровень развития, самодостаточная целостная личность
Гость
Гость
Это не просто размышления, мадам, это ваша боль, зависть и упущенные годы. Не врите себе. И тема ваша, не что иное, как крик отчаяния, вот посмотрите, какая я успешная. Это не счастье, а убогое, бесцельное сущестсвование. Наверное у вас, что то со здоровьем по женской части. Только кусать меня сильно не надо. Боюсь щекотки.
А человек этому миру ничего и не должен, кроме того чтобы быть счастливым и жить для себя и в свое удовольствие
Гость
Гость
Махровый феминизм...
Почему феминизм? Вы не хотите слышать правду?
Гость
Гость
Удивляюсь, у кого то остался разум. Респект!
Это из той же серии "а пить то и не хочется")
Гость
Гость
Не зная боли материнства, рассуждать о жизни в целом - по меньшей мере это грубо, глупо и недостойно. Самый опасный момент, когда вот такие неустроенные ОДИНОЧКИ, пропагандируют свой неудачный образ жизни в соцсетях. И ведутся ведь молоденькие, не видавшие жизни. Автор, в жизни есть определённый закон, "закон бумеранга", однажды он к вам возвратится.
Мать-одиночка на верно написала..почему? Иы живем в свободной стране кто хочет рожает, кто не хочет не рожает, каждый живет как хочет, зачем всех заставлять рожать и жить с мужчиной или не рожать и т.д
Гость
Гость
Милая, я не занимаюсь пропагандой, это противоречит правилам сайта. Было бы глупо отрицать факт насилия над женщинами, как и факт рождения детей в несоответствующих для этого условиях. Выбор средств контрацептивов и желание рожать, зависит только от вас, равно как и ваша жизнь и обвинять в этом огульно всё мужское население, бесполезно, а главное бессмысленно. Вас никто насильно не заставляет заниматься сексом. Я призываю лишь к человечности. Ведь где то в глубине души, каждая из вас мечтает о нормальном мужчине и даже та, напыщеная леди. Посему разрешите откланяться, I leave you with your conceit!
Как же им хочется в это верить)))
Гость
Гость
Да пока она доживет до состояния нн доползти мужик уже сгниет до костей в могиле.Смотрите рпзницу продолжительности жизни мужчин и женщин.И ни одно взрослое дите не сидет 24/7 со стаканами воды около ролителей.Свои заботы насущные всегда превыше
Вот правда, все же в старости живут одни почти, говорят в доме пристарелых даже веселее
Гость
Гость
Сидели на теме женщины, полторы страницы спокойно общались на приятных тонах. Набежали мужчины, всех оскорбили, обозвали, 40 кошками напугали, пожелали всякой гадости. И вы, мужчины,. еще удивляетесь, чего все больше женщин не хочет с вами жить.
Это точно и в жизни так) дистанцию уже с этими ..овнистыми мужчинами держишь
Гость
Гость
Сидели на теме женщины, полторы страницы спокойно общались на приятных тонах. Набежали мужчины, всех оскорбили, обозвали, 40 кошками напугали, пожелали всякой гадости. И вы, мужчины,. еще удивляетесь, чего все больше женщин не хочет с вами жить.
Они не хотят чтобы женщины были свободны и счастливы
Гость
Гость
Напридумывали себе, что без них жизни вообще нет. А может мамки с детства внушали. Теперь у них экзистенциальный кризис.
Аха
Гость
Гость
А почему вы позволяете себе решать в чем должна быть суть у ДРУГОГО человека?
Я вот например хочу мир изменить к лучшему))) деторождением я не озабочена и мужниной)
Гость
Нищий инцел
какие же вы бедолаги, вы так верещите от одиночества, что аж в соседнем доме слышно. вы даже не понимаете со стороны, как жалко выглядят ваши оправдания.
Развивайся, чтоб не верищать от одиночества и быть счастливым с собой
Гость
Гость
Да в том то и дело, вы только и ждёте, что в вас будут вкладываться, причем не имея никаких отличительных качеств, вы все как одна под копирку только требуете, имея в наличие одну лишь мохнатку и то не первой свежести. Да и секс вот с такими "королевишнами" такое себе.
Почему вы нормальных женщин с достоинством называете королевишнами?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 267 789 тем
Новые темы за сутки: 80 тем
Популярные темы за сутки: 37 тем