ещё я не раз замечала что местами в нем ревность просыпается. Например я могу разговаривать с каким-то парнем улыбаться, то вижу, что он становится каким-то нервным, суетится и самое главное всегда смотрит на того парня с которым я общаюсь, такое ощущение, что смотрит и проверяет его реакцию на меня, т.е. хочет увидеть не влюбился ли в меня тот парень и типа по его выражению лица, хочет понять, нравлюсь я тому парню или нет. Это было на одном из мероприятий. И когда все начали танцевать, то он взял того парня, и типа в шутку перебросил его(ну типа как борцы делают), это конечно может быть вполне совпадением, но всё-таки почему именно этот парень. И я помню, что у нас в школе мальчики так делали, типа показывали девочке, что они сильнее того парня, на которого она типа внимание обратила. Возможно, что тут также, но именно с этим я могу ошибаться.
Два месяца назад были на мероприятии от землячества, там два мальчика танцевали народные танцы, все мы встали в круг и смотрели. Ну и я тоже. Возможно, я смотрела очень внимательно, так как мне очень нравится, когда люди красиво танцуют, а ещё один из парней, который танцевал был симпатичным. Так вот, я повторюсь, наверное, смотрела слишком внимательно, так вот поворачиваю на него взгляд вижу смотрит на меня и сразу переключает взгляд на танцующего парня, потом на меня. И начинает вести себя более, активно, громче хлопать и т.д. И потом опять на меня смотрит. Может заметить, что я с кем-то общаюсь и сидеть с недовольным лицом, так ещё на парня может посмотреть со злым лицом, а потом и на меня. Ещё с того мероприятия с девочками выходили, я его сначала не заметила, я вышла и посмотрела вправо, что-то засмотрелась. Потом поворачиваю голову немного влево и вижу, что он застыл и опять на меня смотрит. И отвел взгляд через несколько секунд после того, как я на него посмотрела, т.е. явно видно, что местами он прям залипает на меня и ему сложно оторвать взгляд от меня
Так вот. Я девушка, мне 19. Сейчас вешу 80 кг на 164 см роста. Считаю, что это очень много. Фигура по типу груша. И я всегда была полненькой девочкой. Прям с детства. Но не смотря на мою полноту, начиная с 13 лет всегда да кому-то нравилась. Три мальчика в школе признавались, что нравлюсь. Сейчас сразу двум парням в универе нравлюсь. И все мальчики, которым я нравилась и нравлюсь были красивые, симпатичные мальчики, с которыми девушки не то, чтобы не прочь встречаться, а бывает, что сами клеятся к ним, флиртуют, кокетничают. Т.е. это мальчики, у которых полно выбора из стройных девочек, но нравилась им я. На улице, в общественном транспорте очень часто ловлю на себе взгляды(ну это ладно, это не так важно). У меня правда лицо очень красивое, но все же лишний вес есть и сама признаюсь, что он большой.
И вот вопрос. Что парни во мне такого находят, что я им нравлюсь? А некоторым до сих пор(это я не сама придумала, мне сказали об этом).
Если что я писала эту тему не для того, чтобы похвастаться и т.д.
А просто реально не понимаю за что я им нравлюсь? Ведь все говорят, что девушки с лишним весом никому не нравятся. #мужчины #красота #вес