Гость
Статьи
Страдаю по бывшей, но …

Страдаю по бывшей, но в реале ее отшиваю

Я отшиваю бывшую, которая настойчиво бегает за мной, постоянно названивает и пишет, выслеживается, когда я онлайн захожу. Я уже специально с ней не общаюсь, игнорирую, перестал лайки ставить. Больше того, я потупил с ней жестоко: захожу от фейкового аккаунта, страница закрытая, и знакомлюсь там с девушками. Я знал, что она узнает, заметил, потому что знает о моем этом аккаунте. Плюс этот аккаунт я специально делал под неё, когда пытался всячески ее внимание привлечь. Теперь я с того аккаунта знакомлюсь с другими. Как бы вытер ноги об то, что ей дорого, заставил ее страдать от осознания, что общаюсь с девушками. Я сам ее отшил и унизил, сделал ей очень больно, обесценил ее как девушку. Ни во что не ставил.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения
Владимир
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Владимир
Гость
Вам сколько лет и сколько ей?
Мне 37, ей 33. Сам ищу от фейкового аккаунта девушек младше 30. Тот аккаунт, кстати, дорог ей, ведь я под неё его создавал, когда все бегал за ней и писал оттуда ей. Сейчас она старше стала, хотя вроде внешне на 33 не выглядит. А мы с ней познакомились, когда ей 29 было, мне 33 тогда.
Владимир
Гость
Вам сколько лет и сколько ей?
Она активно все мужа искала, я помню, когда ей 29 было, искала программиста вечно, зеленоглазого с заработком 150-200К, хотя сама тогда листов работала официанткой за 30 тысяч в забегаловке. Потом на протяжение нашего общения она работала с холодными клиентами, что-то впаривала им, там тоже заработок от силы 50-60 у неё был. А сама метила на богатого прЫнца.))) Я злился тогда, откуда в девушках столько самомнения, сами не понятно кто, но запросы ого-го какие.
А сейчас она и на меня согласна, а я в хостеле живу, все деньги пока на восстановление и здоровье спустил.
Тогда я к ней тянулся, весь больной был, нуждающийся в операциях по аномалии Киммерли, операция на грыжу желудка, операция на лечение, удаление и вставку каких-то зубов. В общем, такой я ей не нужен был. Пока жил в Южной Корее и работал разнорабочим, в надежде заработать денег на здоровье, на построение бизнеса и недвижимость. Я тогда активно ставил на спорт, делался быстрых денег на свои траты. Но часто пришивал, чем выигрывал. А это засасывает сильно, как зависимость становится. В итоге я больше 4-5 Лямов просадил на все это. А мог ещё тогда квартиру в Москве купить.
Максимум я скопил на здоровье. Уже его поправил, все операции сделал. Но при этом живу в хостеле в Москве. В Россию вернулся в 2021 летом. Параллельно знакомлюсь на всяких бизнес встречах с разными людьми, обрастаю связями. Там и девушек много, уже думаю с ними знакомиться начать. Мне чем больше девушек, тем лучше, будет больше возможности выбирать.
Так что я ей не нужен был весь больной, теперь она мне не нужна 33-летняя, когда там много молодых и красивых.
Это в Корее я жил, красавиц не видео, и потому она казалась принцессой, а вот вернулся в Россию, в Москву, виду, сколько красоток, что она теперь на из фоне кажется обычной симпатичной, не больше того.
Гость
Владимир
Она активно все мужа искала, я помню, когда ей 29 было, искала программиста вечно, зеленоглазого с заработком 150-200К, хотя сама тогда листов работала официанткой за 30 тысяч в забегаловке. Потом на протяжение нашего общения она работала с холодными клиентами, что-то впаривала им, там тоже заработок от силы 50-60 у неё был. А сама метила на богатого прЫнца.))) Я злился тогда, откуда в девушках столько самомнения, сами не понятно кто, но запросы ого-го какие.
А сейчас она и на меня согласна, а я в хостеле живу, все деньги пока на восстановление и здоровье спустил.
Тогда я к ней тянулся, весь больной был, нуждающийся в операциях по аномалии Киммерли, операция на грыжу желудка, операция на лечение, удаление и вставку каких-то зубов. В общем, такой я ей не нужен был. Пока жил в Южной Корее и работал разнорабочим, в надежде заработать денег на здоровье, на построение бизнеса и недвижимость. Я тогда активно ставил на спорт, делался быстрых денег на свои траты. Но часто пришивал, чем выигрывал. А это засасывает сильно, как зависимость становится. В итоге я больше 4-5 Лямов просадил на все это. А мог ещё тогда квартиру в Москве купить.
Максимум я скопил на здоровье. Уже его поправил, все операции сделал. Но при этом живу в хостеле в Москве. В Россию вернулся в 2021 летом. Параллельно знакомлюсь на всяких бизнес встречах с разными людьми, обрастаю связями. Там и девушек много, уже думаю с ними знакомиться начать. Мне чем больше девушек, тем лучше, будет больше возможности выбирать.
Так что я ей не нужен был весь больной, теперь она мне не нужна 33-летняя, когда там много молодых и красивых.
Это в Корее я жил, красавиц не видео, и потому она казалась принцессой, а вот вернулся в Россию, в Москву, виду, сколько красоток, что она теперь на из фоне кажется обычной симпатичной, не больше того.
В Корее наоборот все с пластикой и красотки. Сериалы то от них про этих милых тяночек, корейская косметика тоже. У них же культ красоты и молодости.
Владимир
Гость
В Корее наоборот все с пластикой и красотки. Сериалы то от них про этих милых тяночек, корейская косметика тоже. У них же культ красоты и молодости.
Это только в сериалах. А на улицах Корее в реальной жизни обычные несуразные квадратные тётки низкорослые. Да и жрут они странную еду, я такое есть не могу. Не ронимаю их мисо супчики. Я люблю обычный кусок говядины с печёной картошкой, русскую кухню, или итальянскую. А все эти суши да роллы, водоросли… Нас просторабочих там кормили пайком, и все это водоросли корейские. Ужас, они моя не едят
Владимир
Гость
Они мясо не едят, или очень редко, так как в Корее мясо очередь дорого
Гость
Владимир
Я думаю вам ничего не поможет, никакие связи. Люди чувствуют друг друга. Вы выросли закомплексованным болезным человеком, отсюда озлобленность въевшаяся в каждую вашу клетку, в общем такое бытие сформировала с течением жизни вообще болезное сознание, о котором вы даже не подозреватете.
Ps. Как платили в Корее и как Вы устроились на работу туда?
Гость
Владимир
А что если она не зеленоглазого программиста искала, а хорошего человека? А вы ведь про разрушение, а не про созидание? Вы ведь хотели рабыню сделать и до смерти замечать, что если она все это изначально в вас прочла? Думаете люди глупее вас? Про болезнь от души желаю вам поправиться даже после всего того, что вы написали. Поправиться и влюбиться по-настоящему. Поверьте если к людям с добротой, то и они к вам. А девушка, девушка изначально умней вас была. И несмотря на все, что вы сделали ведь нашла что-то хорошее чтобы вами вдохновиться. Желаю вам большой любви. Неужели жизнь в ненависти все о чем вы мечтали?
гость
Владимир
че офигел?? мне 36 и я себя молодой считаю. а ей 33 вобще молодуха, в 33 ко мне парни подкатывали 25 лет и прям клеились.

вобще это женщина моложе выбирает , так как кхер должен хорошо стоять и интим час длиться , а тут ты .. тебе какая разница 33 или 36 ей , какая разница по телу? никакой , вагина как она всегда так и работает. это у вас мужчин после 30 уже орган слабнет. а у женщин с годами наоборот , больше секса надо
гость
Гость
ты корейца видела вобще? вот глянь , опа ганам стайл клип. вот так выглядит кореец без пластики .
это обычное состояние корейцев. у нас соседи корейцы были , точно также выглядели как то из клипа
гость
Владимир
где в Москве красотки? я туда ездила. обычные женщины как везде.

в кроссовках все и пиджаках

красоток вобще мало. много симпатичных но это везде. много.

ну а с молодыми бабами о чем говорить они зажаты и пафосны.

если б я мужиком была я б одногодку искала , но не студентку.

студентку искала б есл кризис среднего возраста , типа что раз моложе то и значит я еще огого.
а для секса и общения лучше одногодка.

у женщин наоборот для секса лучше молодого искать.
Владимир
Гость
Я думаю вам ничего не поможет, никакие связи. Люди чувствуют друг друга. Вы выросли закомплексованным болезным человеком, отсюда озлобленность въевшаяся в каждую вашу клетку, в общем такое бытие сформировала с течением жизни вообще болезное сознание, о котором вы даже не подозреватете.
Ps. Как платили в Корее и как Вы устроились на работу туда?
Почему не поможет? Я уже обрастаю связями. Я умею находить общий язык с людьми. Это кстати она не умеет общаться с девушками, а я просил ее наконец общаться с женщинами, чтобы культивировать в себе женскую энергию, чтобы она научилась быть отдающей и излучать эту сексуальную энергию во время полового акта со мной. А то, что она общалась с мужиками, этим она разругала меня, опустошала, меня буквально трясло от осознания, что она с кем-то онлайн переписывается. На работе руки тряслись к пеня, что коллеги из разах старше спрашивали, все ли хорошо со мной. Я столько наплакался от неё сам, уходил в подсобку и ревел, пока никто не видел, а все потому, что она с каким-то мужиком переписывается и флиртует, надеясь выйти за него. Ей же все замуж не терпелось поскорее, потому она активно отдалась.
Я ей сам предлагал, чтобы она женой моей стала, но она отказывалась, говорила мягко, чтобы не обидеть, но смысл в том, что ей нужен стабильный мужчина, кто будет ее обеспечивать. Я ненавидел себя за то, что не способен ее обеспечить. Я даже ставить на сорт перестал, думая быстрее копить деньги, куплю квартиру и предложу ей съедаться вместе. Но всякий раз, видя ее онлайн с кем-то там, желание пропадало, и я снова ставил на спорт с горяча, в надежде выиграть, разбогатеть и доказать ей, что она меня не ценила, а я стал богат. Но как назло все проигрывал.
Более того, я ей по 10000 высылал каждый месяц, так как у неё тогда победив с деньгами были, и она подработками перебиралась. Когда и 20 тысяч в месяц по 10 тысяч в начале и ещё 10 в конце месяца. Она не просила меня, я сам настаивал на помощи. Она говорила, что не хочет быт обязанной потом. Но я настилал, а у неё дела реально плохи были, и все же она от бессилия соглашалась. Я хотел как мужчина начать заботиться о ней, сначала так, постепенно больше. Она это не оценила.

За смену получал 10 тысяч
Владимир
Гость
А что если она не зеленоглазого программиста искала, а хорошего человека? А вы ведь про разрушение, а не про созидание? Вы ведь хотели рабыню сделать и до смерти замечать, что если она все это изначально в вас прочла? Думаете люди глупее вас? Про болезнь от души желаю вам поправиться даже после всего того, что вы написали. Поправиться и влюбиться по-настоящему. Поверьте если к людям с добротой, то и они к вам. А девушка, девушка изначально умней вас была. И несмотря на все, что вы сделали ведь нашла что-то хорошее чтобы вами вдохновиться. Желаю вам большой любви. Неужели жизнь в ненависти все о чем вы мечтали?
Меня всегда восхищали мужчины восточных стран и Кавказа, где женщина служит своему мужу и в рот заглядывает. Я сам всегда такую хотел себе девушку, чистую и невинную при этом. А та девушка, о которой речь, она как-раз невинна была, инфа 100, я выяснил это. Плюс она сама призналась. До неё у меня были 2 девушки, пока в России жил, но первая меня поменяла на более красивого парня, а вторая тайком изменяла мне и спала с моим другом. В итоге я ему нос сломал и избил до полусмерти, а затем смотался, и девушку ту бросил, ударив ее по лицу как последнюю сучку, а затем приказал ей намерено стать, свалил ее за волосы, и пустил как следует, затем обручал ее как дешёвую шлююху. Собрал вещи и уехал в другой город. Потом уехала с 2017 в Южную Корею, вернулся в Москву в 2021
Владимир
Гость
Я тогда сказал себе, что следующая моя возлюбленная будет последней, и это будет девственница. Так и произошло, она девственница, да вот сам от неё и ее переписок в час ночи с мужиками настрадался. Теперь я буду посто пользовать девок во все леди и бросать как ненужную использованную вещь.
Владимир
гость
че офигел?? мне 36 и я себя молодой считаю. а ей 33 вобще молодуха, в 33 ко мне парни подкатывали 25 лет и прям клеились.

вобще это женщина моложе выбирает , так как кхер должен хорошо стоять и интим час длиться , а тут ты .. тебе какая разница 33 или 36 ей , какая разница по телу? никакой , вагина как она всегда так и работает. это у вас мужчин после 30 уже орган слабнет. а у женщин с годами наоборот , больше секса надо
Элементарно, молоденькую проще сломать, подчинить, молоденькая ещё не опытна, особенно если девственница.
Владимир
гость
ты корейца видела вобще? вот глянь , опа ганам стайл клип. вот так выглядит кореец без пластики .
это обычное состояние корейцев. у нас соседи корейцы были , точно также выглядели как то из клипа
Ну мне не нравятся корейские девушки. Мне славянская внешность нравится. К тому же кореянки слишком развращенные.
Владимир
гость
где в Москве красотки? я туда ездила. обычные женщины как везде.

в кроссовках все и пиджаках

красоток вобще мало. много симпатичных но это везде. много.

ну а с молодыми бабами о чем говорить они зажаты и пафосны.

если б я мужиком была я б одногодку искала , но не студентку.

студентку искала б есл кризис среднего возраста , типа что раз моложе то и значит я еще огого.
а для секса и общения лучше одногодка.

у женщин наоборот для секса лучше молодого искать.
В том и дело, я раньше считал, что девушка должна платья носить и поковать голову костянкой или шляпкой, или собирать волосы в косу, прическу. Вот эта девушка, о которой речь, она как раз носит платья юбки, собирает волосы в хвост или косу. Но теперь мне наоборот это противно из-за неё. Я предпочту девушку в джинсах и кедах, в пиджаке, которая мозг не будет выносить, которую можно траххнуть где-нибудь в туалете, или на природе где людей нет. В общем не заморачиваться рассвет красивой обстановки во время секса.
Гость
Владимир
Меня всегда восхищали мужчины восточных стран и Кавказа, где женщина служит своему мужу и в рот заглядывает. Я сам всегда такую хотел себе девушку, чистую и невинную при этом. А та девушка, о которой речь, она как-раз невинна была, инфа 100, я выяснил это. Плюс она сама призналась. До неё у меня были 2 девушки, пока в России жил, но первая меня поменяла на более красивого парня, а вторая тайком изменяла мне и спала с моим другом. В итоге я ему нос сломал и избил до полусмерти, а затем смотался, и девушку ту бросил, ударив ее по лицу как последнюю сучку, а затем приказал ей намерено стать, свалил ее за волосы, и пустил как следует, затем обручал ее как дешёвую шлююху. Собрал вещи и уехал в другой город. Потом уехала с 2017 в Южную Корею, вернулся в Москву в 2021
Так женитесь на такой женщине, в чем проблема? Зачем же вы бегаете за женщиной, которая не хочет к себе такого отношения?
Гость
Владимир
В том и дело, я раньше считал, что девушка должна платья носить и поковать голову костянкой или шляпкой, или собирать волосы в косу, прическу. Вот эта девушка, о которой речь, она как раз носит платья юбки, собирает волосы в хвост или косу. Но теперь мне наоборот это противно из-за неё. Я предпочту девушку в джинсах и кедах, в пиджаке, которая мозг не будет выносить, которую можно траххнуть где-нибудь в туалете, или на природе где людей нет. В общем не заморачиваться рассвет красивой обстановки во время секса.
Так вперёд к победам! И мой вам совет: прекратите так бегать за женщиной вы же мужчина, ну что вы все следите за аккаунтами и соцсетями это же удел наш женский)
Гость
Гость
Так вперёд к победам! И мой вам совет: прекратите так бегать за женщиной вы же мужчина, ну что вы все следите за аккаунтами и соцсетями это же удел наш женский)
Неправда. Не женский только.
Сколько парней сталкерят с побочными страницами, мама дорогая
Так что здесь вы промахнулись
Владимир
Гость
Так женитесь на такой женщине, в чем проблема? Зачем же вы бегаете за женщиной, которая не хочет к себе такого отношения?
Така том и дело, мне внешне не нравятся восточные женщины. А нравятся голубоглазые с русыми волосами славянки с нужным лицом.
Владимир
Гость
Сейчас она следит за моим аккаунтом, даже слежку поставила. Я сам проверил, что мой аккаунт проверяемся через одну программу шпион
Гость
Как вам помочь?
Гость
Владимир
Сейчас она следит за моим аккаунтом, даже слежку поставила. Я сам проверил, что мой аккаунт проверяемся через одну программу шпион
Она мониторит не слетела ли с крючка ее любимая рыбка)
Владимир
Гость
Сейчас я не сталкерю больше. Интерес к ней только, чтобы понаехавших страдала по мне.)
Владимир
Гость
Как вам помочь?
Мне не надо помогать. А ей никто не поможет.
Владимир
Гость
Она мониторит не слетела ли с крючка ее любимая рыбка)
А ты судя по описанию как к ней относишься теперь?
Гость
Владимир
Сейчас я не сталкерю больше. Интерес к ней только, чтобы понаехавших страдала по мне.)
Извините, если будет жестко сказано, пока со стороны это вы очень страдаете. Негодяйка забавляется как может. Любви вам. Ведь светленьких девушек много. Оглянитесь столько красавиц вокруг.
Гость
Владимир
А ты судя по описанию как к ней относишься теперь?
Никак. Но вызывает интерес как так можно было мужчину зацепить чтобы он всем делом жизни сделал месть тебе. Или изначально планов других на жизнь не было? Наверное личность выдающаяся как минимум.
гость
Владимир
Элементарно, молоденькую проще сломать, подчинить, молоденькая ещё не опытна, особенно если девственница.
чето я не читала половину ветки. я славянская , ношу юбки , даже отмечаю славянские праздники типа Купалы , прыгаем через костер. волосы длинные но косы не плету
в жизни могу одеться и юбки и кроссы. под настроение.
вобще на всяких местах славянских есть интересные женщины, но сектантки типа что слишком правильные тоже есть. они слишком блаженные.

но если надо ломать девственниц и чпокать в тубзике то конечно , это треш.

это все дыры в душе , а то и демонизм. когда в душе гармония то такого не хочется , мне вот девственников ломать вобще не хочется 🤔🤔😏🤷‍♂️
Гость
Владимир
Это только в сериалах. А на улицах Корее в реальной жизни обычные несуразные квадратные тётки низкорослые. Да и жрут они странную еду, я такое есть не могу. Не ронимаю их мисо супчики. Я люблю обычный кусок говядины с печёной картошкой, русскую кухню, или итальянскую. А все эти суши да роллы, водоросли… Нас просторабочих там кормили пайком, и все это водоросли корейские. Ужас, они моя не едят
Так зачем вы там живете? Переежайте в Россию и будет вам русская еда
Гость
Владимир
Мне не надо помогать. А ей никто не поможет.
Я как раз славянской внешности девушка
гость
Гость
а меня один колдун сталкерил и привораживала. три года. еде отбрыкалась.

он даже бесам пирог пек . бесам похоти

и носил под дерево.

в жизни он вобще таможенник , а сам такие делишки делал.
Гость
Владимир
Слушай, будь другом, посоветуй как так проверить мне следят ли за моим аккаунтом или за моим мессенджером?
Потому что мне неоднократно с мая по июнь впервые в жизни приходили оповещения что кто-то запросил код от зелёного мессенджера (сам догадываешься какого, запрещено говорить название этой компании), но код лично на мой номер не приходил никакой. Как мне узнать следит за мной мой бывший или нет. У меня айфон.
Гость
Гость
Он там работал! В России не платили ему нормально.
Гость
Владимир
Мне 37
О ФИ ГЕТЬ
37 лет и такой ****** страдаете??
Гость
Гость
Предпочитаю об этом не думать. К тем, кто ушел из моей жизни отношусь с уважением и участием - это был их или мой выбор. Значит так Господь распорядился. А если кому то хочется посмотреть с левого аккаунта - это их проблемы, а не мои. Прожить всю жизнь чтобы насолить кому-то, хвастаться что ты в чем то лучше - по мне глупо и не продуктивно. Лучше любить и быть любимым)
Гость
Гость
Предпочитаю об этом не думать. К тем, кто ушел из моей жизни отношусь с уважением и участием - это был их или мой выбор. Значит так Господь распорядился. А если кому то хочется посмотреть с левого аккаунта - это их проблемы, а не мои. Прожить всю жизнь чтобы насолить кому-то, хвастаться что ты в чем то лучше - по мне глупо и не продуктивно. Лучше любить и быть любимым)
Я Вам говорю про то что оба пола старкерят!
А не про вас и вашу политику жизни
Владимир
Гость
Извините, если будет жестко сказано, пока со стороны это вы очень страдаете. Негодяйка забавляется как может. Любви вам. Ведь светленьких девушек много. Оглянитесь столько красавиц вокруг.
Почему считаешь ее негодяйкой?
Владимир
Гость
Никак. Но вызывает интерес как так можно было мужчину зацепить чтобы он всем делом жизни сделал месть тебе. Или изначально планов других на жизнь не было? Наверное личность выдающаяся как минимум.
Нет, она не популярная, не звезда, просто девушка. Но так-то да, она очень хотела быть популярной и до сих пор хочет. С этой целью она и выдавливала свои фотки пачками, чтобы люди на неё подписывались. Сейчас вот мало вываливает, ее уже не интересует внимание мужчин как раньше.
Владимир
гость
чето я не читала половину ветки. я славянская , ношу юбки , даже отмечаю славянские праздники типа Купалы , прыгаем через костер. волосы длинные но косы не плету
вобще на всяких местах славянских есть интересные женщины, но сектантки типа что слишком правильные тоже есть. они слишком блаженные.

это все дыры в душе , а то и демонизм. когда в душе гармония то такого не хочется , мне вот девственников ломать вобще не хочется 🤔🤔😏🤷‍♂️
Я тоже не хотел никого ломать, но из-за неё теперь у меня ко всем девушкам отношение одинаковое. Хотя и до неё у меня были две девушки, которые похуже делали: спали с моим другом, выбирали в итоге другого кто симпатичнее и спортивнее. Но эта мне запала, сейчас я к ней охладел, но есть желание получить ее, чтобы проучит, чтобы на буднее она не поступала так с мужчинами.
Владимир
гость

А вы свободны или замужем?
Владимир
Гость
Я уже переехал, в 2021 году ещё, тем летом
Владимир
Гость
Свободная?
Владимир
гость
а меня один колдун сталкерил и привораживала. три года. еде отбрыкалась.

он даже бесам пирог пек . бесам похоти

и носил под дерево.

в жизни он вобще таможенник , а сам такие делишки делал.
Я тоже визуализировал, будто она начинает сдохнуть по мне, когда как у меня интерес к ней прошёл, как к девушке. И видимо, мое пожелание сбылось. Я счастлив!
Гость
Гость
Предлагаете себя на выданье?
Владимир
Гость
Слушай, будь другом, посоветуй как так проверить мне следят ли за моим аккаунтом или за моим мессенджером?
Потому что мне неоднократно с мая по июнь впервые в жизни приходили оповещения что кто-то запросил код от зелёного мессенджера (сам догадываешься какого, запрещено говорить название этой компании), но код лично на мой номер не приходил никакой. Как мне узнать следит за мной мой бывший или нет. У меня айфон.
Есть приложение шпион для ВКонтакте. Посмотрите в интернете, их много всяких. Там на любое онлайн заходите с десктопного устройства, вставляете нужную ссылку на страницу, которую хотите проверить, и будет вам вся инфа
Владимир
Гость
Он там работал! В России не платили ему нормально.
Ну да, было такое. Потому и ехал в Корею, там разнорабочим за смену 10000 платят
Владимир
Гость
О ФИ ГЕТЬ
37 лет и такой ****** страдаете??
Уже не страдаю, я же разлюбил ее, просто остался осадок, хочется получить ее за прошлое, что раньше не обращала на меня как на мужчину внимание
Гость
Владимир
Есть приложение шпион для ВКонтакте. Посмотрите в интернете, их много всяких. Там на любое онлайн заходите с десктопного устройства, вставляете нужную ссылку на страницу, которую хотите проверить, и будет вам вся инфа
Ой объясни мне попроще языком мне блондинке
Гость
Владимир
Уже не страдаю, я же разлюбил ее, просто остался осадок, хочется получить ее за прошлое, что раньше не обращала на меня как на мужчину внимание
Иди в **** псих