Гость
Статьи
За что можно уважать …

За что можно уважать бедного парня?

Вопрос к женщинам
Вы бы стали уважать бедного мужчину ?
Если да , то за что.
Доброта? Ну он может потому и добрый что бедный.
Косит под доброго что б привлечь женщин . и так по пунктам 🤷‍♀️ #финансы #уважение
96 ответов
Последний — Перейти
Красотуля
Не стала бы. Больше скажу, нам разговаривать не о чем было бы. Доброта, мимо. Это только в сериалах бедные все добрые. В жизни, чем беднее человек, тем больше он озлоблен на весь мир.
Гость
Живут и женятся же на таких и нечего причём вовсëм мире так
Мужло подлое
Любую сикалку можно заставить уважать в две плюхи

Иваны -- терпят, бороды -- делают
А вы не укулеле?
А вы уважаете людей только за деньги?
Мне вам нечего обьяснять, вы не поймете.
Гость
Зачем тебе уважать врача скорой помощи, который спасёт тебе жизнь? Ты будешь уважать обкуренного мажора, который сбил тебя крутой тачкой, подаренной богатым папой.
Гость
Нет, конечно.
Уважение формируется поступками, достижениями.

Полюбить наверное можно, если человек хороший. Но это не имеет ничего общего с уважением.
Если беден душой,то конечно не уважала бы
А вы не укулеле?
А вы уважаете людей только за деньги?
Мне вам нечего обьяснять, вы не поймете.
Деньги только лишь показатель многих других моментов.Я и спрашиваю , за что можно такого уважать
Например
Гость
Я уважаю всех мужчин, которые защищают Родину. Многие из них небогаты. Я их уважаю гораздо больше, чем богатых мошенников и олигархов.
ТасамаяДева)
Если беден душой,то конечно не уважала бы
А как определить богатство/бедность души?
Вы же не можете не понимать, что бедняк выставляет напоказ свои добродетели , что бы хоть как то женщин привлечь.
Богатому это ни к чему
Гость
Красотуля
Не стала бы. Больше скажу, нам разговаривать не о чем было бы. Доброта, мимо. Это только в сериалах бедные все добрые. В жизни, чем беднее человек, тем больше он озлоблен на весь мир.
Именно! И по этому форуму прекрасно видно всю «доброту» нищебродов 😏
Гость
Я уважаю всех мужчин, которые защищают Родину. Многие из них небогаты. Я их уважаю гораздо больше, чем богатых мошенников и олигархов.
Родину могут защищать и весьма обеспеченные🤷‍♀️
Тут не суть
Гость
Гость
Зачем тебе уважать врача скорой помощи, который спасёт тебе жизнь? Ты будешь уважать обкуренного мажора, который сбил тебя крутой тачкой, подаренной богатым папой.
Мм)). Стереотипы в действии 😏
Гость
Гость
А на Родину нападали?)
Гость
Врач скорой помощи находится на работе и получает за это деньги.
Это ровно такая же работа как все другие . И да, они часто вообще не торопятся что бы кого то спасти. Он пожертвовал своими интересами ради меня ?
За что его уважать? За стечение обстоятельств? 🤷‍♀️
Гость
Нет, конечно.
Уважение формируется поступками, достижениями.

Полюбить наверное можно, если человек хороший. Но это не имеет ничего общего с уважением.
Я не согласна, почему кто - то должен заслуживать ваше уважение? Моя позиция - уважать нужно всех людей априори, кто я такая чтобы их оценивать? Но вот потерять моё уважение человек, конечно может благодаря каким - то поступкам.
Василий
Всплыла Берта!!! Анна, вам пришла подмога. Чушь будет удваиваться.
Я уважаю всех людей, пока они не потеряют моё уважение из - за каких то поступков. Ведь никто не должен краковяк передо мной выплясывать чтобы заслужить уважение.
По поводу мужчин - бедный бедному рознь. Действительно, есть врачи, преподаватели, учёные, какие - то рабочие профессии, где люди с золотыми руками, в нашей стране, увы, эти люди не будут богаты, если не откроют свой бизнес по профессии. А есть бедные, которые на диване лежат пока жена, например работает, тут есть вопросы.
Если вы рассматриваете мужчину для отношений - то я прекрасно понимаю, что когда женщина хочет семью, а не сексуальное приключение, то она смотрит на материальную составляющую, так как желает своим детям отца, который сможет о семье позаботится. А в наше время многие вопросы решаются именно деньгами.
Гость
А на Родину нападали?)
Смотря на какую
Гостья
Автор, а что лично вы вкладываете в понятие «бедный»? Это тунеядец безработный или тот, кто, например, докторскую защищает, работая на полставки? Мужик без амбиций с зп 50 или же с такой (плюс/минус) зарплатой учёный / военный / музыкант / художник.
А если бедный мужчина спас человека или волонтёр или достиг успехов в отличной от профессиональной деятельности - написал книгу, является мастером спорта?
Гость
Берта
Врач скорой помощи находится на работе и получает за это деньги.
Это ровно такая же работа как все другие . И да, они часто вообще не торопятся что бы кого то спасти. Он пожертвовал своими интересами ради меня ?
За что его уважать? За стечение обстоятельств? 🤷‍♀️
Ну и дихлофосные тараканы в пустой голове ликуют!
Гость
eirene
Я не согласна, почему кто - то должен заслуживать ваше уважение? Моя позиция - уважать нужно всех людей априори, кто я такая чтобы их оценивать? Но вот потерять моё уважение человек, конечно может благодаря каким - то поступкам.
Значит вы просто не понимаете значение слова уважение.
Гостья
Автор, а что лично вы вкладываете в понятие «бедный»? Это тунеядец безработный или тот, кто, например, докторскую защищает, работая на полставки? Мужик без амбиций с зп 50 или же с такой (плюс/минус) зарплатой учёный / военный / музыкант / художник.
А если бедный мужчина спас человека или волонтёр или достиг успехов в отличной от профессиональной деятельности - написал книгу, является мастером спорта?
А что тут может быть непонятного 🤷‍♀️
Бедный это без денег . И есть бедный.
Ну пусть защищает себе докторскую. Я то тут при чём?
Что учёные не бывают подонками что ли🙄
Как мне определить его качества для уважения речь об этом
eirene
Я уважаю всех людей, пока они не потеряют моё уважение из - за каких то поступков. Ведь никто не должен краковяк передо мной выплясывать чтобы заслужить уважение.
По поводу мужчин - бедный бедному рознь. Действительно, есть врачи, преподаватели, учёные, какие - то рабочие профессии, где люди с золотыми руками, в нашей стране, увы, эти люди не будут богаты, если не откроют свой бизнес по профессии. А есть бедные, которые на диване лежат пока жена, например работает, тут есть вопросы.
Если вы рассматриваете мужчину для отношений - то я прекрасно понимаю, что когда женщина хочет семью, а не сексуальное приключение, то она смотрит на материальную составляющую, так как желает своим детям отца, который сможет о семье позаботится. А в наше время многие вопросы решаются именно деньгами.
Википедия
Уваже́ние — субъективная позиция одного человека по отношению к другому, признание достоинств личности, чувство почтения или почитания кого-либо.
Иными словами Вы видите достоинства личности задолго ДО того, как познакомитесь с человеком?
И каким же образом🤔
Вы экстрасенс?
Гость
Мне потребовалось 30 лет жизни что бы понять, что при любом раскладе внутренний мир, интелект, жизненный опыт и даже колличество анекдотов на случай подката будет выше у человека с большим количеством денег. Просто не бывает так, что ты кроме своего завода по 12 часов в день ничего не видишь и общаешься с такими же обрыганами из ПТУ и при этом твой внутренний мир ширится и полнится. А жалкие мажорчики постоянно путешествую, общаясь с новыми людьми имея больше свободного времени на друзей и отношения- внезапно скучные. Деньги=свобода. Ну и время, я думаю поэтому в рф столько разводов, жену видишь раз в неделею в выходной, а у кого она остальные 6 дней даже сил нет спросить. Был бы бабой искал бы богатого моё мнение.
Берта
А как определить богатство/бедность души?
Вы же не можете не понимать, что бедняк выставляет напоказ свои добродетели , что бы хоть как то женщин привлечь.
Богатому это ни к чему
Мудрость и жизненный опыт)
Гость
Конечно, зависит от человека. Ну если я богатая, а он бедный, все равно со временем станет понятно, нужны ли ему только деньги или нормальные отношения.
ТасамаяДева)
Мудрость и жизненный опыт)
Вот мудрость и жизненный опыт мне и говорит, что богатство души проявляется в поступках .
Верить надо делам а не словам
Гость
Конечно, зависит от человека. Ну если я богатая, а он бедный, все равно со временем станет понятно, нужны ли ему только деньги или нормальные отношения.
Вот именно со временем станет ясно.
А время это самый ценный ресурс и оно дороже денег🤷‍♀️
Гость
а за что уважать эскортниц
Гость
Красотуля
а тебя мужики купят хотя бы за 50 рублей ?
Гость
а тебя мужики купят хотя бы за 50 рублей ?
Нет конечно.
Откуда у нищука 50 рублей?
Ему на хлеб и чекушку не хватает
Гость
Берта
Сообщение было удалено
это ответ
Гость
это ответ
В этом нет никакого ответа
Гость
Вообще-то уважение и богатство - это из разных плоскостей.
Гость
Берта, иди ***!
Гость
Гость
Берта, иди ***!
на резиновый
Гость
Вообще-то уважение и богатство - это из разных плоскостей.
Деньги это индикатор многих человеческих черт порядочности. Нет порядочности нет уважения
Гость
Берта, иди ***!
И тебе сладких снов, негодник
Берта
Деньги это индикатор многих человеческих черт порядочности. Нет порядочности нет уважения
Какая восхитительная чушь.)))
Если человек бедный, то должен идти зарабатывать . А М должен искать Ж ещё беднее.
Это говорит о его порядочности .
А если он желает плодиться от более обеспеченной, то это уже подлость и ни о какой порядочности речи быть не может
Андрей Басмач
Какая восхитительная чушь.)))
Пук в лужу
Берта
Пук в лужу
Смотрите на пузырики.)
Андрей Басмач
Смотрите на пузырики.)
Голодранцы заголосили
Берта
Голодранцы заголосили
Привет им передавайте.😉

Сочувствую ИМ.)
Гость
Берта
какую только ерунду не выдумают эскортницы лижбы себя успокоить
Гость
Берта
Голодранцы заголосили
эскортница на интернет на*осала
Андрей Басмач
Привет им передавайте.😉

Сочувствую ИМ.)
Отмазка отклоняется. Работу ищи, нищук
Гость
какую только ерунду не выдумают эскортницы лижбы себя успокоить
Мнение нищеброда никому не интересно. Смирись и не бомби 🤷‍♀️