Гость
Статьи
Страдаю по бывшей, но …

Страдаю по бывшей, но в реале ее отшиваю

Я отшиваю бывшую, которая настойчиво бегает за мной, постоянно названивает и пишет, выслеживается, когда я онлайн захожу. Я уже специально с ней не общаюсь, игнорирую, перестал лайки ставить. Больше того, я потупил с ней жестоко: захожу от фейкового аккаунта, страница закрытая, и знакомлюсь там с девушками. Я знал, что она узнает, заметил, потому что знает о моем этом аккаунте. Плюс этот аккаунт я специально делал под неё, когда пытался всячески ее внимание привлечь. Теперь я с того аккаунта знакомлюсь с другими. Как бы вытер ноги об то, что ей дорого, заставил ее страдать от осознания, что общаюсь с девушками. Я сам ее отшил и унизил, сделал ей очень больно, обесценил ее как девушку. Ни во что не ставил.
Спросите, за что я с ней так?
Все за то, что пока она мне была очень интересна и я хотел сделать ее своей спутницей жизни, она интересовалась другими мужчинами, а не мной. Потом мы поссорились и год не общались. Я тайком сидел и наблюдал за ней, с кем общается, все выяснял. Я смотрел на ее фото и визуализировал, как она ещё унижаться передо мной будет, а я начну издеваться над ее чувствами. Я не верил, конечно, ведь она мною не интересовалась, только я ею.
Год спустя она мне написала, хотела вернуть отношения, сообщила, что что-то там осознала и хочет быть со мной. Но я вместо того, чтобы просто отшить ее, начал играть с нею: то я холоден, безразличен, то груб и приводу в пример других женщин, что она не любит, потому что участвует конкуренцию с женщинами за что-либо, то даю ей намеки, сигналы, что не безразлична она мне и красивые смайлики шлю. Потом когда она обрадуется и у неё прилив сил, я снова ее унижаю, издеваюсь холодными отношением или грубостью.
В общем, позавчера она меня назвала трусом, что я изранил ее, плакала в трубку, но я ей грубо отвечал, что она месте место для меня. Она положила трубку раньше, чем я собирался сбросить. С тех пор не пишет и не звонит. А я чувствую, что она мне не безразлична, просто хотел получить немного. #бывшая #отношения
Владимир
483 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость
А что вы третесь? Больной человек автор. Видно с первого поста. И со второго и с последующих. Что Вы здесь забыли сами? Человек он или она болезный, физически слабый и желудок и ещё что-то.
От этого всего в купе и озлобленность такая на женщин.
Даже сам адекватный не будет изначально создавать такие темы и посты.
Меня тоже недавно парень оставил, хотя говорил что любит, я не создаю темы как я хочу ему засунуть ногу в рот и пописать ему на лоб. Одна тут вообще себя рекламировала что свободна, хотя видит откровенные тексты маньяка. Бабы дуры вот правда.
Больной не больной тема создана, чтобы комментировать. Девушка или мужик создал, все равно тема для обсуждения.
Гость
Гость
Как хорошо. Я уже лет десять представляю секс с двумя парнями - что-то пока не осуществилось.
Не ну я не так. Мне нравились два парня, я по очереди встречалась с двумя, пока они не узнали правду. Но на тот момент мне было все-равно, потому что у меня появился третий, я переключилась на него.

Это сейчас я угомонилась, по настоящему влюбилась, вышла замуж.
Гость
Гость
Больной не больной тема создана, чтобы комментировать. Девушка или мужик создал, все равно тема для обсуждения.
Тема создана и тут уже уголовку надо заводить на автора за планированное физическое надругательство над женщинами и просто за хейт спич
Гость
Гость
Не ну я не так. Мне нравились два парня, я по очереди встречалась с двумя, пока они не узнали правду. Но на тот момент мне было все-равно, потому что у меня появился третий, я переключилась на него.

Это сейчас я угомонилась, по настоящему влюбилась, вышла замуж.
Зачем мне эта информация 🤷
Гость
Гость
Так на будущее🤣
Гость
Гость
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5664465/
Про тебя целую тему создали😦
Гость
Гость
https://www.woman.ru/living/about-users/thread/5664465/
Про тебя целую тему создали😦
Ну да, я же известная актриса, певица, блогер
Гость
Гость
Ну да, я же известная актриса, певица, блогер
Пффф. У тебя даже мужика нет
Гость
Гость
Пффф. У тебя даже мужика нет
Ну да, как ты догадался-то? 😁👏
Гость
Лина
Кстати, тоже так подумала, на богатых, особенно тех, кому легко все в жизни далось, это больше подходит.
Я ужасы слышала, про якобы даркнет и красную комнату, где всякие отморозки поживают девушек, детей, а потом проводят закрытые трансляции для тех, кто купил билет, чтобы посмотреть напитки и издевательства людей. И билеты там явно не дешёвые. Спрашивается, кому такой треш может быть интересен. Богатым, получается. Особенно мужикам. Мужики как раз любят насилие и издевательства, девушкам такие смотреть как правило не комильфо
Да не, я про общеизвестные извращения говорю, в которых они сами лично участвуют. Оргии всякие и т.д щас многих не удивляют же, оказывается
Гость
Лина
Когда я подобное услышала, тоже в таком же, леденящем душу шоке прибывала. Я вообще не поняла, как так, детей… Да даже взрослых мужиков отпетых мошенников и то жалко, а тут невинных людей из неблагополучиях семей похищают, потому что точно знают, что их искать никто не будет. И потом с ними кровавое шоу устраивают для богатым и влиятельных недолюдей, которые покупают билеты за миллионы на такое вот
Финансовое благополучие не сильно спасает - они там все повязаны, ритуалы всякие, в которых должны участвовать и т.д.
Сатанисты,короче. Хотя это называется оккультизмом
Гость
Гость
Финансовое благополучие не сильно спасает - они там все повязаны, ритуалы всякие, в которых должны участвовать и т.д.
Больные на голову люди.
Давайте вещи будем называть своими именами.
Гость
Гость
Больные на голову люди.
Я если честно в очень большом впечатлении от темы автора, от его текстов, размышлений, хода мыслей.
Знаете, всё это очень крипово.
Я считаю что автор фейк и многое выдумал. Но факт того что он такие мысли в тексте решил излить - вот это уже диагноз.
От всяких красных комнат я тоже в шоке.
Не укладывается в голове как на земле может иметь место быть такое. Какого уровня жестоки могут быть люди. Но я даже не хочу продолжать мысли на эту тему.
Лина
Гость
Я если честно в очень большом впечатлении от темы автора, от его текстов, размышлений, хода мыслей.
Я считаю что автор фейк и многое выдумал. Но факт того что он такие мысли в тексте решил излить - вот это уже диагноз.
Не укладывается в голове как на земле может иметь место быть такое. Какого уровня жестоки могут быть люди. Но я даже не хочу продолжать мысли на эту тему.
А вы как думали? Сколько историй про кровавые ванны из невинных детей. Почему дети? Потому что их энергетика самая чистая, а там где самая чистая энергетика, кровь наиболее целительная. Или истории про адренохром, чтобы молодость сохранить. Тоже не шутки. Да, можно пластические операции делать и ботоксом отколоться, но внутри органы то дряхлеют. А есть люди, которые даже в 55 энергичны. Тут явно не просто так все.
Плюс всякие иллюминаты практикуют адренохром и кровавое ванны, ведь оно стремятся к бессмертию.
Так что чего вы удивляетесь? Автор темы может и мрачные вещи говорить, но это вы ещё с иллюмрнптами не сталкивались. Мрачнее них разве только смерть.
Лина
Гость
Больные на голову люди.
Больные, да. А вот они нас считают баранами на убой. Гитлер тоже был болен, а он считал себя особенным и немецкую расу главной.
Лина
Гость
Повязаны, это верно. У них вроде дуть что твориться.
Лина
Гость
Да не, я про общеизвестные извращения говорю, в которых они сами лично участвуют. Оргии всякие и т.д щас многих не удивляют же, оказывается
Оргии с маленькими детьми, где из растляют и приносят в жертву Бафомету. Это иллюминаты все делают.
Лина
Гость
Тема создана и тут уже уголовку надо заводить на автора за планированное физическое надругательство над женщинами и просто за хейт спич
Печально то, что автор скорее всего дабе не троллит, а реально так думает.
Лина
Гость
Да мужик это создал. Обычно мужики такие жестокие. Женщины на такое не способны.
Гость
Лина
Да мужик это создал. Обычно мужики такие жестокие. Женщины на такое не способны.
Ну вот такие тихие психи ходят мимо нас
Владимир
Гость
Ну вот такие тихие психи ходят мимо нас
Почему это я псих? Лучше когда девушка бегает и унижается, чем наоборот. Тем более я понял, что меня это забавляет.
Владимир
Гость
Я не выдумал. Это правда. Вчера я с ней поговорил по телефону, ну, а то мало ли, вдруг на себя руки наложила. Она вела себя отстранённо, говорила о своих делах только, о работе, что работу нашла и как она рада. Ни знаков ревности, ничего не расспрашивала меня и как у меня дела. Это два странно, я ожидал, что она расспрашивать будет, то есть, почему я опять добавил какую-то девушку и по ночам с ней сижу переписываюсь. Она не спросила про это. Я волновался, так как не хотел, чтобы она покончила из-за меня, на себе вину такую чувствовать, потому удалил из друзей. Вчера поговорили, а ночью снова зашёл, добавил ту же девушку в друзья, которую удалил. Она опять за мной следила… программа показывает, что такого числа за моим аккаунтом следили. Видимо, ей не безразлично, просто вид делает. А ту, которую добавил, уже во всю на секс развожу, она и не против. За 10000 будет все делать, если заставлю.
Гость
Гость
Больные на голову люди.
Ну так и есть, только официально они все считаются "нормальными" и считают себя вправе решать судьбы других людей
Гость
Владимир
Почему это я псих? Лучше когда девушка бегает и унижается, чем наоборот. Тем более я понял, что меня это забавляет.
Вы несколько девушек заведите, чтоб все вешались в ваших фантазиях. Не будете успевать их всех отслеживать и ЧСВ заодно поправите. По ходу можно пялить некоторых из них, из благосклонности
Гость
Гость
Больные на голову люди.
Ещё точнее назвать совершающих скверное грешниками
Гость
Гость
Ещё точнее назвать совершающих скверное грешниками
Мне от этого автора жутко. Если бы я была в сша я бы настучала бы на него в полицию за хейт спитч. Так рождается урод который потом может убить одну из своих женщин.
Дело Лошагина такого помните?
Гость
Лина
А вы как думали? Сколько историй про кровавые ванны из невинных детей. Почему дети? Потому что их энергетика самая чистая, а там где самая чистая энергетика, кровь наиболее целительная. Или истории про адренохром, чтобы молодость сохранить. Тоже не шутки. Да, можно пластические операции делать и ботоксом отколоться, но внутри органы то дряхлеют. А есть люди, которые даже в 55 энергичны. Тут явно не просто так все.
Плюс всякие иллюминаты практикуют адренохром и кровавое ванны, ведь оно стремятся к бессмертию.
Так что чего вы удивляетесь? Автор темы может и мрачные вещи говорить, но это вы ещё с иллюмрнптами не сталкивались. Мрачнее них разве только смерть.
Не первый раз слышу про адренохром и как я поняла, это "человечина", которую жрут масоны и ко (сатанисты) в надежде продлить молодость или жизнь? Ну это же их сатана наущает и обманул этим. Условие сотрудничества сатаны с колдунами - а именно этим и занимаются те, кто входит во всякие сообщества, называя это оккультизмом, ритуалами - делать максимально скверные деяния, идущие против всякой человечности, не говоря уже о вере в Бога. Именно это и является главным условием сатаны - идти против Бога как можно дальше и совершать дела как можно хуже. Что, по-вашему, есть оргии, блуд, ***, который сейчас находится в "расцвете", люди, считающие себя порядочными и добрыми, опы рвут защищая их и право блудных людей заниматься, чем хотят и как хотят? Всё это на радость, удовольствие и веселье Сатане. Чем более скверные, аморальные дела совершают люди, тем больше удовлетворения для сатаны и самих грешников - они же объединяются. Только эти грешники, в отличие от сатаны, не в курсе, что Бог властен над всем и над самим сатаной, а они расчитывают на помощь того, кто их помогает прокладывать дорогу себе в Ад.
Упаси меня Господи.
Гость
Лина
В 55 энергичны физически активные люди, у которых нет особых проблем с позвоночником. Тут ничего удивительного.
Гость
Лина
Оргии с маленькими детьми, где из растляют и приносят в жертву Бафомету. Это иллюминаты все делают.
Это не "растление" называется, а изнасилование.
Упаси Господи
Гость
Гость
Возможно, он больной, или фейк, но то что он описал, его фантазии только снимать ужасы, триллеры.
Гость
Владимир
Я не выдумал. Это правда. Вчера я с ней поговорил по телефону, ну, а то мало ли, вдруг на себя руки наложила. Она вела себя отстранённо, говорила о своих делах только, о работе, что работу нашла и как она рада. Ни знаков ревности, ничего не расспрашивала меня и как у меня дела. Это два странно, я ожидал, что она расспрашивать будет, то есть, почему я опять добавил какую-то девушку и по ночам с ней сижу переписываюсь. Она не спросила про это. Я волновался, так как не хотел, чтобы она покончила из-за меня, на себе вину такую чувствовать, потому удалил из друзей. Вчера поговорили, а ночью снова зашёл, добавил ту же девушку в друзья, которую удалил. Она опять за мной следила… программа показывает, что такого числа за моим аккаунтом следили. Видимо, ей не безразлично, просто вид делает. А ту, которую добавил, уже во всю на секс развожу, она и не против. За 10000 будет все делать, если заставлю.
Вам так хочется думать, что вы позвонили ей потому что переживали.

На самом деле, когда она найдет другого, будет счастлива, вы себе место не найдете. Не лгите самому себе.
Чувства есть, вам именно ей хочется причинять боль, значит есть обида на нее, злость, переживания.
Если вам было бы на нее пох. Не звонили ей.
Вы сами себя успокаиваете, переубеждаете, не нужна она, я ее не люблю, не хочу, но все же тянет к ней. Она исчезнет вы сами позвоните ей.
Владимир
Гость
Вы несколько девушек заведите, чтоб все вешались в ваших фантазиях. Не будете успевать их всех отслеживать и ЧСВ заодно поправите. По ходу можно пялить некоторых из них, из благосклонности
Так и сделаю. Я сейчас как раз онлайн, клею одну девочку, она уже сума сходит от моих комплиментов, готова разодеться на камеру передо мной по моему приказу. Уже фоточки голенькие прислала. Это точно она, не фейк, так как мы с ней по видео звонку общались. Скоро сосать и глубоко в рот брать будет.
Владимир
Гость
Мне от этого автора жутко. Если бы я была в сша я бы настучала бы на него в полицию за хейт спитч. Так рождается урод который потом может убить одну из своих женщин.
Дело Лошагина такого помните?
Женщины должны подчиняться и на коленях стоять. Особенно передо мной!
Владимир
Гость
Не первый раз слышу про адренохром и как я поняла, это "человечина", которую жрут масоны и ко (сатанисты) в надежде продлить молодость или жизнь? Ну это же их сатана наущает и обманул этим. Условие сотрудничества сатаны с колдунами - а именно этим и занимаются те, кто входит во всякие сообщества, называя это оккультизмом, ритуалами - делать максимально скверные деяния, идущие против всякой человечности, не говоря уже о вере в Бога. Именно это и является главным условием сатаны - идти против Бога как можно дальше и совершать дела как можно хуже. Что, по-вашему, есть оргии, блуд, ***, который сейчас находится в "расцвете", люди, считающие себя порядочными и добрыми, опы рвут защищая их и право блудных людей заниматься, чем хотят и как хотят? Всё это на радость, удовольствие и веселье Сатане. Чем более скверные, аморальные дела совершают люди, тем больше удовлетворения для сатаны и самих грешников - они же объединяются. Только эти грешники, в отличие от сатаны, не в курсе, что Бог властен над всем и над самим сатаной, а они расчитывают на помощь того, кто их помогает прокладывать дорогу себе в Ад.
Упаси меня Господи.
А что плохого в Сатане? Я сам служу Люциферу, являюсь люциферианином.
Владимир
Гость
Это не "растление" называется, а изнасилование.
Упаси Господи
Я не вижу в этом ничего плохого. Выливает сильнейший. Это правильно. Я сам хочу стать иллюминатом и пить адренохром для продления молодости.
Владимир
Гость
Возможно, он больной, или фейк, но то что он описал, его фантазии только снимать ужасы, триллеры.
Это не фантазии. Мое мышление просто отличается от мышления большинства.
Владимир
Гость
Вам так хочется думать, что вы позвонили ей потому что переживали.

На самом деле, когда она найдет другого, будет счастлива, вы себе место не найдете. Не лгите самому себе.
Чувства есть, вам именно ей хочется причинять боль, значит есть обида на нее, злость, переживания.
Если вам было бы на нее пох. Не звонили ей.
Вы сами себя успокаиваете, переубеждаете, не нужна она, я ее не люблю, не хочу, но все же тянет к ней. Она исчезнет вы сами позвоните ей.
Так сегодня я ей не звонил, хотя она также не заходила в соц сети толком. Сейчас сижу, переписываюсь с девушкой одной. А на неё мне пофиг на самом деле. Я просто не хотел чтобы на меня уголовное дело завели, типа что довёл ее. Но с ней ничего нет. Теперь не звоню больше.
Гость
Владимир
Так и сделаю. Я сейчас как раз онлайн, клею одну девочку, она уже сума сходит от моих комплиментов, готова разодеться на камеру передо мной по моему приказу. Уже фоточки голенькие прислала. Это точно она, не фейк, так как мы с ней по видео звонку общались. Скоро сосать и глубоко в рот брать будет.
Как так можно? Вы больной, чем быстрее обратитесь к специалистам, тем быстрее поправите свое здоровье. По вам дурка плачет. Ужас
Гость
Владимир
А вы у женщины на коленях стояли?
Гость
Владимир
Я не вижу в этом ничего плохого. Выливает сильнейший. Это правильно. Я сам хочу стать иллюминатом и пить адренохром для продления молодости.
Выживают, но не через боль других людей. Выживают, даря свою улыбку, доброту, счастье.
Ребенок рождаеться, вырастает, учится, развивается, работает, выходит замуж, женяться, рождают детей, воспитывают новую жизнь. Радуются каждым мгновением своей жизни.
Так они выживают.
Гость
Владимир
Так сегодня я ей не звонил, хотя она также не заходила в соц сети толком. Сейчас сижу, переписываюсь с девушкой одной. А на неё мне пофиг на самом деле. Я просто не хотел чтобы на меня уголовное дело завели, типа что довёл ее. Но с ней ничего нет. Теперь не звоню больше.
Не заходит, значит у нее есть парень. Правильно что освободили место другому. Счастья она найдет, несомневайтесь. Вы нет, будет наказание за ваши поступки, за причиненную боль, страдания. Оно вам воздаться.
Владимир
Гость
Как так можно? Вы больной, чем быстрее обратитесь к специалистам, тем быстрее поправите свое здоровье. По вам дурка плачет. Ужас
Я сейчас онлайн, юная та девушка шлёт и шлёт мне фотки топлес, груши свои. Я ей сказал, чтобы трусики сняла, она сейчас прислала фотку без трусиков. Сама просит меня, чтобы себя показал, но я ей говорю, что это не важно, как я выгляжу, когда достойна будет, тогда увидит меня, а пока пускай докажет мне, ради чего она пойдёт, лишь бы я ее жёсткой трахнул в рот. Она уже на крючке, недолго осталось, чтобы она выполняла любые мои извращения какие я потребую
Владимир
Гость
А вы у женщины на коленях стояли?
Я никогда не унижался пред женщинами. Женщина создана быть рабыней и ублажаться мужчину. Не тех, кто большинство, а тех, кто знает своих предков. Я не из простого рода. Во многих воплощениях я был императором. Только в этом мне не повезло. Но сущность моя помнит прошлое. У меня были девушки две, которых я недооценивал, а с ними надо было жёстче, тогда бы они не предали меня. А с этой, о ком речь в теме лучше бы я и вовсе не встречался, с ней я больше чего нервов потрепал. Но больше я так не облагаюсь. Теперь девушек я буду на место ставить. Я заметил, что когда с ними жестко, они это лучше понимают и уважают тебя. Мягким быть нельзя. Мягким я буду возможно лишь тогда, когда женщина добровольно согласиться быть моей игрушкой.
Владимир
Гость
Выживают, но не через боль других людей. Выживают, даря свою улыбку, доброту, счастье.
Ребенок рождаеться, вырастает, учится, развивается, работает, выходит замуж, женяться, рождают детей, воспитывают новую жизнь. Радуются каждым мгновением своей жизни.
Так они выживают.
Это все бред. Он для простых смертных кого иллюминаты пользуют как стада баранов. А я не хочу бать бараном, я хочу стать одним из иллюминатов и пасти стада овец.
Гость
Владимир
Почему до сих пор не отсосала непонятно. Или вы не торопитесь, растягиваете удовольствие?
Гость
Владимир
Раком
Владимир
Гость
Не заходит, значит у нее есть парень. Правильно что освободили место другому. Счастья она найдет, несомневайтесь. Вы нет, будет наказание за ваши поступки, за причиненную боль, страдания. Оно вам воздаться.
Да кому она нужна? За время расставания, что мы год не общались, я стала как дурак по ней, все боялся, что найдёт кого-то. Но судя по тому, что она мне написала год спустя, и весь год передо мной унималась, писала первая и проявляла ревность явно говорит о том, что никому больше не пригодилась. Ей 33 к тому же. Она симпатичная, выглядит моложе, согласен, но таких как она много в России.
Гость
Владимир
Да кому она нужна? За время расставания, что мы год не общались, я стала как дурак по ней, все боялся, что найдёт кого-то. Но судя по тому, что она мне написала год спустя, и весь год передо мной унималась, писала первая и проявляла ревность явно говорит о том, что никому больше не пригодилась. Ей 33 к тому же. Она симпатичная, выглядит моложе, согласен, но таких как она много в России.
Всему свое время.
Гость
Владимир
Нужна, особенно если с иностранцем познакомиться
Гость
Вашей девушке с вами не везло. Потому что в ее голове был один человек, вы.
Когда она освободиться от вас, полностью отпустит ситуацию, возьмет все в свои руки. Ей будет вести, удача на ее стороне. Первая удача, то что вы ее отпустили, она может начать все сначала, вторая удача, она сможет свободно дышать, третья удача она впустит в свою жизнь нового человека, который покажет настоящую любовь заботу.
Поверьте, найдется человек.
В пример могу описать так, могу сравнить. Вы ее считаете, самой плохой, шлю.. хой. Но а ведь даже шлю.. хи со стажем выходят замуж рожают детей.
Бывшие наркоманки выходят замуж рожают детей, бывшие алкашки выходят замуж рожают детей.
Каждый живет счастливо.