Уважение зависит от денег мужчины
Все женщины рассуждают так "я не стану вступать отношения с бедным, потому что не смогу его уважать". То есть выходит им важно, чтобы мужчина был им ровнёй в материальном плане, чисто потому что они не смогут уважать того, кто зарабатывает мало? Это основная причина? Вот допустим женщина познакомилась с бедным мужчиной, но с ним ей комфортно проводить время и общатся, общие интересы есть и по характеру совместимы. И ведь все равно она с ним вряд ли будет строить отношения, чисто из-за того, что не ровня материально.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка519 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 227 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает307 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- О чем думает любовница?292 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 215 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 408 ответов
251 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Городские женщины очень строгие и конкретные
У них словарный запас как энциклопедия
Только вынуть это всё не просто
Они со всеми не общаются
Как деревенщины вуман на пенсии от безделья
У них словарный запас как энциклопедия
Только вынуть это всё не просто
Они со всеми не общаются
Как деревенщины вуман на пенсии от безделья
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Зачем денежному мужику на бабу деньги тратить ?
Смысл ?
Ему проще автокредит взять на новенький Хюндай Санта Фе
И никакая пенсионерь не заменит этот джип
Который привлечет толпы достойных денежных самок
А не тупых пеззд которые впустую отнимают наше время
Смысл ?
Ему проще автокредит взять на новенький Хюндай Санта Фе
И никакая пенсионерь не заменит этот джип
Который привлечет толпы достойных денежных самок
А не тупых пеззд которые впустую отнимают наше время
Гость
Мужикам с деньгами и баба то не нужна
У них полно баб
Нахрен им старая беззубая отупевшая пенсионерь
У них полно баб
Нахрен им старая беззубая отупевшая пенсионерь
Гость
До хоть в интернете знакомство. На счёт совместного отдыха и т. п. Некоторые женщигы тут пишут, что их устроит и домохозяин. То есть он делает все по дому, готовит, делает покупки, следит за порядком, а она обеспечивает все материально. Тут довольно многие писали, что домохозяин бы вполне устроил
Автор, это очень сильно зависит от женщины и мужчины. От их самооценки, ожиданий и возраста, т.д. Нр я прям очень мало верю в то, что в реальности много женщин, которые бы хотели мужей-домохозяев, которых надо содержать. Даже в максимально западных странах, где принято равноправие. Да и мужчин-домохозяинов просто меньше, потому что мужчины иначе устроены. Это как правило не домохозяины, а просто ленивые мужики.
Новые темы
- Почему слово Холостяк звучит так браво и гордо?4 ответа
- Восемь человек сплетены чувствами по цепочке, которую никак не порвать уже какое-то время4 ответа
- Как вчерашняя школьница может быть умной, зрелой и материально независимой?4 ответа
- Женщины на СЗ хейтят мужчин9 ответов
- Жмот или нет25 ответов
Гость
Автор, это очень сильно зависит от женщины и мужчины. От их самооценки, ожиданий и возраста, т.д. Нр я прям очень мало верю в то, что в реальности много женщин, которые бы хотели мужей-домохозяев, которых надо содержать. Даже в максимально западных странах, где принято равноправие. Да и мужчин-домохозяинов просто меньше, потому что мужчины иначе устроены. Это как правило не домохозяины, а просто ленивые мужики.
Есть ленивый, а есть хозяйственный. Например я про каппучино писал. Вы, хозяйка типа - умеете делать каппучино? А шашлык? А карбонару, борщ (я готовлю борщ), блины, хлеб и т.д. - я всё это могу. И многие мужчины могут, просто не рассказывают. Уж шашлык, блины и карбонару каждый мужчина осилит.
По поводу лени, ой, кто бы говорил.
Мужчин домохозяев не так много, потому что многие предпочитают идти привычной дорогой, так что богатых женщин действительно хватит на всех желающих, я думаю.
По поводу лени, ой, кто бы говорил.
Мужчин домохозяев не так много, потому что многие предпочитают идти привычной дорогой, так что богатых женщин действительно хватит на всех желающих, я думаю.
Гость
Нет, с самооценкой проблемы как раз у купившей тебя тётеньки))
Боюсь представить, какой надо быть невостребованной у противоположного пола😱
Т к, как бы тут ни кричали про 22 век, мужчина, обеспечивающий свою женщину, более распространённое и нормальное явление, чем наоборот)))
Т к, как бы тут ни кричали про 22 век, мужчина, обеспечивающий свою женщину, более распространённое и нормальное явление, чем наоборот)))
Гость
Он просто не пробовал.)) Вот попробует, поймет, как его обманывали всё это время.)
А так, нет, не обязательно. Он может просто купить себе молодую 19ти летнюю Наташку и радоваться счастливым остатком жизни.
А так, нет, не обязательно. Он может просто купить себе молодую 19ти летнюю Наташку и радоваться счастливым остатком жизни.
«Он просто не пробовал.)) Вот попробует, поймет, как его обманывали всё это время.)»
То есть ты обманываешь купившую тебя тетеньку😎
То есть ты обманываешь купившую тебя тетеньку😎
Гость
Мы живём в отличные времена, когда нераспространённое - не значит не правильное.)) Всё хорошо! И другим мужчинам следует делать также.
По поводу моей - он сильная независимая женщина, а не сопля на палке. Что весьма весьма достойно.)
По поводу моей - он сильная независимая женщина, а не сопля на палке. Что весьма весьма достойно.)
Гость
Вокруг много женщин, невостребованных у противоположного пола. Просто они признаваться не хотят. Делают вид, что ждут, пока появится достойный.
Гость
Мы живём в отличные времена, когда нераспространённое - не значит не правильное.)) Всё хорошо! И другим мужчинам следует делать также.
А, понятно тогда)))
Женщины с яйцами хорошо делают карьеру, но с личной жизнью обычно полный швах, т к мужчин отпугивают их яйца))
Поэтому они обычно находят мужчин без карьеры, но хитрожепых и покладистых, которые звёзд с неба не хватают, зато тарэльки хорошо моют))
Вы, видимо, из таких ))
Вы по гороскопу не Дева?
Женщины с яйцами хорошо делают карьеру, но с личной жизнью обычно полный швах, т к мужчин отпугивают их яйца))
Поэтому они обычно находят мужчин без карьеры, но хитрожепых и покладистых, которые звёзд с неба не хватают, зато тарэльки хорошо моют))
Вы, видимо, из таких ))
Вы по гороскопу не Дева?
Гость
Ну да, сопля на палке из вас ты, ты как бы с сиськами у вас в паре))
Ну да главное, оба довольны.
Только тогда почему ты тему об уважении создал, она, видимо, начинает прозревать и ты это почувствовал ?)))
Ну да главное, оба довольны.
Только тогда почему ты тему об уважении создал, она, видимо, начинает прозревать и ты это почувствовал ?)))
Гость
А, понятно тогда)))
Вы, видимо, из таких ))
Вы по гороскопу не Дева?
Вы, видимо, из таких ))
Вы по гороскопу не Дева?
Во! Согласен с вами, вы тут дело пишете. Всего то и надо, что присмотреться к по настоящему стоящим женщинам.
И да, совершенно верно, я дева по гороскопу. 😃
И да, совершенно верно, я дева по гороскопу. 😃
Следующая тема
Предыдущая тема