Гость
Статьи
Мечтаю найти …

Мечтаю найти настоящего подкаблучника, но в реальности их нет

Если верить мужским пабликам, то все мужчины делятся на подкаблучников и настоящих мужчины, которые не поддаются на женские уловки. В реальности нормальных подкаблучников я не встречала, хотя и очень хотела бы найти. Да, есть мужчины, которые притворяются подкаблучниками, но на поверку они оказываются манипуляторами, ищущими себе удобную шею.
Иногда я даже специально соглашалась с каким-то предложением, чтобы мужчина лишний раз убедился, что я права. Потом, правда, пришлось пристраивать неудобную мебель, которую он выбрал, за полцены. А однажды и вовсе возвращать купленные билеты на самолет, потому что он умудрился перепутать даты отпуска.

Мне жаль, что в мире так мало мужчин, способных принять руководство мудрой женщины.
86 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Мужло
Попробуйте подружиться с каким-нибудь мужчиной для начала, чтобы если что, вас защитил.
Для начала?) Я уже замужем была. Мужчина будет клянчить секс, а это уже угроза.
Мужло
Гость
Для начала?) Я уже замужем была. Мужчина будет клянчить секс, а это уже угроза.
А вы не так часто хотите секс или вообще его не приемлите?
Гость
Мужло
А вы не так часто хотите секс или вообще его не приемлите?
Раньше редко хотела. Сейчас вообще неприемлю. Всю жизнь низкая половая конституция. Из-за этого ругалась часто с мужчинами.
Мужло
Гость
Раньше редко хотела. Сейчас вообще неприемлю. Всю жизнь низкая половая конституция. Из-за этого ругалась часто с мужчинами.
Была у меня такая девушка. Но довольно долго вместе норм прожили.
Гость
Мужло
Была у меня такая девушка. Но довольно долго вместе норм прожили.
Если вам тоже раз в год хотелось, то верю, что норм
Мужло
Гость
Если вам тоже раз в год хотелось, то верю, что норм
Мне просто приходилось чаще снимать возбуждение. Ну ей не раз год, может раз в неделю ей хотелось :)
Гость
Мужло
Мне просто приходилось чаще снимать возбуждение. Ну ей не раз год, может раз в неделю ей хотелось :)
Это часто
Мужло
Гость
Это часто
"Долбежка" Ей не часто нравилась, больше массаж, ласки, в т.ч. оральные.
Гость
Мужло
"Долбежка" Ей не часто нравилась, больше массаж, ласки, в т.ч. оральные.
Я и такое не люблю.
Мужло
Гость
Я и такое не люблю.
Ну может гулять, обниматься то хоть нравится?
Гость
Мужло
Ну может гулять, обниматься то хоть нравится?
Нет. Я не тактильныц человек. Меня раздражают прикосновения. Гулять и разговаривать можно.
Мужло
Гость
Нет. Я не тактильныц человек. Меня раздражают прикосновения. Гулять и разговаривать можно.
Ну друга так найдете точно
Гость
Мужло
Ну друга так найдете точно
Мужского пола? Вряд ли
Мужло
Гость
Мужского пола? Вряд ли
Почему же?
Гость
Мужло
Почему же?
Большинсиво мужчин дружит с мужчинами, а зачем ему дружить с женщиной без перспективы секса?
Мужло
Гость
Большинсиво мужчин дружит с мужчинами, а зачем ему дружить с женщиной без перспективы секса?
Ну может ему будет приятно быть с тобой рядом
Гость
Мужло
Ну может ему будет приятно быть с тобой рядом
Чего-то таких пока не было) Друзей вообще сложно находить, даже женщин
Мужло
Гость
Чего-то таких пока не было) Друзей вообще сложно находить, даже женщин
Больше общайтесь с разными людьми
Гость
Мужло
Больше общайтесь с разными людьми
Сложно. У меня работа такая, что я очень редко среди людей
Мужло
Гость
Сложно. У меня работа такая, что я очень редко среди людей
В соцсети или сз хотя бы
Гость
Мужло
В соцсети или сз хотя бы
На сз больше ни ногой. Там раньше бывала. Дружбу там никто никогда не предлагал обычную. Сразу разговоры про секс и извращения. А в соцсетях как?
Мужло
А ты прям так хочешь загнать мужчину под каблучок? 😊
Да мне нравится когда мужчина мне подчиняется
Мужло
Гость
На сз больше ни ногой. Там раньше бывала. Дружбу там никто никогда не предлагал обычную. Сразу разговоры про секс и извращения. А в соцсетях как?
Примерно также, просто отсекайте предложения секса
Гость
Мужло
Примерно также, просто отсекайте предложения секса
Тогда отсеку всех) А еще бывало, придешь на встречу, на первой свиданке всё культурно, а потом сразу начиналось - секс, изврат разный, только об этом и разговоры
Мужло
Леночка Елена
Да мне нравится когда мужчина мне подчиняется
Ммм будете хорошей женой😉
Мужло
Гость
Тогда отсеку всех) А еще бывало, придешь на встречу, на первой свиданке всё культурно, а потом сразу начиналось - секс, изврат разный, только об этом и разговоры
Можно сказать ему сменить тему :)
Гость
Мужло
Можно сказать ему сменить тему :)
Если б так просто) не говоришь про трах, не соглашаешься, "друг" сваливает
Мужло
Гость
Если б так просто) не говоришь про трах, не соглашаешься, "друг" сваливает
Может просто ты так сильно возбуждаешь? 😊
Гость
Мужло
Может просто ты так сильно возбуждаешь? 😊
Вряд ли. Я максимально "неженственно" себя веду. Это они просто озобоченные и от всего возбуждаются
Мужло
Ммм будете хорошей женой😉
Ну если появится настоящий мужчина сильный мужественный властный богатый и все умеющий то я с радостью подчинюсь ему во всем! Но где таких найдешь? все больше инфантильные
Мужло
Леночка Елена
Ну если появится настоящий мужчина сильный мужественный властный богатый и все умеющий то я с радостью подчинюсь ему во всем! Но где таких найдешь? все больше инфантильные
Если вам не надоест подчиняющийся вам во всём мужчина, то норм
Гость
Леночка Елена
Во всем? Прямо вообще во всем? И баб других захочет привести, ок? И болезненные виды секса на тебе испробовать? На всё согласна? Зачем тебе властный? Свободы не хочется, мазохистка?
Гость
Здравствуйте. Давайте познакомимся
Гость
доброе утро Вам
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 707 тем
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 39 тем
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0