Это биролярка у него или что?
На первой встрече мужчина был оочень весёлый, радостный, постоянно шутил, было очень классно. Вторая встреча уже нет шуток все спокойно, без настроения, все плохо, третья встреча снова весёлый рослостей шутки рекой, целует обнимает ну просто весельчак. Четвёртая встреча полная противоположность, злой недовольный, что тебе от меня надо мне говорит, все ему не так, как-будто другой человек. Жаловался что ненавидит родителей, что в детстве его обижали и в школе били, травили и т.д. Что он вымещал зло на собаке ее бил, что вполне мог стать маньяком. Ушёл злой и недовольный. На след.день звонил очень весёлый, говорил и говорил сменял тему одну да другой очень быстро не договаривая. Ну просто весельчак, говорил как я ему нужна. Потом поехал на отдых на неделю, оттуда писал что скучает, что я ему снилась как он хочет увидеться как я ему нужна, слал постоянно фото с поездки (Питер). И на следующий день пишет, что ничего больше не хочу чуть нет ты не нужна забудь меня. Что это? Это адекватный человек вообще? Что да редкая смена настроения? Объясните. Ещё он говорил, что ходит к психотерапевту уже 3 года (не знаю по какой причине) и часто у него в разговоре были туалетные темы (про какашки и мочу).
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 224 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Поэтому и ходит к психотерапевту.
Гость
Девушка, Вы себя на помойке нашли?
Если в каждом психе пытаться разобраться, то можно самой стать такой
Гость
Я бы точно убежала, там явно фляга свистит
Гость
Он просто псих, либо наркоман или алкоголик. Биполярка не меняет настроение каждый день, там цикличность есть. Но точно мы за него знать не можем.
Некоторые сами назывсют диагноз. Вам оно точно не надо.
Некоторые сами назывсют диагноз. Вам оно точно не надо.
Гость
Биполярное расстройство имела ввиду, сделала ошибку
Гость
Ещё он говорил, что его в детстве оседлали и побили головой олноклассники об пол и после этого он стал видеть какие-то события из будущего
Гость
Да вот я тоже думаю чего я так привязалась к нему, как-будто приколдовал меня. Понимаю что он ненормальный какой-то, а ещё тянет. Все, удалю его номер нафиг
У меня такое было 2 раза. Один раз по телефону поговорила и там весь такой загадочный и непонятный...и в итоге признался что тоже куку и лечится.
Второй в кафе позвал и там сразу рассказал какие у него психозы и сколько видов таблеток он принимает. А так был айтишник и много зарабатывал. Но не зашёл. Сбежала) хоть и вёл себя вежливо и прилично. Но было стрёмно
Второй в кафе позвал и там сразу рассказал какие у него психозы и сколько видов таблеток он принимает. А так был айтишник и много зарабатывал. Но не зашёл. Сбежала) хоть и вёл себя вежливо и прилично. Но было стрёмно
Гость
Это называется свидание с близнецами.
Гость
Может, пограничка. Может, несколько расстройств одновременно. Будьте осторожны
Гость
После его выходки предложила увидеться поговорить, он спросил зачем и пропал. Теперь думаю, и не стоит видеться
Гость
Когда в последний раз звонил, спрашивал почему может пахнуть сильно моча и быть тёмной? Я сказала зачем ты такое мне говоришь, я не врач, ответил чтоб может тебе приснится моя моча. Ебанькоо
Психическое отклонение.
Гость
Нда. Ну наверное надо бы после первой смены настроения добавлять его в ч.с. Про туалетные темы я вообще молчу. Конечно он неадекват с диагнозом, в может вообще маньяк. Ну вы даете.
На биполярку не похоже, там помягче всё таки ( какашки, моча, ***, издевательства над животными, это не про биполярку), ваш парень именно психопат ( видимо), больше к маньяку нежели к расстройству личности. Да, такие люди очень притягательны, поэтому чтоб ваше фото потом не размещали в интернете со словами: Внимание, пропал человек!( не дай Б…г), поблокируйте его к х…..ям собачьим везде, где можно и не высовывайтесь, сидите тихонько. 🌹
Гость
Даиустал он,иклгда злой был.
Гость
Нда. Ну наверное надо бы после первой смены настроения добавлять его в ч.с. Про туалетные темы я вообще молчу. Конечно он неадекват с диагнозом, в может вообще маньяк. Ну вы даете.
Ой, а вдруг и правда маньяк, ну задатки точно есть. Он и сам говорил и при мне смотрел ужасные фото жертв маньяков, мне ещё предлагал посмотреть, я отвернулась, он настаивал
Гость
На биполярку не похоже, там помягче всё таки ( какашки, моча, ***, издевательства над животными, это не про биполярку), ваш парень именно психопат ( видимо), больше к маньяку нежели к расстройству личности. Да, такие люди очень притягательны, поэтому чтоб ваше фото потом не размещали в интернете со словами: Внимание, пропал человек!( не дай Б…г), поблокируйте его к х…..ям собачьим везде, где можно и не высовывайтесь, сидите тихонько. 🌹
Спасибо. Пока вроде больше не пишет он
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Автор
Еще что-нибудь знаете про это?
Гость
Менеджером работает, разведён уже давно. говорил что хочет серьёзных отношений и в будущем семью, потом через некоторое время сказал, что почти всегда сливается с наклеивающихся отношений и что забыл уже как строить отношения и что загнан внутренне очень и ничего не хочет
Гость
Ещё говорил что увлекается эзотерикой
Гость
Менеджером работает, разведён уже давно. говорил что хочет серьёзных отношений и в будущем семью, потом через некоторое время сказал, что почти всегда сливается с наклеивающихся отношений и что забыл уже как строить отношения и что загнан внутренне очень и ничего не хочет
Какая ему семья. Чтоб детям передать все свои отклонения?
Гость
Может, псих, может, наркоман.
Гость
Возможно ещё и н@рк0тики, может в прошлом были .
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема