Как отличить похотливый взгляд от влюбленного?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 215 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 205 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 300 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....552 ответа
- Меня сегодня бросили...5 287 ответов
999 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, капец вас в штормит. 😁
То пишите, что не дадитесь ему просто так, чтоб он не подумал о вас, что вы доступная, то спрашиваете, как его внимание обратить на себя и заговорить с ним. 😁
Отвлекитесь уже чем-нибудь, нельзя так много о мужике думать...
То пишите, что не дадитесь ему просто так, чтоб он не подумал о вас, что вы доступная, то спрашиваете, как его внимание обратить на себя и заговорить с ним. 😁
Отвлекитесь уже чем-нибудь, нельзя так много о мужике думать...
В общем. Сегодня был экзамен. И он сам подошел ко мне и спросил, как экзамен и т.д. Потом ушёл. Потом как-то получилось и мы оказались рядом. И я он и моя подружках все время больше часа стояли разговаривали. Он никуда от меня не отходил(даже забыл про тех девочек из его группы, с которыми он общается) Разговаривал со мной. Смотрел постоянно мне в глаза. Все время типа случайно до меня дотрагивался. Улыбался смеялся. Но потом к нему подошел мальчик и они разговаривали неподалёку от нас. И когда они разговаривали он периодически поворачивался смотрел на меня. Мы с подругой посмеялись. И он раз очень резко повернулся и посмотрел на меня. И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула. И он потом не стал подходить. Но на прощание мы попрощались сказали друг другу пока и улыбнулись. А подошел он сегодня ко мне, наверное, потому что я в беседе два дня подряд ему отвечала, смеялась иногда на его шутки, вот он и набрался смелости. Но сегодня я его видимо опять отпугнула. Но ничего, мы вроде бы ещё 8 июля должны будем в универе встретиться. Тогда тоже попробую сделать так, чтобы с ним получилось поговорить. Хотя сегодня я ничего не делала. Он сам подошел. Теперь я уверена, что нравлюсь ему. Он так смотрел на меня все время пока мы разговаривали. Я очень рада. Видимо он просто стеснялся
Гость
В общем. Сегодня был экзамен. И он сам подошел ко мне и спросил, как экзамен и т.д. Потом ушёл. Потом как-то получилось и мы оказались рядом. И я он и моя подружках все время больше часа стояли разговаривали. Он никуда от меня не отходил(даже забыл про тех девочек из его группы, с которыми он общается) Разговаривал со мной. Смотрел постоянно мне в глаза. Все время типа случайно до меня дотрагивался. Улыбался смеялся. Но потом к нему подошел мальчик и они разговаривали неподалёку от нас. И когда они разговаривали он периодически поворачивался смотрел на меня. Мы с подругой посмеялись. И он раз очень резко повернулся и посмотрел на меня. И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула. И он потом не стал подходить. Но на прощание мы попрощались сказали друг другу пока и улыбнулись. А подошел он сегодня ко мне, наверное, потому что я в беседе два дня подряд ему отвечала, смеялась иногда на его шутки, вот он и набрался смелости. Но сегодня я его видимо опять отпугнула. Но ничего, мы вроде бы ещё 8 июля должны будем в универе встретиться. Тогда тоже попробую сделать так, чтобы с ним получилось поговорить. Хотя сегодня я ничего не делала. Он сам подошел. Теперь я уверена, что нравлюсь ему. Он так смотрел на меня все время пока мы разговаривали. Я очень рада. Видимо он просто стеснялся
Ну и хорошо. 😁
Теперь ждите признания.
Теперь ждите признания.
Гость
Хорошо
А как попытаться завязать разговор? Что сказать? С чего начать разговор? Завтра у нас как раз экзамен, мы там встретимся
А как попытаться завязать разговор? Что сказать? С чего начать разговор? Завтра у нас как раз экзамен, мы там встретимся
Чтобы показать свою заинтересованность спрашивай, что хотите о нем и его делах.
Чтобы увеличить уровень доверия к вам, рассказывай о своих делах и о себе.
То есть разговор на нейтральные темы.
После того, как он с тобой станет чувствовать себя свободно, можно переходить к тем вопросах, которые тебя волнуют.
Чтобы увеличить уровень доверия к вам, рассказывай о своих делах и о себе.
То есть разговор на нейтральные темы.
После того, как он с тобой станет чувствовать себя свободно, можно переходить к тем вопросах, которые тебя волнуют.
Гость
Задача была вызвать его на приватный разговор, который расставит все точки над i. Эту задачу следует выполнить, тогда пугаться он уже не станет.
Гость
***И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула.***
Это называется простым словом: выпендреж.
Гость
***И я в шутку жестом сказала «Что?», но я в тот момент улыбалась и спросила типа в шутку, потому что думала, что он удивился, что мы смеемся. И видимо я своим этим жестом его отпугнула.***
Возможно. Но я правда не специально. Я не подумала, что это как выпендреж выглядит.
Гость
Ну смотрите, мы ещё вроде увидимся за это лето 8 июля. Не думаю, что после 1 разговора он будет готов признаться. Тем более безосновательно признаваться тоже смысла нет. Встречаться мы все равно не сможем
Ну может так разговоритесь,что в ватцапе начнёте переписываться по-дружески, а там может он и признается.
Помолвку сделаете...
Поженитесь.
Помолвку сделаете...
Поженитесь.
Гость
Вспомни, что стоит задача завоевать его доверие, расположить к себе, чтобы он перестал морозится.
Когда ты начинаешь оригинальничать, то тем самым набиваешь себе цену.
При этом следует учесть, что если он год морозил, то это не распалит в нем азарт, а наоборот сделает тебя более недоступной в его глазах.
Будь проще.
Когда ты начинаешь оригинальничать, то тем самым набиваешь себе цену.
При этом следует учесть, что если он год морозил, то это не распалит в нем азарт, а наоборот сделает тебя более недоступной в его глазах.
Будь проще.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну может так разговоритесь,что в ватцапе начнёте переписываться по-дружески, а там может он и признается.
Помолвку сделаете...
Поженитесь.
Помолвку сделаете...
Поженитесь.
Кстати, у меня появилась причина написать ему в лс. Мне просто надо в тех поддержку универа написать, а я не знаю, где это. А он знает. Только вот подскажите, как написать, что сделать? Что сделать, чтобы продолжить разговор?
Гость
Еще вот такой момент. Я вышла с экзамена по латыни. Он посмотрел мою зачетку, а у меня один не сданный экзамен гистология(очень сложный экзамен) и у него она тоже не сдана. Он посмотрел и сказал «У нас одна судьба по гистологии». Я вот не знаю. Значила ли эта фраза что-то. Или он просто так сказал, потому что у обоих пересдача, но не только же у нас одних пересдача по гистологии, у многих. Но не думаю, что он всем так говорит. Как думаете эта фраза может что-то значить?
Гость
Мы в Москве живем. Ну просто если логически судить, мы с ним за весь год только сегодня нормально поговорили пообщались. За один раз немногие осмелятся признаться в чувствах, а он тем более
Я выше написал, что вы ещё нормально не общались. Нормальное общение - это приватное и доверительное. Вы просто развлеклись в компании.
Гость
Кстати, у меня появилась причина написать ему в лс. Мне просто надо в тех поддержку универа написать, а я не знаю, где это. А он знает. Только вот подскажите, как написать, что сделать? Что сделать, чтобы продолжить разговор?
Как есть так и пиши. Хочу спросить то и то. Общаться следует в реале.
Гость
Еще вот такой момент. Я вышла с экзамена по латыни. Он посмотрел мою зачетку, а у меня один не сданный экзамен гистология(очень сложный экзамен) и у него она тоже не сдана. Он посмотрел и сказал «У нас одна судьба по гистологии». Я вот не знаю. Значила ли эта фраза что-то. Или он просто так сказал, потому что у обоих пересдача, но не только же у нас одних пересдача по гистологии, у многих. Но не думаю, что он всем так говорит. Как думаете эта фраза может что-то значить?
Это же элементарно. Ищет повод быть рядом и через общие интересы.
Гость
Я выше написал, что вы ещё нормально не общались. Нормальное общение - это приватное и доверительное. Вы просто развлеклись в компании.
Ну да, согласна. Но все же хоть какое-то общение произошло и слава Богу. Он постоянно был с нами. Даже не отвлекался ни на кого. Ни на телефон. И все время смотрел на меня. Мне в глаза прям. Типа «случайно» дотрагивался до меня. Хотя я никогда не замечала, чтобы он дотрагивался до других девочек. Он просто с ними стоит и между ними есть какое расстояние. А со мной он бывало прям вплотную подходил и касался меня своим телом. И так несколько раз
Гость
Ты писала, что с кавказа. Так вот мне стало интересно из каких именно тамошних мест, где нельзя встречаться без помолвки (город или село и т.п.) ?
Гость
А вот если я ему напишу про тех поддержку, чтобы он мне сказал куда писать. Как ему написать, чтобы продолжить общение хотя бы в сети пока мы не увидимся в жизни?
Так прямо и напиши. Например: ты не против если мы будем общаться там - то и там - то в сети, пока не увидимся в (на экзамене или где - то ещё).
Гость
Гость
Гость
Ну это будет уже похоже на навязывание. Я просто хочу сделать так, чтобы когда я у него спрашивала про тех поддержку у нас общение как-то продлилось
А общение продлиться само, если ты будешь с ним общаться, а он будет будет общаться с тобой сейчас по сети.
Но для начала нужно узнать согласен ли он вообще на общение по сети.
Гость
А общение продлиться само, если ты будешь с ним общаться, а он будет будет общаться с тобой сейчас по сети.
Ну я просто очень стесняюсь так прямо говорить ему об этом. Вдруг он неправильно поймет. У нас же не принято девушке активно что-то инициировать в сторону парня
Гость
Да у него нет каких-то интересов, мне кажется. Ну знаю, какую музыку любит.
Вроде раньше рассказывал, что на борьбу какую-то начал ходить, но это было в начале года. Я не уверена, что сейчас он туда продолжает ходить.
Вроде раньше рассказывал, что на борьбу какую-то начал ходить, но это было в начале года. Я не уверена, что сейчас он туда продолжает ходить.
Есть, конечно. Интересы есть всегда. Узнай какие и говори с ним на те темы, о которых тебе уже известно (музыка).
Если не узнаешь, то не сможешь поддерживать диалог в сети.
Так же рассказывай ему о своих интересах.
Найдете общие точки и проблем с нейтральным общением не будет.
Гость
Есть, конечно. Интересы есть всегда. Узнай какие и говори с ним на те темы, о которых тебе уже известно (музыка).
Ну вот что мне про музыку спросить? Тем более сразу? Я же про то какую музыку он любит узнала не от него самого, а из-за того что у него в вк плейлист открыт и я все время захожу смотрю, что он слушает, какие песни добавляет
Предыдущая тема
Как отличить похотливый взгляд от влюбленного взгляда? И может ещё как-то по поведению человека это можно понять? Помогите, пожалуйста!