Гость
Статьи
Почему количество …

Почему количество половых партнеров так влияет?

на женскую репутацию, но никак не влияет на мужскую?Вот если убрать все убеждения о том, что женщина - грязная, если у нее было много половых партнеров (и другие более грубые социальные порицания), то почему мужчинам так важно, сколько у женщины было мужчин в интиме? Просто если вдуматься, что это меняет? Они же не сейчас у нее были, поэтому объяснение, что это брезгливость неуместны.Почему каждый мужчина пытается выяснить, а сколько у женщины было мужчин, если рассматривает ее для серьезных отношений? Почему женщинам это не важно и никто мужчину не считает Ш и Б, если узнает, что он имел много половых партнерш?Почему в обществе считается, что если у мужчин было более ста партнерш, то он крутой мачо, а если у женщины было больше 5 - то она падшая женщина и не достойна любви, семьи и уважения? И мужчины так ругают женщин, которые уже не девственницы, хотя у самих было много женщин. И еще с таким рвением доказывают, что ему можно, а женщинам нет. Откуда эти двойные стандарты в 21 веке?Ведь либидо есть и у мужчин и у женщин, это естественная потребность человека.Перед тем, как писать свой комментарий снимите белое пальто и вооружитесь фактами, а не фуканьем. Хочется конструктивной беседы, спасибо) #секс
Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор
весь мир заточен под мужчин: кондиционеры созданы с основным режимом, который направлен на температуру тела среднестатистического мужчины, в то время, что для женщин - это некомфортная температура, ведь у женщин обмен веществ другой и температура для нее должна быть выше. И такие кондиционеры во всех офисах и учреждениях.
Фортепиано создано специально для мужской руки и пальцев, для женской руки - это физически менее удобно, поэтому лучшие пианисты в мире - мужчины. И так во многих сферах жизни.
В политике для женщин путь заказан, т.к. люди охотнее выбирают мужчин, а ведь женщины могли бы очень много нужных законов принять для социума, тк лучше мужчин знают, что нужно детям и семьям.
Эйджизм распространяется в основном на женщин, тк женщин после 30 начинают считать неликвидом.
Красота для женщины - главный ресурс, если женщина от природы некрасива, то ее воспринимают бесполой и ей очень сложно по жизни.
В основном женщины остаются с детьми после разводов и тянут детей всю жизнь сами. Долг по алиментам в России - 156 млрд рублей, а это значит большинство мужчин не платят алименты, или платят по 5 тысяч, что даже на комбинезон ребенку не хватит.
Женщин менее охотно берут на работу, тк у нее либо уже есть дети, либо будут.
В среднем на одной и той же позиции женщинам платят на 25% меньше, чем мужчинам.
От домашнего нас*лия в 75% случаев страдают женщины.
Большинство женщин, сидящих в тюрьме, получили срок за самооборону.
И еще есть миллион примеров несправедливости по отношению к женщинам.
Красота твой ресурс ? Ну потому что ты дать то больше ничего не можешь ) почему красота у мужчин не основной ресурс ?
Гость
Автор
весь мир заточен под мужчин: кондиционеры созданы с основным режимом, который направлен на температуру тела среднестатистического мужчины, в то время, что для женщин - это некомфортная температура, ведь у женщин обмен веществ другой и температура для нее должна быть выше. И такие кондиционеры во всех офисах и учреждениях.
Фортепиано создано специально для мужской руки и пальцев, для женской руки - это физически менее удобно, поэтому лучшие пианисты в мире - мужчины. И так во многих сферах жизни.
В политике для женщин путь заказан, т.к. люди охотнее выбирают мужчин, а ведь женщины могли бы очень много нужных законов принять для социума, тк лучше мужчин знают, что нужно детям и семьям.
Эйджизм распространяется в основном на женщин, тк женщин после 30 начинают считать неликвидом.
Красота для женщины - главный ресурс, если женщина от природы некрасива, то ее воспринимают бесполой и ей очень сложно по жизни.
В основном женщины остаются с детьми после разводов и тянут детей всю жизнь сами. Долг по алиментам в России - 156 млрд рублей, а это значит большинство мужчин не платят алименты, или платят по 5 тысяч, что даже на комбинезон ребенку не хватит.
Женщин менее охотно берут на работу, тк у нее либо уже есть дети, либо будут.
В среднем на одной и той же позиции женщинам платят на 25% меньше, чем мужчинам.
От домашнего нас*лия в 75% случаев страдают женщины.
Большинство женщин, сидящих в тюрьме, получили срок за самооборону.
И еще есть миллион примеров несправедливости по отношению к женщинам.
В политике должно быть обязательное количество женщин . То есть мужчину даже если он умнее иногда не возьмут. За одно и тоже преступление вам дают меньшие сроки, нет тюрем строгого режима, в армии вы не служите и тп. На пенсию выходите раньше ) вы вот это сперва уравняйте. А то одно нытьё.
Гость
Гость
Зачем мне мечтать о браке?Я могу прожить вполне прекрасно и вне брака)
А вы не думаете что под мои критерии походят менее 0,1% девушек?
Да чрезвычайной сложно найти то что я хочу,не отрицаю этого,но это не значит что я буду отказываться от своих принципов и критериев отбора.Я не ставлю материальное благополучие женщин как весомый критерий отбора,мне важно чтобы было правильное воспитание и уважение в девушке,к своим родителям,семье и к самой себе.
А зря, нужно ровню искать. Иначе она с кайфом разведётся и имущество подпилит. И вообще про загс забудь ) какие плюсы он тебе даёт ? Никаких
Гость
Автор
говорят не только мужчины, но и женщины. Обычно, женщины, у которых был один муж, громко кричат о том, какая она святая и порядочная и очень рьяно осуждают тех женщин, у которых был не один мужчина. То есть все общество буде осуждать тебя. И если ты долго живешь одна и при этом выходишь в люди, общаешься с мужчинами, то это уже сказывается на твоей репутации
Ну вопрос спорный. Все зависит от массы факторов. Кто сама эта женщина, кто ее муж. Может она вышла замуж в 20 и встала к плите. Муж не богат, ничего в этой жизни не видела, кроме работы и быта, плюс еще дети с комплексами, что родители ничего не дали и ничем не помогли. Другое, если та же девушка в двадцать не спешила замуж, родители приличные, училась, были романы с классными парнями, есть средства интересно проводить время, это совсем другое. Да большинство девушек выберет второй вариант.
Берта
Гость
Зачем мне мечтать о браке?Я могу прожить вполне прекрасно и вне брака)
А вы не думаете что под мои критерии походят менее 0,1% девушек?
Да чрезвычайной сложно найти то что я хочу,не отрицаю этого,но это не значит что я буду отказываться от своих принципов и критериев отбора.Я не ставлю материальное благополучие женщин как весомый критерий отбора,мне важно чтобы было правильное воспитание и уважение в девушке,к своим родителям,семье и к самой себе.
Тебе написали русским языком. Не мечтай о браке.
И ты отвечаешь на этот коммент вопросом "зачем мне мечтать о браке".
Ты не в себе. Сходи проспись, пьянь
Гость
Ванесса
Всё просто: мужичонка просто боится облажаться в постели, быть хуже.
А опытная партнерша знает, как должно быть, чтобы было хорошо именно ей. Опытной есть с чем сравнить. И это приводит мужичков в ужас, ведь тогда придется научиться быть лучшим, подстраиваться под партнершу, чтобы не опозориться.
Мужичонковское эго настолько хрупкое и зыбкое, что эти существа готовы с гавном смешать любого, кто даже неосознанно попытается его разрушить. Отсюда стереотипы про вагины-ведра и всякую телегонистскую бурду.
Занялась бы сексом с бомжом? Нет? Боишься сравнения, до ужаса боишься что у бомжа был кто то лучше тебя?
Берта
Гость
Занялась бы сексом с бомжом? Нет? Боишься сравнения, до ужаса боишься что у бомжа был кто то лучше тебя?
Бомжом брезгуют от несоблюдения гигиены
Отклоняется
Берта
Гость
А зря, нужно ровню искать. Иначе она с кайфом разведётся и имущество подпилит. И вообще про загс забудь ) какие плюсы он тебе даёт ? Никаких
Он наверное ищет 15 летнюю дочь олигарха девственницу . Утверждает таких 0,01% .
Я который коммент ему толкую, такой он не нужен. От слова совсем
Гость
Анна Попытаева-Семавина
1) У женщин от воздержания тоже "яйца ломит". Точнее яичники. Это ведет к различным заболеваниям "по-женски"
2) Сифилис, ВИЧ и та, по мелочи, также влияют на репродуктивную функцию мужчин. Ещё и переносчиками являются
3) Женщина может получить оргпзм и без мужчины. Если женщина знает своё тело, то огразм она может получить с любым мужчиной.
Так что Ваши аргументы , совсем не аргументы.
1) Ничего у женщин не ломит. И заявление сделано не из личного опыта (предвкушая ваши обвинения во фригидности). Напряжение сексуальное бывает-снимается мастурбацией по щелчку. И да, влечение и сильное желание секса бывает, но как правило накладывается оно на конкретного человека которого не 3 дня знаешь. Экстремально быстрый секс у женщин-это обычно невротические состояния, и дело тут в психике, а они дурашки думают, что они темпераментные очень. Ну, пусть думают, такие давалки тоже миру нужны
2) Я говорила не про тяжелую венерологию. С ней все понятно даже школьникам. Я вам про другое. Та же кандида молочница. Мужчины ею НЕ БОЛЕЮТ. У них нет полостей для развития грибка. Но переносчики хорошие. Поэтому даже когда лечат, то обоих. А у женщин, если не лечить.....и травятся потом противогрибковыми недешевыми таблетками знатно. Условно патогенная микрофлора (уреаплазмы, микоплазмы), гарденелезы: Если обоих пролечивают, мужчине можно безопасно становится отцом через 3-5 месяцев после лечения. Женщинам-через год. Это тоже знаю от многих пар, кто собирался детей иметь, и к разным врачам ходили, от гинекологов-урологов, то репродуктологов.
3) Без мужнины может гарантированно получить оргазм. Потому что знает свое тело и управляет им, тут правильно пишите. А вот с мужчиной-вы не управляете. При мастурбации вы регулируете свой пальчик или водичку или что то там, а отрегулировать мужчину, с какой частотой, глубиной, как комбинировать, когда ускоряться, где давить посильнее, а где вообще не надо-ну невозможно. Это бред. Мужчина, это же не кукла, которую на руку одеваешь и делаешь, что надо. ПОэтому с мужчиной оргазм-как повезет, какой окажется мужчина. Учитывая информационный контент не только из вумена, хороших любовников статистически мало. Если мужчина не эгоист, это уже сектор приз, с ним можно будет с высокой вероятность выйти на отличный секс с оргазмами за короткий период, Но таких мало. И меняя мужчин часто-вы просто собираете и осчастливливаете не пойми кого
Гость
Гость
Моя точка зрения - женщина до сих пор считается вещью, а не человеком со схожей физиологией и желаниями.
Вещь хочется всем новую, а не б/у, поэтому тут и рассуждают - пломба, пленка, порванка.
И у вещи есть хозяин, владелец, а приятнее владеть новой вещью, чисто практически и психологически.
Но они в этом не признаются, а орут про мифическую порядочность, хотя порядочность никакого отношения к физиологическим потребностям не имеет.
А что произойдет, если когда-нибудь мужчины признают, что женщины - такие же люди, как и они, имеют либидо и полигамные?
О, их жизнь значительно осложнится - меньше поводов для манипуляций, меньше возможностей заполучить бесплатно тело для удовлетворения своих инстинктов, придется стараться в постели, а не совать на 2 минуты и орать, что ты фригидная, придется пить гормоны и делать вазектомию, если нет желания растить и содержать потомство, придется ухаживать за собой, а не читать мантры, что мужик должен быть чуть красивее обезьяны.
Не, так весь их тщательно выстроенный мирок полетит к чертям.
Начните зарабатывать такие же люди как мужчины для начала. А то тут раскудахтались на тему равноправие, женщина то же человек, а как зайдёшь в тему о финансах так втираете про то что мужчина и женщина не равны и мужчина должен.
Поэтому и браки сейчас хрупкие, у вас равноправие заключается только в возможности пройтись по рукам до брака, только мужчины не считают что ни должны таким как вы от чего у вас бомбит и вы разводитесь.
Гость
Берта
Отклоняется
Женщиной флюхой точно так же брезгуют.
Гость
Гость
Какое у тебя имущество?) Живешь с родаками, на жилье расситыешь только после их смерти. Ты же сам писал, что купить с такими ценами тебе недоступно. Что у тебя отсудят? Трусы?)
Гость
Берта
Отклоняется
Кстати, трусы из секондхенда наденешь? Они же стиранные перестиранные ))) Или у тебя тараканы и ты боишься что прошлая их владелица была лучше
Гость
Берта
Тебе написали русским языком. Не мечтай о браке.
И ты отвечаешь на этот коммент вопросом "зачем мне мечтать о браке".
Ты не в себе. Сходи проспись, пьянь
Я с вами на ты не переходил.Ваш интеллектуальный уровень существенно ниже моего,вы не можете дать конкретных контраргументов,а лишь пытаетесь оскорбить,что говорит о вашей неполноценности.И да ,я абсолютно не пью,не курю и ничего не употребляю.
Гость
Гость
У женщин клитор как раз для оргазма дан природой)) или какую то его иную функцию знаете??
Природное это то, что универсально.
Мужской член в этом вопросе-универсален.
В каком бы влагалище он бы не оказался ( и даже не во влагалище 😉), какая бы ни была обладательница оного, член и мозг оснащены такими связями, что оргазм наступит (у здоровых людей)
А женский клитор-ну не скажите. Его надо определенным образом стимулировать. И не стандартными универсальными возвратно поступательными движениями, а с разнообразием. У каждой женщины-свой стимульный "узор". Оттуда и восхищение мужчинами, кто умеет разглядеть это и удовлетворять разных женщин.
И то, если не подходящий день цикла-как вы клитор не теребонькайте и перышком не гладьте-ничего не получится. Так что клитор это бонус, которой действует не всегда
Гость
Берта
Он наверное ищет 15 летнюю дочь олигарха девственницу . Утверждает таких 0,01% .
Да это клиент психиатра. Он же давно тут. Его девушке пятый год 19. Взгляд на брак - каждый живет у своих родаков, она рожает ребенка, а он просто в гости приходит.
Гость
Автор
Девочки, ну вот нам и ответ) Из 200 сообщений 99% мужчин написали, что считают женщин ниже рангом, никчемными, вещью и созданными для обслуживания мужчин, обязанных жить по мужским правилам.
Не понимаю, почему они так удивляются, что женщины сейчас либо ненавидят их, либо хотят использовать и выбросить. Они реально не понимают ПОЧЕМУ... И, похоже, никогда не поймут.
Это всё потому что вы будучи б.у. хотите в браке классических отношений, где муж берёт финансовый вопрос на себя.
Зарабатывайте сопоставимо, будьте равными партнёрами и отношение к вам будет как к равным.
Гость
Гость
Да это клиент психиатра. Он же давно тут. Его девушке пятый год 19. Взгляд на брак - каждый живет у своих родаков, она рожает ребенка, а он просто в гости приходит.
Вернее не на брак, а на семью. Рожает же, конечно, без росписи. В, общем, до сих пор в поисках.
Гость
А
Кто вам сказал, что мужчина со 100 партнершами считается крутым мачо? У кого считается? Я б такого даже как мужчину не рассматривала. Ясно же что это человек с большими психологичскими проблемами. И скорее всего с хламидиозом как минимум. Одинаково относятся к количеству партнеров и у мужчин и у женщин. Оно должно быть адекватным. В 30 лет может быть до 5-7 партнеров. Но это уже верхний предел. И он одинаков для мужчин и женщин.
"Я бы не рассматривала"
Ну вы то главный срез общества по его оценке))))))
ВО первых цифра была утрирована. Так легче воспринимается суть.
Сократите до 25, если хотите) А теперь насчет вашей нормы 5-7. Вы не понимаете, что нормы -это условно? Во времена вашей прапрабабушки нормой был 1, максимум 2. Сейчас вы пишите норма 5-7. Так для кого то более прогрессивного норма-от 10. И то, надо разделять 10 у тебя к 20 годам, или к 45.
Гость
Гость
От наличия секса в ее жизни женщина не становится грязной и порочной.
Секс - это физиологическая потребность для взрослых здоровых особей.
Никто не обязан вам ничего хранить, дарить и бесплатно предоставлять после того, как вы посетите все дома терпимости в округе.
Ваши дешёвые манипуляшки про пленки, пломбы и порванок больше не работают.
Учитесь ухаживать, хорошо выглядеть и стараться в постели, если нужна живая женщина.
Это вы не считаете что б.у. женщина это грязная и порочная, мы мужчины считаем по другому и относимся к вам исходя из этого нравится вам это или нет.
Гость
А
я думаю, просто не искали )))
у вас наверняка и хламидиоз и гепатиты есть.
и всерьез вас никто не рассматривает
Хламидиозом можно заболеть и от 1-го партнера.
Это не зависит от кол-ва, а от качества партнеров (следят за здоровьем или нет) и уровне предохранения
Гость
Гость
Оха, откуда же тогда у такой женщины столько партнеров набралось, если все брезгуют?
Гость
Автор
я думаю, что если если женщина должна хранить девственность, то и мужчина должен хранить девственность до брака. А если мужчина имел много половых партнерш, то он не имеет права требовать от женщины чистоты и невинности и оскорблять женщину за то, что она спала с кем-то.
Надо поднимать такие темы в социуме. А то взяли моду кричать какие они несчастные и как их притесняют злые и плохие женщины, однако продолжают отстаивать свои с*кс*сткие понятия, как истину в последней инстанции.
А если мужчина зарабатывает то и женщина должна так же зарабатывать? Или это другое ? )))
Гость
Девки, расходимся. Тут опять новообращенный , недавно открывший для себя абф методичку Новосёлова пересказывает. Ну мудешники, ей йопаный в рот.... Сколько можно??? Шо, опять?
Гость
Гость
Оха, откуда же тогда у такой женщины столько партнеров набралось, если все брезгуют?
Для брака.
Гость
Берта
Ну вот даже цифры вы искажаете в угоду своего восприятия,я написал 0,1%
Причём тут дочь олигарха,выше написал что материальная составляющая не самый важный критерий.Мне больше важны ценности и восприятие человека.
Гость
Я на абф нашла классную тему. Пишет Нищий мужик, хочу жениться на богатой девушке, сказал чтобы её родители на него квартиру переписали, тогда он женится. Ну конечно, девушка его нафиг послала, её родители долго смеялись. Он и спрашивает, у камрадов, как мне в следующий раз девку прогнуть чтобы она свою хату на него переписала? Ой что тут началось. Камрады на абф разделились на две группы. Одна группа, те у кого есть деньги и есть дочери, орали типа почему я должен обеспечить жильём какого то нищего жениха? Нищие мужики орали, типа ааааа, а как же заветы Новосёлова, что баба должна всё своё мужику отдать а её родители работать на зятя и молиться чтобы он их дочь замуж взял. Ох какая жара была ..... Никогда ещё не было таких битв на абф. Короче, всё как обычно. Мужики воспринимают женщину как врага, которого можно поиметь во всех смыслах этого слова. И именно поэтому, к сожалению, зачастую у них это получается . Лучше чем у женщин. Потому женщина думает что мужчина рыцарь и защитник. А мужик не рыцарь не фига, мужик это враг, либо он тебя, либо ты его. Жаль, что многие девушки это не понимают.
Гость
Гость
Я на абф нашла классную тему. Пишет Нищий мужик, хочу жениться на богатой девушке, сказал чтобы её родители на него квартиру переписали, тогда он женится. Ну конечно, девушка его нафиг послала, её родители долго смеялись. Он и спрашивает, у камрадов, как мне в следующий раз девку прогнуть чтобы она свою хату на него переписала? Ой что тут началось. Камрады на абф разделились на две группы. Одна группа, те у кого есть деньги и есть дочери, орали типа почему я должен обеспечить жильём какого то нищего жениха? Нищие мужики орали, типа ааааа, а как же заветы Новосёлова, что баба должна всё своё мужику отдать а её родители работать на зятя и молиться чтобы он их дочь замуж взял. Ох какая жара была ..... Никогда ещё не было таких битв на абф. Короче, всё как обычно. Мужики воспринимают женщину как врага, которого можно поиметь во всех смыслах этого слова. И именно поэтому, к сожалению, зачастую у них это получается . Лучше чем у женщин. Потому женщина думает что мужчина рыцарь и защитник. А мужик не рыцарь не фига, мужик это враг, либо он тебя, либо ты его. Жаль, что многие девушки это не понимают.
Джентльмены к дворовым девкам как к леди не относятся. А рыцари вообще использовали дворовых девок без их согласия.
Гость
Почему я думаю, что мужик из этой темы женится только на отпетой шлюхе, она будет ему ещё и изменять и он будет её прощать? Потому что это закономерно. Заметили, когда кто то орёт - это со мной никогда не случится, да как это можно, фу гадость, жизнь ему непременно подкинет такую ситуацию, и он именно это сделает. Все мужики помешанные на целках женились на лядях. А все девки, которые говорили , да чтоб я с нищими, ни за что, все вышли замуж за нищих, привели их в свои квартиры, и нищие ими там командуют. Да что далеко ходить? Вот недавно на Украине сдался в плен знаменитый полу азов. А как они видосы пилили, мы будем сражаться до последней капли крови, да мы никогда не сдадимся, мы все ляжем в землю, мы воины света..... И что? Вон, вышли сдались, теперь сидят ждут суда и обмена. Так что, как говорится, не зарекайтесь...... А ты мужик, скоро женишься. . Твоя баба уже близко. Ещё и счастлив будешь со своей шалавой. Ты скушный, а она весёлая..... Вот и будете жить. Селяви
Берта
Гость
Не. Нелогично. Иначе на не была бы флюхой
Гость
Гость
Почему я думаю, что мужик из этой темы женится только на отпетой шлюхе, она будет ему ещё и изменять и он будет её прощать? Потому что это закономерно. Заметили, когда кто то орёт - это со мной никогда не случится, да как это можно, фу гадость, жизнь ему непременно подкинет такую ситуацию, и он именно это сделает. Все мужики помешанные на целках женились на лядях. А все девки, которые говорили , да чтоб я с нищими, ни за что, все вышли замуж за нищих, привели их в свои квартиры, и нищие ими там командуют. Да что далеко ходить? Вот недавно на Украине сдался в плен знаменитый полу азов. А как они видосы пилили, мы будем сражаться до последней капли крови, да мы никогда не сдадимся, мы все ляжем в землю, мы воины света..... И что? Вон, вышли сдались, теперь сидят ждут суда и обмена. Так что, как говорится, не зарекайтесь...... А ты мужик, скоро женишься. . Твоя баба уже близко. Ещё и счастлив будешь со своей шалавой. Ты скушный, а она весёлая..... Вот и будете жить. Селяви
Так надо просто понимать что нитакусь нет, и если женщина не двевственница то она флюха и строить отношения с ней исходя их этого. Т.е. никаких кровиночек, любви до гроба и прочих соплей- только здравый расчёт, потребительство и жизнь своими интересами. А там уже пох ш@лава она или нет, она временный попутчик решающих некоторые вопросы.
Гость
Гость
Джентльмены к дворовым девкам как к леди не относятся. А рыцари вообще использовали дворовых девок без их согласия.
Джентльмены ограбили полмира, вынесли всё ценное из Индии, арабских стран, короче список ограбленных стран очень длинный. А теперь они законодатели хороших манер и поведения. Хотя на самом деле это нация убийц, воров, и прочих преступников. А что? Победителей не судят. Ибо некому. А бабы не понимают смысл слова рыцарь, это верно. И мне очень жаль девчонок, Я как старая тётка за них переживаю.
Берта
Гость
Кстати, трусы из секондхенда наденешь? Они же стиранные перестиранные ))) Или у тебя тараканы и ты боишься что прошлая их владелица была лучше
Трусы из секунда всяко лучше чем инфицированный член грязного мужла
Гость
Берта
Не. Нелогично. Иначе на не была бы флюхой
Я тебе говорю мужское мнение, нравится тебе оно или нет это не имеет значение.
Берта
Гость
Я с вами на ты не переходил.Ваш интеллектуальный уровень существенно ниже моего,вы не можете дать конкретных контраргументов,а лишь пытаетесь оскорбить,что говорит о вашей неполноценности.И да ,я абсолютно не пью,не курю и ничего не употребляю.
Куда тебе, бестолочь до моего уровня.
Ты даже на вопрос прямо ответить не можешь.
В голове мозгов с хлебушек
Гость
Девки, а вот там на абф ещё одна тема была. Есть там один матёрый мудешник Дмитрий Селезнёв. Так вот он всё искал девственницу из деревни. И нашёл. И она от него забеременела и чуть этого мудешника из его квартиры вместе с его мамой не выгнала. Короче, кое как он откупился от этой ушлой девки, и решил больше с бабами не связываться. Эта девка его ещё потихоньку потравливала таблетками, короче бедный мудешник. Я так ржала. А ведь он старый уже, ему почти шестьдесят. А всё в сказку верит. Ох....
Берта
Гость
Это всё потому что вы будучи б.у. хотите в браке классических отношений, где муж берёт финансовый вопрос на себя.
Зарабатывайте сопоставимо, будьте равными партнёрами и отношение к вам будет как к равным.
Меня должно интересовать"отношение" к себе мужла?
Зачем мне это🙄
Меня интересует моё отношение к мужлу
Берта
Гость
Ну вот даже цифры вы искажаете в угоду своего восприятия,я написал 0,1%
Причём тут дочь олигарха,выше написал что материальная составляющая не самый важный критерий.Мне больше важны ценности и восприятие человека.
Например. Какие ценности что таких 0,1%?
Пить мочу вместе с тобой 🤔
Берта
Гость
Девушки все понимают. Только одни сразу, а другие после своего опыта.
Особенно упоротые дуры остаются без имущества. Но хоть тогда поймут
Берта
Гость
Девки, а вот там на абф ещё одна тема была. Есть там один матёрый мудешник Дмитрий Селезнёв. Так вот он всё искал девственницу из деревни. И нашёл. И она от него забеременела и чуть этого мудешника из его квартиры вместе с его мамой не выгнала. Короче, кое как он откупился от этой ушлой девки, и решил больше с бабами не связываться. Эта девка его ещё потихоньку потравливала таблетками, короче бедный мудешник. Я так ржала. А ведь он старый уже, ему почти шестьдесят. А всё в сказку верит. Ох....
На каждого Джонни найдется своя Эмбер😁
Берта
Гость
Мужское мнение заключается в мужском выборе.
Если Ж является флухой , то как миним сотни мужиков ей не побрезговали.
Иначе она бы флюхой не была
Гость
Не было надёжной контрацепции и каждая близость могла привести к рождению ребёнка. Для мужчины честь, что много женщин хотят от него детей. Для женщины позор, что она готова родить от любого.
Современная контрацепция дала женщинам сексуальную свободу. Но мораль меняется медленно, мы в переходном периоде от строгого поведения девушки к её полной свободе отношений. Отсюда и проблемы.
Потерпите лет 100 и всё будет хорошо.
Гость
Нитакуси есть. И мужики хорошие есть. Но как бы объяснить..... Есть одна старая турецкая пословица - самые спелые сливы достаются шакалу. Это же и в отношениях. Задумайся. Это народная мудрость, и смысл её совсем не в ягодах.
Гость
Гость
Одно дело, когда кто то говорит, а другое видеть своими глазами. Так вот, самые достойные мужчины, которые добились существенных успехов, ни один не женат на девственнице. У всех этих женщин были романы или браки. Они что, не могут себе девственницу позволить? Могут и не одну, а вагон.
Гость
Гость
Одно дело, когда кто то говорит, а другое видеть своими глазами. Так вот, самые достойные мужчины, которые добились существенных успехов, ни один не женат на девственнице. У всех этих женщин были романы или браки. Они что, не могут себе девственницу позволить? Могут и не одну, а вагон.
Самые достойные мужчины женятся на тех женщинах, которые нужны другим мужчинам. Количество партнёров такой женщины как правило зашкаливает. Крутые мужики женятся на востребованных бабах, эти бабы им зачастую ещё и рога наставляют. Ну, мужик наш этого не понимает. Он ещё лет пять будет под влиянием абф, потом придёт в себя и женится на первой попавшей под руку горячей шлюхе. И скажет сам себе - какой Я был дурак, надо было никого не слушать и раньше себе такую найти.
Берта
Если девственность действительно имела хоть малейшую ценность, то большинство девушек при лишении девственности брали в жёны и не отпускали от себя.
Такого не происходит. Значит это пустая болтовня с целью обесценить 🤷‍♀️
Гость
Гость
Нитакуси есть. И мужики хорошие есть. Но как бы объяснить..... Есть одна старая турецкая пословица - самые спелые сливы достаются шакалу. Это же и в отношениях. Задумайся. Это народная мудрость, и смысл её совсем не в ягодах.
Я аж загуглила, гугл не знает такую мудрость. Сам придумал? Расшифруй.
Гость
Да всем уже давно плевать на то кто с кем спал, щас со школы дети знают что брак это злом не пойдут туда добровольно.

А значит никакой отвественности ни на кого не ляжет: сошлись, поиграли гормоны, надоели друг другу - разошлись.

Всë, нет уже никакого брака в стране))) есть только брак у южных народов.
Гость
Гость
Я аж загуглила, гугл не знает такую мудрость. Сам придумал? Расшифруй.
Я женщина. Это из очень старой книги. Ну смысл в том, что всё в жизни случайно. Вот ты ходишь, собираешь сливы, хочешь собрать самые спелые, то есть ищешь например девственниц. Ну у мудешников в теории так. Ну а за пять минут до тебя под сливой пробежал шакал, и ему прямо на нос случайно упала самая спелая слива, и он не задумываясь сожрал её и быстренько поскакал по своим шакальим делам. Перевод на отношения - мудешник искал девственницу, но за полгода до него её случайно трахнул симпатичный парень, который девственниц не искал, и сразу же её бросил, потому что с ней ему скучно, вот и вся мудрость. А ещё об этом же моя любимая пословица - выбрав дорогу, чтобы уйти от судьбы, мы именно там её и встречаем. Я давно живу и всё это видела много раз. Это так судьба с нами шутит.
Мне брезгливо, если мужчина неразборчив, то есть у него было много партнерш, особенно вседоступных и одноразовых или низкоранговых. И это всегда огромный минус. Взрослому мужчине ну до 10-15 - это нормально еще, все, что больше - это уже именно мозгов и чувства собственного достоинства нет. Так же как и девственники старше 20-25 странные и невостребованные. Поэтому, что к мужчине, что у женщине у меня одинаковые критерии: секс в отношениях, с уважением и желательно любовью к себе и к партнеру, с умением предохраняться и защищаться от зппп. Никаких одноразовых общений организмами, секса по дружбе и ради здоровья. Все, что за этими пределами - минус для любого пола
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова