Куколд в той истории.
Ну тогда и от меня история. Еслинственный раз когда я пошел на свадьбу гостем, чтобы сверить теорию с практикой (теория подтвердилась на практике, что свадьба уныло-говеное мероприятия, где из людей фантазирует глупость, если очень культурно). Так вот то была свадьба сына маминой одноклассницы, а я принял приглашение когда оно уже отменялось за пару дней до, ну не хотел вообще, но когда отменяли стало любопытно и решился, но об истории.
Этот сын маминой подруги встречался со школы со старшеклассницей, она была на несколько лет старше, встречались они лет 12, потом поссорились и он вставил первой поперечной и она соответственно взяла его на пузо с первой попытки все мужики советовали вернуться к той, что 12 лет, а бабы что пузо надо растить, я кстати бугагашеньки ради ляпнул во время церемонии, что против союза молодых, что нет ничего ценнее свободы, что было принято с тихой ненавистью вокруг. Сейчас его дочери лет 10 и он явно платит алименты, последний раз его видел 7 лет назад, т.к. от его жены заглаза слышал, что он трамплин в жизнь