Стоит ли строит отношения с мужчинами с маленькой зарплатой?
Меньше 50 тысяч. Таких же полно в регионах. Неужели они не должны создавать семьи? Мы же вымрем тогда
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- О чем думает любовница?291 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Он, я и его дочка518 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....562 ответа
35 ответов
Последний —
Перейти
Может кто-то и хочет отношений с такими, но я лично нет.
Да-да, каждая вторая кричит, что такой мужик никому ненужен, но при этом, большинство живёт на меньшие зп.
Гость
Если нужен мужчина -с ним строят отношения
Если деньги -то ищат "источник дохода " .
Если деньги -то ищат "источник дохода " .
Мужчину нужно искать с такой же зарплатой, что и у тебя самой.
Строить отношения и вместе "расти".
А миллионеров мало. На всех их не хватает. Конкурренция большая.
Решать тебе...
Строить отношения и вместе "расти".
А миллионеров мало. На всех их не хватает. Конкурренция большая.
Решать тебе...
Гость
Даже не начинайте. Всю кровь выпьет. Потребности то его никуда не денутся. Но при этом семью он обеспечить не может. Поэтому будете просто его обслуживать за так. Надо вам это?
Гость
Не должны, но создают, с жертвенными тетками.
Гость
Мужчины с низкой зарплатой только для развлечений.
Взрослые зарплаты- для взрослых решений.А малыши пусть в песочнице играют.
Гость
Мужчины с низкой зарплатой только для развлечений.
Развлекаться с такими тоже зашквар. Они будут сливать в вас свою энергию бедности. Не стоит с ними связываться никак вообще.
И тем более им именно развлечения и нужны, не семья точно, так что они всеми руками за таких лохушек, кто им дает.
И тем более им именно развлечения и нужны, не семья точно, так что они всеми руками за таких лохушек, кто им дает.
Гость
и с 15к строят семьи. зарплата от профессии зависит. 50к нормальная для регионов. средняя 30-35к в регионах
Если ему до 20-23 и с амбициями и желанием развиваться, то норм
Гость
Даже не начинайте. Всю кровь выпьет. Потребности то его никуда не денутся. Но при этом семью он обеспечить не может. Поэтому будете просто его обслуживать за так. Надо вам это?
сможет он обеспечит семью на 50к. если оба будут работать даже 80к на двоих га все потребности хватит. или по вашей логике должны женится только люди из руководящих должностей и бизнесмены выше среднего?
Гость
это в Москве, Питере и регионах севера каждый 5 от 100к получает в регионах таких 10-15% от общего числа.
Гость
Нищие уроды не должны пладится. Мужик меньше 300 тысяч не должен зарабатывать
Гость
сможет он обеспечит семью на 50к. если оба будут работать даже 80к на двоих га все потребности хватит. или по вашей логике должны женится только люди из руководящих должностей и бизнесмены выше среднего?
Не сможет. На него все и уйдет, на его нужды. Плюс он будет хотеть и ждать секса (в кровати напрягись), бытового обслуживания (доставки еды и клининг ему не по карману), морального - послушай, поддержи его, будет выносить мозг (неудачнику надо срывать зло), вам будет вечно не хватать денег. Ну и надо будет самой работать.
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Пусть женятся, только женщину в этом браке ничего хорошего не ждет. Одна пахота. Потом они приходят на вуман и плачутся.
Гость
Они и создают семьи. Простые бабы, у которых вообще нет зарплаты, расхватывают их с удовольствием. Если не алкаши, не наркоманы.
Я
Стоит. Если у мужчины есть желание развиваться дальше и в дальнейшем зарабатывать больше. Стоит если любите друг друга и хорошо вам вместе. У меня много пример, где мужчины сначала на копейки жили, а потом начинали зарабатывать ооочень хорошо. Поскольку рядом та самая женщина., которая поддержит, поможет. Такие семьи, кстати нерушимы) а если хочешь быть временной игрушкой для богатого бизнесмена - дерзай. Такому тоже надо соответствовать, чтобы стать его спутницей жизни)
Василий
Смотря для чего строить! Если посношаться, то нет разницы, какая зарплата. А семью вполне можно создавать, если у него 30 и у вас столько же...
Гость
80 на двоих?? Это при условии, что жильем они УЖЕ обеспечены, и детей никогда заводить не будут - максимум кошечку. Тогда норм.
Если появится ребенок, 80к надо делить на троих - по 27к примерно на рыло. Это какие такие потребности можно удовлетворить на 27к? Самые базовые - коммуналка, одежда и еда. Нижний пласт в пирамиде иерархии потребностей Маслоу. Срамоту тряпками прикрыть и с голоду не сдохнуть.
Не, ну раз в год в Анапу на 3 дня съездят - если будут целенаправленно копить. А так, из хобби - только листья в парках собирать и гербарий сушить, и бесплатно ходить в краеведческий музей Зажопинска в котором живут. Из развлечений и досуга - танчики и ютубчик, ну и поход в кафешки типа Макдональдс, не чаще 2 раз в год. А, ну да - пиво по акции в местном КБ за углом.
Фсё.
Если появится ребенок, 80к надо делить на троих - по 27к примерно на рыло. Это какие такие потребности можно удовлетворить на 27к? Самые базовые - коммуналка, одежда и еда. Нижний пласт в пирамиде иерархии потребностей Маслоу. Срамоту тряпками прикрыть и с голоду не сдохнуть.
Не, ну раз в год в Анапу на 3 дня съездят - если будут целенаправленно копить. А так, из хобби - только листья в парках собирать и гербарий сушить, и бесплатно ходить в краеведческий музей Зажопинска в котором живут. Из развлечений и досуга - танчики и ютубчик, ну и поход в кафешки типа Макдональдс, не чаще 2 раз в год. А, ну да - пиво по акции в местном КБ за углом.
Фсё.
Гость
Да если у бабы з/п 40-50т.р
Гость
Вы *** в каком-то своём мире живёте что-ли? Сейчас в стране кризис, кучу людей увольняют, сокращают, зп платят меньше, а у вас 50к маленькая зп. Я сам москвич, меня сократили с крупной западной компании, и поверьте, найти достойную работу сейчас ой как не просто.
В
И вымрем. Другие придут, но разве не всё равно? Я вам скажу, по секрету, все умрут.
Alex006
Вы *** в каком-то своём мире живёте что-ли? Сейчас в стране кризис, кучу людей увольняют, сокращают, зп платят меньше, а у вас 50к маленькая зп. Я сам москвич, меня сократили с крупной западной компании, и поверьте, найти достойную работу сейчас ой как не просто.
Это *** перед своими товарками красуются. А по факту сейчас даже с 50 найти не так просто. Когда медиана по стране 30 тыс. 50+ после уплаты налогов в лучшем случае один из 4-х зарабатывает.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 964 темы
Новые темы за сутки: 119 тем
- Катаем друг друга на эмоциях, я уже не могу больше!Нет ответов
- Предложила остаться друзьями, он изменил, а через день вернулся, как ни в чëм не бывало2 ответа
- Как нехорошая квартира меня с милым разлучила5 ответов
- Одиночество в отношениях4 ответа
- Могу заплатить за себя на свидании6 ответов
- Прощали бывшего мужа?3 ответа
- Нормально ли что не было ни одного ухажера?8 ответов
- Любим друг друга, но вынужденны расстаться1 ответ
- Никогда ещё в своей жизни я не чувствовал себя таким одиноким13 ответов
- Кто такая же сумасшедшая, как я?6 ответов
Популярные темы за сутки: 61 тема
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день466 ответов
- Могу ли построить отношения с ровесницами?297 ответов
- Мужчины безнадежно проиграли войну полов263 ответа
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально200 ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания150 ответов
- Чтобы выйти замуж нужно менять себя и свой характер или это отговорки парней?85 ответов
- Что происходит с женщинами?66 ответов
- Красивые ухаживания нарцисса VS стабильность скучного парня. Что выберете вы?61 ответ
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?61 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной52 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема