Психи на людях показывают себя с хорошей стороны, обычно, спокойные, тихие, молчаливые, иногда могут поддержать разговор, обычно они внимательно слушают, потом высказывают.
Дома, психи со своими женами, родителями, срывают злость.
Кричат, упрекают, выводят на скандал, бьют, провоцируют, аггресивны. У них проявляется так называемая расстройство психики. При людно, они тихушники, вне людей психи.
Такие люди, больше любят одиночество, конечно не все, кто-то любит компании, выпить. Большенство психи, переменчивы. Семь пятниц на неделю. Они хотят любить и быть любимым, то они ничего не хотят.
Психам нужно всегда на ком-то отрываться, им нужна жертва.
Обычно жертвами становяться, те девушки, из не благополучных семей, недолюбленные, брошенные парнями, матеря-одиночки(не все). Тогда психи, поначалу влюбляют в себя девушек, потом заставляют их страдать. Они как бы, играют с жертвами, сначала огонь, потом лед, потом снова добавляют дров, чтобы девушка не потухла, снова лед. Пока не наиграеться. Ему так лучше, он себя чувствует всемогущем, Богом. А если у психа не одна жертва, так он насыщается их энергией. Он питается ими.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения