Вспомни, с чего мы начинали? "Женщина - недостойное животное, инкубатор на ножках, кухоннопостельный комбайн? Чего ты хочешь после такого отношения за всю историю?? Думаешь мы хотим от тебя детей, твоего корявого члена, содержать тебя, любить тебя, ласкать? Нееет, малыш, сейчас мы хотим отдохнуть от пахоты на мужиков, естественно, мы будем требовать денег, ресурсов, власти, и просто выносить мозг в качестве компенсации. Ещё долгие и долгие годы. А ты чего хотел? Просто перечеркнуть историю и гнать пургу о том, что мы всегда мечтали-умаляли готовить, убирать, сосать мужику и рожать спиногрызов? Да ×уй тебе! Лично я хочу огромной материальной компенсации за то, что я вообще родилась на этой мерзкой планете, по которой ходят такие рептилоиды как ты.
1. Не работает. Работать это не ее.
2. Не готовит. ,,Разве я похожа на кухарку".
3. Работать должен мужчина
4. Интересы: поспать, сходить в кафе с подружками, отдых у моря (за счёт мужчины)
5. Спрашиваю куда поедем. Ответ всегда - ресторан (обязательно из пафосных)
6. Спрашиваю: чего ожидаешь от отношений. Ответ: материальное обеспечение, подарки, полное содержание.
7. Спрашиваю: что взамен. Ответ: смешки, ужимки, многообещающий взгляд.
У меня вопрос. С чего девушки решили, что работать - это не для них??? Для них -отдых и развлечения. Откуда эта иллюзия? Почему мужчина должен давать все, а девушка в ответ - всего лишь секс??