Всегда хотела спросить женщин, которые живут без мужчин, не ходят на свидания, не сидят на сайтах знакомств, не имеют любовников, а просто живут для себя, может быть, воспитывают деток. Как вам живется? Мне 40 лет, выгляжу нормально, мужчинам нравлюсь, была не раз замужем, имею детей, обеспечена всем сама. Последний мужчина, впрочем как и все предыдущие, не ахти во всем. Разочаровалась. Считаю, что не везет мне с мужчинами, попадаются разные типажи, а встречаться остаются только ненормальные. А почему ненормальные? Потому что в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и зависимые попадались (клянусь, все мужики выглядели очень прилично! И не скажешь, не повстречавшись подольше). Хочется уже не думать о свиданиях, встречах. Вопрос замужества совсем не стоит, так как мне там уже не интересно. Но, как оказалось, просто для постоянных встреч найти порядочного мужчину тяжело. Вот и думаю, а зачем это надо? Я ж везде сама все могу. Отпуск сама себе организую, в магазине шмотки сама покупаю, хочу - на диете сижу, хочу - готовлю себе. Ну в общем-то дети уже выросли и я как бы сама себе и режиссер и актер. А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну. Вот и вопрос к женщинам, которые уже отстранились от мужчин и живут сами по себе, поделитесь своей, по мнению мужчин, очень скучной жизнью. Если, конечно, такие есть... Да, неадекватных мужчин прошу не писать, ваши озлобленные доводы и брюзжания мне не интересны.
ну как это не везет вам с мужчинами? если вы аж замужем были не раз.. То есть.. ну раза три так точно? сколько по вашему вам должно вести то?
Если все сама то она не была замужем.
Гость
[900217981]
Гость
И у меня также, не зря говорят замуж одни и те же выходят, видимо у них таких проблем нет, им нормальные попадаются.
Эти женщины не знают про мужей ничего.Знаю такую.Пока она спит он к соседке бегает)
Гость
[900217981]
Гость
Мне тоже. Бывший офицер. Чуть что, у него истерика и он убегал из дома. Сломалась стиралка. Даже не посмотрел, что с ней. Заявил, что "получишь свою зарплату, вызови мастера". У меня тогда 11.000 р было, у него 72.000. Палец о палец не ударит. Квартира съёмная была. Как что, орёт дурниной "здесь всё моё! Стены мои! Живу, как хочу. Не нравится, пошла вон". Так и говорил. Он бывшую жену с 2мя пасынками выгнал, смаковал... Как она собирала вещи и выла. Тварь. Я ушла. Он охренел. Сказал, эгоистка. Т.к. оставила его без еды и без чистоты. Он ещё не нашёл никого, а я ушла. Должна была - пост сдал! Пост принял!
Знала что жену с детьми выгнал и она согласилась быть с ним.А чего ты ожидала?
Гость
[595610420]
Гость
Живите лучше одни. Не портите жизнь другим людям. С вашими запросами и сказочными идеалами, даже наследник престола будет казаться не вариантом.
Сказочными идеалами Вы называете,чтобы человек работал и не бухал ?
Гость
[2141069333]
Гость
Айтишники - проходили..знаем. ну их в баню.
Не связывайтесь с айтишниками сейчас. Сейчас уже айтишников хороших нет, падкие на деньги тоже. Вышла замуж за айтишника так, обожглась. Оказалось болен ЗПП, скрывал до последнего, но долго такое не скроешь
Гость
[3917783319]
Как и вы, пыталась устроить жизнь повторно, но ничего не вышло. Ответственных мужчин так и не встретила. 20 с лишним л, прожила в одиночестве. Встречаться не хотела, а для жизни нормальных нет. Жила и живу для своих детей, теперь уже внучки выросли)
Анастасия
[1803630259]
"А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну."
Вот и меня это стопорит в поисках. Терпеть другого, да и у самой наработан ого-го какой характер.
По теме. Просто живу, занимаюсь здоровьем, общаюсь с подругами. Близко не подпускаю, надоело. Просто живу) Стараюсь находить радость в мелочах (в любом случае важный навык, какая бы жизнь ни была).
Мужчины - это не мое. К ним нужно приспосабливаться, подстраиваться, включать актрису. Все это утомляет. Хотелось бы хозяйственного, активного, который способен помогать, решать проблемы, находить язык с другими и т.д. А мне попадались инфантилы, которые чуть-что в кусты.
не нужно приспосабливаться- просто не *бите им мозги
Гость
[2264234491]
Гость
Мужчины - это не мое. К ним нужно приспосабливаться, подстраиваться, включать актрису. Все это утомляет. Хотелось бы хозяйственного, активного, который способен помогать, решать проблемы, находить язык с другими и т.д. А мне попадались инфантилы, которые чуть-что в кусты.
актрисы, вы за*бали уже своими масками. Хочется настоящего, а вы, дешёвки и ты уверена, что ты не инфантил-женщина?
Автор, пришла примерно к такому же выводу. Мне 40. Попадаются неадекваты, альфонсы. Ну вот зачем нужен мужчина, который нервы треплет, так ещё всю дорогу ему должна что-то, который не хочет зарабатывать, а на всё моё быстренько. Один вопрос считаю незакрытым - секс.
Вы бОльшего видать недостойны )
Гость
[2264234491]
Гость
Это вы странно пишите.. Вам сказано было в посте, что визуально никогла по ним не скажешь, что они какие то не такие.. Все вылазит потом со временем.. Такое впечатление, что вам прямо одни хорошие попадались и вы ни в ком не разочаровывались.. . Не верю. И сравнение с едой вообще не в тему...при чем здесь,, не ешь устрицы, если тебе не нравится ", если мужики не одно блюдо, а разное... Они все разные, с разной,, гадинкой", которую изначально очень хорошо маскируют.. Здесь даже ума женщины не всегда хватит, различить такого.. Сюрпризы начинаются со временем..
о ***, а про бабский демо-период уже все знают, потом такая *** прёт.....не расслабляйтесь...
Гость
[2264234491]
Захария
да ничего не вылезает, все видно опять же, после первого раза видно на что конкретно тебе надо смотреть.. ясен красен, что смотреть надо НЕ на визуальное... Вот это "в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и нарики попадались" про мужей что ли?
не жадность а бережливость...и да - не б*ядство , а романтика...не договоримся мы...
Гость
[2264234491]
Гость
Да ничего не видно после первого раза.. Вернее не всегда видно и не все. У вас видимо очень мало мужчин было, если вы так рассуждаете..при чем,, видно на что конкретно надо смотреть "это ерунда полная.. Ну будешь смотреть и контролировать что то конкретное, в чем как тебе кажется может быть подвох, при этом в полной уверенности, что ты такая умная и и тебя обмануть точно не получится.. .. А в итоге со временем вылезет совсем другая проблема, о которой ты даже и не могла подумать.. Так как много хороших актёров среди них, и если им что то от тебя надо, то они могут совсем другим человеком прикинуться.. Но тайное то все равно явным становится.. Жалко, что не сразу далеко..
Вот все точно...только про вас б*ядей )
Гость
[2264234491]
Гость
Ну дожив до 40 иметь за все это время много мужчин это нормально, дело не в том даже, что с кем непоподя, а просто потому что не 20 лет то уж.. Что бы иметь одного двух за все время... Естественно, что у женщины привлекательной много ухажеров было, отношений более серьёзных и менее. Это и дало возможность понять их суть и сделать выводы. И я кстати много женщин знаю, которая и умница и красавица и хозяйка хорошая и не Ш какая то, достойная женщина, . А мужики ей попадаются одни сволочи в итоге.. При чем все как одна говорят, что даже в голову не могло прийти, что он на такое способен.. Разные истории слышала да и сама такая как же.. Много чего могла бы рассказать из своей жизни, да только смысл.. У каждой свой багаж историй о мужчинах которые нож в спину воткнули, просто потому что натура у них такая.. Сволочная.
отношений...*бли её где придётся... нож в спину, так это женское, б*ядское самое чет в спину тебе херово воткнули, а в пи*ду напихали столько...на *** такая жена?
Гость
[2264234491]
Я
Ну не в мужчине счастье, это уж точно. У девушки если много интересов и увлечений, вообще пффф. Выжить можно 😄.
ну да...только как не глянешь у них один интерес и ведь ничего не трескается у них там ))) эластичное ***, как и они сами
Гость
[2264234491]
Гость
Полно мужиков, которые хотят жить у меня. Одного да, каюсь, приглашала, как-то тут писала уже. Так он мне всю душу вымотал даже не успев переехать. Манипулятор ***. Липнут сейчас такие с зарплатами 30-40 тыс с расчетом жить у меня, при этом какую помощь от них дождешься. Придется все равно все самой. Так зачем, действительно, мужчина мне. Но вот с сексом засада. У меня высокая половая конституция. Абы с кем, конечно, не могу. Можешь сказать, я из-за этого даже держалась за последние некудвшнве отношения. Любовника таки придется найти. Но вот вопрос, чтобы не заразил - это да, проблемка. Мужики в сексе ж без башни. Не известно куда и к кому он ещё может пойти да ещё и без защиты.
Где вы таких мужиков находите, ***?
Гость
[2264234491]
Гость
А вот когда им что-то надо от женщины - о, это театр, как играют! И любят (типа), и ухаживают, и обещают. Манипуляторы.
а вы то не играете ))) маски- я когда эту х*йню услышал у меня челюсть отвисла -зачем? Сами вы дешёвые актриски...а хотите настоящего...по Сеньке и шапка
Гость
[2264234491]
Ева
Согласна с вами, все в один голс утверждают, что им надо прям молодухууу, я честно не понимаю такой позиции. Многие женщины в 40 выглядят молодо, красиво, подтянуто. А вот на мужчин 40 лет страшно смотреть: толстые, заплывшие, обрюзшие, часто с похмелья. Ужас. Я не понимаю, откуда такое самомнение про 20-к, которые непременно должны к ним клеится. Тут и 40- тка то не к каждому подойдет))
Ошибаешься...где вы такое барахло находите? А так шляетесь вы не там.
Гость
[2264234491]
Ева
Согласна с вами, все в один голс утверждают, что им надо прям молодухууу, я честно не понимаю такой позиции. Многие женщины в 40 выглядят молодо, красиво, подтянуто. А вот на мужчин 40 лет страшно смотреть: толстые, заплывшие, обрюзшие, часто с похмелья. Ужас. Я не понимаю, откуда такое самомнение про 20-к, которые непременно должны к ним клеится. Тут и 40- тка то не к каждому подойдет))
ну так мужики ж без макияжа, а можно сделать такого же красавца, как вы все
Гость
[2264234491]
Гость
Я вот на сз нашла стройного, высокого. Без всяких там жиров, подбородков. Но оказался манипулятор с замашками психопата, алкоголик явно. Иначе б не завалялся. Так что даже редкие с нормальной внешностью все равно с браком. Это я про 40+
Вы все с браком в прошивке....по три раза замужем не считая е*арей...мужики у них херовые...ага
А так посмотришь на анкеты мужиков 40+ на сз, ну смех берет. Они реально считают, что женщины в 30, например, о них мечтают и в очереди стоять будут. И фигня, что страшные эти мужики, с доходом 20-30-40 тыс. У них подсознательное - есть член в штанах, значит, востребован.
Ты никому даром не нужна, поэтому и пишешь такую *** )
Гость
[2264234491]
Гость
А так посмотришь на анкеты мужиков 40+ на сз, ну смех берет. Они реально считают, что женщины в 30, например, о них мечтают и в очереди стоять будут. И фигня, что страшные эти мужики, с доходом 20-30-40 тыс. У них подсознательное - есть член в штанах, значит, востребован.
откуда ты б*ядь взяла, что у мужиков такое в подсознании? Вот , что у вас там, все уже доказано
Гость
[2264234491]
Гость
Верно. Бывший офицер. Без детей. Старше на 6 лет. Дарил цветы. Умеет себя вести. Оба работаем, поэтому решили жить вместе перед браком. Моё первое сожительство. Верное решение. Оказалось... Он сильно бухерит, орёт матом, попал в больницу и после операции нашёл дома бутылку вина, выжрал её и обрыгался. Я навела уборку своей дорогой быт химией. И ушла по делам. Прихожу, в квартире накурено, пятна рыгачки, бутылка пустая. А он вместо смущения, бычится, что живёт как хочет и пошла вон падаль у тебя наследства нет, а жениться он будет только на женщине с имуществом, у первой жёны 3 квартиры, у второй дом и больше чем он зарабатывала и боялась с кухни выйти. Невменько такое. А мать его сказала, что я виновата, надо за мужчиной присматривать. Зачем мне нужен такой????? Бегать за ним. Когда я могу строиться, чтоб моим детям (будущим). А такие как он ожидают, что баба построит и одарит. Замуж официально не хочу. Алименты не платят. Пусть государство хоть 5800 р пособия матери одиночки детям на молоко.
правильно, вот и блядуй...я таких много вижу
Гость
[2264234491]
Гость
А сразу то всё идеально. Прям любовь, вторая половина. Подстроился, говорил то, что я хотела слышать. Так что и к нормально выглядящим мужчинам на сз у меня теперь огромное недоверие.
)) Я съездила потусила с мужиком, который, я так поняла, был женат лет 25-ть. Если не врет. Но вот развелся. Но я так поняла, что жил он как хотел, изменял ей много, гулял в свое удовольствие всегда. Но ей ничего не надо было с его слов, и т.д. Располнела.
Послушала я это, послушала и думаю теперь.) Были там у нас и другие. Такие, знаете, ботаны-интеллигенты из НИИЧАВО. Такие зад роты - нам люди не нужны, мы поедем к камням 5 тыщ лет, и т.д.) С ними мне тоже интересно - это, собственно, моя тусовка и есть, но с таким ты в ресторан не пойдешь - ну или раз в тысячелетие. Вот он купит себе вездеход и будет от людей за 100 км гонять там - ему это нравится. Посмотрела я на это все и подумала - да, все непросто!)
Вот скажи мне колода, что тебе в том ресторане то? Повыебыва*ься или , другое корыто не годится, чтобы пожрать так задорого. Глубокий внутренныи мир у них...ага
Гость
[2264234491]
Гость
Не верится, что я это говорю, но к 40ка я жалею, что я не би ) Мне кажется, нашла б себе женщину толковую для жизни..
а если она б*ядью окажется? Хапнешь, как мужик
Гость
[2173382122]
Смотрю, на своих однокласниц, одногрупниц и знакомых вокруг- все повыбегали замуж и нарожали детей(не все, но...)потом развелись.... Потом орять по кругу и т.д.!!!! Зачем все это, потом плачут, что тяжело, всегда было тяжело, никто не говорил, что весело и легко!!! Я тоже вышла замуж в 20.... Но через месяц овдовела, но если бы не овдовела, то развелась бы при первой возможности, так себе экземпляр был, как оказалось, все до печати паиньки, а после-это прям... Больше никаких замужеств мне не надо, все усвоила за месяц! Сейчас 32 и больше ни одного мужика не надо! Умею многое-краны менять, мебель чинить, собирать, разбирать и т.д. если что можно вызвать мужа на час и оплатить работу, чем ради такого самой в рабу превращаться, тем более мужики даже дома все делают за деньги!!!!
Мне 40 лет, выгляжу нормально, мужчинам нравлюсь, была не раз замужем, имею детей, обеспечена всем сама. Последний мужчина, впрочем как и все предыдущие, не ахти во всем. Разочаровалась. Считаю, что не везет мне с мужчинами, попадаются разные типажи, а встречаться остаются только ненормальные. А почему ненормальные? Потому что в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и зависимые попадались (клянусь, все мужики выглядели очень прилично! И не скажешь, не повстречавшись подольше). Хочется уже не думать о свиданиях, встречах. Вопрос замужества совсем не стоит, так как мне там уже не интересно. Но, как оказалось, просто для постоянных встреч найти порядочного мужчину тяжело.
Вот и думаю, а зачем это надо? Я ж везде сама все могу. Отпуск сама себе организую, в магазине шмотки сама покупаю, хочу - на диете сижу, хочу - готовлю себе. Ну в общем-то дети уже выросли и я как бы сама себе и режиссер и актер. А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну.
Вот и вопрос к женщинам, которые уже отстранились от мужчин и живут сами по себе, поделитесь своей, по мнению мужчин, очень скучной жизнью. Если, конечно, такие есть...
Да, неадекватных мужчин прошу не писать, ваши озлобленные доводы и брюзжания мне не интересны.