Гость
Статьи
Пускать ли домой …

Пускать ли домой женщин?

Я все таки пришел к выводу, что лучше не пускать, а ходить к ним в гости.
Потому что женщины наводят бардак, не моют за собой посуду, все сожрут и спасибо не скажут.
Никита Ничипорук
29 ответов
Последний — Перейти
Брукман Федя съел медведя
Слабенько, но я все равно посмеялся))
Гость
С мамой тебе не повезло. Печально.
Гость
Да кто тебя за порог пустит обезьяна сушёная?
Никита Ничипорук
Брукман Федя съел медведя
Слабенько, но я все равно посмеялся))
Что слабенько?
Никита Ничипорук
Гость
С мамой тебе не повезло. Печально.
Причем тут мама?
Никита Ничипорук
Гость
Да кто тебя за порог пустит обезьяна сушёная?
Ну уж тебя вонючку немытую, точно не пущу
Гость
Правильно, Автор! Не пускайте! Пусть под окнами дежурят, серенады поют! Подарки носят! А то сразу - и в койку. Не порядок. Надо себя уважать. Каждому мужчине по нормальной женщине, которая в состоянии его обеспечить!)))) А то только убери за ней, приготовь, обслужи)))
Гость
Отзеркалил недавнюю заметку девушки, которй накладно парней с ночевкой приглашать?.))
Гость
Никита Ничипорук
Ну уж тебя вонючку немытую, точно не пущу
Засранец
Гость
женщин много и все хотят пожрать и помусорить
Гость
дурак ты! они спасибо не сказать, а сделать должны
Гость
Гость
Отзеркалил недавнюю заметку девушки, которй накладно парней с ночевкой приглашать?.))
Конечно, накладно! Моя знакомая стала встречаться с мужчиной. Очень приличного вида, прекрасно одет , хорошее авто. Вскоре встречи переместились сугубо на её территорию. При этом она встречала кавалера с нехило накрытым столиком и распахнутой постелькой. Он же всегда являлся с пустыми руками. Лишь однажды принёс кулек семечек, которые сам же и сожрал, пока она еду на стол метала....На эти банкеты тратилась она нехило, потом сама на хлебе и воде сидела и занимала деньги до получки. Но мужика продолжала ублажать. Пока глаза не открылись на альфонса-дармоеда и не осточертело его потребительство...Расставаться он не хотел. Когда же она озвучила ему причину прекращения отношений, он возмущался меркантильностью женщин. Мол, денег она на него пожалела, жлобина.
Гость
Автор! Для встреч снимайте отель или хату на час. Не придётся ни за кем убирать мусор и грязь, а так же никто не нарушит идеальный порядок холостяцкого жилья.
о а мужчины еще и носки раскидают при этом. кончу и сопли об занавеску вытрут)))) Так что я за то, чтобы встречаться за нейтральной территории
Гость
Так женщин для чего водят домой? Для секса. Не давайте им времени наводить бардак, кормите их вне дома в ресторанах, и не будет вообще никаких проблем.
Гость
Пообедала? Всё, шагай работать, мыть любимые европейские унитазы
Никита Ничипорук
Гость
Засранец
После таких как ты потом черкаши на унитазе
Никита Ничипорук
И мало того, что черкаши. Волосы эти свои длинные оставляете по всей квартире и на полотенце. Посуду если и заставишь помыть, то можете на отвали и оставляете мокрую у раковины. Постель за собой не заправляет. А при уходе, мусор отказываетесь брать, который сами и набухали.
Никита Ничипорук
Плюс лезете за комп читать чужие сообщения. Больше никаких блюдей в моей квартире
Гость
Проще все. Пошел в бордель, снял бабу, отымел, ушел. Все, никаких забот. Чего жлобишься непонятно, надо радовать свой писссюн.
Гость
Никита Ничипорук
И мало того, что черкаши. Волосы эти свои длинные оставляете по всей квартире и на полотенце. Посуду если и заставишь помыть, то можете на отвали и оставляете мокрую у раковины. Постель за собой не заправляет. А при уходе, мусор отказываетесь брать, который сами и набухали.
Кому ты такой нужен, занудный старик?
Никита Ничипорук
Гость
Кому ты такой нужен, занудный старик?
Сам ты старик
Гость
Никита Ничипорук
Сам ты старик
Представляю какое мученье с тобой жить, ходит пердун за тобой повсюду и гундит под нос что пылинка упала, или капелька воды на раковине осталась
Никита Ничипорук
Гость
Представляю какое мученье с тобой жить, ходит пердун за тобой повсюду и гундит под нос что пылинка упала, или капелька воды на раковине осталась
Так будь аккуратным, свиное ты рыло
Гость
Никита Ничипорук
Так будь аккуратным, свиное ты рыло
Уберешь за королевой, это твоя работа
Никита Ничипорук
Гость
Уберешь за королевой, это твоя работа
В конюшню не нанимался
Чомба
Лучше ходить к ним в гости!
Можно смыться в любой момент и тебя она уже не найдёт и алики на тебя не навесит!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Так и есть и не называй их женщинами, бабища эти не заслужили так называться.
Гость
Olmeka
о а мужчины еще и носки раскидают при этом. кончу и сопли об занавеску вытрут)))) Так что я за то, чтобы встречаться за нейтральной территории
Ты че конченая? Я за бабами как раз таки видел что носки везде кидают, а я никогда!
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 166 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 31 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова