Гость
Статьи
Страдаю по бывшей, но …

Страдаю по бывшей, но в реале ее отшиваю

Я отшиваю бывшую, которая настойчиво бегает за мной, постоянно названивает и пишет, выслеживается, когда я онлайн захожу. Я уже специально с ней не общаюсь, игнорирую, перестал лайки ставить. Больше того, я потупил с ней жестоко: захожу от фейкового аккаунта, страница закрытая, и знакомлюсь там с девушками. Я знал, что она узнает, заметил, потому что знает о моем этом аккаунте. Плюс этот аккаунт я специально делал под неё, когда пытался всячески ее внимание привлечь. Теперь я с того аккаунта знакомлюсь с другими. Как бы вытер ноги об то, что ей дорого, заставил ее страдать от осознания, что общаюсь с девушками. Я сам ее отшил и унизил, сделал ей очень больно, обесценил ее как девушку. Ни во что не ставил.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения
Владимир
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Может наоборот залюбовавшись сильно, есть такие мамки которые считают что никто ее сыночки не достоин и сами учат так с девушками обращаться
Залюбила
Гость
Гость
Может наоборот залюбовавшись сильно, есть такие мамки которые считают что никто ее сыночки не достоин и сами учат так с девушками обращаться
Ну может и так. Только это ненормально, либо там мать неадекватная, либо у него психика нарушена с детства от отца, еще как вариант гены.
Гость
Гость
Автор пишет, отец пил, бил мать. Значит, не все дома.
Гость
Гость
Мать, учит сына не уважать девушек потому что сама в браке была несчастная. Муж пил, бил, она терпела.
Мать сама не счастна была, в добавок сыну счастье не желает.
Гость
Вброс, ИМХО
Гость
Такую мерзотину могут сочинять либо тролли, либо психбольные. Психбольные скрывают свои болезни.
Гость
Гость
Такую мерзотину могут сочинять либо тролли, либо психбольные. Психбольные скрывают свои болезни.
Психбольные в реале скрывают свои болезни.
Гость
Гость
Психбольные в реале скрывают свои болезни.
Не была бы так уверена в конфиденциальности своих анонимных высказываний))
Пташка
Гость
Они не скрывают, они живут с болезнями в гармонии не считая это болезнями что очевидно
Владимир
Пташка
Они не скрывают, они живут с болезнями в гармонии не считая это болезнями что очевидно
Я не более. Я здоров. Сделал операцию по удалению грыжи желудка, операцию на глаза сделал по улучшению зрения, и операцию на то, чтобы от меня никто не смог забеременеть. Я то планирую девушек трахать без презерватива, а чтобы они беременели мне оно не надо.
Владимир
Гость
А что тут мерзкого?
Владимир
Гость
Мать, учит сына не уважать девушек потому что сама в браке была несчастная. Муж пил, бил, она терпела.
Мать сама не счастна была, в добавок сыну счастье не желает.
Я от родителей давно съехал. Помимо меня у них ещё дочь, младшая сестра мне. Вот она с ними живет и сына растит, разведена. Я от них свалил, нафиг они мне нужны, проблемные, им помогать надо, а мне бы себе помочь.
Владимир
Гость
Автор пишет, отец пил, бил мать. Значит, не все дома.
Даном оба меня раздражали всегда и сестра тоже. Рад, что свалил от них. Там мой двоюродный брат им мой номер дал, папаша теперь пишет мне, просит вернуться, мать пишет, что ей помочь надо. Да пошли они все! Они мне старта нормального не дали в детстве, образования не дали, хорошего детства не дали, теперь я им ничего мне должен.
Гость
Пташка
Психи на людях показывают себя с хорошей стороны, обычно, спокойные, тихие, молчаливые, иногда могут поддержать разговор, обычно они внимательно слушают, потом высказывают.
Дома, психи со своими женами, родителями, срывают злость.
Кричат, упрекают, выводят на скандал, бьют, провоцируют, аггресивны. У них проявляется так называемая расстройство психики. При людно, они тихушники, вне людей психи.
Такие люди, больше любят одиночество, конечно не все, кто-то любит компании, выпить. Большенство психи, переменчивы. Семь пятниц на неделю. Они хотят любить и быть любимым, то они ничего не хотят.
Психам нужно всегда на ком-то отрываться, им нужна жертва.
Обычно жертвами становяться, те девушки, из не благополучных семей, недолюбленные, брошенные парнями, матеря-одиночки(не все). Тогда психи, поначалу влюбляют в себя девушек, потом заставляют их страдать. Они как бы, играют с жертвами, сначала огонь, потом лед, потом снова добавляют дров, чтобы девушка не потухла, снова лед. Пока не наиграеться. Ему так лучше, он себя чувствует всемогущем, Богом. А если у психа не одна жертва, так он насыщается их энергией. Он питается ими.
Владимир
Гость
Ну может и так. Только это ненормально, либо там мать неадекватная, либо у него психика нарушена с детства от отца, еще как вариант гены.
У меня дед с желтой карточкой был, отец в тюрьме сидел, мать умудрилась в него влюбиться, типа мода была в 80-х, выйти за тюремщика. Сама она потом в религию ударилась, совсем свихнулась с откровениями Иоанна о конце света и электронном концлагере. Сестра моя встречалась с парнем, он ей ребёнка сделал и свалил. Двоюродного брата вечно бабы кидают. В общем, все мои родственники… мне стыдно, что я у них родился. Теперь я от них свалил, с 2014 ещё, и знать их не желаю.
Владимир
Гость
Если бы. Мне мать зарезала в секцию кукошин-карате ходить , говорила, это грех все, совсем провернулась на христианстве.
Владимир
Пташка
Слушайте, я общалась по чатам с одним японцем. Вот точно такое же поведение как у автора. И сталкерил девушек и влюблял, а потом издевался, гадость намеренно мог сказать про внешность, унижать ценность девушки. Доводить до слез, обзывать. Потом вновь как ни в чем не бывало писал и в любви признавался. Я пробовала узнать о его детстве, родители вроде норм у него, трое детей в семье, он третий. Залюбили его он говорил, наоборот. Даже про родителей говорил что ему всё равно подохнут они или нет. Короче, там его читать это волосы дыбом на голове. Я не знаю откуда ноги растут лично в его ситуации. Откуда эта первопричина развития столь психопатической личности.
Нормальный японец! Я горжусь им. С женщинами так и надо поступать, чтобы своё место знали.
Владимир
Гость
Его мать никогда не любила скорее всего. Он по полной отрывается на бедных девушках.
Женщины должны своё место знать!
Владимир
Гость
Кто тебя в детстве так обидел, что ты так себя ведешь? Мама? Ну у тебя большие проблемы на всю жизнь, ты никогда не будешь счастлив и любим.
Буду!
Владимир
Гость
Фууу мужскую ногу и анус лизать фуууу
Хуже может быть только откровенно на с рать на лицо
А что тут такого? Женщина должна подчиняться.
Гость
Владимир
Я не более. Я здоров. Сделал операцию по удалению грыжи желудка, операцию на глаза сделал по улучшению зрения, и операцию на то, чтобы от меня никто не смог забеременеть. Я то планирую девушек трахать без презерватива, а чтобы они беременели мне оно не надо.
Зачем вы сделали стерилизацию? Для чего?
Теперь ответьте на вопрос.
С той девушкой вы хотели создать семью, рассматоивали в роли своей спутницы. Вскоре она от вас захотела бы ребенка. Вы ей ничего не сказали? Как тогда вы собирались с ней жить?
Владимир
Гость
Психи на людях показывают себя с хорошей стороны, обычно, спокойные, тихие, молчаливые, иногда могут поддержать разговор, обычно они внимательно слушают, потом высказывают.
Дома, психи со своими женами, родителями, срывают злость.
Кричат, упрекают, выводят на скандал, бьют, провоцируют, аггресивны. У них проявляется так называемая расстройство психики. При людно, они тихушники, вне людей психи.
Такие люди, больше любят одиночество, конечно не все, кто-то любит компании, выпить. Большенство психи, переменчивы. Семь пятниц на неделю. Они хотят любить и быть любимым, то они ничего не хотят.
Психам нужно всегда на ком-то отрываться, им нужна жертва.
Обычно жертвами становяться, те девушки, из не благополучных семей, недолюбленные, брошенные парнями, матеря-одиночки(не все). Тогда психи, поначалу влюбляют в себя девушек, потом заставляют их страдать. Они как бы, играют с жертвами, сначала огонь, потом лед, потом снова добавляют дров, чтобы девушка не потухла, снова лед. Пока не наиграеться. Ему так лучше, он себя чувствует всемогущем, Богом. А если у психа не одна жертва, так он насыщается их энергией. Он питается ими.
Мужчина должен питаться женской энергией. И в идеале женщин должно быть несколько, которые бы насыщали меня свой энергией во время секса.
Гость
Владимир
А что тут мерзкого?
Мерзко, то что вы тут описали.
В первую очередь девушка, женщина будущая мать.
Во вторую очередь, девушки ранимые.

Вы просто деспат, психопат, недолюбленный, жестокий.
Гость
Владимир
Буду!
Для того чтобы быть счастливым, нужно уметь прощать. Научится контролировать собой.
Любить. Быть собой. Тогда люди, и девушки тебя будут любить, уважать.
Владимир
Гость
Зачем вы сделали стерилизацию? Для чего?
Теперь ответьте на вопрос.
С той девушкой вы хотели создать семью, рассматоивали в роли своей спутницы. Вскоре она от вас захотела бы ребенка. Вы ей ничего не сказали? Как тогда вы собирались с ней жить?
Я давно хотел сделать операцию, чтобы от меня ни одна девушка не забеременела. У меня была одна девушка до того, как в Корею уезжал на несколько лет. Она от меня забеременев и хотела «порадовать» новостью. Но я ей сказал, чтобы аборт делала, мне редок не нужен. Она очень расстроилась и плакала. Я ее послал. Свалил от неё вернее. Она за мной бегала, ради меня аборт в итоге сделала. Ну, я с ней продолжал спать, мучая себя презервативами, а мне так неудобно. Мне нужно, чтобы она сосала и мой орган чувствовал тепло ее ротика, ее гланд. А в резерватами это не очень. И в вагину нужно чувствовать тепло ее тела, а резерватов мешает. Я ей сказал, противозачаточные чтобы пила, если хочет секса со мной. Она пила. Потом я узнал, что она тайком начала встречаться с моим другом. Я его избил до допусмерти, ей по лицу треснул и оскорбил последними словами. Она плакала. Я схватил ее за волосы и приказал лечь на пол, чтобы молила о пощаде если зовёт, чтобы я ее траххнул. Она валялась в ногах и лизала мои ступни. Я глумился. В итоге я на неё поссал и выеббал в рот жестко. Потом уехал. Что с ней случилось, я не интересовался. Паренёк тот в реанимации лежал и почти чуть не умер. Я извинился перед ним, он отказался заявлять на меня, я ему взятку дал. Так, я уехал в Корею.
В общем, так я решил сделать операцию, чтобы проблем не было.
С этой девушкой, о ком речь в данной теме, я не хотела, чтобы она рожала мне, да и она сама не хотела вообще детей. Она все карьеру делать хотела.
Владимир
Гость
Мерзко, то что вы тут описали.
В первую очередь девушка, женщина будущая мать.
Во вторую очередь, девушки ранимые.

Вы просто деспат, психопат, недолюбленный, жестокий.
Не нужно преувеличивать ранимость девушек. Девушки ещё более живучие, чем мы, мужчины.
Владимир
Гость
Для того чтобы быть счастливым, нужно уметь прощать. Научится контролировать собой.
Любить. Быть собой. Тогда люди, и девушки тебя будут любить, уважать.
Прощать бляяядей я не намерен. Большинство женщин это шкуры, их только пользовать. Я вот сейчас общаюсь с одной, уже ее совращаю, она тает, свои фоточки скидывает в трусиках мне. По видеозвонку с ней созванивался, просил чтобы она подрочила мне голенькой. Молоденькая такая девочка, 22 года ей. Причащал ей, она дрочит. Меня она по видео не видит, только голос слышит, где я властно ей приказываю разодеться и многие другие вещи. Девчонка сама в Москву приехала пробиваться куда-то там в актрисы, из бедной семьи и маленького городка. Я ей золотое горы обещаю, по переписке и видеозвонкам, а она ведётся.)))
Гость
Владимир
Прощать бляяядей я не намерен. Большинство женщин это шкуры, их только пользовать. Я вот сейчас общаюсь с одной, уже ее совращаю, она тает, свои фоточки скидывает в трусиках мне. По видеозвонку с ней созванивался, просил чтобы она подрочила мне голенькой. Молоденькая такая девочка, 22 года ей. Причащал ей, она дрочит. Меня она по видео не видит, только голос слышит, где я властно ей приказываю разодеться и многие другие вещи. Девчонка сама в Москву приехала пробиваться куда-то там в актрисы, из бедной семьи и маленького городка. Я ей золотое горы обещаю, по переписке и видеозвонкам, а она ведётся.)))
Кошмар, все то чего я прочитала.
По вам психушка плачет.
Владимир
Гость
Кошмар, все то чего я прочитала.
По вам психушка плачет.
Параллельно я ещё переписку веду с девушками. Та девочка пускай привыкает к соим прихотям. Я планирую с ней вживую встретиться, попользоваться ее юным тельцем, когда надоест, попрощаюсь. Параллельно ещё девушек присматриваю. Мне в идеале нужно несколько, чтобы они все насыщали меня энергией.
Гость
Владимир
Параллельно я ещё переписку веду с девушками. Та девочка пускай привыкает к соим прихотям. Я планирую с ней вживую встретиться, попользоваться ее юным тельцем, когда надоест, попрощаюсь. Параллельно ещё девушек присматриваю. Мне в идеале нужно несколько, чтобы они все насыщали меня энергией.
Автор, тебе кроме дрочки ничего не светит.
Ты одинок, несчастный мальчишка.
Бывшую любишь. От любви до ненависти один шаг.
Пташка
Владимир
Я давно хотел сделать операцию, чтобы от меня ни одна девушка не забеременела. У меня была одна девушка до того, как в Корею уезжал на несколько лет. Она от меня забеременев и хотела «порадовать» новостью. Но я ей сказал, чтобы аборт делала, мне редок не нужен. Она очень расстроилась и плакала. Я ее послал. Свалил от неё вернее. Она за мной бегала, ради меня аборт в итоге сделала. Ну, я с ней продолжал спать, мучая себя презервативами, а мне так неудобно. Мне нужно, чтобы она сосала и мой орган чувствовал тепло ее ротика, ее гланд. А в резерватами это не очень. И в вагину нужно чувствовать тепло ее тела, а резерватов мешает. Я ей сказал, противозачаточные чтобы пила, если хочет секса со мной. Она пила. Потом я узнал, что она тайком начала встречаться с моим другом. Я его избил до допусмерти, ей по лицу треснул и оскорбил последними словами. Она плакала. Я схватил ее за волосы и приказал лечь на пол, чтобы молила о пощаде если зовёт, чтобы я ее траххнул. Она валялась в ногах и лизала мои ступни. Я глумился. В итоге я на неё поссал и выеббал в рот жестко. Потом уехал. Что с ней случилось, я не интересовался. Паренёк тот в реанимации лежал и почти чуть не умер. Я извинился перед ним, он отказался заявлять на меня, я ему взятку дал. Так, я уехал в Корею.
С этой девушкой, о ком речь в данной теме, я не хотела, чтобы она рожала мне, да и она сама не хотела вообще детей. Она все карьеру делать хотела.
Пишет девушка. Причём больная на голову.
Мне даже любопытно при каких обстоятельствах такой бред может прийти в голову.
Пташка
Гость
Автор, тебе кроме дрочки ничего не светит.
Ты одинок, несчастный мальчишка.
Бывшую любишь. От любви до ненависти один шаг.
Это девушка пишет, делать не кер ей. Больше не отвечаем. Она больна.
Лина
Пташка
Пишет девушка. Причём больная на голову.
Мне даже любопытно при каких обстоятельствах такой бред может прийти в голову.
Да не, парням просто стыдно стало за представителя их пола, потому теперь на девушку сваливают, будто она пишет.)))
Лина
Пташка
Это девушка пишет, делать не кер ей. Больше не отвечаем. Она больна.
Вообще не похоже.) По слогу явно, что мужик. Просто ты мужик и тебе стыдно за свой пол, вот и все
Пташка
Лина
Вообще не похоже.) По слогу явно, что мужик. Просто ты мужик и тебе стыдно за свой пол, вот и все
Ты нормальная?
Я девушка это раз.
И два я с автором уже всю тему тут общаюсь и читаю этот конченный бред.
И уже минимум три раза автор сделалА неслучайную опечатку - глаголы писалА с женским окончанием. С фига ли если это мужик?
И три, местным мужикам стыдно за этот треш из букв не будет, так как здесь половина форума неадекватов и сломанных психически людей.
Владимир
Пташка
Ты нормальная?
Я девушка это раз.
И уже минимум три раза автор сделалА неслучайную опечатку - глаголы писалА с женским окончанием. С фига ли если это мужик?
И три, местным мужикам стыдно за этот треш из букв не будет, так как здесь половина форума неадекватов и сломанных психически людей.
Блин, ну опечатка. Подумаешь, я тоже часто пишу писаЛ, вместо писаЛА. Когда быстро пишешь, можешь случайно не в те буквы нажать.
Владимир
Владимир
Блин, ну опечатка. Подумаешь, я тоже часто пишу писаЛ, вместо писаЛА. Когда быстро пишешь, можешь случайно не в те буквы нажать.
То есть ты, тоже пишешь, я читал твои опусы к чужим темам
Владимир
Пташка
Ты нормальная?
Я девушка это раз.
У меня с телефоном что-то, я постоянно пишу пишу и буквы другие поставлчютлся
Владимир
Пташка
Ты нормальная?
Я девушка это раз.
А так, лично меня достало, что она все через шпион сидит за мной слежить
Гость
Гость
А теперь вдумайтесь: многие богатые и успешные, и обычные (с виду) люди таким занимаются на самом деле и это не выдумки.
Лина
Пташка
Ты нормальная?
Я девушка это раз.
Я нормальная. Просто не верю я, что это может девушка делать. Ну, не бывает такого. Девушка был такого не додумается. Явно мужик, *** из трусов вываливается.)
А если и девушка, то ей детективы и триллеры писать надо, вон как увлекла аудиторию персонажем-злодеем. Сами 50 оттенков чёрного отдыхают.))))
Лина
Гость
А теперь вдумайтесь: многие богатые и успешные, и обычные (с виду) люди таким занимаются на самом деле и это не выдумки.
Кстати, тоже так подумала, на богатых, особенно тех, кому легко все в жизни далось, это больше подходит.
Я ужасы слышала, про якобы даркнет и красную комнату, где всякие отморозки поживают девушек, детей, а потом проводят закрытые трансляции для тех, кто купил билет, чтобы посмотреть напитки и издевательства людей. И билеты там явно не дешёвые. Спрашивается, кому такой треш может быть интересен. Богатым, получается. Особенно мужикам. Мужики как раз любят насилие и издевательства, девушкам такие смотреть как правило не комильфо
Гость
Лина
Кстати, тоже так подумала, на богатых, особенно тех, кому легко все в жизни далось, это больше подходит.
Я ужасы слышала, про якобы даркнет и красную комнату, где всякие отморозки поживают девушек, детей, а потом проводят закрытые трансляции для тех, кто купил билет, чтобы посмотреть напитки и издевательства людей. И билеты там явно не дешёвые. Спрашивается, кому такой треш может быть интересен. Богатым, получается. Особенно мужикам. Мужики как раз любят насилие и издевательства, девушкам такие смотреть как правило не комильфо
Детей. Ужасно. Лучше бы я Этторе читала.
Гость
Пташка
Ты нормальная?
Я девушка это раз.
Ошибки больше трех
Лина
Гость
Детей. Ужасно. Лучше бы я Этторе читала.
Когда я подобное услышала, тоже в таком же, леденящем душу шоке прибывала. Я вообще не поняла, как так, детей… Да даже взрослых мужиков отпетых мошенников и то жалко, а тут невинных людей из неблагополучиях семей похищают, потому что точно знают, что их искать никто не будет. И потом с ними кровавое шоу устраивают для богатым и влиятельных недолюдей, которые покупают билеты за миллионы на такое вот
Гость
Владимир
Уахаха, фантазия, конечно, развита, но лучше о чем-нибудь хорошем писать. *** в жизни и так хватает.
И, поверьте, Вы получите энергию намного более качественную и длящуюся, нежели о негатива))
Гость
Гость
Уахаха, фантазия, конечно, развита, но лучше о чем-нибудь хорошем писать. *** в жизни и так хватает.
И, поверьте, Вы получите энергию намного более качественную и длящуюся, нежели о негатива))
Он сам себе притягивает энергии негатива. Так же его фантазии мыслинно могут осуществиться. На долгое время останется никому не нужный.
Гость
У меня мои планы и мечты реализовываются. О чем бы я не думала.
Допустим, если мне нравится парень я представляю нас вместе, и так происходит что мы вместе. Если я живу с мужчиной, задумываюсь о расставании, хотя веду себя отлично, он сам со мною расстается. Если я думаю о двух парнях они мне оба достаются.
Думаю о работе, о зарплате на те эта работа сама ко мне напрасилась.
Так же если я не хочу жить с родителями, а не где снимать дорого. Находятся люди которые мне предлалагают жилье бесплатно.
Гость
Гость
Он сам себе притягивает энергии негатива. Так же его фантазии мыслинно могут осуществиться. На долгое время останется никому не нужный.
А что вы третесь? Больной человек автор. Видно с первого поста. И со второго и с последующих. Что Вы здесь забыли сами? Человек он или она болезный, физически слабый и желудок и ещё что-то.
От этого всего в купе и озлобленность такая на женщин.
Даже сам адекватный не будет изначально создавать такие темы и посты.
Меня тоже недавно парень оставил, хотя говорил что любит, я не создаю темы как я хочу ему засунуть ногу в рот и пописать ему на лоб. Одна тут вообще себя рекламировала что свободна, хотя видит откровенные тексты маньяка. Бабы дуры вот правда.
Гость
Гость
У меня мои планы и мечты реализовываются. О чем бы я не думала.
Допустим, если мне нравится парень я представляю нас вместе, и так происходит что мы вместе. Если я живу с мужчиной, задумываюсь о расставании, хотя веду себя отлично, он сам со мною расстается. Если я думаю о двух парнях они мне оба достаются.
Думаю о работе, о зарплате на те эта работа сама ко мне напрасилась.
Так же если я не хочу жить с родителями, а не где снимать дорого. Находятся люди которые мне предлалагают жилье бесплатно.
Как хорошо. Я уже лет десять представляю секс с двумя парнями - что-то пока не осуществилось.