Гость
Статьи
Почему количество …

Почему количество половых партнеров так влияет?

на женскую репутацию, но никак не влияет на мужскую?Вот если убрать все убеждения о том, что женщина - грязная, если у нее было много половых партнеров (и другие более грубые социальные порицания), то почему мужчинам так важно, сколько у женщины было мужчин в интиме? Просто если вдуматься, что это меняет? Они же не сейчас у нее были, поэтому объяснение, что это брезгливость неуместны.Почему каждый мужчина пытается выяснить, а сколько у женщины было мужчин, если рассматривает ее для серьезных отношений? Почему женщинам это не важно и никто мужчину не считает Ш и Б, если узнает, что он имел много половых партнерш?Почему в обществе считается, что если у мужчин было более ста партнерш, то он крутой мачо, а если у женщины было больше 5 - то она падшая женщина и не достойна любви, семьи и уважения? И мужчины так ругают женщин, которые уже не девственницы, хотя у самих было много женщин. И еще с таким рвением доказывают, что ему можно, а женщинам нет. Откуда эти двойные стандарты в 21 веке?Ведь либидо есть и у мужчин и у женщин, это естественная потребность человека.Перед тем, как писать свой комментарий снимите белое пальто и вооружитесь фактами, а не фуканьем. Хочется конструктивной беседы, спасибо) #секс
Автор
518 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Берта
С контрацепцией это связано. Напрямую. Стрелкой .
Более /менее приличные контрацептивы появились примерно в 60 х годах прошлого века. До этого любой секс это опасность залететь. Высокой долей вероятности. Поэтому до 60 х женщины были крайне избирательны.Они не могли себе позволить рисковать своей судьбой и будущим детей .
Соответственно, при таком раскладе мужик должен был пройти жёсткий кастинг и иметь неоспоримые преимущества перед другими самцами , что б ему давали.
И тем более многие самки.
Сейчас совсем другие времена.
Гость
Автор
не только мужчины и женщины разные, но и люди вообще разные, независимо от пола) и что с того?
Ну вот есть мужчина и есть женщина, и у обоих есть либидо и влечение и это естественная потребность человека. Почему мужчинам можно эту потребность удовлетворять с каждой, кто ему понравиться, а женщине запрещено представлениями социума о том, какой должна быть достойная женщина?
Автор, да потому что:
1) У мужчин спермотогенез. В простонародье-полные яйца, которые ноют, если не спустить сперму. У женщин нет. А значит,какое бы не было либидо, У мужчин желание секса иногда просто снять напряжение, у женщины-более полное и глубокое, не поверхностное. А если она неразборчива, то это характеризует женщину как самку, примитивную суку. У нее сперма не кипит, а она под всех ложится.
2) Последствия секса для мужчин и женщин разные. Беременность и протекание ЗППП с последующими осложнениями и влиянием на репродукцию-не одинаковы. Для женщин тяжелее, и если она так рискует-то она не очень умная, и в принципе, не страшно оскорбить такую
3) Мужчины 100% получают оргазм от полового акта. Поэтому, он поимев сотню женщин, орел и кончил 100 раз минимум. Женщина-другая статистика. и если с одним долгоиграющим партнером как раз можно приспособится, то меняя как перчатки-все равно что обувь для кого то разнашивать, себе неудобстваи риски, а оргазм-как повезет
Гость
Автор, да потому что:
1) У мужчин спермотогенез. В простонародье-полные яйца, которые ноют, если не спустить сперму. У женщин нет. А значит,какое бы не было либидо, У мужчин желание секса иногда просто снять напряжение, у женщины-более полное и глубокое, не поверхностное. А если она неразборчива, то это характеризует женщину как самку, примитивную суку. У нее сперма не кипит, а она под всех ложится.
2) Последствия секса для мужчин и женщин разные. Беременность и протекание ЗППП с последующими осложнениями и влиянием на репродукцию-не одинаковы. Для женщин тяжелее, и если она так рискует-то она не очень умная, и в принципе, не страшно оскорбить такую
3) Мужчины 100% получают оргазм от полового акта. Поэтому, он поимев сотню женщин, орел и кончил 100 раз минимум. Женщина-другая статистика. и если с одним долгоиграющим партнером как раз можно приспособится, то меняя как перчатки-все равно что обувь для кого то разнашивать, себе неудобстваи риски, а оргазм-как повезет
1) У женщин от воздержания тоже "яйца ломит". Точнее яичники. Это ведет к различным заболеваниям "по-женски"
2) Сифилис, ВИЧ и та, по мелочи, также влияют на репродуктивную функцию мужчин. Ещё и переносчиками являются
3) Женщина может получить оргпзм и без мужчины. Если женщина знает своё тело, то огразм она может получить с любым мужчиной.
Так что Ваши аргументы , совсем не аргументы.
Гость
Автор
и все же, даже если не восхищаются, относятся нормально. Ну нравится мужчине разгульный образ жизни, четакова. Но если женщина ведет разгульный образ жизни, то ее клеймят. Да даже если и не ведет, а просто сначала с одним встречалась и спала, потом с другим, то к 30 годам вполне предсказуемо, что около 5 может накопиться, и все равно шлю*й назовут
Меня называли шлю те, кому отказывала)))) вот где логика у мужла? Не спишь с мужиком все равно шлю?
Гость
Гость
женщина, которая не может устоять перед соблазном, - животное.
А мужик тогда кто? 🤣🤣🤣
Гость
Анна Попытаева-Семавина
1) У женщин от воздержания тоже "яйца ломит". Точнее яичники. Это ведет к различным заболеваниям "по-женски"
2) Сифилис, ВИЧ и та, по мелочи, также влияют на репродуктивную функцию мужчин. Ещё и переносчиками являются
3) Женщина может получить оргпзм и без мужчины. Если женщина знает своё тело, то огразм она может получить с любым мужчиной.
1) Какая чушь! Вы хоть почитайте зачем женщине яичники. Подсказка: месячные, беременность…для секса вообще бесполезны
3) Женский оргазм это приобретённая функция, в отличии от мужского, который был изначально дан природой. Почитайте статистику про 100% оргастичность. Узнате много интересного. Вы пишите откровенный бред
Гость
Гость
Меня называли шлю те, кому отказывала)))) вот где логика у мужла? Не спишь с мужиком все равно шлю?
Хахаха это вообще закон, если отказала значит шлюю и всем даёт!!!
Гость
Гость
1) Какая чушь! Вы хоть почитайте зачем женщине яичники. Подсказка: месячные, беременность…для секса вообще бесполезны
3) Женский оргазм это приобретённая функция, в отличии от мужского, который был изначально дан природой. Почитайте статистику про 100% оргастичность. Узнате много интересного. Вы пишите откровенный бред
У женщин клитор как раз для оргазма дан природой)) или какую то его иную функцию знаете??
Гость
Гость
А дева будет сидеть у окошка и ждать когда вы ее выберете? Ну и самомнение у мужла.
Какое счастье, что мой фертильный возраст проходит. Забуду об этих ублюдках как страшный сон
Нищий инцел
потому что хороший ключ и плохой замок, вот это все. ты же не думала что сможешь за бабки давать всем и тебе все будут завидовать. ваш вуман сру это тебе не реальная жизть
А
Кто вам сказал, что мужчина со 100 партнершами считается крутым мачо? У кого считается? Я б такого даже как мужчину не рассматривала. Ясно же что это человек с большими психологичскими проблемами. И скорее всего с хламидиозом как минимум. Одинаково относятся к количеству партнеров и у мужчин и у женщин. Оно должно быть адекватным. В 30 лет может быть до 5-7 партнеров. Но это уже верхний предел. И он одинаков для мужчин и женщин.
Нищий инцел
А
Кто вам сказал, что мужчина со 100 партнершами считается крутым мачо? У кого считается? Я б такого даже как мужчину не рассматривала. Ясно же что это человек с большими психологичскими проблемами. И скорее всего с хламидиозом как минимум. Одинаково относятся к количеству партнеров и у мужчин и у женщин. Оно должно быть адекватным. В 30 лет может быть до 5-7 партнеров. Но это уже верхний предел. И он одинаков для мужчин и женщин.
ну вот у меня чето нет хламидиоза, хотя примерно около сотни отоварил
А
Нищий инцел
я думаю, просто не искали )))
у вас наверняка и хламидиоз и гепатиты есть.
и всерьез вас никто не рассматривает
Нищий инцел
А
я думаю, просто не искали )))
у вас наверняка и хламидиоз и гепатиты есть.
и всерьез вас никто не рассматривает
божечки, мне 39, у меня капитал 34 ляма, две дочки, кто кого рассматривает, нищенка? я давно в разводе и всех послал
Джафар
Гость
С чего бы начать то....
Общество требует чтобы мужчина был УСПЕШНЫМ. Мужчина должен стремится к деньгам власти баблу дорогой тачке и.т.д. Мужчина должен соответствовать некому идеалу успешности.
Вот смотрите - мужчина в 30 лет на кассе в пятерочке или курьер - каких только ярлыков на него не навесят - лузер инфантил .... женщина всю жизнь на кассе в пятерочке - никто её не осуждает.
Этот самый мужчина - особых стремлений амбиций нет - хобби это залипнуть в телек или в комп, собственной машины нет...тут на него посыпается все оскорбления мира....женщина работает на низкооплачиваемой работе увлечений особо нет ни к чему не стремится плывет по-течению - никто её не осуждает.
На вас не распространяется эта ранговая иерархия с альфами бетами и омегами. Женщине чтобы заполучить секс и отношения.. .ей достаточно просто существовать. Все. Остальное само приложится. Я не знаю стоит ли расписывать о том что определенному проценту мужчин найти секс и отеошения это почти нерешаемая задача - пикап курсы не просто так придумали - это вообще отдельная тема....
Вам не надо бегать за мужчинами, это мужчины должны ДОБИВАТЬСЯ и ЗАВОЕВАТЬ женщин. А женщина фактически она выбирает понравившегося мужчину. Добивался один - не понравился - от ворот поворот.
Девушка может капризничать вести себя как ребенок вообще быть по-жизни немного инфантильной, это даже МИЛО. И только парень должен вести себя аки НАСТОЯЩИЙ МУЖИК. У девушки бойцовский характер и луженое горло - многим мужикам такие нравятся. У девушки скромный неконфликтный характер - это опять МИЛО, многим альфам такое нравится. Парень с тихим неконфликтым характером - задр*т трус немужик! Общество по-прежнему неявно требует от мужчин чтобы они были этакими безбашенными драчунами. У девушки были много половых партнёров? Вот честно ни разу не слышал в реальности чтобы ей за это предъявляли, девушка в 23-25 девственница? Сам слышал как многие парни рассуждали о том что хотят попробовать с девственницей.
Какую же бредятину понаписали. Может мужчинам следует заниматься своей внешностью, чтобы не ходить на курсы пикапа. У меня вот с женщинами проблем не было, я ухоженный, делал пластики. Ну конечно если ты убогий плешивый дохлик ты будешь бегать за женщинами, ну а как еще? Кстати страшным женщинам не достаточно просто существовать, чтобы иметь мужское внимание.
Сэмми
Да кому нужно вас осуждать?
Мне что *** М, что блядушки Ж противны. И нет, я не буду восхищаться мужчиной, у которого было много партнерш. Это значит, он всеядный. А я брезгливая. Так что пусть и дальше свой букет Венеры собирает. 🤮
Гость
Нищий инцел
божечки, мне 39, у меня капитал 34 ляма, две дочки, кто кого рассматривает, нищенка? я давно в разводе и всех послал
мне как то пофиг на тебя, на джобса, на байдена. Главное не мешайте мне жить 😃
Гость
Гость
У женщин клитор как раз для оргазма дан природой)) или какую то его иную функцию знаете??
Стимуляция клитора повышает температуру влагалища, усиливает кровоток и приводит к изменению положения шейки матки так, чтобы повысить шансы попадания сперматозоидов в матку. Для оргазма…конечно)))
Берта
Анна Попытаева-Семавина
Неправда. Женщине отсутствие секса одни плюшки.
Здоровье в сохранности и нервы в порядке.
Все проstитутки от секса на пенсии к 30. А у одинокой девушки к этому моменту только начало молодости .
Берта
Анна Попытаева-Семавина
Детям мужика от ЗППП вреда гораздо меньше , чем детям женщины.
Учи мат часть.
И да, если женщина знает свое тело и мастурбирует мужик ей зачем?
Гость
Кого тут приперают по жизни?
Вы где живете? На задворках страны? У нас уже тотальное равноправие. А если ктото говорит что его нет- это просто его потуги двулично выторговать себе побольше прав. У нас началу равноправию уже скоро 100 лет исполнится.

Уже все прекрасно понимают свои права и обязательства.
Каждый школьник знает что брак это зло. Детей не хочет никто. Самая низкая рождаемость с 1940х годов.
Гость
Гость
А супруга и мать детей автоматоматом не может быть партнером? А кто она? Понятно, пленочники априори женщинв не могут человеком воспринять.
Автор, делай вывод)
Партнёр это просто приятельница,можно провести время и разойтись,и никаких обязательств.
А супруга и мать моих детей,это уже на несколько порядков выше,та перед кем у меня есть ответственность и обязанности,и ради кого я должен делать максимум,и чьё здоровье и благополучие приоритетнее моего.
Берта
Гость
Партнёр это просто приятельница,можно провести время и разойтись,и никаких обязательств.
А супруга и мать моих детей,это уже на несколько порядков выше,та перед кем у меня есть ответственность и обязанности,и ради кого я должен делать максимум,и чьё здоровье и благополучие приоритетнее моего.
Не будет никаких обязательств не будет и детей.
Утром деньги вечером стулья
Гость
Гость
Стимуляция клитора повышает температуру влагалища, усиливает кровоток и приводит к изменению положения шейки матки так, чтобы повысить шансы попадания сперматозоидов в матку. Для оргазма…конечно)))
Совсем ку-ку что ли? Это мужчина пишет или женщина? Так это все за счёт возбуждения и происходит, и у мужчин из-за оргазма семяизвержение. Я в шоке какие дремучие люди
Гость
Берта
Не будет никаких обязательств не будет и детей.
Утром деньги вечером стулья
У меня проблем нету с этим,без денег стулья дают,кредит доверия высокий.
А в целом уже забил на создание семьи и планирование детей,это не самая высокая потребность,без этого тоже проживу.
Каждый год вот катаюсь на отдых по несколько раз с друзьями,на горные лыжи или дайвинг,в последний раз был в январе на Мальдивах,посетил южную группу и северные группу островов,отдохнул,бюджет с друзьями вышел 35% от того что было с бывшей,так что в принципе я вот хорошо живу,и на фига мне менять мою комфортную и благополучную жизнь,на женщину которую я никогда не смогу уважать?
Вообще создание семьи и планирование детей это очень ответственно и накладывает много обязательств,так что у мужчин с мозгами и деньгами,будет явно больше критериев отбора,нежели у маргиналов.
Я не знаю в сознании кого кол-во партнёров у женщины на что-то влияет. Если такие есть - то мне с ними не по пути
Если такими окажется даже 100% мужчин - значит быть мне всю жизнь одной 😁 но подстраиваться под чьи то хотелки и ожидания я точно не собираюсь
Какая есть, такую и любите 🙃
Гость
Мышка Малышка
Я не знаю в сознании кого кол-во партнёров у женщины на что-то влияет. Если такие есть - то мне с ними не по пути
Если такими окажется даже 100% мужчин - значит быть мне всю жизнь одной 😁 но подстраиваться под чьи то хотелки и ожидания я точно не собираюсь
Какая есть, такую и любите 🙃
Всë верно. Полигамия должна быть в жизни каждого и тогда заживем счастливо.
Гость
Всë верно. Полигамия должна быть в жизни каждого и тогда заживем счастливо.
Ну не прям каждого, а того кто захочет жить так или иначе
Гость
Автор, серьезные отношения со стороны мужчины подразумевают серьезное отношение к женщине. А это значит, что мужчина заботится о женщине, оберегает ее и т.д. У женщины, которая разборчива в связях не может быть много половых партнеров. А если вас Василий имел за пирожок, то у следующего Пети может возникнуть вопрос: «А почему Василию ты давала за пирожок, а мне для этого нужно на тебе жениться и взять ипотеку?» По количеству половых партнёров вас просто оценивают, можно ли иметь с вами что-то серьезное или можно вас иметь на халяву, и вы будете не против
Гость
Многие девушки соврут если это выгодно...
Гость
Потому что мужчины не уверены в себе. Любовники посредственные, а совершенствоваться не хотят. Не понимают женщин и не хотят их понимать. Поэтому стараются заклеймить женщин, застыдить их. Получается полная ржамба: были партнеры - шлю, не было - синий чулок. Умеешь в секс - шлю, не умеешь и не хочешь - фригидная. Была бы женщина, а обидное прозвище для неё у обиженных и ненавидящих женщин мужичков найдётся. И таких по стране 70%. Поэтому надо жить так, как считаешь нужным, а современным мужикам в пост-сексреволюционный период, когда они голову не лечат, не угодишь. В России мужики все ещё не оправились от сексуальной революции, случившейся на Западе гораздо раньше, и их все ещё корежит от самодостаточных женщин, не только в сексуальном смысле.
Гость
Гость
А вообще таковы законы социума.
Зато от вас от женщин этот самый социум ничего не требует!
Всего-то быть скромной доминатрикс, идеальной незадолбанной матерью, не карьеристкой, но при этом не сидеть на шее мужа, с детьми, но без них, красивой, но не слишком, модной, но не очень, девственницей, но любящей секс… Да, совсем ничего не требует социум!
Гость
Гость
Потому что мужчины не уверены в себе. Любовники посредственные, а совершенствоваться не хотят. Не понимают женщин и не хотят их понимать. Поэтому стараются заклеймить женщин, застыдить их. Получается полная ржамба: были партнеры - шлю, не было - синий чулок. Умеешь в секс - шлю, не умеешь и не хочешь - фригидная. Была бы женщина, а обидное прозвище для неё у обиженных и ненавидящих женщин мужичков найдётся. И таких по стране 70%. Поэтому надо жить так, как считаешь нужным, а современным мужикам в пост-сексреволюционный период, когда они голову не лечат, не угодишь. В России мужики все ещё не оправились от сексуальной революции, случившейся на Западе гораздо раньше, и их все ещё корежит от самодостаточных женщин, не только в сексуальном смысле.
100%
Гость
Гость
это не "двойные стандарты", это вы ошибочно мыслите.
Дело в том, что мужчины и женщины — разные. Понимаете? Разные. Мужчины и женщины отличаются друг от дружки. Они — разные. Разные внешне, разные "внутренне". Разные по мышлению. По внутренней сути, по назначению.
И требовать от различных объектов одинакового — это ошибочно. Глупо.
Вот, например, два объекта — трактор и автобус.
Они — разные. Трактор, чтоб поле пахать, автобус чтобы пассажиров возить.
И очень глупо требовать от них чего-то одинакового.
Очень глупо навесить на автобус плуг и пахать на нём поле.
Очень глупо в кабину трактора напихать тридцать пассажиров и отправить по маршруту.
Потому что они — разные.
Так какого огородного овоща (хрена) вы требуете от разных мужчин и женщин — одинакового?
Почему это разные, если вид у них - один? И если мужчина полигамен, то и женщина тоже.
Гость
Гость
Я понимаю, что вырастить ребёнка в благополучной семье это очень трудная работа ,и я должен полностью доверять и уважать свою супругу,чтобы это позитивно отразилось на его психике.А такую женщину я не смогу себя заставить уважать,прост так воспитан.
Обычная мизогиния, впитанная благодаря токсичному мужскому обществу.
Гость
Гость
женщина, которая не может устоять перед соблазном, - животное.
Мужчина, который не может устоять перед соблазном, - животное.
Гость
Гость
в женщинах больше животного, чем человеческого. женщины живут эмоциями, а мужчины - разумом. мужчины умеют себя контролировать.
не умеют сдерживать себя женщины и МУЖИКИ. мужик - это недомужчина. в народе недомужика называют бы-длом (скотом). недомужик - это чаще всего алкаш. вот алкаш ведет себя так, как ведет себя женщина. поэтому женщинам легко общаться с алкашами. алкаши общаются на языке женщин, выражая свои мысли также спокойно, как это делают женщины, не думая о последствиях.
Мужчины живут разумом, поэтому в тюрьмах сидят те, кто на дороге убил подрезавшего его водителя, убил свою жену в приступе ревности, изн-силовал ребёнка, поняв, что тот ему не окажет сопротивления, а также тысячи тех, кто подрался и убил в драке… Ох, какие же все-таки мужчины разумные!
Гость
Гость
Да где же вы живете?? В кукуево с 3 пьяными трактооистами?
ИТОМП почитай, там каждый второй залетает к девушкам в личку с этим вопросом. И считает это совершенно нормальным. Вежливыми себя считают.
Гость
Гость
баба никогда не будет злиться, если у нее плохо идут дела, потому что бабе все равно на дела. бабы очень неотвественные во всем. на них нельзя ни в чем положиться. бабская работа примитивная и монотонная. такую работу могут бабы годами выполнять. мужик же, научившись всему, бросит работу эту, потому что это примитив, который делают деграданты. мужику нужно движение. мужику нужно постоянно что-то новое. не может без этого мужика никак жить. а баба может. поэтому бабы годами на одних и тех же местах сидят и никуда не уходят, потому что идти им некуда. ведь чтобы куда-то уйти, нужно для этого будет что-то новое изучать. а для бабы это очень трудно, потому что для бабы это стресс. а мужик проходит через стресс, преодолевает его. так закаляется мужик, так закаляется его характер. мужик вечно с чем-то и кем-то борется. а у баб какая борьба? никакой борьбы у баб нет. одно нытье только.
Нытики в 99% случаев мужчины. За женщинами в России я такого вообще не замечала, зато мужички плачутся в жилетку каждый первой.
Гость
Гость
помощь дочери отцу - это стирка, готовка, уборка, огород. для этой дочери и появляются на свет, чтобы служить, прислужить и обслуживать. если бы не было дочерей, то кто бы тогда все это делал?
Видимо, барачника выпустили из дурки в очередной раз…
Гость
Гость
Вы попытались сейчас отшутиться , но доля правды в этом есть)
Не стоит вам читать комментарии на мужских форумах, всеравно не так поймёте.
Как можно по-другому понять женаненавистничество и расчеловечивание женщин, которыми страдают 70% мужчин в стране?
Гость
Автор
хорошо, а с кем вы хотите реализовывать свою потребность? Друг с другом? Или с женщинами? То есть вы хотите иметь многих женщин, но не жениться на них, а потом называть их шл*ами, непригодными для брака? Это и есть хваленая мужская логика?
Мужички в 80х и 90х надеялись, что вместе с сексуальной революцией им сразу выдадут путан задаром, но как только они решат, что хотят девственницу, их кинутся отслуживать скромные и красивые девушки. А не тут-то было: как только мужики начали относиться к женщинам потребительски, женщины в ответочку стали так же относиться к мужчинам. Не умеете любить? Ненавидит женщин? Считаете их вещью? К вам всегда будет такое же отношение.
Гость
Гость
А как определить то? Я знала и пацанку, которая красилась в кислотные цвета, носила яркий макияж и вызывающе одевалась, девственницу и дочку приличных родителей, скромную с виду , а к 18 годам уже имела длинный список парней.
Мужики не понимают, что женщина зачастую ведёт с мужчиной себя так, как он ожидает. Все пытаются категоризировать таких примитивных баб…
Гость
Гость
Потому что мужчина содержит и заботится всячески. Никто в здравом уме не хочет инвестировать свои деньги и время в помойку.
Кто там кого содержит со средней зарплатой 30 тысяч по стране? Заботятся они… Поэтому, видимо, столько разводов, ага. И брошенных детей с долгами по алиментам. ;-)))
Гость
Я тоже пытаюсь выяснить, сколько было партнерш у мужчины. Обычно мужчины мне все колятся , я умею выспросить как надо. Если партнерш было много- фу, у меня к такому появляется брезгливость и даже отвращение. Сливаюсь под выдуманным предлогом
Гость
Нищий инцел
Помоечник отписался
Гость
Автор
и опять это не объяснение.
ну вот почему вы уважаете мужчину, у которого было много женщин, а женщину, у которой было много мужчин не уважаете?
Почему я должен уважать мужчину мне с ним не надо строить семью. А вот с женщиной надо. Поэтому я оцениваю именно ее. Так понятно?
Гость
1. Я не знаю М Вы или Ж, но это не только моё мнение, а ещё гинекологов и онкологов.
3. Статистика лишь подтвердит, что большинство женщин не знают своё тело, большинство мужчин не волнует оргазм партнерши.
Р. S. Судя по МуДешному окрасу комментария, Вы все же М
Гость
Автор
только если положительно. Женщины н фукают на таких и не перестают общаться, если узнают, что у мужчины было много женщин, а другие мужчины и вовсе восхищаются, типа красавчик
Не положительно. Если я ,например ,знаю что какой-то персонаж перет@рахал полгорода, то я отношусь к нему брезгливо , а уж об отношениях с таким , даже и говорить нечего
Змеюка
Автор
мы видимо в разных Россиях живем)) везде мужчины оскорбляют женщин и клеймят, если у нее было много мужчин. А когда знакомятся, то 90% мужчин пытаются как-то выяснить, а сколько у тебя было мужчин до него
Я как то ,любопытства ради ,при знакомстве на прямой вопрос "а сколько?" так же прямо назвала число)))) общение дальше не получилось....
Мне не 18,я взрослая женщина,мужчина тоже был около 40 лет! Но эта мужска наивность порой бесит ,как и глупые вопросы