Мечтаю найти настоящего подкаблучника, но в реальности их нет
Если верить мужским пабликам, то все мужчины делятся на подкаблучников и настоящих мужчины, которые не поддаются на женские уловки. В реальности нормальных подкаблучников я не встречала, хотя и очень хотела бы найти. Да, есть мужчины, которые притворяются подкаблучниками, но на поверку они оказываются манипуляторами, ищущими себе удобную шею. Иногда я даже специально соглашалась с каким-то предложением, чтобы мужчина лишний раз убедился, что я права. Потом, правда, пришлось пристраивать неудобную мебель, которую он выбрал, за полцены. А однажды и вовсе возвращать купленные билеты на самолет, потому что он умудрился перепутать даты отпуска.
Мне жаль, что в мире так мало мужчин, способных принять руководство мудрой женщины.
На сз больше ни ногой. Там раньше бывала. Дружбу там никто никогда не предлагал обычную. Сразу разговоры про секс и извращения. А в соцсетях как?
Примерно также, просто отсекайте предложения секса
Гость
[3124199861]
Мужло
Примерно также, просто отсекайте предложения секса
Тогда отсеку всех) А еще бывало, придешь на встречу, на первой свиданке всё культурно, а потом сразу начиналось - секс, изврат разный, только об этом и разговоры
Мужло
[330299981]
Леночка Елена
Да мне нравится когда мужчина мне подчиняется
Ммм будете хорошей женой😉
Мужло
[330299981]
Гость
Тогда отсеку всех) А еще бывало, придешь на встречу, на первой свиданке всё культурно, а потом сразу начиналось - секс, изврат разный, только об этом и разговоры
Ну если появится настоящий мужчина сильный мужественный властный богатый и все умеющий то я с радостью подчинюсь ему во всем! Но где таких найдешь? все больше инфантильные
Мужло
[330299981]
Леночка Елена
Ну если появится настоящий мужчина сильный мужественный властный богатый и все умеющий то я с радостью подчинюсь ему во всем! Но где таких найдешь? все больше инфантильные
Если вам не надоест подчиняющийся вам во всём мужчина, то норм
Гость
[3124199861]
Леночка Елена
Во всем? Прямо вообще во всем? И баб других захочет привести, ок? И болезненные виды секса на тебе испробовать? На всё согласна? Зачем тебе властный? Свободы не хочется, мазохистка?
Иногда я даже специально соглашалась с каким-то предложением, чтобы мужчина лишний раз убедился, что я права. Потом, правда, пришлось пристраивать неудобную мебель, которую он выбрал, за полцены. А однажды и вовсе возвращать купленные билеты на самолет, потому что он умудрился перепутать даты отпуска.
Мне жаль, что в мире так мало мужчин, способных принять руководство мудрой женщины.