Моя мать всю жизнь без мужа. Мужики были, все алкоголики, безработные. Дом рухнул. Голова не варит у неё, даже при смерти с инфарктом у неё между ног чесалось. Деда таскала домой к нам. Самим жрать нечего, разруха, а он пришёл барин, салфеточки, посуда из серванта. Я истерила. Она держится за него. При чём он и сам хочет от неё избавиться, прямо так и говорит, а она кушать к нам зовёт. Ну дура. Не понятно, в кого. Вся её родня продуманные. Мужья у её родни пашут, как волы, ремонты, машины с автосалона. Её презирают. Насмотревшись на мать, я хочу сытой жизни, вменяемого мужчину. Мне 33, я одна. Был жених. Офицер. Думала, легче будет. Вместе пробиваться. Куда там... Своей зарплатой сорил, кушает безмерно, получит зарплату и в загул, коллег кормит, по 5 тысяч р с каждого на стол. Моя зарплата бюджетника уходила на продукты, хорошую быт химию. 6 месяцев с ним были. Ничего не построилось. Деньги в трубу. Он всю жизнь у женщин живёт. Строить не будет и не умеет. На всё готовое приходит. Считает, что строить должна её семья, её бывший, а ему только хозяином ходить. Родни у него нет, все спились. А ищет женщину старше себя с детьми, с домом, доход, помощь её родни. Я мозгами пораскинула.... А зачем мне крутиться вокруг мужика? Где найти повара, чтоб покупал продукты? И где найти домработницу чтоб покупала за свой счёт дорогую быт химию?
Мне 40 лет, выгляжу нормально, мужчинам нравлюсь, была не раз замужем, имею детей, обеспечена всем сама. Последний мужчина, впрочем как и все предыдущие, не ахти во всем. Разочаровалась. Считаю, что не везет мне с мужчинами, попадаются разные типажи, а встречаться остаются только ненормальные. А почему ненормальные? Потому что в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и зависимые попадались (клянусь, все мужики выглядели очень прилично! И не скажешь, не повстречавшись подольше). Хочется уже не думать о свиданиях, встречах. Вопрос замужества совсем не стоит, так как мне там уже не интересно. Но, как оказалось, просто для постоянных встреч найти порядочного мужчину тяжело.
Вот и думаю, а зачем это надо? Я ж везде сама все могу. Отпуск сама себе организую, в магазине шмотки сама покупаю, хочу - на диете сижу, хочу - готовлю себе. Ну в общем-то дети уже выросли и я как бы сама себе и режиссер и актер. А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну.
Вот и вопрос к женщинам, которые уже отстранились от мужчин и живут сами по себе, поделитесь своей, по мнению мужчин, очень скучной жизнью. Если, конечно, такие есть...
Да, неадекватных мужчин прошу не писать, ваши озлобленные доводы и брюзжания мне не интересны.