Гость
Статьи
Страдаю по бывшей, но …

Страдаю по бывшей, но в реале ее отшиваю

Я отшиваю бывшую, которая настойчиво бегает за мной, постоянно названивает и пишет, выслеживается, когда я онлайн захожу. Я уже специально с ней не общаюсь, игнорирую, перестал лайки ставить. Больше того, я потупил с ней жестоко: захожу от фейкового аккаунта, страница закрытая, и знакомлюсь там с девушками. Я знал, что она узнает, заметил, потому что знает о моем этом аккаунте. Плюс этот аккаунт я специально делал под неё, когда пытался всячески ее внимание привлечь. Теперь я с того аккаунта знакомлюсь с другими. Как бы вытер ноги об то, что ей дорого, заставил ее страдать от осознания, что общаюсь с девушками. Я сам ее отшил и унизил, сделал ей очень больно, обесценил ее как девушку. Ни во что не ставил.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения
Владимир
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Владимир
Гость
Предпочитаю об этом не думать. К тем, кто ушел из моей жизни отношусь с уважением и участием - это был их или мой выбор. Значит так Господь распорядился. А если кому то хочется посмотреть с левого аккаунта - это их проблемы, а не мои. Прожить всю жизнь чтобы насолить кому-то, хвастаться что ты в чем то лучше - по мне глупо и не продуктивно. Лучше любить и быть любимым)
Ну вот я уже знакомлюсь с девушками, рано или поздно, скоро встречу свою единственную и буду счастлив с ней, а вот она, о ком речь будет мучиться от этого, зная, что мы вместе и она мне безразлична. Ведь ей 33, вряд ли кому она теперь нужна, возраст не тот. К тому же она девственница, если по молодости не пригодилась, сейчас тем более не пригодиться никому. А то все замуж хотела в 29, активно мужа искала, только вот никого так и не нашла.
Гость
Владимир
Я тоже не хотел никого ломать, но из-за неё теперь у меня ко всем девушкам отношение одинаковое. Хотя и до неё у меня были две девушки, которые похуже делали: спали с моим другом, выбирали в итоге другого кто симпатичнее и спортивнее. Но эта мне запала, сейчас я к ней охладел, но есть желание получить ее, чтобы проучит, чтобы на буднее она не поступала так с мужчинами.
В попытке проучить другого - не проучите себя. Испытания даются каждому, только кто-то идёт дальше, а кто-то всю жизнь за кем-то бегает с целью мстить, показать как надо и прочее. Вон к вам уже две девушки на форуме благосклонны, а вы все никак не отпустите прошлые обиды. На мой личный непредвзятый взгляд вы ее любите, а не она вас. Она так и будет вас кидать и возвращаться, а вы так и будете мстить, а потом отомстив ещё и замуж возьмёте и сами в рот ей заглядывать будете. Себя уважать начните хоть.
Владимир
Гость
Предпочитаю об этом не думать. К тем, кто ушел из моей жизни отношусь с уважением и участием - это был их или мой выбор. Значит так Господь распорядился. А если кому то хочется посмотреть с левого аккаунта - это их проблемы, а не мои. Прожить всю жизнь чтобы насолить кому-то, хвастаться что ты в чем то лучше - по мне глупо и не продуктивно. Лучше любить и быть любимым)
Она видимо обо мне вспомнила, так как никому она не пригодилась за время нашего расставания в течение 1 года, и написала мне, думая, что ее поезд уходит, возраст уже 32, типа кому она в России нужна.
Гость
Владимир
Ну вот я уже знакомлюсь с девушками, рано или поздно, скоро встречу свою единственную и буду счастлив с ней, а вот она, о ком речь будет мучиться от этого, зная, что мы вместе и она мне безразлична. Ведь ей 33, вряд ли кому она теперь нужна, возраст не тот. К тому же она девственница, если по молодости не пригодилась, сейчас тем более не пригодиться никому. А то все замуж хотела в 29, активно мужа искала, только вот никого так и не нашла.
Почему ты решил что в 33 она не нужна? Откуда такие выводы?
Если женщина красивая то в принципе пох сколько ей лет если только не 45+ что уже очевидно
Что зай эйджизм что за сексизм
Владимир
Гость
Предлагаете себя на выданье?
Да нет, любопытно просто. Я редко встречал девушек таких как вы, которые праздную славянские праздники. Сейчас большинство помешанные на всем западном, айфонах, гуччи, габбана, они настолько пустые, их только пользовать и в расход
Гость
Гость
В попытке проучить другого - не проучите себя. Испытания даются каждому, только кто-то идёт дальше, а кто-то всю жизнь за кем-то бегает с целью мстить, показать как надо и прочее. Вон к вам уже две девушки на форуме благосклонны, а вы все никак не отпустите прошлые обиды. На мой личный непредвзятый взгляд вы ее любите, а не она вас. Она так и будет вас кидать и возвращаться, а вы так и будете мстить, а потом отомстив ещё и замуж возьмёте и сами в рот ей заглядывать будете. Себя уважать начните хоть.
Он жениться назло ей, а не по любви.
Да, он любит ее.
Но он просто в стадии отрицания.
Гость
Владимир
Да нет, любопытно просто. Я редко встречал девушек таких как вы, которые праздную славянские праздники. Сейчас большинство помешанные на всем западном, айфонах, гуччи, габбана, они настолько пустые, их только пользовать и в расход
Это не я)
Я у тебя чисто о проге шпиона спросила 😄
Владимир
Гость
Иди в **** псих
Чего так? Можешь на колени станешь и отсосешь мне? Я бы с удовольствием тебя за волосы взял и кинул на пол, а потом приказал ногу мне целовать.)
Гость
Владимир
Сообщение было удалено
Офигеть. Я удаляюсь с этого вонючего вк
Владимир
Гость
Я уже как видите пытаюсь познакомиться. Себя я начал уважать, перестал перед ней унижаться, наоборот, она унижается. Да я пальцами щелкну, она приползёт ко мне на четвереньках.
Владимир
Гость
Почему ты решил что в 33 она не нужна? Откуда такие выводы?
Если женщина красивая то в принципе пох сколько ей лет если только не 45+ что уже очевидно
Что зай эйджизм что за сексизм
Ну она не очень красивая. Раньше я ее красивой считал, если сравнивать с кореянками, тут да, она эффектная за счёт славянского лица. А если сравнивать с девушками, с которыми я сейчас вовсю переписываюсь, то она им проигрывает.
Недаром ее замуж никто не взял, была бы красивой, давно замуж вышла. А что-то никто не разбежался ее брать.
Владимир
Гость
Он жениться назло ей, а не по любви.
Да, он любит ее.
Но он просто в стадии отрицания.
Но она то этого не узнает. Она будет видеть, как мы счастливы, как я целую свою любимую, как забочусь о ней. Главное, ей будет больно.
Владимир
Гость
Это не я)
Я у тебя чисто о проге шпиона спросила 😄
Ну это программа, через которую она меня проверяет
Гость
Владимир
Пожелаем ей увидеть ваши о ней мысли и понять как она была права, что на вас изначально внимание не обратила. Вот говорят же нет женской интуиции, а вон есть. Как же повезет вашей жене! Ведь в рот заглядывать это мечта прямо!
Владимир
Гость
Офигеть. Я удаляюсь с этого вонючего вк
А вы не знали, что все легко проверить?)
Владимир
Гость
Пожелаем ей увидеть ваши о ней мысли и понять как она была права, что на вас изначально внимание не обратила. Вот говорят же нет женской интуиции, а вон есть. Как же повезет вашей жене! Ведь в рот заглядывать это мечта прямо!
Ну свою жену я буду контролировать полностью, она будет подчинится мне, и по щелчку пальце на колени вставить и в рот брать, так как я очень люблю минет, это меня заводит, особенно насилие над девушкой (натягиваешь ее волосы и на руку, толкаешь к слегу, заставляя глубоко в глотку брать, чтоб аж задыхалась от удушья, а потом чтобы яички мои облизала и анус, а затем на пол легла и вылизывалась мои ступни). Вот такой должна быть девушка, рабынькой и во всем слушаться.
Гость
Владимир
Ну она не очень красивая. Раньше я ее красивой считал, если сравнивать с кореянками, тут да, она эффектная за счёт славянского лица. А если сравнивать с девушками, с которыми я сейчас вовсю переписываюсь, то она им проигрывает.
Недаром ее замуж никто не взял, была бы красивой, давно замуж вышла. А что-то никто не разбежался ее брать.
Ну у нее есть вы. Запасной вариант на всю жизнь. Вы же сказали, что всю жизнь ждать будете и сети ее мониторить. Ах какой вы Ромео.
Лизни меня
Вова, иди работай. Кошмар чем ты занимаешься, психически нездоровый ***.
Гость
Владимир
Ну свою жену я буду контролировать полностью, она будет подчинится мне, и по щелчку пальце на колени вставить и в рот брать, так как я очень люблю минет, это меня заводит, особенно насилие над девушкой (натягиваешь ее волосы и на руку, толкаешь к слегу, заставляя глубоко в глотку брать, чтоб аж задыхалась от удушья, а потом чтобы яички мои облизала и анус, а затем на пол легла и вылизывалась мои ступни). Вот такой должна быть девушка, рабынькой и во всем слушаться.
А у вас в семье так принято было да?
Гость
Владимир
Ошибаетесь. Сколько в вас ненависти к этой девушке. Ужас
Чтобы вас девушка любила, не предавала вас, не общалась с другими, нужно в начале отношений проявлять терпения, внимания, не ревновать, не скандалить, показать ей что вы лучше всех тех с кем она общаеться.
Забота, вниманте, терпение, и многое чего сохранит отношение.

Девушка, найдет себе другого, поверьте, на каждого человека есть свой спутник. На вверху уже без вас все решено давно
Просто кому-то сразу везет, а кому-то нужно чему-то поучится.

Сегодня она страдает, вы радуетесь, завтра она будет счастлива с другим, а вы один со своей ненавистью к женщинам.
Так останитесь в одиночке.
Бог видит всë, невинные девушки страдают по вашей вине, ваша девушка страдает, потому что вы не умеете строить отношения, не умеете показать себя достойным мужчиной.
Не важно, у вас там связи или нет, до поры до времени.
Владимир
Гость
Ошибаетесь. Сколько в вас ненависти к этой девушке. Ужас
Чтобы вас девушка любила, не предавала вас, не общалась с другими, нужно в начале отношений проявлять терпения, внимания, не ревновать, не скандалить, показать ей что вы лучше всех тех с кем она общаеться.
Забота, вниманте, терпение, и многое чего сохранит отношение.

Девушка, найдет себе другого, поверьте, на каждого человека есть свой спутник. На вверху уже без вас все решено давно
Просто кому-то сразу везет, а кому-то нужно чему-то поучится.

Сегодня она страдает, вы радуетесь, завтра она будет счастлива с другим, а вы один со своей ненавистью к женщинам.
Так останитесь в одиночке.
Бог видит всë, невинные девушки страдают по вашей вине, ваша девушка страдает, потому что вы не умеете строить отношения, не умеете показать себя достойным мужчиной.
Не важно, у вас там связи или нет, до поры до времени.
Я же говорю, девушка должна быть у моих ног, ее место там. Любой девушки. Я господин, она моя рабынька. Вот такую я и ищу сейчас.
Владимир
Гость
А у вас в семье так принято было да?
Почти. Мой отец постоянно бил мать
Владимир
Лизни меня
Вова, иди работай. Кошмар чем ты занимаешься, психически нездоровый ***.
Работаю я, просто сейчас дрочу, представляю как девушка в рот глубоко берет по самые гланды и яички мои заглаживает.
Гость
Гость
Ну у нее есть вы. Запасной вариант на всю жизнь. Вы же сказали, что всю жизнь ждать будете и сети ее мониторить. Ах какой вы Ромео.
Скорее всего ей уже на вас наплевать. Поверьте, девушки тоже умеют мстить, даже на одну уродину найдется красавчик.
Не замечали на улицах или в парках пар, парень красавчик, девушка стремная.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Владимир
Гость
Так она же страдать будет, когда я найду себе сучку для утех. Она об этом знать не будет, мы будем счастливой парой, а сучка для утех будет молчать, и играть рот любимой женщины, которая по факту будет моей игрушкой
Владимир
Гость
Скорее всего ей уже на вас наплевать. Поверьте, девушки тоже умеют мстить, даже на одну уродину найдется красавчик.
Не замечали на улицах или в парках пар, парень красавчик, девушка стремная.
Не родись красивой, а родись счастливой.
Не встречала. Часто красавицы липнут к плохим парнями далеко не красавцам. Я сейчас тоже вовсю красавиц ищу, чтобы и над ними потом глумиться. Ещё у меня фетиш на то, чтобы ссать на девушку.
Гость
Владимир
Я же говорю, девушка должна быть у моих ног, ее место там. Любой девушки. Я господин, она моя рабынька. Вот такую я и ищу сейчас.
На старости лет может найдете, и то, ???
Гость
Владимир
Почти. Мой отец постоянно бил мать
Вы не отец, будьте собой не нужно повторять ошибок своих родителей.
Жизнь дается только раз, не нужно мстить. Возможно девушка вас любила, общалась с другими чтобы вы ревновали ее, многим девушкам нравятся когда их ревнуют, но не бьют.
Вы сами своим поведением потеряли девушку, сами от себя отталкнули ее. Вините себя, не ее. Она лишь девушка.
Гость
Владимир
Не встречала. Часто красавицы липнут к плохим парнями далеко не красавцам. Я сейчас тоже вовсю красавиц ищу, чтобы и над ними потом глумиться. Ещё у меня фетиш на то, чтобы ссать на девушку.
Вы что девушка? Пишите от мужчин?
Гость
Владимир
Работаю я, просто сейчас дрочу, представляю как девушка в рот глубоко берет по самые гланды и яички мои заглаживает.
Да мы так сразу и поняли! Просто не хотели вас смущать и дали вашей фантазии разгуляться. А теперь надо положить телефон и заняться спасением мира. Глядишь бывшая (которой судя по всему и не было) или хоть какая-то пожалеет и пригреет. Но вы про фантазии ни ни. А то так можно и получить все эксперименты но не от дам.
гость
Владимир
А вы свободны или замужем?
я то свободна , да я не как основная масса , и праздники отмечаю и вобще природу люблю , занимаюсь очищением тонких тел и духовно развиваюсь, даже вышиваю славянские обережники . потянуло недавно ,)) рисую тоже.
знакомиться в интернете не умею. у меня не получается )) все попытки пшик .

недавно нашла друга в инете , чтоб просто поехать на дольмены он тоже интроверт как я , хотели , костер пожечь в лесу , на звезды смотреть , это вобще шикарно , летом на природе
сидеть и когда космос , звезды над головой,
но он писал писал и пропал. вот так вот всегда в инете не о чем.

потому только реал люблю

но я думаю много есть хороших и душевных девушек.

я ж говорю , я на эзо фесты езжу , много есть с верными понятиями , которые про Род думают. про задачи женщины и вкладе в мир чего то ценного ,

а не про пустоту типа Айфона.
Гость
Владимир
А зачем в этом случае мстить? Природа отомстила уже за девушку, при этом сделала это очень тонко и красиво.
Владимир
Гость
А зачем в этом случае мстить? Природа отомстила уже за девушку, при этом сделала это очень тонко и красиво.
Не понял, в смысле, как?
Владимир
гость
я то свободна , да я не как основная масса , и праздники отмечаю и вобще природу люблю , занимаюсь очищением тонких тел и духовно развиваюсь, даже вышиваю славянские обережники . потянуло недавно ,)) рисую тоже.

недавно нашла друга в инете , чтоб просто поехать на дольмены он тоже интроверт как я , хотели , костер пожечь в лесу , на звезды смотреть , это вобще шикарно , летом на природе

потому только реал люблю

я ж говорю , я на эзо фесты езжу , много есть с верными понятиями , которые про Род думают. про задачи женщины и вкладе в мир чего то ценного ,

Ой, а вы интересная. Я бы с вами замутил.)
Гость
это разводка, ни первый раз уже у автора такая опечатка.
Гость
Гость
это разводка, ни первый раз уже у автора такая опечатка.
Тоже такого же мнение. Девушка создала тему
Гость
Владимир
Не понял, в смысле, как?
Мсье мы определились, что вы делаете. (Вслух произносить нельзя). Я желаю вам от души всю жизнь этим заниматься с самим собой! Адье))
Гость
Гость
Теперь нам с вами осталось понять-зачем?🤔
Гость
Гость
Теперь нам с вами осталось понять-зачем?🤔
1. Скучно
2. По приколу
3. У нее такой парень, она хотела узнать мнение со стороны
Гость
Гость
1. Скучно
2. По приколу
3. У нее такой парень, она хотела узнать мнение со стороны
А мне кажется это парень. А мужчинам стало за него настолько стыдно, что такой есть среди них, что они хотят это авторство спихнуть на девушку.
Гость
гость

потому только реал люблю

Что за Веста расскажите мне? Какая дама интересная
Гость
Гость
Если это девушка создала тему, то она больная. Потому что от не х р е н а делать до такого додуматься это уже диагноз надо иметь
Гость
Владимир
Мне 37, ей 33. Сам ищу от фейкового аккаунта девушек младше 30. Тот аккаунт, кстати, дорог ей, ведь я под неё его создавал, когда все бегал за ней и писал оттуда ей. Сейчас она старше стала, хотя вроде внешне на 33 не выглядит. А мы с ней познакомились, когда ей 29 было, мне 33 тогда.
Ааааааааа, остановите планету, я сойду
Гость
Владимир
Чего так? Можешь на колени станешь и отсосешь мне? Я бы с удовольствием тебя за волосы взял и кинул на пол, а потом приказал ногу мне целовать.)
Возбуждает)
Гость
Гость
Возбуждает)
Фууу мужскую ногу и анус лизать фуууу
Хуже может быть только откровенно на с рать на лицо
Гость
Психбольной *******
Гость
Кто тебя в детстве так обидел, что ты так себя ведешь? Мама? Ну у тебя большие проблемы на всю жизнь, ты никогда не будешь счастлив и любим.
Гость
Гость
Кто тебя в детстве так обидел, что ты так себя ведешь? Мама? Ну у тебя большие проблемы на всю жизнь, ты никогда не будешь счастлив и любим.
Его мать никогда не любила скорее всего. Он по полной отрывается на бедных девушках.
Пташка
Гость
Его мать никогда не любила скорее всего. Он по полной отрывается на бедных девушках.
Слушайте, я общалась по чатам с одним японцем. Вот точно такое же поведение как у автора. И сталкерил девушек и влюблял, а потом издевался, гадость намеренно мог сказать про внешность, унижать ценность девушки. Доводить до слез, обзывать. Потом вновь как ни в чем не бывало писал и в любви признавался. Я пробовала узнать о его детстве, родители вроде норм у него, трое детей в семье, он третий. Залюбили его он говорил, наоборот. Даже про родителей говорил что ему всё равно подохнут они или нет. Короче, там его читать это волосы дыбом на голове. Я не знаю откуда ноги растут лично в его ситуации. Откуда эта первопричина развития столь психопатической личности.
Гость
Гость
Может наоборот залюбовавшись сильно, есть такие мамки которые считают что никто ее сыночки не достоин и сами учат так с девушками обращаться