Почему женщины стареют раньше мужчин?
Никита Ничипорук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад335 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как распознать альфонса?5 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- О чем думает любовница?292 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
500 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Благодарю и вам всего самого хорошего! Да, стремлюсь быть лучшей версией себя, это доступно в любом возрасте.
Я знаю, что и в России есть люди, кто следит за собой и это безусловно супер! Я имела ввиду массово!
А почему у вас такая пассивная агрессия на мою страну? Или мне показалось?
Я знаю, что и в России есть люди, кто следит за собой и это безусловно супер! Я имела ввиду массово!
А почему у вас такая пассивная агрессия на мою страну? Или мне показалось?
Да, увы, в российском массовом сознании существуют некоторые печальные традиции, в частности пренебрежительное отношение к собственному здоровью, но, надеюсь, они потихоньку преодолеваются...
Что же касается вашей страны, то, конечно, никакой "агрессии" (даже пассивной) в ее адрес у меня быть не может. Напротив, у меня вполне позитивные впечатления от нее....Другое дело, что у меня сложные личные отношения к нескольким вашим "согражданам", и в частности к матери моей дочери, но это вовсе не повод проецировать негатив на всю вашу замечательную страну...
Наилучшие пожелания вам и вашим соотечественникам!!!... И не останавливайтесь в своем самосовершенствовании!
😃😄💪
Что же касается вашей страны, то, конечно, никакой "агрессии" (даже пассивной) в ее адрес у меня быть не может. Напротив, у меня вполне позитивные впечатления от нее....Другое дело, что у меня сложные личные отношения к нескольким вашим "согражданам", и в частности к матери моей дочери, но это вовсе не повод проецировать негатив на всю вашу замечательную страну...
Наилучшие пожелания вам и вашим соотечественникам!!!... И не останавливайтесь в своем самосовершенствовании!
😃😄💪
Гость
Обиженки мужского пола, 10 страниц накатали о ненужности женщин 30 лет :) На деле, ни одна женщина в вашу сторону не смотрит, даже 50 летняя. Вот вы тут на овно и исходитесь, ведь это единственное место, где женщины с вами хотя бы общаются. На деле просто угорают :))) Забавная тема, от души посмеялась 😂
Гость
А мужчина е...алом не торгует. Его ценность повышается с возрастом. Появляется свой бизнес. недвижимость. машина. Мужчина становится с каждым днём ценнее и ценнее. А бабий век короток - сиськи-обвиськи. целлюлитная ***. морщинистая морда лица, бастарды хрен знает от кого натраханые. И дырень в которой пол Китая буёв побывало.
Дед ну ты и фантазёр.
Гость
Обиженки мужского пола, 10 страниц накатали о ненужности женщин 30 лет :) На деле, ни одна женщина в вашу сторону не смотрит, даже 50 летняя. Вот вы тут на овно и исходитесь, ведь это единственное место, где женщины с вами хотя бы общаются. На деле просто угорают :))) Забавная тема, от души посмеялась 😂
Вы не одна))). Мы все ржём в голосину 😆
Гость
Баба ражает для себя и толко для себя. И когда она разводится она почему то теряет способность тащить на себе семью на 1 человека меньше чем раньше. Удивительно но факт.
Мм)). Если баба рожает для себя, значит ребёнку нужно давать фамилию женщины и вместо отчества прочерк?) А когда старик отец попросит о помощи на старости лет, то ему надо дать пинка под зад и сказать ему, что он никто?))
Гость
Смешно когда бабы начинают мерять мужскую жизнь своими понятиями. Да *** на вашу любовь мужчине в 35-60. Он оценивает товар перед покупкой. Как готовит, как стирает, как убирает. как заботится о нём. И если не соответствует то просто использует эту бабу как насадку на член и выкидывает.
С какой стати обстирывать какое-то ***, которое тебя не обеспечивает?)) От скудоумия? 😁
Гость
Пи...шь как дышишь. У молодых как у латыша, только буй и душа. Тебе с ним не интересно. А вот дяденька 50 лет спокойно может тебя купить с потрохами на пару раз, пока не надоешь.
А молодой не может быть сыном 50летнего деда с баблом, который все сделает для любимого сына, а значит и жена сына будет всем обеспечена?))
Нафига с самим дедом-то спать?)) Тем более, что дед после 40 уже не особо-то и может 🤷🏻😁
Нафига с самим дедом-то спать?)) Тем более, что дед после 40 уже не особо-то и может 🤷🏻😁
Гость
А мужчина е...алом не торгует. Его ценность повышается с возрастом. Появляется свой бизнес. недвижимость. машина. Мужчина становится с каждым днём ценнее и ценнее. А бабий век короток - сиськи-обвиськи. целлюлитная ***. морщинистая морда лица, бастарды хрен знает от кого натраханые. И дырень в которой пол Китая буёв побывало.
У всех мужичков с возрастом появляется бизнес?))) Просто сидишь такой на Вуман лет 10-20, гадишь в комментах и тут бац! бизнес появился и дом в Италии 🤣🤣🤣
Зачастую женщины не берут во внимание банальные факторы, способствующие ускоренному старению и износу органов и систем организма:
1. Употребление сладкого (сахар, мучное, десерты);
2. Алкоголь и курение;
3. Солнечный загар;
4. Гиподинамия.
Понятно, что речь идет о злоупотреблении. Например солнечный свет полезен и даже необходим, но вот обугливаться до золотистой корочки на пляже это очень старит вашу кожу и вызывает риски рака.
Про курение и алкоголь тоже понятно.
А вот сладкое это медленный и приятный враг, как наркотик. Самый сильный враг человечества.
Кроме этого, существуют протоколы антивозрастной гормональной терапии, направленной на поддержание работы гормональной системы как у молодого организма, что и отражается на внешнем виде.
1. Употребление сладкого (сахар, мучное, десерты);
2. Алкоголь и курение;
3. Солнечный загар;
4. Гиподинамия.
Понятно, что речь идет о злоупотреблении. Например солнечный свет полезен и даже необходим, но вот обугливаться до золотистой корочки на пляже это очень старит вашу кожу и вызывает риски рака.
Про курение и алкоголь тоже понятно.
А вот сладкое это медленный и приятный враг, как наркотик. Самый сильный враг человечества.
Кроме этого, существуют протоколы антивозрастной гормональной терапии, направленной на поддержание работы гормональной системы как у молодого организма, что и отражается на внешнем виде.
Олег
Они ржали над тобой, придурком)))
В России женщины выглядят гораздо достойнее ровестниц)))
У нас такой сосед, ему за 50, фотки с тренажера постит и пишет, что выглядит намного моложе и ровестницы отстой)))
Выглядит на все свои, с морщинами, пузом, лысиной))) и все с него ржут, как с Вас)))
В России женщины выглядят гораздо достойнее ровестниц)))
У нас такой сосед, ему за 50, фотки с тренажера постит и пишет, что выглядит намного моложе и ровестницы отстой)))
Выглядит на все свои, с морщинами, пузом, лысиной))) и все с него ржут, как с Вас)))
Придурок или дура здесь ты. Он всю правду сказал. Бабий век короток и природу не обманешь. Чего ты пургу дура несешь, где бабы в 50 лет выглядят шикарно, в России? Клуша на клуше. После 40 лет вы уже в тираж уходите, Без косметики и ботокса уже не обходитесь. Кто такую чушь сказал, что молодые мужчины старперок в жены берут? Еще потенцию сюда привлекли, да старперка как раз и убьет всю потенцию к чертям. Физиолигию не обманешь, на молодых у мужчин подымается, а на старперок оопускается.
Олег
Да какие там 50?)) Когда мне было 18 я по глупости замутила с пожилым мужиком 32 лет. Так у него уже в том возрасте стоял плохо и через раз 🤷🏻😏
В 32 года пожилой? Это нонсос. Ты наверное со всеми "пожилыми " попробывала и про всех все знаешь. Вы бабье только и умеете, что грязью мужиков полевать и небылицы рассказывать. Меня тоже несколько раз импотентом называли только из за того, что я их трахать отказался, т.к. они мне совершенно не нравились. Зато слух распустили на всю округу, муж одной даже прибегал отношения выяснять. Так, что потенция это ваш любимый конек про которую вы сочиняете небылицы. На себя сначала бы посмотрели. Да сейчас не стоит у того, кто сам этого желает. Современная медицина и 80 лет потенцию вернет было бы только желание и средства. Так, что не тот случай. А вот ваше стареющее тело и физиономию никуда не денешь.
Олег
Мужицкий век короток) вы после 30 с эректильной дисфункцией через одного)) фууу
Приходится на 28 уже переходить
Мне 35 и ты знаешь, за 24 дня лета со мной уже 4 парня познакомились , и все моложе меня🙄
Приходится на 28 уже переходить
Мне 35 и ты знаешь, за 24 дня лета со мной уже 4 парня познакомились , и все моложе меня🙄
Ты наверное со всеми тридцатилетними уже перетрахалась, раз столько импотентов нашла. Ох бабье, любите вы сказки сочинять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Почитал форум, понял что тут сидят либо адекватные мужчины. Либо прости...утки на пенсии и феменистки. Что сказать всегда женщины жили в своих иллюзиях. А потом с сума сходить начинают к 40 годам ))) так было, так будет.
Гость
Биология 9 класс. Тянка стареет быстрее куна это база
Гость
Если вам 38 и за это время вы не завели семью, то у вас проблемы с головой явно. Все нужно делать по молодости. Если вы хотели себе молодую с 20 до 25,то нужно было в этом возрасте и женится. Правильно говорят, что все нужно делать вовремя
Сексом вы всю жизнь заниматься не сможете. Женщины оргазм чувствуют до самой старости, даже если просто мастурбировать будут, а мужчин начинаются проблемы. У вас тоже уже поезд ушёл, увы. Женились бы в молодости, дети бы уже в школу ходили. Даже в 30 вы могли найти себе 20 летнюю девушку, если Конеяно сами за собой ухаживали
Сексом вы всю жизнь заниматься не сможете. Женщины оргазм чувствуют до самой старости, даже если просто мастурбировать будут, а мужчин начинаются проблемы. У вас тоже уже поезд ушёл, увы. Женились бы в молодости, дети бы уже в школу ходили. Даже в 30 вы могли найти себе 20 летнюю девушку, если Конеяно сами за собой ухаживали
Гость
Придурок или дура здесь ты. Он всю правду сказал. Бабий век короток и природу не обманешь. Чего ты пургу дура несешь, где бабы в 50 лет выглядят шикарно, в России? Клуша на клуше. После 40 лет вы уже в тираж уходите, Без косметики и ботокса уже не обходитесь. Кто такую чушь сказал, что молодые мужчины старперок в жены берут? Еще потенцию сюда привлекли, да старперка как раз и убьет всю потенцию к чертям. Физиолигию не обманешь, на молодых у мужчин подымается, а на старперок оопускается.
Потому что и мужчинам и женщинам нужно по молодости замуж выходить и женится. Наслаждаться всеми прелестями, когда вы молоды. В 40 лет уже дети хотя бы в школу должны ходить. Если вы думаете, что 20 летние девушки будут клевать на 40 летних чушь. Мне 20 лет, в отцы годятся. 30 летние мужчины ещё могут подцепить на 20 летних
Гость
Женщины стареют раньше мужчин по причине того, что когда они были беремены то их дети как паразиты высасали из них всю красоту. И действительно дети берут свою красоту и здоровье от своих матерей когда находятся внутриутробно. Мужчины не беременят поэтому и молодость вроде у них она дольше. Кроме того мужчины не так сильно следят за своей внешностью как мы. Но выше нос девушки по статистике мы живем дольше чем они.
Сегодня на пляже ни одной, ни одной достойной фигуры у женщин после 30+, о чем вы вещаете, откройте глаза, зачем себя обманывать? Толстые отвисшие животы, вытянутые груди, целлюлит, задница под себя. Про тёток 45+ вообще речи не идёт. Дело не в цифрах…… девчонки лет 20 ещё нормально смотрятся, потом полный аут
Ну и бред вы написали, мне 38 лет, ничего не висит, и нет целлюлита, кто какую жизнь вел.
Дурочка, у мужиков только животы ужасные. А у женщин ужасное все - все покрыто жирком и целлюлитом. Растяжки, огромные животы, уродливые сиси, опущенные жоппы. Поиздевалась над нами природа, что уж говорить. Нормальные фигуры у единиц. Остальные страшные, не смотря на диеты и фитнесс.
Кто какую жизнь вел. Мне 38 лет, нету целлюлита, нет жира, ничего не висит, и попа как орех!!!😁
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 176 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- 5 лет отношений и 2 месяца тишины: нужен женский совет11 ответов
- Разлюбил парень3 ответа
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?71 ответ
- Любовь в отношениях1 ответ
- Боюсь свиданий и парней4 ответа
- Уже отпустила человека, но он мне снится1 ответ
- Поругались, не общаемся 2 недели13 ответов
- Что делать с парнем?2 ответа
- Что ответить на вопрос «почему не спишь»?13 ответов
- Мама и парень2 ответа
Популярные темы за сутки: 48 тем
- “Примеряться” годами или почему я против сожительства без штампа743 ответа
- Наблюдение за 3 недели на ВК знакомствах106 ответов
- Поведение мужчин за 3577 ответов
- Мужчины, а вы помните, кто вас на ноги поставил?73 ответа
- Женщины придумали свой мир и живут в нем?65 ответов
- Почему нет нормального сайта знакомств?52 ответа
- Мужчина не хочет помогать по дому48 ответов
- Свадьбы уходят в прошлое39 ответов
- Как решиться на расставание?38 ответов
- Самая желанная девушка36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
И на меня такие помои полились, что никому я не нужен, причем писали в основном женщины от 35 до 40. А знаете почему? Потому что стареют и чувствуют, что никому не нужны.