Да. Привести жить к себе. Чтоб не напрягался мужчина арендой или ипотекой. И кормить его на пенсию своей бабушки. У меня бывший любит женщин постарше, с детьми. Жилья у него нет. Все его интересы - кутить, алкоголь, танцы, жратва. Толстый. Ленивый. Он работает, зарплата хорошая, но тратит её на удовольствия. Заявил, что хочет жить в доме. Он тупой, чтоб купить землю, строиться методично. Он знает путь проще - найти упакованную, раскрутить любовь, комплименты, цветы, бравада "бывший только делал детей, а я поставлю на ноги". Принимал помощь от её семьи. Как только стала жена неудобна, оставил её. Не развёлся, а уже со мной жил и тянул лапы к моей семье. Мы не дураки. Хочешь дом? Построй. За 6 месяцев отношений он ничего своими руками не сделал, только ел много, пил много, тусовки, корпоративы, деньги из кармана выпали, телефон потерял. Разрушитель. Я его бросила. Когда понял, что ему квартиру не подарит моя семья, надо ему снимать, вопросы задаю - ты хочешь ребенка, а пропишешь куда? Не надейся к моей семье. Его отношение поменялось. Злился. Орал. Стучал кулаком, что не альфонс! Не увидела в нём мужчину. Приспособленец - разрушитель.
5 лет без отношений каких либо.
Внимания особо нет. Мужчины мной не интересуются