Как склонить остаться жить со мной
Сейчас с парнем временно проживаем вместе. Готовлю ему, собираю на работу обед, мы не ругаемся . То есть в принципе нам вместе комфортно. Ему со мной хорошо, но он все равно собирается возвращаться обратно к маме и жить со мной отдельно. Как склонить его жить со мной и дальше так, чтобы он думал что это он так решил
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Мужчина младше женщины2 522 ответа
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да капать на мозги, что вот я тебе вкусный ужин, вот я тебе то-се, чтобы ты без меня делал и ля-ля-ля, три рубля.
Гость
Прямо сказать!
Он вам даже предложение делать не собирается, а вы готовы ему портки стирать уже. Еще и мечтаете его на это уломать. Тюююю!!
Капец у девчонок самооценка нынче, а потом удивляются, что их замуж не берут/нормальных парней не осталось. Да кто вас ценить будет, если вы сами себя ниже плинтуса опускаете?!
Капец у девчонок самооценка нынче, а потом удивляются, что их замуж не берут/нормальных парней не осталось. Да кто вас ценить будет, если вы сами себя ниже плинтуса опускаете?!
Гость
Сказать можно только словами через рот.
А вообще у вас что-то нездоровое присутствует. Судя по тексту, хотите навязать свои желания другому человеку с помощью манипуляций
А вообще у вас что-то нездоровое присутствует. Судя по тексту, хотите навязать свои желания другому человеку с помощью манипуляций
Гость
Разводка
Гость
При чём здесь обеды?
Ему настолько должно быть хорошо с вами психологически и эмоционально, чтобы он ЭТО боялся потерять....а обед - это комфорт в еде. Это может сделать и он сам.
Ему настолько должно быть хорошо с вами психологически и эмоционально, чтобы он ЭТО боялся потерять....а обед - это комфорт в еде. Это может сделать и он сам.
Наверное так хорошо ему,что к маме бежит😅а если серьезно,то нужно ему просто помочь побыстрей собрать вещи!
Дельта
🤣🤣🤣 девочки, что вы ведетесь, разводка же, очевидно.
Гость
а потом будет тема: живем...цать дет, я убиваюсь, расстилаюсь, готовлю/стираю/облизываю, а он жОниццо не хочет, детей не хочет, ему просто УДОБНО
Гость
Он вам даже предложение делать не собирается, а вы готовы ему портки стирать уже. Еще и мечтаете его на это уломать. Тюююю!!
А что женщине дает предложение?
Гарантию стирать портки до конца жизни?)
Мужчина хорошо зарабатывает, автор?
Гость
Судя по тому, что живет с мамой-нет.
Вы ущербная какая-то, мужчины с жильем на вас не смотрят?)
Вы ущербная какая-то, мужчины с жильем на вас не смотрят?)
Гость
Вы не можете вдохновить мужчину на приобретение жилья для вас, жагородного дома ?
Лошадь чтоли страшная?)
Лошадь чтоли страшная?)
Гость
Дети у него есть от бывшей жены. У меня свой сын. Так что дети нам не нужны. И да, что дает формально поставленый штам???
а, так вам просто удержать штаны в доме? ни как муж, ни отец будущих детей он вам не нужен? ну тогда старайтесь еще сильнее....вот только не факт , что ему нравится жить с чужим ребенком. Многие мужики не любят чужих детей. А со своими он видится где? Или забил на них?
Гость
Каких??
Вы ему даже есть готовите как обслуга.
У себя же дома
У вас либо психотравма, страх одиночества, либо слабый передок. Вы ради члена готовы на все
Вы ему даже есть готовите как обслуга.
У себя же дома
У вас либо психотравма, страх одиночества, либо слабый передок. Вы ради члена готовы на все
у автора все разом, и психотравма, и одиночество, и секса хочется. Только она переигрывает, навязчива слишком, старается так, что мужик бежит от заботы, которая его душит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Анатолий 30 см
Психотравма тут у половины кометаторш))))
Гость
Автор, зачем вам этот мужчина рядом?
1)
2)
3)
1)
2)
3)
Гость
1) Я люблю этого человека
2) он принимает моего ребенка
3) заботится о нас
4) помогает финансово и физически
5) пытается вести кое-какое общее хозяйство со мной- вместе сажали его дачу, строит планы как заработать денег именно со мной
2) он принимает моего ребенка
3) заботится о нас
4) помогает финансово и физически
5) пытается вести кое-какое общее хозяйство со мной- вместе сажали его дачу, строит планы как заработать денег именно со мной
А почему он собирается к матери переехать, если с вами все так хорошо?
А что женщине дает предложение?
Предложение дает понимание, какую социальную роль играет эта конкретная женщина в жизни мужчины, что в перспективе он готов нести отвественность за семью, детей. Она молодая, в молодом возрасте это важно.
Потом начнутся темы "живем 10 лет, всю молодость на него потратила, а он не женится и детей не хочет" - а все из-за того, что изначально у партнеров не совпали представления о социальных ролях друг друга.
Потом начнутся темы "живем 10 лет, всю молодость на него потратила, а он не женится и детей не хочет" - а все из-за того, что изначально у партнеров не совпали представления о социальных ролях друг друга.
Дети у него есть от бывшей жены. У меня свой сын. Так что дети нам не нужны. И да, что дает формально поставленый штам???
Подождите, я по изначально поставленному вопросу было решила, что вам лет 20.
Если вы в более осознанном возрасте, то снимаю свой вопрос. То есть, вы просто хотите с ним жить? Так скажите прямо "Вась, мне с тобой хорошо, давай жить вместе" - чего вилять?
Если вы в более осознанном возрасте, то снимаю свой вопрос. То есть, вы просто хотите с ним жить? Так скажите прямо "Вась, мне с тобой хорошо, давай жить вместе" - чего вилять?
Гость
Предложение дает понимание, какую социальную роль играет эта конкретная женщина в жизни мужчины, что в перспективе он готов нести отвественность за семью, детей. Она молодая, в молодом возрасте это важно.
Замужем официально я была и никаких гарантий мне штамп не дал. Меня считали вещью и не содержали. Штамп для меня не показатель главное- отношение
Гость
Подождите, я по изначально поставленному вопросу было решила, что вам лет 20.
Мне 33,ему 29. У меня почти 8 лет сыну. А если напрямую начну говорить и делать открыто, то потом могу остаться виноватой. Типа, я не хотел ничего, а ты меня вынудила
Гость
У меня однокомнатная квартира, снимать дорого. А сейчас у него алименты и содержать полностью сможет только сутками рпботая. Встречаемся мы всего 3 месяца и ребенок не привык к нему
Встречаетесь всего 3 месяца, а он уже живёт в вашей квартире???
Вам своего ребёнка не жаль?
Какой возраст у ребёнка?
Вы просто привели чужого дядю и всё?
Вы почему не постепенно это сделали?
Знакомство, дружба, посиделки....путешествия.....а потом : это мой новый муж!
Какой возраст у ребёнка?
Гость
Какой возраст у ребёнка?
Какой возраст у ребёнка?
С ребенком мы гуляем на нейтральной территории, он с ним играет. Водит на машинки и карусели, покупает конфеты.а сейчас сын уехал на месяц к бабушке. Нет дома ребёнка
Гость
Да капать на мозги, что вот я тебе вкусный ужин, вот я тебе то-се, чтобы ты без меня делал и ля-ля-ля, три рубля.
Это как-то больше на упреки похоже. Я делаю немного другое- старась общаться с его мамой и сестрой, мою посуду когда призодим к матери домой, помогаю ей на грядках, работаю на нашей с ним(как он сам говорит) даче
Гость
Никак, если ему действиетлньо с Вами комфортно, он сам приедет.. не навязывайтесь
Гость
Какой возраст у ребёнка?
Какой возраст у ребёнка?
Да ещё в однокомнатной квартире, которую ему не под силу оплачивать, поэтому он хочет уйти к маме. Не мужчина, а мечта!
Гость
Как жаль, что столько нелюбимых дочек. Он бежит, она за ним. Я ищу самостоятельного. Я заботливая. И тоже могу собрать еду, если переработка, и вижу, что замотанный. Бывший не переутруждался. Оба работали до 18. После работы у меня дома 2я рабочая смена. А он или бухерить идёт или домой и на диван. Никогда не поможет. Говорит, тебе что сложно после работы суп приготовить???!! Я себя сама обеспечивала. Почесала репу.... Зачем оно мне? Ну ничо. Поумнеешь. Главное, не стать выпаханной лошадью к 30.
Гость
Как жаль, что столько нелюбимых дочек. Он бежит, она за ним. Я ищу самостоятельного. Я заботливая. И тоже могу собрать еду, если переработка, и вижу, что замотанный. Бывший не переутруждался. Оба работали до 18. После работы у меня дома 2я рабочая смена. А он или бухерить идёт или домой и на диван. Никогда не поможет. Говорит, тебе что сложно после работы суп приготовить???!! Я себя сама обеспечивала. Почесала репу.... Зачем оно мне? Ну ничо. Поумнеешь. Главное, не стать выпаханной лошадью к 30.
А моя мать каждый раз орет, что вокруг меня все плохие. Этот заботится и дает денег- пускает пыль в глаза и платит за услуги. Прицепилась к татуировке на руке и не понравились ей внешность и улыбка. Фото совместное я поставила в соцсетях, так тоже плохо. Все никак достойного меня мне не побдерет и вме равно ей, что мне хорошо именно с ним
Автор, я ваши комменты читаю, и диву даюсь: взрослая женщина, ребенок есть, работа есть, жилье есть, семя я понимаю есть (мама, а значит, и другие родственники имеются). А все слово сказать боитесь своему милому "ой, а вдруг не так поймет, не так подумает/не знаю, как без него буду". Как до него были, так и будете. А всю жизнь на скорлупках тоже не протанцуешь.
Хватит бояться и переживать - если что-то хотите в жизни менять, то говорите прямо, или по крайнеймере проясняйте перспективу на будущее. Вы имеете на это право.
Хватит бояться и переживать - если что-то хотите в жизни менять, то говорите прямо, или по крайнеймере проясняйте перспективу на будущее. Вы имеете на это право.
Гость
ЧУЖИЕ ДЕТИ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ!!!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 472 темы
Новые темы за сутки: 106 тем
- Почему нельзя изменять мужу?10 ответов
- Я бросила парня и плачу18 ответов
- Сыначка карзынка любимая!6 ответов
- А что мне делать?3 ответа
- Не собираюсь прогибаться под мужское эго ..11 ответов
- Быть, или не быть любовницей?15 ответов
- Горе от ума10 ответов