Уходили потому что не хотел женится?
Была ли к вас такая ситуация? Чем дело кончилось? С мужчиной чуть больше года, отношения в целом добрые и хорошие, он честный человек, добрый и честно мне сказал что не знает хочет ли детей и женитьбу, еще к этому не пришел, я сказала что люблю, но хочу семью и ушла, нам по 31 году, не жалею, но грущу. У вас есть похожие примеры? Что там было дальше?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....563 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 157 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 322 ответа
- Мужчина младше женщины2 569 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 221 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 412 ответов
- Он, я и его дочка521 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 254 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!865 ответов
88 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А в вашей холостой жизни, конечно, толку много. Настолько, что вы на женском форуме отираетесь и долдоните про куколдов. Прям видно, какой вы успешный, счастливый и состоявшийся.
Ну не коколд же. Кстати, а нигде не сказано, что это женский форум, это форум женской проблематики, а следовательно отличное место постоянно напоминать себе почему жизнь соло лучше
Гость
Вас обманули. Никто при живом отце не будет платить пособие матери одиночки.
Скорее всего тут было пособие как малоимущей. Т.е. если бы они были расписаны, то считался бы совокупный доход супругов и делился на троих членов семьи. А вот если не расписываться, то учитывается только ее доход, алименты от отца и все. И вероятно при таком расчете они попадали в категорию малоимущих, и поэтому получали пособие.
Скорее всего тут было пособие как малоимущей. Т.е. если бы они были расписаны, то считался бы совокупный доход супругов и делился на троих членов семьи. А вот если не расписываться, то учитывается только ее доход, алименты от отца и все. И вероятно при таком расчете они попадали в категорию малоимущих, и поэтому получали пособие.
да хосподи, обманули и обманули (хотя скорее просто сами не знали, те ещё колхозники), мне глубоко пофиг
Параллелочка
Куколд в той истории.
Ну тогда и от меня история. Еслинственный раз когда я пошел на свадьбу гостем, чтобы сверить теорию с практикой (теория подтвердилась на практике, что свадьба уныло-говеное мероприятия, где из людей фантазирует глупость, если очень культурно). Так вот то была свадьба сына маминой одноклассницы, а я принял приглашение когда оно уже отменялось за пару дней до, ну не хотел вообще, но когда отменяли стало любопытно и решился, но об истории.
Этот сын маминой подруги встречался со школы со старшеклассницей, она была на несколько лет старше, встречались они лет 12, потом поссорились и он вставил первой поперечной и она соответственно взяла его на пузо с первой попытки все мужики советовали вернуться к той, что 12 лет, а бабы что пузо надо растить, я кстати бугагашеньки ради ляпнул во время церемонии, что против союза молодых, что нет ничего ценнее свободы, что было принято с тихой ненавистью вокруг. Сейчас его дочери лет 10 и он явно платит алименты, последний раз его видел 7 лет назад, т.к. от его жены заглаза слышал, что он трамплин в жизнь
Ну тогда и от меня история. Еслинственный раз когда я пошел на свадьбу гостем, чтобы сверить теорию с практикой (теория подтвердилась на практике, что свадьба уныло-говеное мероприятия, где из людей фантазирует глупость, если очень культурно). Так вот то была свадьба сына маминой одноклассницы, а я принял приглашение когда оно уже отменялось за пару дней до, ну не хотел вообще, но когда отменяли стало любопытно и решился, но об истории.
Этот сын маминой подруги встречался со школы со старшеклассницей, она была на несколько лет старше, встречались они лет 12, потом поссорились и он вставил первой поперечной и она соответственно взяла его на пузо с первой попытки все мужики советовали вернуться к той, что 12 лет, а бабы что пузо надо растить, я кстати бугагашеньки ради ляпнул во время церемонии, что против союза молодых, что нет ничего ценнее свободы, что было принято с тихой ненавистью вокруг. Сейчас его дочери лет 10 и он явно платит алименты, последний раз его видел 7 лет назад, т.к. от его жены заглаза слышал, что он трамплин в жизнь
Печальная история. А что за необходимость была жениться? Чтобы что?
Гость
Ушла после 2.5 лет. Но мне было тогда 25, я знала, что еще вся жизнь впереди-не он, так другой. Заводила несколько раз разговор насчет женитьбы-уворачивался. Про будущее-ничегг. Была конкретная ситуация когда его семья сказала,типа еще рано вам жениться, всего три года прошло))) В итоге я просто перегорела, разлюбила, начала встречаться с другим. Когда он понял что что-то не то-было поздно, я так и сказала я пооюбила другого, прощай. Плакал, умолял, говорил что мы же собирались пожениться. Я сказала но не поженились. Года через два увиделись. Я так поняла он с кем то пытался построить новые отношения, куда то ездили, а там истеричка попалась, прямо в аэропорту ему скандал устроила. Я так поняла, что дала ему там жару. Ну я говорю: теперь ты понял что потерял? Мы за три года ни разу не поссорились и не конфликтовали-у нас не было повода. Но поздно, поздно, поздно. Сейчас не знаю где он и вообще женился все таки или так холостяком и остался
Гость
Гость
Он честно сказал, что вы ему не особо нравитесь), зачем с ним оставаться? Незачем. Правильно сделали, чего грустить то? Это не ваш пассажир.
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог447 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 299 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...103 ответа -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Кракен))
Встречалась с парнем 5 лет с 19 до 24. Когда поставила вопрос ребром сказал что жениться не готов в принципе ни на ком. Я ушла. Давно за другого вышла. А тот парень до сих пор неженат. И всегда с кем то встречается. Нам уже под 40. Так и не женился ни на ком. Если хотите брак автор ищите другого парня
Хотите брак ищите оленя, а ваш бывший красава, с таких надо брать пример)
Кракен))
У меня у подруги тоже похожая история была. Они 8 лет встречались.
Ей было 29, ему 32. она говорит, что отношения были хорошие, но "мальчик" все говорил, что он не готов к официальному браку. А ей это было очень важно - свадьба, ребенок в браке.
Она ушла. через несколько месяцев познакомилась с парнем, сразу ему сказала, что больше года встречаться не будет, тк и так уже слишком много времени потратила, за год можно все понять - или свадьба или расставаться.
Через год он ей сделал предложение.
Через 6 месяцев поженились.
Через года 1,5 после свадьбы родился ребенок, сейчас уже в садик ходит, все у них хорошо.
Ей было 29, ему 32. она говорит, что отношения были хорошие, но "мальчик" все говорил, что он не готов к официальному браку. А ей это было очень важно - свадьба, ребенок в браке.
Она ушла. через несколько месяцев познакомилась с парнем, сразу ему сказала, что больше года встречаться не будет, тк и так уже слишком много времени потратила, за год можно все понять - или свадьба или расставаться.
Через год он ей сделал предложение.
Через 6 месяцев поженились.
Через года 1,5 после свадьбы родился ребенок, сейчас уже в садик ходит, все у них хорошо.
Еще полтора и они разведутся, он платит алики у неë новый олень у неё всё хорошо.
Гость
Я ушла через 10 лет. Достало это ожидание,неопределенность. Мне за 30,а он жил с мамой и даже вместе не спешил жить. Хотя на словах все хотел. Чувства стали пропадать,очки розовые упали. Жалею,что верила,оправдывала. Но это опыт. Он боялся,что сяду на шею,и родственники его меня ненавидели. Жить было кстати где,но у него были отмазки. После ухода пытался вернуть,жить вместе хотел.Но думаю это просто слова. У меня ушли чувства от долгого ожидания и обиды на эту ситуацию. Познакомилась с парнем,предложил жить вместе через 3 недели. Бывший все с мамой живет(а ему 40),такие не меняются.
Гость
Ушла после 2.5 лет. Но мне было тогда 25, я знала, что еще вся жизнь впереди-не он, так другой. Заводила несколько раз разговор насчет женитьбы-уворачивался. Про будущее-ничегг. Была конкретная ситуация когда его семья сказала,типа еще рано вам жениться, всего три года прошло))) В итоге я просто перегорела, разлюбила, начала встречаться с другим. Когда он понял что что-то не то-было поздно, я так и сказала я пооюбила другого, прощай. Плакал, умолял, говорил что мы же собирались пожениться. Я сказала но не поженились. Года через два увиделись. Я так поняла он с кем то пытался построить новые отношения, куда то ездили, а там истеричка попалась, прямо в аэропорту ему скандал устроила. Я так поняла, что дала ему там жару. Ну я говорю: теперь ты понял что потерял? Мы за три года ни разу не поссорились и не конфликтовали-у нас не было повода. Но поздно, поздно, поздно. Сейчас не знаю где он и вообще женился все таки или так холостяком и остался
что же вас шмар так в загс то тянет, желание понтануться перед подругами незамужними? или страх одиночестве и бездетной старости?
радуйтесь что вас не убивают только за одно желание выйти замуж.
радуйтесь что вас не убивают только за одно желание выйти замуж.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 486 839 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Манифест оскорбленнлй женщины. .1 ответ
- Он обиделся, потому что не было секса1 ответ
- Стала смотреть на молодых красавцев17 ответов
- Для серьёзных отношений9 ответов
- Что не является любовью4 ответа
- Что написать парню первой10 ответов
- Высокие девушки4 ответа
- Может ли парень слиться из-за моей причёски?16 ответов
- Может ли армянин влюбиться и жениться на русской?16 ответов