Хочу стать музыкантом/композитором чтобы соблазнять девушек
Не предприниматель, внешностью не модель, живот залысины, правда здоровый и высокий. Закончил музыкалку по пианино. Вот думаю раз ничего нет, надо использовать то что есть. Играю целыми днями, сочиняю, хочу уровня Рахманинова приблизиться лет через 10. Как вы думаете, сработает тактика?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 370 ответов
- Меня сегодня бросили...5 319 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Сработает...если такая мотивация к развитию сработает на вас....
Гость
хахахахаха ты зря потратишь годы. Девушек интересуют деньги, неважно откуда.
Гость
Не прокатит это все !Так как ты планируешь это делать для кого то, а не для себя.
Гость
для начала определимся с терминологией
рахман тебе бы леща хорошего дал. не пианино, а фортепиано
тебе с азов надо начинать. наверное, если только в следующей жизни что-то получится
рахман тебе бы леща хорошего дал. не пианино, а фортепиано
тебе с азов надо начинать. наверное, если только в следующей жизни что-то получится
Нищий музыкант ни фига не романтично
Гость
Уважение человеческого достоинства женщины и умение считаться с ее желаниями,слышать ее-крайне соблазнительно для адекватной женщины.Если Вы все это умеете,то все у Вас получится.
Гость
Для себя это когда ты получаешь от этого удовольствие , тебе приносит это деньги . Тогда и люди начнут тянуться , а когда для кого то стараешься и хочешь показаться какой ты весь классный, проходят мимо в лучшем случае , в худшем останешься не с чем .
В этом деле деньги принесут лишь частные уроки. Концерты это непостоянная вещь, саундтреки, музыка к песням это нужны связи, да и заработок копеечный. Короче даже уровня Шопен композитор зарабатывать много не будет, а уж тем более любитель. Это кстати не мои слова, это Рахманинов писал
Гость
Хотите кастинги устраивать с продолжением в постели?
Гость
Все продюсеры этим занимаются.
Гость
Гость
Музыканты нравятся девушкам, потому что у них талант, харизма и толпы поклонников, ходящих на их концерты. Простой музыкант, пишущий музыку у себя дома или играющий где-нибудь в оркестре за копейки никому не нужен.
Гость
Музыканты нравятся девушкам, потому что у них талант, харизма и толпы поклонников, ходящих на их концерты. Простой музыкант, пишущий музыку у себя дома или играющий где-нибудь в оркестре за копейки никому не нужен.
Вот поэтому я лет 10 буду писать дома, а потом когда профи стану, сыграю что нибудь самое лучшее где то на улице, на ютуб выложат и может получится что
Гость
И зря кстати, музыканты - часто люди очень поверхностные и меркантильные, тусить с ними можно, но для комфортной жизни они не подходят.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог101 ответ -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Мне кажется у композиторов поклонниц полно, да и не только композиторов, артистов, актеров и т. д. Но если брать коммерсанта и музыканта, мне кажется у второго больше шансов, так как он непосредственно на чувства давит. А комерс просто с бабками.
В принципе в том, чтобы давить на чувства и при этом получать необоснованно большие деньги, мало хорошего для нормальных девушек)
У музыкантов очень специфические поклонницы, среди них немало помешанных и экзальтированных)
У музыкантов очень специфические поклонницы, среди них немало помешанных и экзальтированных)
🐒
На пианино хз, а вот на хороший вокал под гитару клюют точно😁 проверял
Автор, если бы сачтливыми были только красивые, то все голливудские звезды являлись бы счастливчиками.
Я так думаю: если человек увлечен собой, то им (или ей) будут увлекаться и другие. И внешность тут вообще ни при чем!
Я так думаю: если человек увлечен собой, то им (или ей) будут увлекаться и другие. И внешность тут вообще ни при чем!
Гость
Мне кажется у композиторов поклонниц полно, да и не только композиторов, артистов, актеров и т. д. Но если брать коммерсанта и музыканта, мне кажется у второго больше шансов, так как он непосредственно на чувства давит. А комерс просто с бабками.
Родить ребенка стоит 100 тыс, это гос клиника, не считая лекарств, еды, подгузников, коляски и прочего. Умная женщина от нищих композиторов и актеров рожать не будет. Это реальность на сегодня. Зачем эти кривляния, если кушать нечего?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 718 тем
Новые темы за сутки: 123 темы
- Свидание с чудовищем2 ответа
- Заметила, что чем старше чел, тем сложнее развести его на секс16 ответов
- Скончалась первая любовь, как жить1 ответ
- Не понимаю нужен ли парень?21 ответ
- Сталкерство12 ответов
- Нашел девушку, которую устраивает моя зарплата .. Но так и не женился ..4 ответа
- Пристаю к мужчинам3 ответа
- Позорище в штанах20 ответов
- Любовница и любовник3 ответа
- Заменит ли Ai партнёра одиноким?38 ответов
Популярные темы за сутки: 62 темы
- Чем может быть полезна женщина 30+ 40+ ?214 ответов
- Что я делаю не так? Как начать отношения?189 ответов
- Стеснительный парень без девушки. Ваше мнение об этом146 ответов
- Дядьки 35+143 ответа
- Как принцесса бросила принца без коня ...131 ответ
- Мало любит117 ответов
- Феи против содержанок108 ответов