Гость
Статьи
Почему количество …

Почему количество половых партнеров так влияет?

на женскую репутацию, но никак не влияет на мужскую?Вот если убрать все убеждения о том, что женщина - грязная, если у нее было много половых партнеров (и другие более грубые социальные порицания), то почему мужчинам так важно, сколько у женщины было мужчин в интиме? Просто если вдуматься, что это меняет? Они же не сейчас у нее были, поэтому объяснение, что это брезгливость неуместны.Почему каждый мужчина пытается выяснить, а сколько у женщины было мужчин, если рассматривает ее для серьезных отношений? Почему женщинам это не важно и никто мужчину не считает Ш и Б, если узнает, что он имел много половых партнерш?Почему в обществе считается, что если у мужчин было более ста партнерш, то он крутой мачо, а если у женщины было больше 5 - то она падшая женщина и не достойна любви, семьи и уважения? И мужчины так ругают женщин, которые уже не девственницы, хотя у самих было много женщин. И еще с таким рвением доказывают, что ему можно, а женщинам нет. Откуда эти двойные стандарты в 21 веке?Ведь либидо есть и у мужчин и у женщин, это естественная потребность человека.Перед тем, как писать свой комментарий снимите белое пальто и вооружитесь фактами, а не фуканьем. Хочется конструктивной беседы, спасибо) #секс
Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Змеюка
Гость
Так устроена мужская психология.
Если мужчина ещё и лидер,то это вообще психологически ломает его,что он где-то второй и более.
Мне вот безразлично сколько было,если уже было.Для меня такая женщина воспринимается исключительно как партнёр,но никогда я не буду рассматривать ее как потенциальную супругу и мать своих детей.
да да,вы конечно узнаете сколько у нее было партнеров 😂 Не смешите! Вам сколько лет!
Открою Вам тайну! Ни одна женщина не скажет мужчине точное число партнеров! И поверьте,вы даже не поймете,так как мы прекрасные актрисы в этом плане)))
Берта
Гость
У меня проблем нету с этим,без денег стулья дают,кредит доверия высокий.
А в целом уже забил на создание семьи и планирование детей,это не самая высокая потребность,без этого тоже проживу.
Каждый год вот катаюсь на отдых по несколько раз с друзьями,на горные лыжи или дайвинг,в последний раз был в январе на Мальдивах,посетил южную группу и северные группу островов,отдохнул,бюджет с друзьями вышел 35% от того что было с бывшей,так что в принципе я вот хорошо живу,и на фига мне менять мою комфортную и благополучную жизнь,на женщину которую я никогда не смогу уважать?
Вообще создание семьи и планирование детей это очень ответственно и накладывает много обязательств,так что у мужчин с мозгами и деньгами,будет явно больше критериев отбора,нежели у маргиналов.
Какие стулья тебя дают , бестолочь.
У тебя что байстрюков полна коробочка ?
А ей зачем если без тебя она может себе позволить Мальдивы и не только . А с тобой придется себя только ущемлять 🤷‍♀️
Вот именно. Незачем. Вступать в отношения с мужиком имеет смысл только когда он может что то дать .
Берта
Гость
Автор, серьезные отношения со стороны мужчины подразумевают серьезное отношение к женщине. А это значит, что мужчина заботится о женщине, оберегает ее и т.д. У женщины, которая разборчива в связях не может быть много половых партнеров. А если вас Василий имел за пирожок, то у следующего Пети может возникнуть вопрос: «А почему Василию ты давала за пирожок, а мне для этого нужно на тебе жениться и взять ипотеку?» По количеству половых партнёров вас просто оценивают, можно ли иметь с вами что-то серьезное или можно вас иметь на халяву, и вы будете не против
Не... Нелогично. Если бы целка имела ценность , то такого вопроса не возникало бы .
Женились на каждой с целкой . Но такого не происходит, значит шаболды ценнеее
Берта
Гость
Многие девушки соврут если это выгодно...
А *** тем более соврет
Гость
Если баба прыгала похуям то она и не перестанет прыгать
Берта
Гость
Почему я должен уважать мужчину мне с ним не надо строить семью. А вот с женщиной надо. Поэтому я оцениваю именно ее. Так понятно?
Нипиzdитутнам лузер
Мужика ты боишься ибо всегда можешь получить в твоё tу пое й епа ло .
Берта
Змеюка
да да,вы конечно узнаете сколько у нее было партнеров 😂 Не смешите! Вам сколько лет!
Открою Вам тайну! Ни одна женщина не скажет мужчине точное число партнеров! И поверьте,вы даже не поймете,так как мы прекрасные актрисы в этом плане)))
Зачем им вообще говорить?
У меня и первый не знал что он первый и второй не знал что второй.
С какой стати мне мужлу что то докладывать 🙄
Берта
Гость
Если баба прыгала похуям то она и не перестанет прыгать
Если мужик импотент то не перестанет.
Правда в том, что в этом случае и та что не прыгала с высокой долей вероятности начнет
Гость
Змеюка
Открою вам большую тайну,если есть деньги,все тайны становятся явью.
И не так дорого стоить узнать.
Гость
Змеюка
Говорите за себя, когда городите чушь. Никакого секрета в партнерах быть не должно. Тем более, что репутация женщины обычно у всех на слуху
Гость
все просто, с каждым новым членом/чиздой - теряется ценность партнера, а когда их дофига - то это говорит только о том, что человек не умеет ценить что есть и у него проблемы с головой, зачем мне связывать свое будущее с ткаим партнером и ставить под угрозу нормальныое воспитание своих детей? каким примером может быть такой партнер? что эгоизм наше все?
Берта
Гость
Говорите за себя, когда городите чушь. Никакого секрета в партнерах быть не должно. Тем более, что репутация женщины обычно у всех на слуху
Если она из деревни , то там возможно .Какая репутация может быть в городе миллионнике?
Там тупо всем плевать 🤷‍♀️
Берта
Гость
Открою вам большую тайну,если есть деньги,все тайны становятся явью.
И не так дорого стоить узнать.
Ой не смеши давай узнаватель.
Сядь и не позорься
Гость
Автор. Вы по репутацию написали совсем не то. Не замечали, что все те женщины, про которых говорят - какая ***, шalaва, именно эти женщины имеют верных послушных денежных мужей, и всегда их любят мужики и к ним очередь стоит? Не замечали? Значит не туда и не так смотрите. Опыт в отношениях это огромное преимущество. Люди осуждают гулящих мужчин и женщин, но именно они , гулящие, самые успешные в личной жизни и на них огромный спрос. А то что там про них говорят..... Собаки лают караван идёт. Люди своими разговорами только цену ещё больше набивают этим гулящим.
Гость
Тут вот пишут, что типа нанять детектива и всё про женщину узнать. Те кто так поступают очень боятся быть обманутыми. А обманывают именно тех, кто этого боится. Боишься - стопроцентно наепут. Вот об этом задумайтесь, мужики.
Гость
Берта
Какие стулья тебя дают , бестолочь.
У тебя что байстрюков полна коробочка ?
А ей зачем если без тебя она может себе позволить Мальдивы и не только . А с тобой придется себя только ущемлять 🤷‍♀️
Вот именно. Незачем. Вступать в отношения с мужиком имеет смысл только когда он может что то дать .
Вы уж меня с маргинальной группой людей не сравнивайте,для меня ребёнок имеет очень большое значение и я не хочу выбрасывать его в этот жестоких мир без уверенности в его будущем.Поэтому лучше отсутствие детей,чем страдание в несчастливой семье.И да я ещё раз вам напомню,я никогда не навязываю никому свои ценности и видение мира, в отличие от женщин,агрессивоно осуждающих определённые модели восприятия.Я никого не осуждаю,выбор каждого человека это его дело,точно так же мой выбор выбрать для семьи исключительно достойных в моем понимании женщин,либо не обременять себя семьей и детьми при отсутствии таковой.
Гость
Гость
Вы уж меня с маргинальной группой людей не сравнивайте,для меня ребёнок имеет очень большое значение и я не хочу выбрасывать его в этот жестоких мир без уверенности в его будущем.Поэтому лучше отсутствие детей,чем страдание в несчастливой семье.И да я ещё раз вам напомню,я никогда не навязываю никому свои ценности и видение мира, в отличие от женщин,агрессивоно осуждающих определённые модели восприятия.Я никого не осуждаю,выбор каждого человека это его дело,точно так же мой выбор выбрать для семьи исключительно достойных в моем понимании женщин,либо не обременять себя семьей и детьми при отсутствии таковой.
Мужик, послушай меня, умную женщину сорока пяти лет. Ты хочешь гарантий, но никто в мире не может никому дать гарантий. Мир меняется каждую секунду, в любой момент любой из нас может умереть. Никто не знает будущего. Ты хочешь всё просчитать, но никогда не сможешь это сделать. Женись на той с кем ты счастлив, и делай с ней детей. Пока не поздно.
Нищий инцел
Гость
мне как то пофиг на тебя, на джобса, на байдена. Главное не мешайте мне жить 😃
ты умственно отсталая что ли? кому ты нужна то, кроме участкового?
Берта
Гость
Автор. Вы по репутацию написали совсем не то. Не замечали, что все те женщины, про которых говорят - какая ***, шalaва, именно эти женщины имеют верных послушных денежных мужей, и всегда их любят мужики и к ним очередь стоит? Не замечали? Значит не туда и не так смотрите. Опыт в отношениях это огромное преимущество. Люди осуждают гулящих мужчин и женщин, но именно они , гулящие, самые успешные в личной жизни и на них огромный спрос. А то что там про них говорят..... Собаки лают караван идёт. Люди своими разговорами только цену ещё больше набивают этим гулящим.
В народе говорят "bляdь своё счастье не проиbёт".
Это верно. Это в случае если она не тратит годы/месяца на каждого из любовников.
Ваша правда. Целеустремлённая и знает что ей нужно именно такая всё получает
Берта
Гость
Тут вот пишут, что типа нанять детектива и всё про женщину узнать. Те кто так поступают очень боятся быть обманутыми. А обманывают именно тех, кто этого боится. Боишься - стопроцентно наепут. Вот об этом задумайтесь, мужики.
Возможности как у министра или депутата имеют только единицы.
Остальное нищее *** могут только тут понты нам гнуть.
На большее оно не способно.
Только министрам это к чему?
Они давно уже при деньгах и жёнах .
А любовниц имеет по принципу "красивая и молчит".
Гость
Гость
Мужик, послушай меня, умную женщину сорока пяти лет. Ты хочешь гарантий, но никто в мире не может никому дать гарантий. Мир меняется каждую секунду, в любой момент любой из нас может умереть. Никто не знает будущего. Ты хочешь всё просчитать, но никогда не сможешь это сделать. Женись на той с кем ты счастлив, и делай с ней детей. Пока не поздно.
А зачем?Я и так счастлив,хорошо провожу свою жизнь,путешествую и занимаюсь саморазвитием,знаю несколько языков,постоянно посещаю спортзал и соревнования.
Чтобы изменить статус кво,нужно действительно что-то стоящее,чтобы потом не корить себя за неудачный брак и несчастных детей.
Да все в этой жизни не просчитаешь,но это не отменяет факта планирования и повышения вероятности благополучного исхода в любой деятельности.
Берта
Гость
Ты чё там в шары долбишься я не пойму?
Тебе русским языком написала утром деньги вечером стулья.
Где стулья-это дети .
Ты пишешь "со стульями всё в порядке"
Ты чё там наплодил икру минтая в водоёме . Ещё и возмущацца ты посмотри на него
Берта
Гость
Ему уже поздно. Он сможет найти только одинаковых с ним ценностей . Нужно конкретно искать суррогатку .
Берта
Гость
А зачем?Я и так счастлив,хорошо провожу свою жизнь,путешествую и занимаюсь саморазвитием,знаю несколько языков,постоянно посещаю спортзал и соревнования.
Чтобы изменить статус кво,нужно действительно что-то стоящее,чтобы потом не корить себя за неудачный брак и несчастных детей.
Да все в этой жизни не просчитаешь,но это не отменяет факта планирования и повышения вероятности благополучного исхода в любой деятельности.
Таких теток с саморазвитием и путешествием пруд пруди.
Значит ты не очень то и котируешься раз они на тебя внимания не обращают .Дефективный видимо
Гость
Берта
Возможности как у министра или депутата имеют только единицы.
Остальное нищее *** могут только тут понты нам гнуть.
На большее оно не способно.
Только министрам это к чему?
Они давно уже при деньгах и жёнах .
А любовниц имеет по принципу "красивая и молчит".
Богатых людей, а тем более уровня министров и выше не интересует репутация невесты или жениха вообще. Они знают, что такое репутация, как её создать и как её разрушить, и цена в их мире для них ноль. Я имею ввиду репутацию в личных отношениях. На этом уровне репутация даже чем хуже, тем интереснее. Высшие мира сего от второй половины хотят только кайфа и лояльности. Мат положение, репутация в личной жизни, возраст это всё ерунда. А нищие мужики почему то думают, что сильные мира сего только и мечтают о 17 лет девственнице, ну и вот эта вся мудешная чепуха. Короче, у каждого слоя населения свои ценности. Но одно везде рулит - чем больше у тебя опыт с мужиками, тем лучше у тебя мужики. У меня всё.
Гость
Берта
Ты чё там в шары долбишься я не пойму?
Тебе русским языком написала утром деньги вечером стулья.
Где стулья-это дети .
Ты пишешь "со стульями всё в порядке"
Ты чё там наплодил икру минтая в водоёме . Ещё и возмущацца ты посмотри на него
Ну значит я неверно понял контекст вашего сообщения.
Нет,бастардов точно мне не нужно,я не настолько жесток по отношению к своим детям.Тем более суррогатов.
Семья и дети сейчас это не крайняя необходимость,а осознанный выбор,на который нужно идти все взвесив.
Змеюка
Гость
ну это в вашей деревне наверное все на слуху) а в городе всем плевать!
Гость
Берта
Таких теток с саморазвитием и путешествием пруд пруди.
Значит ты не очень то и котируешься раз они на тебя внимания не обращают .Дефективный видимо
Ваше попытка перейти на личности и оскорбить,явно не от высокого ума.
Почему вы так агрессивны,у вас не устроена жизнь?
Я же никому не навязываю свою концепцию мировоззрения,это мое видение мира и я живу в соответсвии с этим,хотя вам этого не понять,судя по всему.
Берта
Гость
Я же никому не навязываю свою концепцию мировоззрения,это мое видение мира и я живу в соответсвии с этим,хотя вам этого не понять,судя по всему.
Нет никакого посыла оскорбить.
Есть очевидное умозаключение, что если Ж на тебя не смотрит , то значит не котируешься .
А все отмазки по поводу ровни только глупое оправдание.
Берта
Гость
Богатых людей, а тем более уровня министров и выше не интересует репутация невесты или жениха вообще. Они знают, что такое репутация, как её создать и как её разрушить, и цена в их мире для них ноль. Я имею ввиду репутацию в личных отношениях. На этом уровне репутация даже чем хуже, тем интереснее. Высшие мира сего от второй половины хотят только кайфа и лояльности. Мат положение, репутация в личной жизни, возраст это всё ерунда. А нищие мужики почему то думают, что сильные мира сего только и мечтают о 17 лет девственнице, ну и вот эта вся мудешная чепуха. Короче, у каждого слоя населения свои ценности. Но одно везде рулит - чем больше у тебя опыт с мужиками, тем лучше у тебя мужики. У меня всё.
Вот вот🔥👍
Змеюка
это видимо на генном уровне у мужиков,что женщина должна быть непорочна)) Как раньше,брали только девочек замуж и не дай Бог ты с кем то до мужа спала! срам на всю семью!
Только вот и раньше мужчины немного другие были.. Во первых они реально были кормильцами и содержали свою семью.Во вторых чаще всего приводили с свой дом невесту.
Мужчины очнитесь,сейчас другое время! Для вас это так важно? НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!
Змеюка
Гость
Сразу понятно...***...
Гость
Берта
Нет никакого посыла оскорбить.
Есть очевидное умозаключение, что если Ж на тебя не смотрит , то значит не котируешься .
А все отмазки по поводу ровни только глупое оправдание.
Вообще откуда вы сделали такие умозаключение,о моей личной жизни?
Вы можете вообразить себе что угодно,у вас богатая фантазия,но это никак не изменит мою жизнь в которой все прекрасно.
Ваши попытки принизить мою жизнь тщетны,у меня с самооценкой и жизнью все хорошо)
Берта
Гость
Вообще откуда вы сделали такие умозаключение,о моей личной жизни?
Вы можете вообразить себе что угодно,у вас богатая фантазия,но это никак не изменит мою жизнь в которой все прекрасно.
Ваши попытки принизить мою жизнь тщетны,у меня с самооценкой и жизнью все хорошо)
Ты сам пишешь что ровня с деньгами на тебя не клюёт.
Что не так?😁
Гость
Змеюка
Сразу понятно...***...
Вообще апелляция к личности это не этично в дискуссиях.Ваши домыслы неверны.
Почему вы вообще навешиваете ярлыки и придумываете мне мою жизнь,от этого она никак не измениться,в ней все прекрасно,и я не хочу ее растрачивать на кого попало.
Гость
Берта
Ты сам пишешь что ровня с деньгами на тебя не клюёт.
Что не так?😁
Где я такое написал?
Жду цитаты из моего комментария.
Гость
Только дурак или дура спрашивает про количество партнёров.
Берта
Нищий инцел
ну вот у меня чето нет хламидиоза, хотя примерно около сотни отоварил
Вопрос. Какие анализы на хламидиоз ты сдавал?Озвучь пожалуйста что делал.
Берта
Гость
Где я такое написал?
Жду цитаты из моего комментария.
Ты сам пишешь , что не женат потому как критерии отбора не проходят. Следовательно подходящие под твои критерии просто тебя игнорят.
Зачем ты им , олух
Гость
Берта
Ты сам пишешь , что не женат потому как критерии отбора не проходят. Следовательно подходящие под твои критерии просто тебя игнорят.
Зачем ты им , олух
Так вы же не знаете все мои критерии отбора.
И найти невесту с деньгами своего уровня никаких проблем нету,даже были попытки со стороны родителей некоторых девушек сосватать.Так же было несколько попыток втянуть меня в брак,но я быстро закончил такие отношения.
Для меня брак и дети не самоцель,будет хорошо,нет тоже проживу прекрасно.У вас какое-то представление что мужчины мечтают о браке,это ошибочное представление.
Гость
Змеюка
это видимо на генном уровне у мужиков,что женщина должна быть непорочна)) Как раньше,брали только девочек замуж и не дай Бог ты с кем то до мужа спала! срам на всю семью!
Только вот и раньше мужчины немного другие были.. Во первых они реально были кормильцами и содержали свою семью.Во вторых чаще всего приводили с свой дом невесту.
Мужчины очнитесь,сейчас другое время! Для вас это так важно? НЕ СПРАШИВАЙТЕ!!
Еще как важно, она значит карулесила, скакала на разных буях, тусила, давала делать с собой все что хочешь (ведь живем только раз нужно все попробовать), а я значит в это время вкалывал, зарабатывал на статус, делал себя чтобы быть конкурентным и в один момент встречаю ее которая притворилась скромной, непорочной, я беру ее в жены, а потом выясняется, что она месная ***, и кому такое нужно?
Берта
Гость
Так вы же не знаете все мои критерии отбора.
И найти невесту с деньгами своего уровня никаких проблем нету,даже были попытки со стороны родителей некоторых девушек сосватать.Так же было несколько попыток втянуть меня в брак,но я быстро закончил такие отношения.
Для меня брак и дети не самоцель,будет хорошо,нет тоже проживу прекрасно.У вас какое-то представление что мужчины мечтают о браке,это ошибочное представление.
Зачем мне твои критерии знать?
Что это меняет. 🤷‍♀️
Мне достаточно знать, что подходящие под твои критерии обходят тебя десятой дорогой.
Для них ты не представляешь никакой ценности .
Не мечтай о браке. Нам то что с того хоть мечтаешь хоть нет
Гость
Гость
Еще как важно, она значит карулесила, скакала на разных буях, тусила, давала делать с собой все что хочешь (ведь живем только раз нужно все попробовать), а я значит в это время вкалывал, зарабатывал на статус, делал себя чтобы быть конкурентным и в один момент встречаю ее которая притворилась скромной, непорочной, я беру ее в жены, а потом выясняется, что она месная ***, и кому такое нужно?
Всё мужики, которые рассуждали как вы, женились именно на шлюхах. И они знали об этом и ещё этих *** уговаривали, а *** отнекивались. Вы стопроцентно женитесь именно на шлюхе, и будете об этом знать. Ну, как говорится, совет да любовь.
Гость
Берта
Зачем мне твои критерии знать?
Что это меняет. 🤷‍♀️
Мне достаточно знать, что подходящие под твои критерии обходят тебя десятой дорогой.
Для них ты не представляешь никакой ценности .
Не мечтай о браке. Нам то что с того хоть мечтаешь хоть нет
Зачем мне мечтать о браке?Я могу прожить вполне прекрасно и вне брака)
А вы не думаете что под мои критерии походят менее 0,1% девушек?
Да чрезвычайной сложно найти то что я хочу,не отрицаю этого,но это не значит что я буду отказываться от своих принципов и критериев отбора.Я не ставлю материальное благополучие женщин как весомый критерий отбора,мне важно чтобы было правильное воспитание и уважение в девушке,к своим родителям,семье и к самой себе.
Гость
Тоже Тролль
Объясню подробно: Положительно, наличие большого количества половых партнёров у мужчины, воспринимается, примерно, лет в 16. (Ухты! Он уже... Чпокнул!)
В более сознательно возрасте, можно и нужно понимать, что это не есть хорошо.
Вы правы.
Гость
Автор
а как это влияет на отношения? Почему мужчинам так важно выяснить, а сколько у нее было мужчин до него?
Потому что *** одевашая белое платье, ей быть не перестанет.
Гость
Автор
я и спрашиваю, почему не будете?
Потому что *** все, а я должен замуж взять
Гость
Ванесса
Всё просто: мужичонка просто боится облажаться в постели, быть хуже.
А опытная партнерша знает, как должно быть, чтобы было хорошо именно ей. Опытной есть с чем сравнить. И это приводит мужичков в ужас, ведь тогда придется научиться быть лучшим, подстраиваться под партнершу, чтобы не опозориться.
Мужичонковское эго настолько хрупкое и зыбкое, что эти существа готовы с гавном смешать любого, кто даже неосознанно попытается его разрушить. Отсюда стереотипы про вагины-ведра и всякую телегонистскую бурду.
Смешно. Все должны любить *** получается)
Гость
Автор
и опять это не объяснение.
ну вот почему вы уважаете мужчину, у которого было много женщин, а женщину, у которой было много мужчин не уважаете?
Да никто не уважают. Просто вас юзают. И сложно быть популярным у женщин. А люблю толстуха сделает в тендере профиль и напишет что хочет секса будет очередь. Психология так же Разная. Все *** а я содержу ) такое себе
Гость
Автор
весь мир заточен под мужчин: кондиционеры созданы с основным режимом, который направлен на температуру тела среднестатистического мужчины, в то время, что для женщин - это некомфортная температура, ведь у женщин обмен веществ другой и температура для нее должна быть выше. И такие кондиционеры во всех офисах и учреждениях.
Фортепиано создано специально для мужской руки и пальцев, для женской руки - это физически менее удобно, поэтому лучшие пианисты в мире - мужчины. И так во многих сферах жизни.
В политике для женщин путь заказан, т.к. люди охотнее выбирают мужчин, а ведь женщины могли бы очень много нужных законов принять для социума, тк лучше мужчин знают, что нужно детям и семьям.
Эйджизм распространяется в основном на женщин, тк женщин после 30 начинают считать неликвидом.
Красота для женщины - главный ресурс, если женщина от природы некрасива, то ее воспринимают бесполой и ей очень сложно по жизни.
В основном женщины остаются с детьми после разводов и тянут детей всю жизнь сами. Долг по алиментам в России - 156 млрд рублей, а это значит большинство мужчин не платят алименты, или платят по 5 тысяч, что даже на комбинезон ребенку не хватит.
Женщин менее охотно берут на работу, тк у нее либо уже есть дети, либо будут.
В среднем на одной и той же позиции женщинам платят на 25% меньше, чем мужчинам.
От домашнего нас*лия в 75% случаев страдают женщины.
Большинство женщин, сидящих в тюрьме, получили срок за самооборону.
И еще есть миллион примеров несправедливости по отношению к женщинам.
Поплачь. Чушь пишешь. Всем платят одинаково. Женщины обращаются в ментовку а мужчины нет. Вот и статистика. Где вам лично не доплатили ? Все себя оправдываете
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова