Мужчина должен зарабатывать больше потому что у мужчин больше возможностей
А женщин только везде угнетают и говорят, что забеременеют
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
41 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Точно. Феминизма на них нет!
Это такой бред)) для девушек сейчас миллион возможностей зарабатывать больше мужчин) например, я работаю в спа салоне ванилия массажисткой, зарплата несколько сотен тысяч в месяц. А мужчины зачастую на кассе в пятерочке сидят за 30 тыс)
Гость
Это такой бред)) для девушек сейчас миллион возможностей зарабатывать больше мужчин) например, я работаю в спа салоне ванилия массажисткой, зарплата несколько сотен тысяч в месяц. А мужчины зачастую на кассе в пятерочке сидят за 30 тыс)
В пятёрочке тридцатку платят? Офигеть. Пойду устроюсь и поживу как белый человек
Гость
Мужчины и так зарабатывают больше женщин на 40%
Гость
Сама не понимаю,что мужчины делают на кассе.это всегда была женская работа.еще некоторые мужчины порываются тарелки мыть.некоторые окна моют и полы в подьезде.что мужчины делают в женском секторе занятости?
Секси Котёнок
Не угнетают, а у нашего общества к женщинам дохерища требований почему-то! И рожай и воспитывай и карьера, еще и саморазвитие и уют. А мужикам что? Только работай (( и самое жесткое, что многие женщины считают этот нормой. Конечно если женщина мать или вообще в декрете ещё. А карьеру делать после детей не многие могут, только если есть помощь с детьми. Конечно мужчина должен быть основным кормильцем. Если они не делят декрет конечно, но это тоже единица случаев. Обычно всё на женщину спихивают.
Аргента
Не угнетают, а у нашего общества к женщинам дохерища требований почему-то! И рожай и воспитывай и карьера, еще и саморазвитие и уют. А мужикам что? Только работай (( и самое жесткое, что многие женщины считают этот нормой. Конечно если женщина мать или вообще в декрете ещё. А карьеру делать после детей не многие могут, только если есть помощь с детьми. Конечно мужчина должен быть основным кормильцем. Если они не делят декрет конечно, но это тоже единица случаев. Обычно всё на женщину спихивают.
Точно! И на работе домогаются! Словно им мало женских ума и рук, еще и звезду подавай!
Гость
Идиот,платят за наличие полового признака,а не за работу.у нас дискриминация по половому признаку.женщинам просто не доплачивают их законные 40%
Если бы это было так, то нанимали бы только женщин, какой смысл платить больше мужчине, если они делают одинаковую работу, а женщине можно платить на 40% меньше только потому что она женщина?!!
Вот из личного опыта. Работал как то торгашом в офисе. Рабочий день был с 9-18.00. ЗП составлялась из оклада за часы и премии. Так же можно было остаться после 18.00, там ставка была 1.5 выше и в целом были клиенты за которых была повышенная премия. По итогу почти все сотрудницы фирмы с работы уходили в 18.00, мужчины в основном оставались. И по итогу ЗП выходило на 30% выше. И у девушек которые оставались, то же ЗП было выше, чем у тех кто уходил в 18.00. И так где тут дискриминация?! Больше работаешь, больше получаешь. И это правильно при прочих равных работает везде.
Вот из личного опыта. Работал как то торгашом в офисе. Рабочий день был с 9-18.00. ЗП составлялась из оклада за часы и премии. Так же можно было остаться после 18.00, там ставка была 1.5 выше и в целом были клиенты за которых была повышенная премия. По итогу почти все сотрудницы фирмы с работы уходили в 18.00, мужчины в основном оставались. И по итогу ЗП выходило на 30% выше. И у девушек которые оставались, то же ЗП было выше, чем у тех кто уходил в 18.00. И так где тут дискриминация?! Больше работаешь, больше получаешь. И это правильно при прочих равных работает везде.
Гость
А что толку, если он не бабораб? Тебе из его заработка ни рубля не перепадет
Гость
Уже лучше стало)). Это так, если женщина позволяет на себе ездить. Если не позволяет, то нормально мужчины справляются: и готовят, и с детьми занимаются, и уборкой, и стиркой. Все умеют делать, просто нужно дать им возможность проявить себя. А то, если все на себя взвалить, конечно, никаких сил не хватит.
Гость
Я за равноправие! Женщины должны выполнять мужскую работу и гибнуть во время ЧС и военных действий.
Гость
Женщины также должны научиться платить за мужчин на свиданиях, таскать тяжёлые сумки, чинить авто и защищать мужчин от хулиганов на улице!
Гость
интересно, кому именно он это должен, и в какой момент времени задолжал
Гость
Женщины также должны научиться платить за мужчин на свиданиях, таскать тяжёлые сумки, чинить авто и защищать мужчин от хулиганов на улице!
Хорош писсстеть. Когда ты там че таскал и когда последний раз под капот лазил? И не писсти, что от хулиганов защищаешь, навалил в штаны и по стеночке, чтоб никто внимание не обратил.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Мужло подлое
> Мужчина должен зарабатывать больше
Да. И тратить всё на себя любимого 😃
Да. И тратить всё на себя любимого 😃
Гость
Мужчинам и женщинам на одной и той же должности, с одной и той же квалификацией и результатом платят одинаково.
Если бы было по другому то работодатели брали бы на работу исключительно женщин так как это тупо выгодно.
Если бы было по другому то работодатели брали бы на работу исключительно женщин так как это тупо выгодно.
Гость
Должен
Но не зарабатывает потому что матриархат с матерей
Но не зарабатывает потому что матриархат с матерей
Гость
Если бы это было так, то нанимали бы только женщин, какой смысл платить больше мужчине, если они делают одинаковую работу, а женщине можно платить на 40% меньше только потому что она женщина?!!
Кто в сад за ребёнком бежал, кто покушать домочадцам приготовить, кто родителям лекарства завезти, кто цветы полить на даче. А мужику что? никаких домашних забот, работай хоть до посинения, одна ответственность -заработать и то ноют...деньги папалаам.
Гость
Кто в сад за ребёнком бежал, кто покушать домочадцам приготовить, кто родителям лекарства завезти, кто цветы полить на даче. А мужику что? никаких домашних забот, работай хоть до посинения, одна ответственность -заработать и то ноют...деньги папалаам.
Сейчас в брак вступают уже ближе к 30, кто мешает до домочатцев зарабатывать так же?
Гость
Нус а вообще как работодателя касаются домашние дела женщины или что он должен оплачивать это?! Так как большинство женщин у нас это весьма ленивые создания, что лучше выберут рождение ребёнка и сидения на шее мужа, то и не стоит плакать фемкам, что у женщин в среднем ЗП ниже чем у мужчин. Потому что женщины которые выбирают карьеру в ущерб семье зарабатывают не меньше мужчин.
Да и стереотип "мужчина бытовой инвалид" давно уже изжил себя. Среди моих знакомых может парочка таких наберётся. Остальные же работаю, сами готовят, посуду помоют, вещи в стирку закинут, полы помоют, детей заводят или забирают из садика.
Да и стереотип "мужчина бытовой инвалид" давно уже изжил себя. Среди моих знакомых может парочка таких наберётся. Остальные же работаю, сами готовят, посуду помоют, вещи в стирку закинут, полы помоют, детей заводят или забирают из садика.
Секси Котёнок
Уже лучше стало)). Это так, если женщина позволяет на себе ездить. Если не позволяет, то нормально мужчины справляются: и готовят, и с детьми занимаются, и уборкой, и стиркой. Все умеют делать, просто нужно дать им возможность проявить себя. А то, если все на себя взвалить, конечно, никаких сил не хватит.
Согласна. Взваливают сами, потом еще и жалуются) но всё равно взваливают! И другим навязывают это.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 592 темы
Новые темы за сутки: 98 тем
- возможно ли инвалину и с оталкивающей внешностью найти девушку3 ответа
- М в отпуске,не звонит 3 недели.Это показатель отношения?3 ответа
- Про настоящее счастье.Нет ответов
- Что делать с тревожностью ?18 ответов
- Что делать если девушка теряет интерес, но продолжает отношения?5 ответов
- Помогите, пожалуйста с этим вопросом10 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Хочу найти девушку выше себя ростом, чтоб почувствовать себя ребенком.16 ответов
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Отношения на расстоянии3 ответа
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?101 ответ
- Как рассказать парню сколько было до него99 ответов
- Будет ли мужчина без детей встречаться с девушкой у которой есть ребёнок?92 ответа
- За что любят некрасивых женщин?83 ответа
- Женская востребованность81 ответ
- Я хочу себе такую же любовь, как у моих соседей73 ответа
- Я тебя просто пообщаться позвал61 ответ
- У девушек появляются конкурентки?55 ответов
- Поздно ли в 39 лет выходить замуж и рожать?46 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема