Гость
Статьи
Жизнь без мужчины

Жизнь без мужчины

Всегда хотела спросить женщин, которые живут без мужчин, не ходят на свидания, не сидят на сайтах знакомств, не имеют любовников, а просто живут для себя, может быть, воспитывают деток. Как вам живется?
Мне 40 лет, выгляжу нормально, мужчинам нравлюсь, была не раз замужем, имею детей, обеспечена всем сама. Последний мужчина, впрочем как и все предыдущие, не ахти во всем. Разочаровалась. Считаю, что не везет мне с мужчинами, попадаются разные типажи, а встречаться остаются только ненормальные. А почему ненормальные? Потому что в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и зависимые попадались (клянусь, все мужики выглядели очень прилично! И не скажешь, не повстречавшись подольше). Хочется уже не думать о свиданиях, встречах. Вопрос замужества совсем не стоит, так как мне там уже не интересно. Но, как оказалось, просто для постоянных встреч найти порядочного мужчину тяжело.
Вот и думаю, а зачем это надо? Я ж везде сама все могу. Отпуск сама себе организую, в магазине шмотки сама покупаю, хочу - на диете сижу, хочу - готовлю себе. Ну в общем-то дети уже выросли и я как бы сама себе и режиссер и актер. А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну.
Вот и вопрос к женщинам, которые уже отстранились от мужчин и живут сами по себе, поделитесь своей, по мнению мужчин, очень скучной жизнью. Если, конечно, такие есть...
Да, неадекватных мужчин прошу не писать, ваши озлобленные доводы и брюзжания мне не интересны.
Хотите видеть больше постов от автора?
507 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Ну то, что ты candon это понятно.
condom)
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
condom)
Да без разницы))
Гость
Гость
А какие еще могут быть доказательства в таких преступлениях? Привидите примеры, пожалуйста.
Баба, доказательство только одно - неоспоримое и неопровержимое - никогда, НИКОГДА не приводи в дом РСПешку! Ни с пацаном, ни тем более если у бабы доца!☝️😎

Атшпилил РСПешку на съёме и ладушки!
✌️☺️ 😁😁😁
Мужло подлое
Моногамус
Hовоcибирца оcyдили на 12 лет за то, что поиграл cо cвоей падчерицей "в доктора"

35-летняя Hаталья обвинила своего бывшего 41-летнего мyжа Aнтона в совpащении дочеpи. До этого семь лет после pазвода женщина молчала – только тeпepь 13-лeтняя дочь pассказала мамe о пpиставанияx, всe эти годы она молчала, потомy что боялаcь. B пpиговоpе cyда, котоpый отпpавил Aнтона на 12 лет в тюpьмy, изложены вcе подpобноcти "игры в дoктoрa", o кoтoрыx следoвaтелям рaсскaзaлa девoчкa, в плoть дo жесткиx интимныx детaлей.

Ρoдственники и дpyзья Αнтона yдивлены: полyчаетcя, человека оcyдили только на оcновании показаний pебенкa. Oни cчитaют, чтo бывшaя женa cпециaльнo вcе пoдcтрoилa и пoдгoвoрилa девoчкy, чтoбы зaбрaть квaртирy, которaя оcтaлacь y него поcле рaзводa. Экcпертизы y мyжчины cклонноcть к педофилии не обнaрyжили
Аленям наука будет (нет 😊)
Мужло подлое
Гость
Моя мать всю жизнь без мужа. Мужики были, все алкоголики, безработные. Дом рухнул. Голова не варит у неё, даже при смерти с инфарктом у неё между ног чесалось. Деда таскала домой к нам. Самим жрать нечего, разруха, а он пришёл барин, салфеточки, посуда из серванта. Я истерила. Она держится за него. При чём он и сам хочет от неё избавиться, прямо так и говорит, а она кушать к нам зовёт. Ну дура. Не понятно, в кого. Вся её родня продуманные. Мужья у её родни пашут, как волы, ремонты, машины с автосалона. Её презирают. Насмотревшись на мать, я хочу сытой жизни, вменяемого мужчину. Мне 33, я одна. Был жених. Офицер. Думала, легче будет. Вместе пробиваться. Куда там... Своей зарплатой сорил, кушает безмерно, получит зарплату и в загул, коллег кормит, по 5 тысяч р с каждого на стол. Моя зарплата бюджетника уходила на продукты, хорошую быт химию. 6 месяцев с ним были. Ничего не построилось. Деньги в трубу. Он всю жизнь у женщин живёт. Строить не будет и не умеет. На всё готовое приходит. Считает, что строить должна её семья, её бывший, а ему только хозяином ходить. Родни у него нет, все спились. А ищет женщину старше себя с детьми, с домом, доход, помощь её родни. Я мозгами пораскинула.... А зачем мне крутиться вокруг мужика? Где найти повара, чтоб покупал продукты? И где найти домработницу чтоб покупала за свой счёт дорогую быт химию?
> Моя мать всю жизнь без мужа. Мужики были, все алкоголики, безработные

Какая мать, такие и мужики
Гость
Живите лучше одни. Не портите жизнь другим людям. С вашими запросами и сказочными идеалами, даже наследник престола будет казаться не вариантом.
Гость
Гость
Я вот на сз нашла стройного, высокого. Без всяких там жиров, подбородков. Но оказался манипулятор с замашками психопата, алкоголик явно. Иначе б не завалялся. Так что даже редкие с нормальной внешностью все равно с браком. Это я про 40+
Тоже такой был и тоже с СЗ. Красивый, высокий, здоровенный такой мужик, сильный, офицер боевой.. А оказался то-же алкоголиком, бабником и вруном каких мало. Полгода отношений в которых я только потом узнала что он из себя представляет, посмотрев его телефон.. 37 ему на тот момент было.
Гость
Гость
Тоже такой был и тоже с СЗ. Красивый, высокий, здоровенный такой мужик, сильный, офицер боевой.. А оказался то-же алкоголиком, бабником и вруном каких мало. Полгода отношений в которых я только потом узнала что он из себя представляет, посмотрев его телефон.. 37 ему на тот момент было.
А сразу то всё идеально. Прям любовь, вторая половина. Подстроился, говорил то, что я хотела слышать. Так что и к нормально выглядящим мужчинам на сз у меня теперь огромное недоверие.
Гость
А сразу то всё идеально. Прям любовь, вторая половина. Подстроился, говорил то, что я хотела слышать. Так что и к нормально выглядящим мужчинам на сз у меня теперь огромное недоверие.
)) Я съездила потусила с мужиком, который, я так поняла, был женат лет 25-ть. Если не врет. Но вот развелся. Но я так поняла, что жил он как хотел, изменял ей много, гулял в свое удовольствие всегда. Но ей ничего не надо было с его слов, и т.д. Располнела.

Послушала я это, послушала и думаю теперь.) Были там у нас и другие. Такие, знаете, ботаны-интеллигенты из НИИЧАВО. Такие зад роты - нам люди не нужны, мы поедем к камням 5 тыщ лет, и т.д.) С ними мне тоже интересно - это, собственно, моя тусовка и есть, но с таким ты в ресторан не пойдешь - ну или раз в тысячелетие. Вот он купит себе вездеход и будет от людей за 100 км гонять там - ему это нравится. Посмотрела я на это все и подумала - да, все непросто!)
В общем, сложно, хочу я вам сказать, кого выбрать даже и не знаю.))) У каждого есть достоинства и преимущества, и каждый, главное, интересен.) Реально! Наверное я многолюбкой родилась, ахах.)))))
Но я бы, в отличие от вас, военных бы никогда не выбрала, я полагаю. Вот это вообще не мое. Вот эти все - военные, красивые, здоровенные - сразу мимо.) Мое это интеллигенты, типа айтишников, зад ро ты такие, ага, вот такое. Я бы бабника явного, типа полицейского, такого "кровь с молоком", никогда не выбрала бы.) Сколько я не видела таких вот своих зад ро тов, которые мне близки, они вроде бы верность женам хранили.))
Военные, менеджеры - это все не мое. Слишком словоохотливые мужики - не мое. Все такое слишком яркое - не мое.) Я скорей внутреннюю сущность описываю. Чтобы из него шло как из меня - мне не надо - сразу не мое.)
Гость
Моногамус
Hовоcибирца оcyдили на 12 лет за то, что поиграл cо cвоей падчерицей "в доктора"

35-летняя Hаталья обвинила своего бывшего 41-летнего мyжа Aнтона в совpащении дочеpи. До этого семь лет после pазвода женщина молчала – только тeпepь 13-лeтняя дочь pассказала мамe о пpиставанияx, всe эти годы она молчала, потомy что боялаcь. B пpиговоpе cyда, котоpый отпpавил Aнтона на 12 лет в тюpьмy, изложены вcе подpобноcти "игры в дoктoрa", o кoтoрыx следoвaтелям рaсскaзaлa девoчкa, в плoть дo жесткиx интимныx детaлей.

Ρoдственники и дpyзья Αнтона yдивлены: полyчаетcя, человека оcyдили только на оcновании показаний pебенкa. Oни cчитaют, чтo бывшaя женa cпециaльнo вcе пoдcтрoилa и пoдгoвoрилa девoчкy, чтoбы зaбрaть квaртирy, которaя оcтaлacь y него поcле рaзводa. Экcпертизы y мyжчины cклонноcть к педофилии не обнaрyжили
Ты здесь главный педофил, достойно на абф зайти и почитать твои вирши под другим ником.
Гость
Аматерасу-Хатшепсут
Но я бы, в отличие от вас, военных бы никогда не выбрала, я полагаю. Вот это вообще не мое. Вот эти все - военные, красивые, здоровенные - сразу мимо.) Мое это интеллигенты, типа айтишников, зад ро ты такие, ага, вот такое. Я бы бабника явного, типа полицейского, такого "кровь с молоком", никогда не выбрала бы.) Сколько я не видела таких вот своих зад ро тов, которые мне близки, они вроде бы верность женам хранили.))
Айтишники - проходили..знаем. ну их в баню.
Гость
Не верится, что я это говорю, но к 40ка я жалею, что я не би ) Мне кажется, нашла б себе женщину толковую для жизни..
Гость
Айтишники - проходили..знаем. ну их в баню.
Ну понятно, что хочется нормального, уравновешенного. Но слишком земные мужики - тоже не мое. Вот эти все жизни на полную, кутежи в ресторанах - это все тоже мне не нравится. Какая-то золотая середина быть должна. Но многим женщинам нравятся такие уж слишком земные мужики, просто. Я не могу, устаю.
Гость
Гость
Да, вот именно! Сначала прям все идеально! такие речи вёл.. В уши лил.. Золото подарил через три дня знакомства, повел в ювелирку.. Но это было все для отвода глаз,это я конечно же поняла далеко не сразу.. Очень прошареный мужичок.. Очень.
Гость
Гость
Да, вот именно! Сначала прям все идеально! такие речи вёл.. В уши лил.. Золото подарил через три дня знакомства, повел в ювелирку.. Но это было все для отвода глаз,это я конечно же поняла далеко не сразу.. Очень прошареный мужичок.. Очень.
О, ну ваш ещё хот дарил, мне мой просто в уши лил. А я людям то верю. До последнего дня о семье болтал. Но натура манипулятора все равно ж вылезла.
Захария
Гость
Повел в ювелирку ... повел... через три дня знакомства
Вы, реально не видите?
Это не для отвода глаз..
Тут метровыми буквами написано " это не нормально"...
Про звоночки тут пишут..
Так это набат.. А вы прётесь в эту ювелирку, а потом пишете, что он притворялся.
Да кем притворялся?
Во все горло орал "я пшик!!!"
Захария
Вы, реально не видите?
Это не для отвода глаз..
Про звоночки тут пишут..
Так это набат.. А вы прётесь в эту ювелирку, а потом пишете, что он притворялся.
Да кем притворялся?
+++++
Гость
Да всем плевать на тебя. Ты старая и нищая
Гость
А вообще бабьё российское ужасное и стремное. Лучше конечно, чтобы оно жило само по себе и не размножались.
Гость
Гость
О, ну ваш ещё хот дарил, мне мой просто в уши лил. А я людям то верю. До последнего дня о семье болтал. Но натура манипулятора все равно ж вылезла.
Да это единственный подарок был в за полгода отношений! Он даже на 8 марта пришёл с пустыми руками и абсолютно... При чем без зрения совести вообще ел то, что я наготовила на праздник. Я в шоке была просто... И тоже в уши лил про любовь и что нафиг никто не нужен кроме меня, а потом выяснилось, что параллельно встречался с другой все это время и и она так же ни сном ни духом.. . Там ещё куча всего было.. Дерьма разного о котом даже не догадывалась.. Вот вам и офицер.. Как я ему сказала потом,, ты позорище, а не офицер ".
Гость
Захария
Вы, реально не видите?
Это не для отвода глаз..
Про звоночки тут пишут..
Да кем притворялся?
Чего чего???
Захария
Гость
Чего чего???
Того того..
Это неприлично как минимум
Ни о мужчине, который так поступит, ни о женщине, которая капая слюной поведется, это ничего хорошего сказать не может
Это неприлично, это показуха, это пошло просто
И этот пошляк заявил о себе в полный рост
Гость
А вообще бабьё российское ужасное и стремное. Лучше конечно, чтобы оно жило само по себе и не размножались.
Вы такой злой, сразу видно, что женщины вас не любят и не дают вам ни ласки ни внимание. Как перестанете быть таким .... и женщина у вас появиться, и даже любить будет.
Гость
Гость
Да это единственный подарок был в за полгода отношений! Он даже на 8 марта пришёл с пустыми руками и абсолютно... При чем без зрения совести вообще ел то, что я наготовила на праздник. Я в шоке была просто... И тоже в уши лил про любовь и что нафиг никто не нужен кроме меня, а потом выяснилось, что параллельно встречался с другой все это время и и она так же ни сном ни духом.. . Там ещё куча всего было.. Дерьма разного о котом даже не догадывалась.. Вот вам и офицер.. Как я ему сказала потом,, ты позорище, а не офицер ".
Нарцисс, психопат или социопат? Они ещё умеют ссоры и расставания перед праздниками устраивать, что не поздравлять и не дарить ничего.
Гость
Захария
Того того..
Это неприлично как минимум
Ни о мужчине, который так поступит, ни о женщине, которая капая слюной поведется, это ничего хорошего сказать не может
Это неприлично, это показуха, это пошло просто
И этот пошляк заявил о себе в полный рост
Да тогда Новый год просто был. Мы познакомились аккурат перед новым годом и он пришёл его встречать ко мне, а после нового года повел меня подарок мне покупать по случаю праздника. Ничего такого в этом не вижу. Мы уже начали встречаться и был наплыв чувств у обоих.. Естественно, если бы это был обычный день, я бы не приняла такой подарок. Да, и он кстати всегда потом говорил, что,, если что то дарить, то только золото ". . И кстати я спрашивала потом подруг и каждая сказала, что тоже приняла бы.. Дура чтоли.. От золота отказываться.. Дают пока.. Бери.. Как говорится. Ничего пошлого не н этом вот вообще не вижу. Хуже, когда нихрена не дарит.. Вот это как раз повод задуматься..
Гость
Автор, ты сама не золото, не юная, пожухлая от родов, а хочешь нормального.
Захария
Гость
Да тогда Новый год просто был. Мы познакомились аккурат перед новым годом и он пришёл его встречать ко мне, а после нового года повел меня подарок мне покупать по случаю праздника. Ничего такого в этом не вижу. Мы уже начали встречаться и был наплыв чувств у обоих.. Естественно, если бы это был обычный день, я бы не приняла такой подарок. Да, и он кстати всегда потом говорил, что,, если что то дарить, то только золото ". . И кстати я спрашивала потом подруг и каждая сказала, что тоже приняла бы.. Дура чтоли.. От золота отказываться.. Дают пока.. Бери.. Как говорится. Ничего пошлого не н этом вот вообще не вижу. Хуже, когда нихрена не дарит.. Вот это как раз повод задуматься..
Пошляк и есть.. Пошляк и с апломбом
Только золото.... Значит ему плевать, кому что нравится..
Точно такая же пошлая позиция "дарят так бери".. Хоть от пошляка с апломбом
Он опять, и опять крупными буквами все о себе написал у себя на лбу
Гость
Гость
Нарцисс, психопат или социопат? Они ещё умеют ссоры и расставания перед праздниками устраивать, что не поздравлять и не дарить ничего.
Не... Он ссоры7перед праздниками не устраивал, так как для него в порядке вещей было без подарка прийти.. Не социопат и не псих.. Просто наглый и бессовестный человек,бабник, который считал, что еги и без подарков примут и полюбят..
Гость
Захария
Пошляк и есть.. Пошляк и с апломбом
Только золото.... Значит ему плевать, кому что нравится..
Точно такая же пошлая позиция "дарят так бери".. Хоть от пошляка с апломбом
Он опять, и опять крупными буквами все о себе написал у себя на лбу
Ой, мадам, все... Ок, только вы одна святая, мы уже поняли.. остальные все вокруг моральные уроды и достойны того, что получают тумаки от мужиков и от жизни. Всё понятно, думайте так и дальше. Только ваше мнение, это всего лишь лишь ваше мнение, а не истина в последней инстанции. Мне оно не близко.
Гость
Ты здесь главный педофил, достойно на абф зайти и почитать твои вирши под другим ником.
шизофреник, я никогда не был на абф. а за клевету тебя нужно забанить.
Гамлет
Гость
Мужчины - это не мое. К ним нужно приспосабливаться, подстраиваться, включать актрису. Все это утомляет.
Хотелось бы хозяйственного, активного, который способен помогать, решать проблемы, находить язык с другими и т.д.
А мне попадались инфантилы, которые чуть-что в кусты.
а зачем ты сдалась тогда мужчине?
Захария
Гость
Ой, мадам, все... Ок, только вы одна святая, мы уже поняли.. остальные все вокруг моральные уроды и достойны того, что получают тумаки от мужиков и от жизни. Всё понятно, думайте так и дальше. Только ваше мнение, это всего лишь лишь ваше мнение, а не истина в последней инстанции. Мне оно не близко.
Я с вами разговариваю..
Не знаю, сколько вас там рядком сидит..
Мадам та, что дает себя за золотом отвести..
Оно же золото... Конечно, мадам..
Мое мнение об одном его поступке совпало с тем, что вы о нем же после и рассказали..
Вот и все...
А вы не видно, не видно... Еще как видно. Но если смотреть в сторону магазина, то не заметишь...
Гость
Гость
Не... Он ссоры7перед праздниками не устраивал, так как для него в порядке вещей было без подарка прийти.. Не социопат и не псих.. Просто наглый и бессовестный человек,бабник, который считал, что еги и без подарков примут и полюбят..
Не знаю, я уже нарцев кругом вижу. Они не любят, не привязываются, не сочувствуют, всегда имеют запасной аэродром и не один. Сначала идеализируют, потом обесценивают и сливают. Могут сначала дарить подарки, привязывая жертву, потом уж нет, зачем тратить, если потом все равно слив будет. Но согласна, есть и просто чудаки на букву м.
Гость
Мужло подлое
А когда дряхлая станешь, как будешь?
а ты что, бессметный?
Василий
Гость
Это вы странно пишите.. Вам сказано было в посте, что визуально никогла по ним не скажешь, что они какие то не такие.. Все вылазит потом со временем.. Такое впечатление, что вам прямо одни хорошие попадались и вы ни в ком не разочаровывались.. . Не верю. И сравнение с едой вообще не в тему...при чем здесь,, не ешь устрицы, если тебе не нравится ", если мужики не одно блюдо, а разное... Они все разные, с разной,, гадинкой", которую изначально очень хорошо маскируют.. Здесь даже ума женщины не всегда хватит, различить такого.. Сюрпризы начинаются со временем..
Ну так ясное дело, что в каждом человеке есть недостатки, вы идеального ищете, что ли? Не найдете. Я считаю, акцентировать внимание нужно на достоинствах, а не на недостатках, и все будет хорошо ( но это не точно)
Гость
Василий
Ну так ясное дело, что в каждом человеке есть недостатки, вы идеального ищете, что ли? Не найдете. Я считаю, акцентировать внимание нужно на достоинствах, а не на недостатках, и все будет хорошо ( но это не точно)
Недостатки недостаткам рознь. Одно дело мелочи какие, а другое - жёсткие манипуляции, ищев, враньё и т.д.
Гость
Измены т. е.
Гость
Гоша
Фигасе скучной. Жизнь в одиночку прекрасна.
Ты прав на 100000000000000000000000000000000000000000000000%
У меня 0% обязанностей, живу со своей собакой ГОРЯ НЕ ЗНАЯ
Гость
моложе вас на 7 лет, давно поняла что жизнь без мужчины сахар, мужчина это балласт
Адекватный
Я лично за справедливость, мужик зарабатывает 30 000 руб и женщина должна зарабатывать 30 000 руб, вся работа по дому на двоих делиться, детей вместе воспитывают И Т Д
Сам я не женат, и жениться точно не собираюсь (я не пю и не курю, если что)
1 000 000
Мне тоже 40. 2,5 года одна, ни с кем не встречаюсь, даже не разговаривала ни с одним из носителей штанов за всё время. Нет интереса вообще. Чем он меня удивит? Букетом ЗППП? Долгами по алиментам? Ленью или тайным пристрастием к курению запрещенных веществ? Надоело всё это. Выслушивать очередные бредни и наполеоновские планы неудачников. Секс с россиянами откровенно никакой. Ставлю 1 из 10. Так же гигиена 1 из 10. Так что, малыши-крепыши, пока
Гость
Адекватный
Я лично за справедливость, мужик зарабатывает 30 000 руб и женщина должна зарабатывать 30 000 руб, вся работа по дому на двоих делиться, детей вместе воспитывают И Т Д
Сам я не женат, и жениться точно не собираюсь (я не пю и не курю, если что)
А если вдруг она начнет зарабатывать?
Василий
Гость
Недостатки недостаткам рознь. Одно дело мелочи какие, а другое - жёсткие манипуляции, ищев, враньё и т.д.
Не смею надеяться, но хотелось бы увидеть психологический портрет нормального с понимании собравшихся тут женщин мужчины, не только его офигительные достоинства, но и недостатки, с которыми можно жить.
Изобразите?
Гость
Гость
А если вдруг она начнет зарабатывать?
Больше. Так как сделать мье на 60 тыс - не дело.
Гость
1 000 000
Мне тоже 40. 2,5 года одна, ни с кем не встречаюсь, даже не разговаривала ни с одним из носителей штанов за всё время. Нет интереса вообще. Чем он меня удивит? Букетом ЗППП? Долгами по алиментам? Ленью или тайным пристрастием к курению запрещенных веществ? Надоело всё это. Выслушивать очередные бредни и наполеоновские планы неудачников. Секс с россиянами откровенно никакой. Ставлю 1 из 10. Так же гигиена 1 из 10. Так что, малыши-крепыши, пока
Не ну я таки нашла стройного, высокого, с гигиеной все ок, секс отличный, но блин психопат! *** внутри сплошное. Так что внешность и секс не спасли.
1 000 000
Гость
Зачем готовили? Он вас должен был вести в ресторан и точка. Не делайте так больше, не плодите халявщиков
1 000 000
Моногамус

Да, на основани показаний 13- летнего ребенка, которому он сломал жизнь. А как надо? Соседку спросить или дворника?