Пускать ли домой женщин?
Никита Ничипорук
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
29 ответов
Последний —
Перейти
Брукман Федя съел медведя
Слабенько, но я все равно посмеялся))
Гость
С мамой тебе не повезло. Печально.
Гость
Да кто тебя за порог пустит обезьяна сушёная?
Гость
Правильно, Автор! Не пускайте! Пусть под окнами дежурят, серенады поют! Подарки носят! А то сразу - и в койку. Не порядок. Надо себя уважать. Каждому мужчине по нормальной женщине, которая в состоянии его обеспечить!)))) А то только убери за ней, приготовь, обслужи)))
Гость
Отзеркалил недавнюю заметку девушки, которй накладно парней с ночевкой приглашать?.))
Гость
женщин много и все хотят пожрать и помусорить
Гость
дурак ты! они спасибо не сказать, а сделать должны
Гость
Конечно, накладно! Моя знакомая стала встречаться с мужчиной. Очень приличного вида, прекрасно одет , хорошее авто. Вскоре встречи переместились сугубо на её территорию. При этом она встречала кавалера с нехило накрытым столиком и распахнутой постелькой. Он же всегда являлся с пустыми руками. Лишь однажды принёс кулек семечек, которые сам же и сожрал, пока она еду на стол метала....На эти банкеты тратилась она нехило, потом сама на хлебе и воде сидела и занимала деньги до получки. Но мужика продолжала ублажать. Пока глаза не открылись на альфонса-дармоеда и не осточертело его потребительство...Расставаться он не хотел. Когда же она озвучила ему причину прекращения отношений, он возмущался меркантильностью женщин. Мол, денег она на него пожалела, жлобина.
Гость
Автор! Для встреч снимайте отель или хату на час. Не придётся ни за кем убирать мусор и грязь, а так же никто не нарушит идеальный порядок холостяцкого жилья.
о а мужчины еще и носки раскидают при этом. кончу и сопли об занавеску вытрут)))) Так что я за то, чтобы встречаться за нейтральной территории
Гость
Так женщин для чего водят домой? Для секса. Не давайте им времени наводить бардак, кормите их вне дома в ресторанах, и не будет вообще никаких проблем.
Гость
Пообедала? Всё, шагай работать, мыть любимые европейские унитазы
Никита Ничипорук
И мало того, что черкаши. Волосы эти свои длинные оставляете по всей квартире и на полотенце. Посуду если и заставишь помыть, то можете на отвали и оставляете мокрую у раковины. Постель за собой не заправляет. А при уходе, мусор отказываетесь брать, который сами и набухали.
Никита Ничипорук
Плюс лезете за комп читать чужие сообщения. Больше никаких блюдей в моей квартире
Гость
Проще все. Пошел в бордель, снял бабу, отымел, ушел. Все, никаких забот. Чего жлобишься непонятно, надо радовать свой писссюн.
Гость
И мало того, что черкаши. Волосы эти свои длинные оставляете по всей квартире и на полотенце. Посуду если и заставишь помыть, то можете на отвали и оставляете мокрую у раковины. Постель за собой не заправляет. А при уходе, мусор отказываетесь брать, который сами и набухали.
Кому ты такой нужен, занудный старик?
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Чомба
Лучше ходить к ним в гости!
Можно смыться в любой момент и тебя она уже не найдёт и алики на тебя не навесит!!!!!!!!!!!!!!!
Можно смыться в любой момент и тебя она уже не найдёт и алики на тебя не навесит!!!!!!!!!!!!!!!
Гость
Так и есть и не называй их женщинами, бабища эти не заслужили так называться.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 662 темы
Новые темы за сутки: 101 тема
- Фетиш на пианистовНет ответов
- Сказка про замужество ..Нет ответов
- Оправдание измены1 ответ
- Как уйти от сожителя алкоголикаНет ответов
- Не таких не бывает?16 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет6 ответов
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение20 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер16 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом226 ответов
- Женщина старше178 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят133 ответа
- Любовь или деньги?85 ответов
- Остались ли такие?82 ответа
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5047 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
- Изменила любимому человеку, пока тот был в армии, очень стыжусь и ненавижу себя35 ответов
Следующая тема
Потому что женщины наводят бардак, не моют за собой посуду, все сожрут и спасибо не скажут.