Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!824 ответа
507 ответов
Последний —
Перейти
Я живу без мужчин и мне не надо, от них очень много проблем. А мне и своих хватает, увеличивать их по вине мужчины не хочу. Моя жизнь меня устраивает, менять ее не буду.
Гость
Я была замужем, ребенок вырос, мне 42. С 39 до 42 было 3 ухажера. У всех в итоге вылезли тараканы. Один оказался тайным инвестором-игроком, проигрывался на акциях крупно, молчал об этом, но в один прекрасный момент тайное стало явным. Второй оказался лентяем и мозгоклюем, демо-версия его длилась три месяца, далее опять все тайное стало явным. Ну и третий в целом неплох в постели, но оказался слишком поверхностным и недалеким, к тому же ничего не делает, чтобы развиваться (40 лет человеку). Книг не читает, не знает элементарных вещей, еле окончил 9 классов, далее только деньги зарабатывал, нет любви к культуре, искусству. Я решила, что вообще прекращаю все знакомства, живу для себя, а там как судьба решит.
Гость
Я с вами разговариваю..
Не знаю, сколько вас там рядком сидит..
Мадам та, что дает себя за золотом отвести..
Оно же золото... Конечно, мадам..
Мое мнение об одном его поступке совпало с тем, что вы о нем же после и рассказали..
Вот и все...
А вы не видно, не видно... Еще как видно. Но если смотреть в сторону магазина, то не заметишь...
Не знаю, сколько вас там рядком сидит..
Мадам та, что дает себя за золотом отвести..
Оно же золото... Конечно, мадам..
Мое мнение об одном его поступке совпало с тем, что вы о нем же после и рассказали..
Вот и все...
А вы не видно, не видно... Еще как видно. Но если смотреть в сторону магазина, то не заметишь...
Осподя.. Что за обед очередной... То, что он сделал подарок в виде золота на Новый год, это всего лишь говорит о том, что на тот момент он мне старался пыль в глаза пустить, что он якобы такой вот хороший и щедрый и мне стоит с ним быть.. Вот и все.. А по поводу того, что я какая то больная на голову, что приняла такой подарок, вообще смешно слышать и отвечать на это.. Так что лучше промолчу.. Следите лучше за собой и за своим поведением и тем, в каком направлении смотрите Вы. Ок?
Захария
Осподя.. Что за обед очередной... То, что он сделал подарок в виде золота на Новый год, это всего лишь говорит о том, что на тот момент он мне старался пыль в глаза пустить, что он якобы такой вот хороший и щедрый и мне стоит с ним быть.. Вот и все.. А по поводу того, что я какая то больная на голову, что приняла такой подарок, вообще смешно слышать и отвечать на это.. Так что лучше промолчу.. Следите лучше за собой и за своим поведением и тем, в каком направлении смотрите Вы. Ок?
Нет..
Он ничего не старался
Он пришел без подарка, хотя на НГ легче легкого принести подарок. Вы потом и писали, что в его жлобской манере было не дарить
Он продемонстрировал и жлобскую, и пошлую натуру этим купеческим в кавычках жестом... Отвел он
Он продемонстрировал и спесь, и ограниченность своими комментариями о только золоте
То есть он на гора выдал сразу всю информацию о своей натуре. .
Как это можно не увидеть, загадка
Он ничего не старался
Он пришел без подарка, хотя на НГ легче легкого принести подарок. Вы потом и писали, что в его жлобской манере было не дарить
Он продемонстрировал и жлобскую, и пошлую натуру этим купеческим в кавычках жестом... Отвел он
Он продемонстрировал и спесь, и ограниченность своими комментариями о только золоте
Гость
Не знаю, я уже нарцев кругом вижу. Они не любят, не привязываются, не сочувствуют, всегда имеют запасной аэродром и не один. Сначала идеализируют, потом обесценивают и сливают. Могут сначала дарить подарки, привязывая жертву, потом уж нет, зачем тратить, если потом все равно слив будет. Но согласна, есть и просто чудаки на букву м.
Немного не так.. Это я его слила.. Он ой как не хотел меня терять.. При чем после стольких посыланий прямым текстом и унижений, посте того как я все узнала о нем, все равно хотел быть со мной.. Я так поняла, что у него просто низкая самооценка и он её постоянно стремился повысить за счёт женщин. Жениться кстати даже хотел, клялся что изменится ради меня.. Но такие люди не меняются я уверена..
Гость
Ну так ясное дело, что в каждом человеке есть недостатки, вы идеального ищете, что ли? Не найдете. Я считаю, акцентировать внимание нужно на достоинствах, а не на недостатках, и все будет хорошо ( но это не точно)
Да нет.. Какого идеального.. Просто пусть хотя бы нормальным будет.. Естественно у всех есть недостатки.. Вопрос в том КАКИЕ эти недостатки.. И можно ли с ними мириться. С ложью и предательством можно? Думаю, что для многих это неприемлемо. Как и с алкоголизмом например..
Гость
Зачем готовили? Он вас должен был вести в ресторан и точка. Не делайте так больше, не плодите халявщиков
Так я понятия не имела, что он придёт с пустыми руками.. Когда увидела.. офигела.. Естественно я такое никогда просто так не оставляю. Скандал был нехилый и продолжительный,высказала все что думаю о нем и о его матери, которая так воспитала его.. Готовила не конкретно для него, а просто на праздник вкусностей всяких,тоже поесть люблю вкусно. В ресторан не особо хотелось, планы были подвести время вместе дома, это тоже не плохо для меня. Как то так.
Гость
Так я понятия не имела, что он придёт с пустыми руками.. Когда увидела.. офигела.. Естественно я такое никогда просто так не оставляю. Скандал был нехилый и продолжительный,высказала все что думаю о нем и о его матери, которая так воспитала его.. Готовила не конкретно для него, а просто на праздник вкусностей всяких,тоже поесть люблю вкусно. В ресторан не особо хотелось, планы были подвести время вместе дома, это тоже не плохо для меня. Как то так.
А скандал то зачем? Про приходить с пустыми руками и у меня было. Но скандалы не устраивала. Однажды сказала, что это странно. Не подействовало, конечно.
Гость
Гость
Нет..
Он ничего не старался
Он ничего не старался
Не не.. Там не так было.. Просто я вообще не собиралась новый год с ним встречать.. Только 31 числа ближе к вечеру сказала, что давай приезжай и он подорвался прыгнул в такси, при чем ещё в пробке застрял.. Там просто уже некогда было что то покупать и думать что именно..он кстати и извинился сразу, что без подарка пришёл и сказал что подарок будет сразу после нового года года. Я вот вообще ему ничего не подарила кстати.. А про что он любит дарить золото, так ничего плохого в этом не вижу вообще.. Наоборот если что.. Пусть мне мужик только золото и и дарит, я только рада буду. Глупость какая то на этом заострять внимание, как это делаете вы. Множество мужиков - жлобов, которые вообще *** какую то дарят или просто вообще ничего.. А тут золотом видите ли надо быть недовольной.. Смешно прямо )
Гость
Хочу вам ответить, что вы не нужны, для с/о, вы нужны только для близости говорю как мужчина вам. Зачем нормальному мужчине женщина с детьми да ещё в таком возрасте. С уважением к вам.
Гость
Баба вот чё ты распинаешься?!🤭
Ты обычная, меркантильная сючька, каких миллионы миллионов!🥱
😂😁😁😁
Ты обычная, меркантильная сючька, каких миллионы миллионов!🥱
😂😁😁😁
Захария
Не не.. Там не так было.. Просто я вообще не собиралась новый год с ним встречать.. Только 31 числа ближе к вечеру сказала, что давай приезжай и он подорвался прыгнул в такси, при чем ещё в пробке застрял.. Там просто уже некогда было что то покупать и думать что именно..он кстати и извинился сразу, что без подарка пришёл и сказал что подарок будет сразу после нового года года. Я вот вообще ему ничего не подарила кстати.. А про что он любит дарить золото, так ничего плохого в этом не вижу вообще.. Наоборот если что.. Пусть мне мужик только золото и и дарит, я только рада буду. Глупость какая то на этом заострять внимание, как это делаете вы. Множество мужиков - жлобов, которые вообще *** какую то дарят или просто вообще ничего.. А тут золотом видите ли надо быть недовольной.. Смешно прямо )
Ну смейтесь..
Только результат то какой?
Каким он оказался?
Жлобом? Я и говорила, что жлоб . Изначально понятно по поступку
Каким он оказался?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Биполярная сова
Модеры, плохие дни?
Гость
А Вы действительно думаете, что муж или просто мужчина, будет ухаживать за дряхлой женой или просто женщиной?
Статистика показывает обратное....
Это только женщина способна ухаживать за дряхлым мужчиной!
А женщина без мужчины, в данном, обсуждаемом случае, просто снимает с себя груз проблем, и только!
Статистика показывает обратное....
Это только женщина способна ухаживать за дряхлым мужчиной!
А женщина без мужчины, в данном, обсуждаемом случае, просто снимает с себя груз проблем, и только!
Гость
Это вы странно пишите.. Вам сказано было в посте, что визуально никогла по ним не скажешь, что они какие то не такие.. Все вылазит потом со временем.. Такое впечатление, что вам прямо одни хорошие попадались и вы ни в ком не разочаровывались.. . Не верю. И сравнение с едой вообще не в тему...при чем здесь,, не ешь устрицы, если тебе не нравится ", если мужики не одно блюдо, а разное... Они все разные, с разной,, гадинкой", которую изначально очень хорошо маскируют.. Здесь даже ума женщины не всегда хватит, различить такого.. Сюрпризы начинаются со временем..
Согласна с Вами! Сначала они становятся такими, как Вам бы хотелось, т.к. постоянно себя контролят, чтобы не разочаровать жннщину, которая им нравится. Так устроена психика! А со временем становятся самими собой. Вот и все!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы просто невоспитанный человек!
Наверно женщиной обиженный?
Или Господом Богом....это очень печально!
А насчет " бабла"..... сейчас женщина может зарабатывать больше мужчины.
Гость
Согласна с Вами! Сначала они становятся такими, как Вам бы хотелось, т.к. постоянно себя контролят, чтобы не разочаровать жннщину, которая им нравится. Так устроена психика! А со временем становятся самими собой. Вот и все!
А ведь за это время, когда они так е хорошие и подходящие, женщина привязывается. Потому такие отношения могут быть довольно долгими. Потом терпишь и ждёшь возвращения вот такого, каким он был в самом начале. А ведь это была лишь маска.
Гость
Ну смейтесь..
Каким он оказался?
Каким он оказался?
Так я и не говорила, что не жлоб.. Вы же о другом речь ведёте, что хреновый поступок был дарить золото, и что я хреновая что приняла. Я так не считаю об этом и говорю.. А он то конечно хреновый оказался, об этом и речь изначально.
Гость
Естественно, все так и есть .. Я тоже об этом. Актёры погорелого театра.
Захария
Так я и не говорила, что не жлоб.. Вы же о другом речь ведёте, что хреновый поступок был дарить золото, и что я хреновая что приняла. Я так не считаю об этом и говорю.. А он то конечно хреновый оказался, об этом и речь изначально.
Я говорю, что по этому поступку с его нюансами и понятно изначально что жлоб
Золото быстро принимают два вида баб. Излишне простые и причепуренные. Поскольку вы не причепуренная точно, вы слишком простая. Что и видно. И такого же простака приняли сразу, надолго и всерьез.)
Нет, по этому поступку понять, что жлоб, нереально. На это и рассчитано было, показать что как раз не жлоб. У вас очень странная какая то логика.. Вернее её вообще нет.
Странная анти-логика у вас.) Вы его 3 дня знали, он вам напел-навешал, золото подарил, вы потекли и все - ваше сердце уже у него. С таким подходом он знает, что он 100 подобных вам баб за 3 дня разведет точно также, как и вас. Вообще как два пальца. Сечете?)
Нет, по этому поступку понять, что жлоб, нереально. На это и рассчитано было, показать что как раз не жлоб. У вас очень странная какая то логика.. Вернее её вообще нет.
Вот если бы вы отказались, цену бы себе понабивали, он бы понял, что вы не такая простая и легкая добыча как другие. Заинтересовался бы, возможно. Ему бы стало интересней. Он бы понял, что вы не падкая на барахлишко, не ворона как остальные. Женщина с принципами понял бы он. А так... Фигня.) Он вел себя как типичный бабник, а вы типично развелись. И ноги, небось, через 3 дня уже раздвинули. Да же?))
Гость
Вы просто невоспитанный человек!
Бабанька, я воспитанный по более тебя!☝️😎
Просто вуман обязывает соответствовать!🤗
Бабанька, мне в страшном сне не присница что меня баааба может обидеть!😂
Я тебе бабонька, реальные факты рассказываю, а ты мне препирательства бубнишь!🤗☺️
То что баба зарабатывает, баба в одну харюшку пожерает, или ты не знаешь?!😂
У баб формула отношалок лёгкая:
Моё - моё, ааа вот твоё - наааше!
И квартирка, была твоя, теперь будет моя!🤗😂
Я тебе бабонька, реальные факты рассказываю, а ты мне препирательства бубнишь!🤗☺️
Бабанька, я воспитанный по более тебя!☝️😎
Да где ты воспитанный, не смеши. Ты пишешь очень безграмотно, излишне эмоционально для парня. Ты после Новыигурды ду ра чок тут №2.)
Мужло подлое
Я была замужем, ребенок вырос, мне 42. С 39 до 42 было 3 ухажера. У всех в итоге вылезли тараканы. Один оказался тайным инвестором-игроком, проигрывался на акциях крупно, молчал об этом, но в один прекрасный момент тайное стало явным. Второй оказался лентяем и мозгоклюем, демо-версия его длилась три месяца, далее опять все тайное стало явным. Ну и третий в целом неплох в постели, но оказался слишком поверхностным и недалеким, к тому же ничего не делает, чтобы развиваться (40 лет человеку). Книг не читает, не знает элементарных вещей, еле окончил 9 классов, далее только деньги зарабатывал, нет любви к культуре, искусству. Я решила, что вообще прекращаю все знакомства, живу для себя, а там как судьба решит.
Подыхать как собираешься?
Гость
Почитала про ваших героев. Пойду своего мужа обниму и поцелую)) Я его по ходу должна на руках носить😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Мне 40 лет, выгляжу нормально, мужчинам нравлюсь, была не раз замужем, имею детей, обеспечена всем сама. Последний мужчина, впрочем как и все предыдущие, не ахти во всем. Разочаровалась. Считаю, что не везет мне с мужчинами, попадаются разные типажи, а встречаться остаются только ненормальные. А почему ненормальные? Потому что в процессе общения вылезают всякие бяки в виде жадности, потребительства, измен, даже скрытые алкаши и зависимые попадались (клянусь, все мужики выглядели очень прилично! И не скажешь, не повстречавшись подольше). Хочется уже не думать о свиданиях, встречах. Вопрос замужества совсем не стоит, так как мне там уже не интересно. Но, как оказалось, просто для постоянных встреч найти порядочного мужчину тяжело.
Вот и думаю, а зачем это надо? Я ж везде сама все могу. Отпуск сама себе организую, в магазине шмотки сама покупаю, хочу - на диете сижу, хочу - готовлю себе. Ну в общем-то дети уже выросли и я как бы сама себе и режиссер и актер. А бегать из постели в постель и ждать постоянно подвоха со стороны очередного ухажера я устала. Мне уже кажется, что нет нормальных и тараканов я таких не потяну.
Вот и вопрос к женщинам, которые уже отстранились от мужчин и живут сами по себе, поделитесь своей, по мнению мужчин, очень скучной жизнью. Если, конечно, такие есть...
Да, неадекватных мужчин прошу не писать, ваши озлобленные доводы и брюзжания мне не интересны.