Сегодня нужно ему рассказать.. не представляю как ..
Сегодня нужно ему рассказать.. не представляю как .. предобморочное состояние..
Познакомилась с мужчиной год назад, он красиво ухаживал, но требовал, чтобы я была на его уровне. Я обычная девчонка, но он мне начал говорить - делай ресницы, ногти, наращивай волосы. Я работаю в магазине, съемное жилье. Денег еле-еле хватало. Он не помогал, я никогда не просила у него денег. Он дарил хорошие 🎁 подарки. В общем и целом у него закидоны тоже еще те: купил авто, и началось: заправь меня. У меня денег нет, так на все его хочу я и набрала кредитов. Сейчас в долговой яме, начались просрочки. Я вкалываю на 2 работах. Кредитная история просто хуже некуда. Он про это все не знает, я боюсь ему говорить, думаю, он меня бросит сразу. Он сделал мне предложение, свадьба в конце лета. Денег даже на платье нет. Я подняла вопрос, чтобы свадьбу отменить, он не хочет, он еще работает на госслужбе и меня сразу пробьют и мою кредитную историю тут же. Не хочу позора. Тут я заговорила снова про перенос свадьбы на следующее лето. Говорит - давай распишемся тогда сейчас, потому как у него цель - взять ипотеку. И он мне сразу сказал: отделка на нем по деньгам, а техника на мне, то есть кредиты, а мне не дадут! Караул просто. Я думаю, он меня любит или делает как-то меркантильно это все? Говорит - ну так будет по-честному: сейчас распишемся, а дальше правильней будет, если ты в квартиру будешь вкладываться... Он мне как-то заявил: возьмёшь миллион. Мне такой суммы без просрочек-то не видать было. Максимум тысяч сто бы мне одобрили. Сказать, что я в шоке последние полгода - ничего не сказать. Толком не ем, не сплю, мысли только о долгах. Как вылезти из этого, если только в петлю. Пожалуйста, не закидывайте тапками, мне очень стыдно, но я не знаю, как поступить. Сказать ему все до свадьбы? Я как только представлю этот разговор, меня трясет. Он еще с мамой своей все моменты обсуждает. Он из хорошей семьи, и если вскроется этот позор, я не переживу...уде начались просрочки мфо #отношения
Мои проблемы со здоровьем начались внезапно. Вылечивала одну болячку, так сразу находились другие. Это не прекращалось долгие 4 года. То одно, то другое. Врачи каждую неделю. Я была измотана. Сил не оставалось уже на эти очереди и началась депрессия. Затем совершенно случайно узнала о Нине. Взяв последние силы набрала в телефоне номер 8 905 77-728-50. Оказалось, что меня сглазили. Нина помогла снять этот чёртов сглаз, который донимал меня все эти годы. Спустя полгода я уже забыла про врачей и бесконечные пилюли. Спасибо огромное, Нина!
Стефания
[2790618542]
мне очень понравилось на сеансе у Ануши, теперь все рекомендую обращаться, Ануш не только умеет прекрасно создавать атмосферу но и потомственная ясновидящая с большим опытом 8 909 582 00 22
Инна
[282911701]
Доброго времени суток! Я хочу сказать огромное спасибо Аминат за ее помощь, она просто бесценна, все в нашей семье наладилось, хотя казалось конец не избежен. До обращения к ней я вообще если честно сказать под сомнение ставила всю эту магию и прочее, но она действительно смогла мне помочь вернуть мужа, спасибо ей огромное! 89810295200
Инна
[3540269437]
Спешу поделиться с вами своим счастьем Я делала работу с магом 8 906 753-2299 и теперь прошло еще время И мое счастье еще больше💝Мало того что Анаит вернула мужа.повысили на работе так еще ждем еще одного ребенка🔥И все это благодаря хорошей работе этого мага🔥Сразу знал что кроме нее никто не поможет.это был последний шанс И мне повезло все работает.все обряды супер И не мудрено ведь это сильнейшие ритуалы.Желаю и вам всем счастья
Мелания
[32719065]
Я никому не верю кроме своего МАГА и она одна мне помогла Ирина +7-984-8889013 ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА Я ИСКАЛА ДОЛГИЕ ГОДЫ путем проб и ошибок,натыкалася на всяких недомагов,но все таки нашла через друзей,которым она реально помогла,а люди эти имеют бизнес и много всего,и она им очень помогла,затем помогла и мне наладить личную жизнь,вернула мужа.При чем всегда поддерживает и всегда дает советы,как лучше,это действительно сильный человек в магии,да это уже сразу видно на диагностике ,я лично работала дистанционно,так как мне ее рекомендовали свои знакомые,точно знаю,что берет не всех людей,много желающих,и нормальный маг много людей взять не в состоянии,Девочки она лучшая
Марьяна
[3026194051]
Мне уже за 30, а любимого все не было. что я только не делала,в церкви постоянно ходила и по святым местам ездила и к психологам ходила и тренинги. И тут встречаю студенческую подругу которая посоветовала ясновидящую Аллу. обратилась с недоверием, но во время гадания она четко указала на женщину которая сделала мне порчу, это оказалась мать бывшего парня. я обалдела конечно. в итоге порчу гадалка сняла и через где то 2 месяца со мной знакомится мужчина в транспорте, живем в одном районе, начинаем втречаться, влюбленность, любовь и через полгода он делает предложение!! Сейчас ждем ребеночка. так что все реально. вот ее вотсапп 89238884495 на всякий случай. может кому то тоже нужно
Галина
[516637142]
Очень понравился сеанс с гадалкой Флорой. Я то обратилась с более-менее легким вопросом, хотела чтобы погадали на картах таро. Никогда не видела чтобы так точно гадали на картах таро. Все предсказания сбылись. Обращайтесь к ней результатом останетесь довольны 8 906 733-33-49 WhatsApp.
Здравствуйте. Я вам могу посоветовать очень хорошую женщину которая гадает и делает ритуалы и обряды . У меня в жизни ничего не ладилось , обратилась к ней онлайн . По фото она мне очень помогла . Сейчас у меня слава богу все хорошо и в личной жизни и в финансовой . Зовут ее Надин , общаюсь с ней по вайберу . Можете попробовать к ней обратится и потом написать нам как вам она . Мне лично очень помогла 7_963_444_2216 Надин
Наталья
[1589366822]
А я хочу посоветовать вам Флору, прочла в поисках хороших отзывов много сайтов. Предсказания о будущем и рассказы о прошлом с точностью совпали. Она помогла разрешить проблемы с мужем, у нас в последние время не ладилось и подсказала что ждёт меня вскоре ) Вообщем, результатом я очень довольна. Вот ее ватсапп - +7-906-73333-49.
Ева
[3647342245]
Рекомендую гадалку Анаита. Я очень довольна. Она смогла ответить на все мои вопроси. Я ображалась чтобы мне погадали на картах таро. Очень точние гадания как оказалось. Я досих пор под. впечителние. Рекомендую всем +7_906_753_22_99
Вера
[3721408245]
Была , зовут Надин 8 963 444-22-16 , живет в МО по Пятницкому шоссе , пришла , на вид совсем не годалка, лет 35-40, стала смотреть ( попала все чётко очень ) , нужен был ретуал на мужика , сделала , взяла 7 ть р , не на что больше не разводила , сказала что порчи и сглаза нет , мужик вернулся через 3 ри недели где-то , как шелковый был , пол года ещё с ним прожила , потом сама ушла , т к встретила другого , на тот момент реально голову сносило когда хотела его вернуть , хоть мне и Надин говорила, что не мой это мужик и что я скоро встречу друго а этого сама брошу , но у меня прям задвиг на него был и она согласилась на ритуал, , так и вышло , я сама его бросила , так что девочки думайте прежде чем заказывать вернуть мужика
Я хочу вам посоветовать Софию, если ты хотите снять сглаз или порчу, София сможет увидеть есть ли на вас порча, а ещё и сможет сказать кто так навредил, вот номер 8(920)01-362-81
Амелия
[499886206]
Я не так давно стала работать в бьюти-бизнесе, у меня свой салон красоты. Я слышала, что бизнес, связанный с красотой, фейшн или бьюти, очень непростой, конкурентный, вызывающий зависть и недоброжелательство конкуренток. И меня тоже это не миновало. Появились завистницы и недоброжелатели. Когда я слышала шепотки с проклятиями и плохие пожелания, я старалась не замечать их, не видеть «Дурного глаза». И вот я стала искать, кто бы помог мне в установлении магической защиты от негатива. Мне очень понравилось имя – Закира, красивое и так сочетающееся с моей деятельностью. Я тут же набрала ее номер - 8 906 25-29-966. Эта замечательная прекрасная женщина сделала мне такой обряд, поставила такую защиту, что все недоброжелатели отскакивают от меня прочь! Спасибо, Закира!
Надежда
[2353149303]
8(981)02-94-885 Заказывала у неё подробный разбор по картам Таро. Всё совпало: что, где, обстоятельства, всё совпало. Аза ответила не только на мой вопрос но и причину моей проблемы объяснила. Это оказалось куда важнее
Дарина
[783578866]
Давно хочу оставить отзыв о работе Аллы. Чётко описывает ситуации и людей. Очень приятная в общении. Всегда успеваем все вопросы охватить. Очень интересная ситуация у меня произошла. С лета мы с Аллой просматривали одного мужчину, он себя вообще не проявлял. Когда мы его смотрели, Алла всегда говорила, что у него большой интерес и он объявится, даже примерный срок сказала, и объявился ))) Реально как оказалось интерес огромный. Тут мне стало интересно, почему же он себя так долго не проявлял. Конечно Алла мне подробно всё рассмотрела и чётко описала ситуацию. С ней очень легко и приятно общаться. Рекомендую, вот её номер 7(923) 888-44-95 WhatsApp
Радмила
[1582083450]
Я хотела бы поделиться впечатлениями о замечательной девушке, зовут Нона. Я была одинока и не знала, как быть. Она погадала и сказала, что вскоре встречу хорошего человека. И вот, спустя 3 месяца, у нас уже назначена дата свадьбы! Спасибо вам большое! Её контакты: 8_928_256_14_71.
Ляля
[1395708856]
Иногда обращаюсь к знахарке Ноне. Она принимает дистанционно. Гадает очень правдиво! Мы с подругой не раз проверяли её предсказания они сбывались. Она делает чистки, возвращает любимых. Очень приятно общаться, она очень понимающая и всегда уделяет время. Записывайтесь заранее по WhatsApp: 8-928-256-14-71.
Варвара
[2129995761]
Последнее время невезения просто преследовали меня каждый день. я заподозрила что-то неладное и обратилась к помощи проверенной гадалке Надине. Я поехала к ней лично встретится, она провела обряд. На следующий день, у меня все началась по-новому, и наоборот меня начал преследовать успех, чему я очень рада. Если у вас такая же проблема, то звоните вот по этому номеру 8 963 444 2216.
Весняна
[1972176100]
Очень сложно сейчас найти реального специалиста в сфере магических услуг, как оказалось на моей практике. Именно поэтому и пишу вам рекомендацию, кому нужна помощь такого рода. Я оказалась на пропасти, мои отношения пошли крахом, появилась любовница у мужа, были на грани развода, всё очень сложно и больно было поверьте, тогда я решила обратиться за помощью к гадалке Мэри о чём совсем не жалею а искренне ей благодарна. Она спасла мой брак, в буквальном смысле этого слова. Запишите номер вацап: 8 995 936 78 03, абсолютно уверена она в силах будет помочь и вам.
Аделия
[407826661]
Просто не могу не поделиться своим опытом с Мартой. Я записалась на сеанс и осталась под огромным впечатлением. Она не только создала невероятную атмосферу, но и проявила себя как настоящая профессионалка. Марта это не просто гадалка, а настоящая ясновидящая с многолетним опытом. Рекомендую всем! 89531078252 WhatsApp
Фрида
[1559479675]
Обращалась к Ноне с помощью карт Таро, потому что ситуация с мужем была безнадёжной. По её предсказаниям, она сразу увидела что между нами стоит соперница и предложила провести обряд. Вскоре муж вернулся! Очень рада, что нашла такого специалиста. Рекомендую всем! Номер для связи: 8 928 256 14 71.
Огромное спасибо Нона за бесценную помощь! В нашей семье всё наладилось, хотя казалось что конец неизбежен. Честно говоря, до визита к ней я сомневалась в магии и подобных вещах, но Нона действительно смогла мне помочь вернуть мужа. Если кому нужно, её ватсап: 8_928_256_14_71.
Нега
[211825226]
Хочу выразить благодарность Марте за её консультацию, терпение и искреннее желание помочь! Благодаря её советам удалось улучшить финансовое положение. Желаю ей здоровья и счастья! WhatsApp 8_(953)_107_82_52.
Елизавета
[625270604]
От всей души советую Азу 7 969 73-87-373 watsapp.Это на столько точно прогноз будущего,что я была в шоке!Все сбылось!Обращусь ещё и всем советую!
Клариса
[1540118437]
После того как мой бывший муж изменил мне с лучшей подругой, я была на грани отчаяния. Не знаю, как бы справилась, если бы не наткнулась на отзыв гадалки Эльмири. Она предсказала, что у меня будет счастливая семья. Спустя полтора месяца я встретила человека, с которым сейчас счастливо живу в браке. Рекомендую всем обратиться к Эльмире, её номер: 8-996-594-12-58. Можно писать и по WhatsApp.
Здравствуйте, дорогие дамы! Каждый из нас сталкивается с моментами когда казалось бы выхода нет. У меня в семье случилось что-то похожее. В этот трудный период мне оказала невероятную помощь. Инга погадала по картам Таро и дала мне очень ценные советы. Всем рекомендую, её номер 8-(996)-594-19-48!
Гость
[2347155798]
Это мошенник, посмотри фильм "аферист из тиндера" - СРОЧНО!!!!!!!!!!!!
Адельфина
[3148649198]
Я долго искала настоящего специалиста, и наконец наткнулась на Марту. Она дала мне нужные рекомендации, которые действительно помогли улучшить моё состояние. Обращалась к ней для наладки отношений с мужем и к счастью у нас всё стало налаживаться. Мы вместе 16 лет, и теперь у нас снова тепло в отношениях, а у мужа открылись новые возможности в работе))). Если вам нужна помощь, оставляю контакт: 8_(953)_107_82_52.
Слава
[2423330714]
В нашем мире сложно найти настоящего специалиста, особенно в сфере магических услуг, и я сама попала на мошенников. Но мне повезло найти Марту. Она буквально спасла меня, вернув любимого человека, который оставил меня после семи лет совместной жизни. Это было настоящим чудом! Вы можете связаться с ней по ватсапу, работает она как лично, так и удалённо по фото. Номер 8-953-107-82-52.
Арина
[4191788959]
Обращалась к Надине за диагностикой и за помощью . Хорошо она говорит за прошлое настоящие все говорит в точку . Хотя я к многим обращалась но к такой информации мне некто не говорил да и помощь мне некто не оказал . Пока с Надином я не познакомилась и диагностика и помощью всем довольна . Работали мы возвращали Любимого . Очень хороший позитивный человек да и сила у нее большая . Я была в ужастной дипресии без сильна на нервах , ето был ужастный период моей жизни . Но благодаря этому человеку все изменилось И личная жизнь и самочувствие мое . Надин большая умничка 8 (963) 4442-216 (ватсапп )
Евагения:mitchelldorothysd21a@gm
[3110498146]
Хотела бы вам посоветовать очень хорошую ясновидящую Эльмиру. Обратилась к ней с проблемой, что моя семья была почти разрушена. Единственной надеждой на лучшее для нас была Эльмира. И именно она помогла нам спасти нашу семью, именно она помогла нам жить дальше вместе и счастливо. И теперь мы всегда обращаемся к ней. Вот вам её номер: 8(996)5941258.
Гаяне:nelsondanielpq8y@gmail\.co
[2906394673]
Привет! Рекомендую вам обратиться к Мэри. Это действительно сильная женщина, которая помогла мне наладить отношения с парнем. Профессионал своего дела! Если кому-то нужно, вот её WhatsApp: 8-(995)-936-78-03.
Надежда:martinezwilliam9wc3@gmai
[1945691765]
Выбор был сделан в пользу Инги и хоть не было возможности обратиться раньше, сейчас попробовала гадание по вацап. И как ни странно это работает! Вот её номер: +7 996 594 19 48.
Автор , лично я , вас понимаю как никто ( были ситуации не так глобально и не с долгами ) , НО поверьте на слово . В вашем случае счет времени признаться о ситуации , грубо говоря пошёл уже на минуты . Дальнейшее молчание только усугубит ваше же личное состояние .
Познакомилась с мужчиной год назад, он красиво ухаживал, но требовал, чтобы я была на его уровне. Я обычная девчонка, но он мне начал говорить - делай ресницы, ногти, наращивай волосы. Я работаю в магазине, съемное жилье. Денег еле-еле хватало. Он не помогал, я никогда не просила у него денег. Он дарил хорошие 🎁 подарки. В общем и целом у него закидоны тоже еще те: купил авто, и началось: заправь меня.
У меня денег нет, так на все его хочу я и набрала кредитов. Сейчас в долговой яме, начались просрочки. Я вкалываю на 2 работах. Кредитная история просто хуже некуда. Он про это все не знает, я боюсь ему говорить, думаю, он меня бросит сразу.
Он сделал мне предложение, свадьба в конце лета. Денег даже на платье нет. Я подняла вопрос, чтобы свадьбу отменить, он не хочет, он еще работает на госслужбе и меня сразу пробьют и мою кредитную историю тут же. Не хочу позора.
Тут я заговорила снова про перенос свадьбы на следующее лето. Говорит - давай распишемся тогда сейчас, потому как у него цель - взять ипотеку. И он мне сразу сказал: отделка на нем по деньгам, а техника на мне, то есть кредиты, а мне не дадут! Караул просто.
Я думаю, он меня любит или делает как-то меркантильно это все? Говорит - ну так будет по-честному: сейчас распишемся, а дальше правильней будет, если ты в квартиру будешь вкладываться...
Он мне как-то заявил: возьмёшь миллион. Мне такой суммы без просрочек-то не видать было. Максимум тысяч сто бы мне одобрили.
Сказать, что я в шоке последние полгода - ничего не сказать. Толком не ем, не сплю, мысли только о долгах. Как вылезти из этого, если только в петлю.
Пожалуйста, не закидывайте тапками, мне очень стыдно, но я не знаю, как поступить. Сказать ему все до свадьбы? Я как только представлю этот разговор, меня трясет. Он еще с мамой своей все моменты обсуждает. Он из хорошей семьи, и если вскроется этот позор, я не переживу...уде начались просрочки мфо #отношения