Моя мама, узнав о том, что я встречаюсь с мужчиной, на 30 лет, разозлилась, сказала, что ненавидет меня. Хотя, я уже не только совершенно совершеннолетняя, мне уже 25 лет. Кстати, мужчины его народа долго сохраняют молодость. На маму обиделась... Разве я виновата, что люблю? Стоит ли мне первой мириться с ней? Парня не брошу #мужчина
Читай - "мужчина", разве сложно?) Яйца у него в порядке, не завидуй
чему завидовать?если только за него порадоваться,что считай последний поезд поймал
Гость
[1493114580]
gitlerkitty
и вялая груша вонючая между ног висит предел мечтаний
С чего вы взяли, что всё так, как вы сейчас написали? Вы пробовали с таким? Если нет, то не пишите. Мы сейчас не говорим, о среднестатистическом мужчине
С чего вы взяли, что всё так, как вы сейчас написали? Вы пробовали с таким? Если нет, то не пишите. Мы сейчас не говорим, о среднестатистическом мужчине
я что полоум.на старика вешаться от которого уже гнилью воняет когда он семейники свои снимает?че он в тебе нашел интересно
Гость
[313114117]
gitlerkitty
я что полоум.на старика вешаться от которого уже гнилью воняет когда он семейники свои снимает?че он в тебе нашел интересно
пхааха. то то же от меня тут темы были что я при росте почти 170 вешу 40 кг и хочу исправить. предугадав твой примах ко мне написала,наверно))
Гость
[1525424138]
Ну-ка, позовите сюда автора поста ниже, которая громогласно заявила, что мужикам 35+ уже не найти 25 летнюю. Пускай пыхнет чуток зависти 😂😂😂
Гость
[2377910581]
"парню" 55????? Отцвееееелииии уж давноооо хризантемы в саду......
Гость
[3477447205]
Вам с ним интересно общаться?)
Гость
[3653412774]
С мамой, конечно, надо помириться самой)) она просто переживает за вас) потенциальный зять ведь старше её, наверное) А в отношении вашего мужчины - решать только вам, а не маме/подружкам) Большая разница в возрасте иногда бывает в браках, и ничего в этом страшного нет. Раньше это была норма, если что)
Гость
[2377910581]
или "старинные часы еще идут", автор, а?
Гость
[313114117]
gitlerkitty
пхааха. то то же от меня тут темы были что я при росте почти 170 вешу 40 кг и хочу исправить. предугадав твой примах ко мне написала,наверно))
От тебя темы балабольские, а мы все видели твою реальную генетику на примере мамки и сестры.
Гость
[2377910581]
Гость
Вам с ним интересно общаться?)
безусловно..Он про КПСС и СССР ей чешет от зари о зари...
генетика не всегда работает,повторюсь и у них далеко не в генетике дело,а в обжорстве ты кроме того как здесь сидеть безосновательно пердеттть ничего не можешь
Гость
[1493114580]
Гость
Автор, секс с ним как ? Он присутствует вообще или найн?
Авторша слилась видимо уже)))))))))))))) не выдержав накал зависти со стороны жестокосердечных форумчанок)))))
Секс прекрасный не хуже, чем в фильме Соблазн)
Гость
[1948480816]
и из каких же народов ваш, кхм, юнец?
Гость
[2377910581]
Гость
Секс прекрасный не хуже, чем в фильме Соблазн)
ну еще бы..в 55 самые искуссные любовники.. А выносливость 25 летним на зависть..