Потеряла работу и МЧ гнобит!
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Он, я и его дочка513 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 313 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
191 ответ
Последний —
Перейти
У меня есть уборщица, моет два офиса мне 5 дней в неделю. Получает 15к в неделю. Это 60-70 в месяц. У нее на все уходит где-то часа 4 в день. По 2 часа на офис. Ну и минут 15-20 пешком еще нужно пройти между офисами, они в разных бизнес центрах. Короче говоря работает пол дня. Это я к тому, что при желании можно и больше зарабатывать, чем ты в банке зарабатывала.
Не можешь в офисе работу найти, найди временную на удаленке... Соцсети там веди или магазины на ВБ и Озоне. Вариаций множество.
Не можешь в офисе работу найти, найди временную на удаленке... Соцсети там веди или магазины на ВБ и Озоне. Вариаций множество.
Гость
Вас вообще никто не должен гнобить. Не ставьте себя так низко. А этот мч - чужой человек, если называть все вещи своими именами, плюсом ещё и примак ( живет у вас на квартире ) Зачем вам такой человек рядом? Если говорит, что не видит совместного будущего, то нужно спокойно ответить «Ну раз такое дело, то я тоже не в восторге, как тебя представлю рядом с собой» И не надо жалеть, оправдывать его поведение. Дальше будет хуже, поверьте. Пусть ищет дальше, у кого пожить можно. Найдите работу и попрощайтесь с этим мч. Плакать и расстраиваться не надо, тем более подстраиваться под «никто» и угождать ему, чтобы только не бросил. Уважайте себя и будет вам счастье❤️ А мужчин у нас в стране много ещё и есть кандидаты достойней
Спасибо вам за поддержку
Гость
У меня есть уборщица, моет два офиса мне 5 дней в неделю. Получает 15к в неделю. Это 60-70 в месяц. У нее на все уходит где-то часа 4 в день. По 2 часа на офис. Ну и минут 15-20 пешком еще нужно пройти между офисами, они в разных бизнес центрах. Короче говоря работает пол дня. Это я к тому, что при желании можно и больше зарабатывать, чем ты в банке зарабатывала.
Спасибо за совет
Я просто мыслю немного иначе. Если я готовлю, собираю ему еду на работу, навожу порядок, то это с моей стороны проявление заботы, потому что я люблю. Это же не чужой человек мне.
Мы 2,5 года вместе.
Мы 2,5 года вместе.
В этом и ошибка. Это для Вас он не чужой человек, но а вы для него? Если вы вместе живете и спите, то это автоматом не ставит вам статус «близкие люди» Это надо выбросить из головы. Другое дело, если бы он был вашим мужем, но этот человек вам никто. Появиться может и исчезнуть спокойно. И никаких обязательств тут нет. Фактически, вы свободные люди. Нужно это понимать. То, что прикипели сердцем к нему, так это целиком и полностью ваша ответственность, понимаете? Не нужно жить с чужими людьми, тогда и вопросов о том, что делать и кто прав не будет возникать
Гость
В этом и ошибка. Это для Вас он не чужой человек, но а вы для него? Если вы вместе живете и спите, то это автоматом не ставит вам статус «близкие люди» Это надо выбросить из головы. Другое дело, если бы он был вашим мужем, но этот человек вам никто. Появиться может и исчезнуть спокойно. И никаких обязательств тут нет. Фактически, вы свободные люди. Нужно это понимать. То, что прикипели сердцем к нему, так это целиком и полностью ваша ответственность, понимаете? Не нужно жить с чужими людьми, тогда и вопросов о том, что делать и кто прав не будет возникать
А у нас сейчас разве женятся не пожив вместе?)
Да. Я вышла замуж и не жила с будущим мужем вместе, плюс секс был только , когда предложение сделал. Зато сейчас крепкий союз, где у каждого есть свои обязанности и ответственность. Так что такое возможно , поэтому вам желаю тоже крепкого брака с правильным человеком ❤️
Гость
Да. Я вышла замуж и не жила с будущим мужем вместе, плюс секс был только , когда предложение сделал. Зато сейчас крепкий союз, где у каждого есть свои обязанности и ответственность. Так что такое возможно , поэтому вам желаю тоже крепкого брака с правильным человеком ❤️
Спасибо ☺️
А во сколько лет вы вышли замуж?
А во сколько лет вы вышли замуж?
В 18, а сейчас мне 22. И все идеально. Муж до сих пор подаёт мне руку , открывает двери, дарит цветы и плюсом обеспечивает . Такое чувство, что мы до сих пор ходим на свидания , а не живём вместе
Но такого можно достичь только если за вами будут долго ухаживать. То есть вы можете говорить о том, что вам доставляет удовольствие , а мужчина до брака натренируется это делать и будет делать то же и в браке. А учитывая ещё тот факт, что секс с вами ему очень трудно достался, он будет вас холить и лелеять, ведь это же надо столько сил потратить!
Гостья
Да,не должен давить.Но он вас рассматривает ,исключительно, как партнера.
Мне бы такой мужчина был не нужен...
Мне бы такой мужчина был не нужен...
Гость
По той же логике я могу сказать, что он мне не муж, чтобы жить у меня, чтобы я ему готовила и убирала. Согласитесь? Конечно, я согласна, что ему не комфортно тянуть двоих, но у меня сложный этап и я сама переживаю, что ничего не попадается приличного. И сама устала от того, что не могу себе ничего позволить.
Автор, предложите ему сьехать под соусом ' если я тебе обуза, то на твое место возьму девушку -квартирантку на подселение, никто не будеть попрекать'. Посмотрите как он ответит. Но вы уже видите, с таким человеком вы в декрете побираться будете.
Гость
Слышь ты, болезная. А если бы наоборот было? То что тетка батрачит и оплачивает кредиты мужика безработного?
А мужик седьмой месяц дома лежит и в диван пердит, работу все найти не может.
Как бы ты тогда раскудахталась?
А мужик седьмой месяц дома лежит и в диван пердит, работу все найти не может.
Как бы ты тогда раскудахталась?
Если он лежит на диване и пердит и *** не делает, пусть валит, но таких халявщиков сразу видно. Если баба решила с ним встречаться, значит ей ок такая ситуация. Тут девушка активно ищет работу
Гость
А как он в декрете семью обеспечивать будет?
Гость
Так и есть, но для местных теток «это другое».
Просто вспомнить 2020 год на примере ковида. Как мужчины начали терять бизнесы и работы и тут же сразу вырос процент разводов. Внезапно. Совпадение? Не думаю.
Да и тем тут сколько было. Большинство теток моментально сливают мужиков, как только у того начинаются финансовые трудности.
В горе и радости, ага держи карман шире)
Просто вспомнить 2020 год на примере ковида. Как мужчины начали терять бизнесы и работы и тут же сразу вырос процент разводов. Внезапно. Совпадение? Не думаю.
Да и тем тут сколько было. Большинство теток моментально сливают мужиков, как только у того начинаются финансовые трудности.
В горе и радости, ага держи карман шире)
Потому что никакой любви и поддержки нет в этих отношениях. Бабам нужны деньги, мужлу борщ и халявный секс, а больше ничего там и нет, не доросли они до других потребностей
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Гость
Так ты изначально притащила к себе примака, пополамщика, каждый сам за себя.
Что же ты ожидала от него?
Вот сейчас он тебе наглядно показывает, что тебя ожидало бы в декрете с таким, как он - скромное питание, никакой новой одежды, никаких развлечений и звание геморроя. Выгоняй его накер и ищи нормального мужика. Женщина должна быть ЗА мужчиной, а не рядом или спереди.
Что же ты ожидала от него?
Вот сейчас он тебе наглядно показывает, что тебя ожидало бы в декрете с таким, как он - скромное питание, никакой новой одежды, никаких развлечений и звание геморроя. Выгоняй его накер и ищи нормального мужика. Женщина должна быть ЗА мужчиной, а не рядом или спереди.
guest
Автор, во-первых, с Нового Года прошло уже 6 месяцев, а не пять. То есть вы так-то уже ПОЛГОДА ищите новую работу. И это в Москве, а не в глухой деревне! Что-то мне подсказывает, что не очень-то активно у вас ведутся поиски, если за такой срок вы ничего не смогли себе присмотреть... Во-вторых, представьте, что это вашего мужчину бы сократили и он на полгода засел у вас на полном вашем обеспечении. Любой нормальный человек сначала поддержит, войдет в положение, но предполагается, что потерявший работу действительно делает все, что в его силах, чтобы побыстрее "вернуться в строй". Но если поиски затягиваются на месяца или плавно перетекают в года, то возмущение второго парнера понятны. Он не миллионер, чтобы вы могли бесконечно перебирать харчами (вакакнсиями) и жить за его счет в ожидании идеального предложения о работе. Через полгода у любого бы терпение начало заканчиваться.
Гость
ох, сколько собралось недомужчинок самооценку поднять)) автор, не видит будущего, вперёд и с песней, пускай ищет ту, которая и в декрете ребёнку на памперсы будет зарабатывать) работу однозначно надо активно искать, но никак не для того, чтобы уважить того, кто не готов брать за вас ответственность! любящий мужчина всегда поддержит, а не будет оценивать вас с точки зрения финансовой выгодности!
А с чего вы взяли что женщине нужен такое скотское отношение? Ей надо найти работу и выпнуть мудaка из своей квартиры
Скотское в чем, в том, что содержит уже пол года? А так любой мужик максимально заинтересован подсознательно, как можно более простым способом получать секс. И если ему не нужно при этом куда-то кататься, тратить время и бензин - то отлично!
И ли ты думаешь все мечтают удачно жениться? Прям вот со школьной скамьи мечтаем скорее бабу найти чтобы ее содержать, мечтаем влезть в ипотеку на 30 лет, ездить к теще на дачу огород капать и т.д. Но нет, мы об этом не мечтаем! Поэтому это абсолютно нормально, что у него есть свои "шкурные интересы"... все люди делают что-то ради какой-то конкретно выгоды. И мужчины и женщины!
И ли ты думаешь все мечтают удачно жениться? Прям вот со школьной скамьи мечтаем скорее бабу найти чтобы ее содержать, мечтаем влезть в ипотеку на 30 лет, ездить к теще на дачу огород капать и т.д. Но нет, мы об этом не мечтаем! Поэтому это абсолютно нормально, что у него есть свои "шкурные интересы"... все люди делают что-то ради какой-то конкретно выгоды. И мужчины и женщины!
Гость
Фу автор. Гнать его. С ним у вас и правда никакого будущего. Пинка под зад как будет удобно.
Я сама уходила с нелюбимой работы с разрешения мч. Ищу себя, не спешу и никакого давления вообще. А вас сократили! Хорошая работа вообще не просто находится, с сейчас вообще ситуация усложняет. Вы не лошадь, а женщина ! Для женщины главное работа в удовольствие если она с семьей. Я считаю
Живем тоже у меня на квартире кстати.
Я сама уходила с нелюбимой работы с разрешения мч. Ищу себя, не спешу и никакого давления вообще. А вас сократили! Хорошая работа вообще не просто находится, с сейчас вообще ситуация усложняет. Вы не лошадь, а женщина ! Для женщины главное работа в удовольствие если она с семьей. Я считаю
Гость
Автор, если бы это был ваш муж, то он был бы не прав. А МЧ это кто? Это просто мужчина, с которым вы спите. Он не должен вас содержать
Гость
Фу автор. Гнать его. С ним у вас и правда никакого будущего. Пинка под зад как будет удобно.
Плюс он экономит на съёме и наверняка ему готовите и убираете. Наглец!
Гость
Банк Открытие был?
Гость
Надоели дебильные разводки.
Гость
Скотское в чем, в том, что содержит уже пол года? А так любой мужик максимально заинтересован подсознательно, как можно более простым способом получать секс. И если ему не нужно при этом куда-то кататься, тратить время и бензин - то отлично!
Кого он может содержать с зп 150?) Не смеши. Так, даёт прожиточный минимум и все.
Гость
Это что-то из серии, начну бегать с понедельника... и не начала. Трындеть - это не серпом махать... Важно не желание или твои переживания, важен конечный результат! А результат пока - ты безработная.
Ну вот и вылезла вся правда жизни с пополамщиком. Просто жесть и мерзость.
А работающие тетки ещё вечно орут что работают в удовольствие, а так то их мужчина их с радостью будет содержать. Ага, ага, заметили.
Работающих женщин только из-за работы *** и держит.
Фу, автор. Очнись, ты живешь с г а в н о м.
И все отписавшееся здесь *** - такое же г а в н о.
А работающие тетки ещё вечно орут что работают в удовольствие, а так то их мужчина их с радостью будет содержать. Ага, ага, заметили.
Работающих женщин только из-за работы *** и держит.
Фу, автор. Очнись, ты живешь с г а в н о м.
И все отписавшееся здесь *** - такое же г а в н о.
Гость
Автор, во-первых, с Нового Года прошло уже 6 месяцев, а не пять. То есть вы так-то уже ПОЛГОДА ищите новую работу. И это в Москве, а не в глухой деревне! Что-то мне подсказывает, что не очень-то активно у вас ведутся поиски, если за такой срок вы ничего не смогли себе присмотреть... Во-вторых, представьте, что это вашего мужчину бы сократили и он на полгода засел у вас на полном вашем обеспечении. Любой нормальный человек сначала поддержит, войдет в положение, но предполагается, что потерявший работу действительно делает все, что в его силах, чтобы побыстрее "вернуться в строй". Но если поиски затягиваются на месяца или плавно перетекают в года, то возмущение второго парнера понятны. Он не миллионер, чтобы вы могли бесконечно перебирать харчами (вакакнсиями) и жить за его счет в ожидании идеального предложения о работе. Через полгода у любого бы терпение начало заканчиваться.
Ну все таки значит домохозяйки правы, когда говорят что работающих женщин только из-за зарплаты держат? А так пнут под зад?
Гость
Автор, предложите ему сьехать под соусом ' если я тебе обуза, то на твое место возьму девушку -квартирантку на подселение, никто не будеть попрекать'. Посмотрите как он ответит. Но вы уже видите, с таким человеком вы в декрете побираться будете.
Какой декрет с ним.. Он ее 2, 5 года пробует, а это уже не идет к браку. Они если хотят то в течении нескольких месяцев женятся. Сама будет барахтаться или на аборт пошлет. И супер хороший был совет выше про сообщить что сдадите квартирантке, чтоб он не напрягался.
Все познается в сравнении, для меня тоже 150к - это небольшие деньги. А кто-то целью своей жизни ставит столько зарабатывать! Вот автор, не может найти пока работу даже за 40к, а 150к это в 3,75 раза больше... Даже когда она получала 70, он зарабатывало более чем в 2 раза больше. Поэтому это не упрек мужчине, может в его сфере - это потолок заработка. Мы же деталей не знаем.
Сон
По той же логике я могу сказать, что он мне не муж, чтобы жить у меня, чтобы я ему готовила и убирала. Согласитесь? Конечно, я согласна, что ему не комфортно тянуть двоих, но у меня сложный этап и я сама переживаю, что ничего не попадается приличного. И сама устала от того, что не могу себе ничего позволить.
А вот тут соглсен,жить на территгрии бабы это дно,еще и права качать,я бы счет за съем выставил.Касаемо готовила убирал это вопрос отношений сюла не катит
Гость
А представьте, что вы забеременели, и ему придется уже не вас одну содержать. И ему это точно не понравится! Я бы на вашем месте задумалась над этим. Он на вашей территории живет, пусть платит за квартиру вам арендную плату тогда, раз такой умный. А по-хорошему, ну его нафик. Он не годится на роль мужа! Проверку не прошел
Лучик
Нет автор не нравится поведение этого мч. Ладно бы жили на его территории. Не работали бы и отказались дом вести. А тут вы предоставили жилье человеку (посчитайте сколько он за полгода сэкономил на съеме учитывая что более менее приличная однушка в москве уже от 35-40 тыс) и это на отшибах москвы. Далее вы убираетесь готовите..у вас есть работа автор. У вас детский сад дома ясли. Вы приютили "ребенка" кормите его обслуживаете и развлекаете ночью. В рай мужик попал.
Ну ка посмотрите стоимость сьема квартиры в вашем районе. И обьявляйте что в связи с ситуацией вы решаете ее сдавать. Идеально если 2 шка у вас. Цену обьявите. скажите что как житель с московской пропиской вы можете себе позволить не работать некоторое время по найму а сдавать жилье. Что умные москвичи и делают а не подселяют мудаков сожителей бесплатно. Сразу рот закроет. Он же хочет женщину дельца амбициозную? Ну так покажите. И не забудьте выставить счет за коммуналку.
Ну ка посмотрите стоимость сьема квартиры в вашем районе. И обьявляйте что в связи с ситуацией вы решаете ее сдавать. Идеально если 2 шка у вас. Цену обьявите. скажите что как житель с московской пропиской вы можете себе позволить не работать некоторое время по найму а сдавать жилье. Что умные москвичи и делают а не подселяют мудаков сожителей бесплатно. Сразу рот закроет. Он же хочет женщину дельца амбициозную? Ну так покажите. И не забудьте выставить счет за коммуналку.
Гость
Надо быдо ему сдать свою кв
Предыдущая тема
Полученные деньги я сразу внесла в кредит, оплатила счета по квартире и после праздников стала активно искать работу и столкнулась с тем, что хорошую не так то и просто найти. А уж после «спец операции» так совсем предложения сократились.
МЧ всё это время помогал, но мы очень экономно жили, я ничего лишнего не просила. И вот вскоре начались конфликты по этому поводу. Он стал часто говорить, что я для него лишний геморрой, что я бездельница. Говорил снизить планку и пойти на зп за 40к и в параллель продолжать искать лучше (для Москвы это мало, так зарабатывают кассиры в супермаркете). Сегодня так вообще сказал, что не видит со мной никого будущего из-за этого. Если что, то у него зарплата 150к, учитывая, что я не прошу для себя одежду, в кафе/рестораны мы не ходим, в еде очень скромна. Я к тому, что нет такого, что мы выживаем. Я понимаю, что 5 месяцев без работы это много, но я действительно не могу найти ничего достойного и планка на зп не высокая (от 60к на руки). Но слова и поведение мужчины задели. Как вы считаете я права, что не должен любящий человек так упрекать и давить каждый день. Или он прав? #отношения #работа