Кто-то озадачен,а кто -то озадачен обратной проблемой. Когда я завязал с разгульной жизнью и остановился на одной любовнице,меня донимали некоторые девушки из прошлого и некоторые новые,с которыми не планировал ничего,но знакомства происходили сами по себе,даже без моих усилий. Например,поехал отдыхать в чехию,дал себе зарок: никаких курортных романов на этот раз. Но даже сам не заметил,как оказался в поле зрения двух москвичек. Таких случаев было несколько за 20 лет отношений с любовницей,она ловила меня с перепиской,пару раз отправлял ей ошибочно ,сообщение для другой,были катастрофические скандалы,бывало даже,что,с отдыха возвращались порознь. Вот всеми силами стараюсь быть верным ей,так как сильно люблю,но,не всегда это вполне удается. В самый первый год нашей любви, посексивал изредка ещё пару девочек из своего прошлого,тоже с трудом удалось отделаться от них. В общем,я ,исходя из своего собственного опыта,не верю,что,существуют такие ребята,которым не дают девчата. Бред это,да и только.
Мужчины толстые, обрюзгшие, мордастые, коренастые. Выглядят просто ужасно, на десяток лет старше, многие какие-то пропитые что ли и нездоровые на вид. Не хочется на это смотреть и рыться в подобном...
Попробовала изменить геолокацию и вуаля! разительная разница. Как минимум каждый второй европеец приятной наружности.