Однажды у меня был ДР и я была одна в съемной квартире, в которую только что переехала, было холодно и тоскливо, новый город, в котором я никого не знаю. Я сидела на СЗ и списалась с одним парнем, сказала, что у меня ДР, он сказал "так нам нужно отметить". В общем отметили в баре, потом пошли к нему домой, все закончилось сексом. Я не очень то и хотела, но решила попробовать, а вдруг понравится. На утро ушла к себе. Мы переписывались на след день и я попросила его повесить штору мне в квартире. Он сказал, что повесит, только встретится с другом и придет ко мне. Пришел ко мне в 12 ночи, естественно ничего не повесил, ахнул и сказал, что завтра рано вставать, а потом ему надо в командировку на месяц ехать. Посылал мне какие-то картинки из командировки, но меня он уже не очень интересовал. Я подумала, вот на х это надо? Ахаться с кем-то, кто тебе даже штору не повесит и ему вообще на тебя по х ? у меня нет такой тяги к сексу. Но если бы была, считаю, что лучше быть содержанкой или эскортницей и давать тогда за деньги.
Соответсвенно, отношения с обязательствами = отношения с долгами.
Зачем вам отношения, в которых вы должны содержать, обеспечивать, создавать бытовой комфорт (постоянно или во время общения), когда есть отношения без БЕЗ обязательств, в которых вы никому ничего не должны? #отношения