Ошибаетесь. Сколько в вас ненависти к этой девушке. Ужас
Чтобы вас девушка любила, не предавала вас, не общалась с другими, нужно в начале отношений проявлять терпения, внимания, не ревновать, не скандалить, показать ей что вы лучше всех тех с кем она общаеться.
Забота, вниманте, терпение, и многое чего сохранит отношение.
Девушка, найдет себе другого, поверьте, на каждого человека есть свой спутник. На вверху уже без вас все решено давно
Просто кому-то сразу везет, а кому-то нужно чему-то поучится.
Сегодня она страдает, вы радуетесь, завтра она будет счастлива с другим, а вы один со своей ненавистью к женщинам.
Так останитесь в одиночке.
Бог видит всë, невинные девушки страдают по вашей вине, ваша девушка страдает, потому что вы не умеете строить отношения, не умеете показать себя достойным мужчиной.
Не важно, у вас там связи или нет, до поры до времени.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения