Зовёт на свидании, а на нем на полном морозе
позвал на второе свидание, в дорогой ресторан, там заказал мне всего и побольше на крупную сумму, потом пошли прогуляться, там он держал дистанцию, я допустим хожу по кругу за ним, а он убегает, и внимание, ни одного намёка чтобы мне прикоснуться или какое-то приятное слово сделать, и когда идёт рядом то очень спешит, и получается так что он ко мне спиной а я его догоняю, и так почти все время, идём, молчим, он молчит, на светофоре стоим 30 секунд молча, он стоит от меня на расстоянии, и смотрит в сторону, отвернувшись, на лавочке ко мне никогда не поворачивается, на прощания обнимает как друга и все. Каждый день пишет, подарки делал раньше.. вот скажите, почему он рядом со мной на морозе все время, до него парни мне делали много комплиментов, при чем все, а тут даже по переписке нейтральное общение все время
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Мужчина младше женщины2 562 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать альфонса?5 233 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Ты же тоже на морозе )), с тебя пример берет
Мужло подлое
Уже была эта шЫза
Верим?
Верим?
Гость
Под ручку взять не пробовали ил вырывается?😄
Теперь твоя главгая цель переспать. Напросись к нему домой с ночевкой. Ну короче стой на своем.
Мужло подлое
Немного классики с Где папа:
Ищем папу для девочки, она ещё не родилась. Мне 33года... Биологический отец ребёнка забрал все деньги и ничем не помогает, только всё время просит у меня... Работаю инженером конструктором. Ищу надёжного, тот кто умеет обращаться с маленьким ребёнком, мужчину. Скоро в декрет ... никогда не общалась с маленькими детьми, этот опыт у меня первый .... Нерусских просьба не беспокоить.
Кого я хочу найти:
Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи, воспитания детей, дружбы и общения.
😊
Ищем папу для девочки, она ещё не родилась. Мне 33года... Биологический отец ребёнка забрал все деньги и ничем не помогает, только всё время просит у меня... Работаю инженером конструктором. Ищу надёжного, тот кто умеет обращаться с маленьким ребёнком, мужчину. Скоро в декрет ... никогда не общалась с маленькими детьми, этот опыт у меня первый .... Нерусских просьба не беспокоить.
Кого я хочу найти:
Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи, воспитания детей, дружбы и общения.
😊
Да он как и все мужчины трус! Все мужики трусы в этом плане. Боится он сделать что то ни так...Потихоньку намекайте на поцелуй...под ручку его берите...покажите что вы не укусить его....это же мужчины! Вот подраться они смелые...напиться тоже...а вот обнять, поцеловать девушку...это какая смелость нужна! А её у них нет! Нравится, берите инициативу на себя...иначе ещё больше испугается и сбежать может!
Гостья
Не умеет себя с девушками вести,незнает с какого бока подойти, знает что вроде как положено в рестораны водить, подарки дарить. Нет опыта.
Самой проявить инициативу,не поможет, сказать честно вот как здесь написано так и ему эти вопросы задать,это даже вообще лучше всего
Самой проявить инициативу,не поможет, сказать честно вот как здесь написано так и ему эти вопросы задать,это даже вообще лучше всего
Анатолий 30 см
Он каждый раз в шоке от тебя, не видит когда, все норм, отходит и опять
Обратитесь к анальному диспетчеру
Обратитесь к анальному диспетчеру
Мир
Это такая манипуляция, чтобы вас завоевать. "чем меньше женщину мы любим.." это правда действенная схема, потому как женщина начинает задумываться "а почему он не обращает на меня внимание?" "и начинается этап завоевания этого" мужчины "
Не тратьте время, если хотите сохранить достоинство и психику
Гость
К минетику его склоните
Я бы перевела ваше внимание с "не почему он с вами", а почему вы с ним? А оно вам зачем?
Что вам даёт общение с ним? Какая вы когда он такой рядом?
Это я вас как психолог спрашиваю)
Гость
Да он как и все мужчины трус! Все мужики трусы в этом плане. Боится он сделать что то ни так...Потихоньку намекайте на поцелуй...под ручку его берите...покажите что вы не укусить его....это же мужчины! Вот подраться они смелые...напиться тоже...а вот обнять, поцеловать девушку...это какая смелость нужна! А её у них нет! Нравится, берите инициативу на себя...иначе ещё больше испугается и сбежать может!
Так он даже не даёт мне к нему приблизиться, какое тут под ручку.. мне кажется что если я даже невзначай к нему бы притронулась, он бы с перепугу бы отдернул сразу, руку, например
Гость
Это такая манипуляция, чтобы вас завоевать. "чем меньше женщину мы любим.." это правда действенная схема, потому как женщина начинает задумываться "а почему он не обращает на меня внимание?" "и начинается этап завоевания этого" мужчины "
«Долюбился» что собираюсь но бросить.. это так запарно, мне кажется чтобы он раскрылся, мне надо встреч 20. А он раз в месяц зовет
Гость
Я бы перевела ваше внимание с "не почему он с вами", а почему вы с ним? А оно вам зачем?
Ну вот я вам как психологу отвечу, что уже сегодня надумала перестать с ним общаться… кстати в переписке он любит мне хамить и даже глумиться. А в жизни он белый пуфыстый.
Гость
Если он от Вас убегает, не догоняйте. Постойте 5-7 секунд, разворачивайтесь и идите домой. Может он просто не знает как от Вас отвязателься, помогите ему..
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 951 тема
Новые темы за сутки: 132 темы
- В Турции турок влюбился5 ответов
- Когда уже женщины научатся проявлять инициативу?4 ответа
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?19 ответов
- Больно понимать,что не нужен тому,кого любишь4 ответа
- Парень плохо относится к полным людям12 ответов
- Я себя накручиваю?4 ответа
- Предследует мужик с СЗ7 ответов
- Помогите понять себя в голосовой рулетке (часть ll)?Нет ответов
- Мужчины с сз.Ваше мнение14 ответов
- Всё делала. Но не получилось. А ждать уже не могу20 ответов
Популярные темы за сутки: 70 тем
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день399 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов244 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально190 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания143 ответа
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет138 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?126 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?73 ответа
- Что происходит с женщинами?64 ответа
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?58 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений54 ответа
Предыдущая тема