Мой сын всегда был примерным и послушным парнем, а тут связался с ней и теперь не слушаеься меня, даже грозится уйти жить отдельно, а мальчонке-то всего 38 лет.
Старуха. Кинулась на 38 летнего мальчика. Вам нужно срочно что-то предпринимать...какбы беды не случилось. Первое, - это найдите мальчику хорошего психолога.
Гость
[1400513798]
СВЕТЛАНА
Старуха. Кинулась на 38 летнего мальчика. Вам нужно срочно что-то предпринимать...какбы беды не случилось. Первое, - это найдите мальчику хорошего психолога.
Больная тема. Сына моей тети совратила взрослая 21 летняя женщина, а ребеночку всего-то 32 годика было... Обращались в полицию, там только посмеялись, даже заявление принимать не стали!!! Полиция не исполняет своих обязанностей, за что мы платим налоги?!!!
А эта развратная женщина лишила невинности вашего мальчонку и он познал радость секса? Тогда это тяжелый случай. Мальчишечка просто попался на медовую ловушку и теперь вернуть его к мамочке будет крайне сложно.. Эта падшая, развратная шл@ха просто так его теперь не отпустит..