Зовёт на свидании, а на нем на полном морозе
позвал на второе свидание, в дорогой ресторан, там заказал мне всего и побольше на крупную сумму, потом пошли прогуляться, там он держал дистанцию, я допустим хожу по кругу за ним, а он убегает, и внимание, ни одного намёка чтобы мне прикоснуться или какое-то приятное слово сделать, и когда идёт рядом то очень спешит, и получается так что он ко мне спиной а я его догоняю, и так почти все время, идём, молчим, он молчит, на светофоре стоим 30 секунд молча, он стоит от меня на расстоянии, и смотрит в сторону, отвернувшись, на лавочке ко мне никогда не поворачивается, на прощания обнимает как друга и все. Каждый день пишет, подарки делал раньше.. вот скажите, почему он рядом со мной на морозе все время, до него парни мне делали много комплиментов, при чем все, а тут даже по переписке нейтральное общение все время
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Райт
Ты же тоже на морозе )), с тебя пример берет
Мужло подлое
Уже была эта шЫза
Верим?
Верим?
Гость
Под ручку взять не пробовали ил вырывается?😄
Теперь твоя главгая цель переспать. Напросись к нему домой с ночевкой. Ну короче стой на своем.
Мужло подлое
Немного классики с Где папа:
Ищем папу для девочки, она ещё не родилась. Мне 33года... Биологический отец ребёнка забрал все деньги и ничем не помогает, только всё время просит у меня... Работаю инженером конструктором. Ищу надёжного, тот кто умеет обращаться с маленьким ребёнком, мужчину. Скоро в декрет ... никогда не общалась с маленькими детьми, этот опыт у меня первый .... Нерусских просьба не беспокоить.
Кого я хочу найти:
Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи, воспитания детей, дружбы и общения.
😊
Ищем папу для девочки, она ещё не родилась. Мне 33года... Биологический отец ребёнка забрал все деньги и ничем не помогает, только всё время просит у меня... Работаю инженером конструктором. Ищу надёжного, тот кто умеет обращаться с маленьким ребёнком, мужчину. Скоро в декрет ... никогда не общалась с маленькими детьми, этот опыт у меня первый .... Нерусских просьба не беспокоить.
Кого я хочу найти:
Познакомлюсь с мужчиной для любви и серьезных отношений, брака и создания семьи, воспитания детей, дружбы и общения.
😊
Да он как и все мужчины трус! Все мужики трусы в этом плане. Боится он сделать что то ни так...Потихоньку намекайте на поцелуй...под ручку его берите...покажите что вы не укусить его....это же мужчины! Вот подраться они смелые...напиться тоже...а вот обнять, поцеловать девушку...это какая смелость нужна! А её у них нет! Нравится, берите инициативу на себя...иначе ещё больше испугается и сбежать может!
Гостья
Не умеет себя с девушками вести,незнает с какого бока подойти, знает что вроде как положено в рестораны водить, подарки дарить. Нет опыта.
Самой проявить инициативу,не поможет, сказать честно вот как здесь написано так и ему эти вопросы задать,это даже вообще лучше всего
Самой проявить инициативу,не поможет, сказать честно вот как здесь написано так и ему эти вопросы задать,это даже вообще лучше всего
Анатолий 30 см
Он каждый раз в шоке от тебя, не видит когда, все норм, отходит и опять
Обратитесь к анальному диспетчеру
Обратитесь к анальному диспетчеру
Мир
Это такая манипуляция, чтобы вас завоевать. "чем меньше женщину мы любим.." это правда действенная схема, потому как женщина начинает задумываться "а почему он не обращает на меня внимание?" "и начинается этап завоевания этого" мужчины "
Не тратьте время, если хотите сохранить достоинство и психику
Гость
К минетику его склоните
Я бы перевела ваше внимание с "не почему он с вами", а почему вы с ним? А оно вам зачем?
Что вам даёт общение с ним? Какая вы когда он такой рядом?
Это я вас как психолог спрашиваю)
Гость
Да он как и все мужчины трус! Все мужики трусы в этом плане. Боится он сделать что то ни так...Потихоньку намекайте на поцелуй...под ручку его берите...покажите что вы не укусить его....это же мужчины! Вот подраться они смелые...напиться тоже...а вот обнять, поцеловать девушку...это какая смелость нужна! А её у них нет! Нравится, берите инициативу на себя...иначе ещё больше испугается и сбежать может!
Так он даже не даёт мне к нему приблизиться, какое тут под ручку.. мне кажется что если я даже невзначай к нему бы притронулась, он бы с перепугу бы отдернул сразу, руку, например
Гость
Это такая манипуляция, чтобы вас завоевать. "чем меньше женщину мы любим.." это правда действенная схема, потому как женщина начинает задумываться "а почему он не обращает на меня внимание?" "и начинается этап завоевания этого" мужчины "
«Долюбился» что собираюсь но бросить.. это так запарно, мне кажется чтобы он раскрылся, мне надо встреч 20. А он раз в месяц зовет
Гость
Я бы перевела ваше внимание с "не почему он с вами", а почему вы с ним? А оно вам зачем?
Ну вот я вам как психологу отвечу, что уже сегодня надумала перестать с ним общаться… кстати в переписке он любит мне хамить и даже глумиться. А в жизни он белый пуфыстый.
Гость
Если он от Вас убегает, не догоняйте. Постойте 5-7 секунд, разворачивайтесь и идите домой. Может он просто не знает как от Вас отвязателься, помогите ему..
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 794 темы
Новые темы за сутки: 90 тем
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
- Девочки, это вообще нормально? Нужен взгляд со стороны. Парень бесхребетный7 ответов
- Девушки на сз18 ответов
- Мужчины на сз поносят мой бизнес6 ответов
- Проблемы в отношениях8 ответов
- Мушкетер Портос жил за счет денег своей девушки. Это нормально?8 ответов
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал119 ответов
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?114 ответов
- У нас же равные права с мужчинами.. или нет?100 ответов
- Как вы познакомились со своим мужчиной после 30?85 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?73 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?71 ответ
- Женщина вот это всё должна, получается?54 ответа