На что надеются мужчины,которые не хотят ухаживать?
На что надеются мужчины,которые не хотят ухаживать за женщинами,дарить цветы,подарки,не приглашают на свидания,не делают для женщины вообще ни че го?Ну вот представим пример,со мной знакомиться мужчина,заливает он мне сказки в уши,а на деле ноль или что ещё хуже счёт в ресторане 50/50,ну вот зачем он мне нужен?для чего?что бы что?Еще зачастую такие мужчины думают,что они привлекательны,рассчитывают на отношения,что девушка ему даст и прочее…Это как вообще?Какая выгода женщине со всего этого?Или мужчины думают,что если у них как у латыша член,да душа,то они будут кому-то нужны?Ну не привлечёшь ты девушку,если ничего для неё не делаешь,ну невозможно это,ну не получится у тебя просто залить ей сказки в уши и использовать ради своей выгоды,ну нет сейчас дур.Нравится девушка-ухаживай,не хочешь ухаживать-сиди дома и до пенсии гуляй по парку с девушками,но будешь максимум другом,которому можно вывалить свои проблемы. #ухаживания
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?569 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
185 ответов
Последний —
Перейти
Ойййййй, давай без пророчеств, а... Или по лучше чо-нить придумай. А то провокации у тя - как у бабульки у подъезда, читать тошно.
Я сюда поржать захожу, и "когти" о таких как ты "поточить"... В сквернословии поупражняться. Не веришь - иди статистику посмотри.
Я сюда поржать захожу, и "когти" о таких как ты "поточить"... В сквернословии поупражняться. Не веришь - иди статистику посмотри.
Гость
Райт
Гость
Сообщение было удалено
Какие-то странные у вас мысли)) Это ж неспроста.
Райт
Ну тебе объясняют, что бы сделать девушке приятно, что бы ей угодить, её порадовать, а ты не понимаешь, талдычишь своё зачем да зачем! Как тебе объяснить-то ещё если ты на головушку тугой?
Вы и вправду настолько тугоумны? ))
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? Вы вопрос понимаете? сколько раз его надо задать, что бы вы поняли что я спрашиваю?
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? ЗАЧЕМ?
Зачем делать женщине приятно, зачем ей угождать и радовать? Вы вопрос понимаете? сколько раз его надо задать, что бы вы поняли что я спрашиваю?
Гость
Вы и вправду настолько тугоумны? ))
Что бы сделать приятно, что бы угодить и порадовать. Странно для тебя, правда?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Анастасия Зворыгина
Мужики хотят побыстрее доступ к телу получить,а если не дашь,то назовут продажной пр.ституткой,мужики манипулируют этим,что бы ты дала сразу же и он получил то,что хочет,а потом сольётся сразу же
Хорошо если после секса ты не услышишь про себя ведро помоев. Не советую вообще даже пытаться с ними. Ни так, ни этак. Мир большой. Стран много. Было-бы желание построить свою жизнь самим.
Райт
У меня стойкое ощущение что я разговариваю с попугаем...Или с такой-то очень твердой стенкой, тук-тук.
Вы даже не представляете какое у всех ощущение от вас)).
вы же на элементарный вопрос не в состоянии ответить. вот приходится его повторять, и даже после десятого повторения до вас так и не дошло
вы же на элементарный вопрос не в состоянии ответить. вот приходится его повторять, и даже после десятого повторения до вас так и не дошло
это для вас не хотят,а другим ножки целуют.не обобщайте.просто вы его не зацепили.
Гость
На самом деле это такой стандартный приём в полемике - когда оппонент знает, что крыть ему нечем, но и признаться в этом не хочет, то пускает в ход обычный флуд в надежде скрыть под его объемом суть беседы.
Ну наверное так и есть, очень тяжко общаться, когда твой оппонент туп как пробка, мне нечем крыть, это да!
Гость
Как показала жизнь,большинство из них с разными моральными травмами,расстройствами психики или плохим воспитанием.Все эти ноющие про меркантильность женщин и дорогие подарки максимум,что дарили женщине в жизни,это какую-нибудь дешёвенькую розочку и все.У меня был опыт отношений с таким,был очень хорош в постели,любил куни,поэтому как-то все держалось.Но у него была просто навязчивая идея по поводу каких-то подарков,меркантильности.Он постоянно про это говорил,при этом за время отношений подарил мне всего маленький букетик цветов на праздник и все)))Мне эти подарки и не нужны были,просто он задолбал меня своим нытьем,ревностью,по сути я поняла,что у него все наклонности психопата.Я его бросила ради сохранения своего психического здоровья
Следующая тема
Предыдущая тема