Классический синдром ***.
Если мужичек уже на этом обжигался, на пушечный выстрел не подойдёт к такой " мамочке". ( Поверьте, я знаю о чем говорю).
Такая модель построения семьи обречена на провал.
И если бы дочери было лет 5, то ещё можно было простить мамашке ее упертость . Но 14 лет... Дочь через 3 года сама поскачет по мужикам, а мамашка обрекает себя на вечное одиночество.
И ещё, уважаемые дамы. Что бы избежать в последствии очередных разводов, сумасшедших скандалов и сердешых мук, когда вы включаете режим - ищу папу для своего "ребенка," то говорите об этом сразу своему кандидату. Честно глядя в глаза, мол, ты мне нахрен не интересен как мужчина, мне нужен олень для содержания чужого ребенка.
Лучше сразу расставить все точки над И, чем потом создавать тут , на форуме, очередную тему, - какие мужики все сволочи и не любят чужих детей.....
Прошло полгода, он снова зовёт встретиться на море, оплату отеля и проживание берёт на себя. Она опять ставит перед фактом, что будет с дочерью. Он по-моему уже сливается. Я ей объясняю, что на свидания не берут детей. Она не понимает, упёрлась, что она и ребёнок - это одно целое, и когда у неё будет ещё возможность дочку за границу на море вывезти. Тётке 37, разведена, ищет мужа. #свидание #ребенок