Зовёт на свидании, а на нем на полном морозе
позвал на второе свидание, в дорогой ресторан, там заказал мне всего и побольше на крупную сумму, потом пошли прогуляться, там он держал дистанцию, я допустим хожу по кругу за ним, а он убегает, и внимание, ни одного намёка чтобы мне прикоснуться или какое-то приятное слово сделать, и когда идёт рядом то очень спешит, и получается так что он ко мне спиной а я его догоняю, и так почти все время, идём, молчим, он молчит, на светофоре стоим 30 секунд молча, он стоит от меня на расстоянии, и смотрит в сторону, отвернувшись, на лавочке ко мне никогда не поворачивается, на прощания обнимает как друга и все. Каждый день пишет, подарки делал раньше.. вот скажите, почему он рядом со мной на морозе все время, до него парни мне делали много комплиментов, при чем все, а тут даже по переписке нейтральное общение все время
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мужчина младше женщины2 516 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?590 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
28 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Ты же тоже на морозе )), с тебя пример берет
Мужло подлое
Уже была эта шЫза
Верим?
Верим?
Гость
Под ручку взять не пробовали ил вырывается?😄
Теперь твоя главгая цель переспать. Напросись к нему домой с ночевкой. Ну короче стой на своем.
Мужло подлое
Немного классики с Где папа:
Ищем папу для девочки, она ещё не родилась. Мне 33года... Биологический отец ребёнка забрал все деньги и ничем не помогает, только всё время просит у меня... Работаю инженером конструктором. Ищу надёжного, тот кто умеет обращаться с маленьким ребёнком, мужчину. Скоро в декрет ... никогда не общалась с маленькими детьми, этот опыт у меня первый .... Нерусских просьба не беспокоить.
Кого я хочу найти:
Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи, воспитания детей, дружбы и общения.
😊
Ищем папу для девочки, она ещё не родилась. Мне 33года... Биологический отец ребёнка забрал все деньги и ничем не помогает, только всё время просит у меня... Работаю инженером конструктором. Ищу надёжного, тот кто умеет обращаться с маленьким ребёнком, мужчину. Скоро в декрет ... никогда не общалась с маленькими детьми, этот опыт у меня первый .... Нерусских просьба не беспокоить.
Кого я хочу найти:
Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи, воспитания детей, дружбы и общения.
😊
Да он как и все мужчины трус! Все мужики трусы в этом плане. Боится он сделать что то ни так...Потихоньку намекайте на поцелуй...под ручку его берите...покажите что вы не укусить его....это же мужчины! Вот подраться они смелые...напиться тоже...а вот обнять, поцеловать девушку...это какая смелость нужна! А её у них нет! Нравится, берите инициативу на себя...иначе ещё больше испугается и сбежать может!
Гостья
Не умеет себя с девушками вести,незнает с какого бока подойти, знает что вроде как положено в рестораны водить, подарки дарить. Нет опыта.
Самой проявить инициативу,не поможет, сказать честно вот как здесь написано так и ему эти вопросы задать,это даже вообще лучше всего
Самой проявить инициативу,не поможет, сказать честно вот как здесь написано так и ему эти вопросы задать,это даже вообще лучше всего
Анатолий 30 см
Он каждый раз в шоке от тебя, не видит когда, все норм, отходит и опять
Обратитесь к анальному диспетчеру
Обратитесь к анальному диспетчеру
Мир
Это такая манипуляция, чтобы вас завоевать. "чем меньше женщину мы любим.." это правда действенная схема, потому как женщина начинает задумываться "а почему он не обращает на меня внимание?" "и начинается этап завоевания этого" мужчины "
Не тратьте время, если хотите сохранить достоинство и психику
Гость
К минетику его склоните
Я бы перевела ваше внимание с "не почему он с вами", а почему вы с ним? А оно вам зачем?
Что вам даёт общение с ним? Какая вы когда он такой рядом?
Это я вас как психолог спрашиваю)
Гость
Да он как и все мужчины трус! Все мужики трусы в этом плане. Боится он сделать что то ни так...Потихоньку намекайте на поцелуй...под ручку его берите...покажите что вы не укусить его....это же мужчины! Вот подраться они смелые...напиться тоже...а вот обнять, поцеловать девушку...это какая смелость нужна! А её у них нет! Нравится, берите инициативу на себя...иначе ещё больше испугается и сбежать может!
Так он даже не даёт мне к нему приблизиться, какое тут под ручку.. мне кажется что если я даже невзначай к нему бы притронулась, он бы с перепугу бы отдернул сразу, руку, например
Гость
Это такая манипуляция, чтобы вас завоевать. "чем меньше женщину мы любим.." это правда действенная схема, потому как женщина начинает задумываться "а почему он не обращает на меня внимание?" "и начинается этап завоевания этого" мужчины "
«Долюбился» что собираюсь но бросить.. это так запарно, мне кажется чтобы он раскрылся, мне надо встреч 20. А он раз в месяц зовет
Гость
Я бы перевела ваше внимание с "не почему он с вами", а почему вы с ним? А оно вам зачем?
Ну вот я вам как психологу отвечу, что уже сегодня надумала перестать с ним общаться… кстати в переписке он любит мне хамить и даже глумиться. А в жизни он белый пуфыстый.
Гость
Если он от Вас убегает, не догоняйте. Постойте 5-7 секунд, разворачивайтесь и идите домой. Может он просто не знает как от Вас отвязателься, помогите ему..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?2 ответа
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку21 ответ
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного17 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
Предыдущая тема